Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пиковая Дама,Гномики и подобное

Автор Baby Baby, 05 марта 2016, 17:38:04

« назад - далее »

Baby Baby

Многие в детстве вызывали Пиковую Даму,Гномиков,Пьяного Ёжика и так далее.много было ужаса,и также выдуманного на эту тему.
хотелось бы почитать истории,кто с этим сталкивался.что это за Дама и Гномик,и откуда они приходят,и приходят только по вызову?

1.мне тогда было лет 13-15 и я лежала в больнице.там ребята решили вызвать ПД.я сразу отказалась,потому что у меня к ней панический страх :D ребята пошли в туалет,а я стояла на стрёме у света,чтобы если что случится-я сразу включила свет.я ждала,ждала,а потом включила им свет,от чего они заорали)) в общем никто к ним не явился) зато явился потом...
мы все пошли к ребятам в соседнюю палату и сидели там,я пошла в свою палату за телефоном.моя кровать была у окна,на окне был широкий подоконник и в углу подоконника стояла пластмассовая бутылка с водой или лимонадом.я подошла к тумбочке,чтобы взять телефон и кто-то швырнул эту бутылку на пол :o она стояла в самом углу и даже не могла сама упасть или скатиться.стало страшно...
потом в палате у всех отключились телефоны и не включались около минут 15-ти.никто не видел Пиковую Даму или ещё что-то,но страшно было почему-то всё равно,и спать легли на ночь по 2 человека на койку и под одеяло с головой)))

2.вызывала одна маленькая в детстве Гномика :) взяла альбомный лист,завернула в него крошечку печенья или конфетки и положила куда-то,сказав 3 раза:"Гномик,приди".
через некоторое время я разворачиваю лист и там реально были маленькие чёрные точечки в виде шагов.как такое возможно?

я не верю в истории,где после Пиковой Дамы находили расчленённых людей.и не верю в истории,где Пьяный Ёжик реально оставлял под подушкой жвачки.но есть какие-то реальные истории.если что вспомню-напишу.а как было у вас?
Не могу отвечать в личке.

curieuse

Цитата: Baby Baby от 05 марта 2016, 17:38:04Многие в детстве вызывали Пиковую Даму,Гномиков,Пьяного Ёжика и так далее.много было ужаса,и также выдуманного на эту тему.
Эээээ??? впервые слышу вообще. Мы только страшилки про гроб на колесиках и "отдай мою руку\мои зубы" рассказывали.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунный ветер

Цитата: Baby Baby от 05 марта 2016, 17:38:04
Многие в детстве вызывали Пиковую Даму,Гномиков,Пьяного Ёжика и так далее.много было ужаса,и также выдуманного на эту тему.
а как было у вас?
Тоже в детстве баловались вызовом гномиков))
Однако ни разу никто не пришел)
Так что поделится нечем, к сожалению)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Марра

Вызывали только дух Пушкина. Он даже отвечал что то.  Это проходящая мимо бесня балуется.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

gore

Мы так в одной квартире у подружки навызывались духов и гномиков, что потом в этой квартире долго никто нормально жить не мог. Скандалы, драки и разводы. Вот так поразвлекалась проходящая мимо бесня...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Fenix2015

Цитата: Марра от 05 марта 2016, 18:14:14
Вызывали только дух Пушкина. Он даже отвечал что то.  Это проходящая мимо бесня балуется.
По книге с ножницами вызывали.? Тоже делали в детстве.Первые несколько вопросов,отвечал правильно.Потом да,баловство начиналось.Как книжка между нами в сторону вылетела разок,так сразу решили этим больше не заниматься...

Омела

В детстве вызывали чёрта в ванной комнате  подружке. Пришёл, на вопрос как тебя зовут ответ был таков; вельзевул..... итог,  умер у них отчим и потом в этой ванной комнате умерла (старенькая была заболела и легла погреться бабуля) и там и умерла. Потом они эту квартиру продали и съехали. Он потом сам начал писать я вас сейчас у.... мы быстро свалили от туда. Не надо говорить что естественно никого обратно не отправляли просто с визгом зажгли свет и на этом сеанс закончился.  Сказал и назвал фамилии людей и имена.... жуть...

Almea

Цитата: Марра от 05 марта 2016, 18:14:14Вызывали только дух Пушкина. Он даже отвечал что то.  Это проходящая мимо бесня балуется.

Мне как-то ученица с таааким восторгом рассказывала, как они духов вызывали, и как те им всю-всю правду рассказывали.
И ведь не скажешь же подростку, что с какой радости духа писателей и пр. к вам, дурехам, приходить? Не скажешь, что это бесы, которых вы же сами и пригласили.

Угу, говорю, головой киваю, а сама думаю- чем, интересно, это вам может обернуться...
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

feniks

Вызывали ПД в детстве у подружки дома, посмеялись, вышли на улицу,  а там тень женщины) напугались и вернулись домой. Подруга через время замкнулась , а через год-два  стала яркой мусульманкой, поехала спец обучаться религии и сейчас живет по канонам ислама. Может после вызова видела или слышала что-то.

Baby Baby

вспомнила ещё :)
1.тоже маленькая была и была в санатории.палата была разделена на 2 отдельных комнаты и в одной была я с девочкой.дело было вечером.не помню,честно,кого мы вызывали,но ничего не произошло.а ближе к ночи из тумбочки,верхняя полка которой была без дверцы,с силой вылетела какая-то вещь на пол.мы так испугались,что набрали одеял с подушками и всю ночь сидели в туалете,на одеялах,со светом,и по мобильному(или по плееру,не помню) включили радио,чтоб не сидеть в тишине.об этом как-то узнали медсёстры(или как их,я не помню),и вызвали потом наших родителей,мол мы балуемся.

2.однажды ночью...я просто лежала,ещё не засыпала.я была на диване,на кухне,кухня как комната.и неожиданно с грохотом от стены через гору тарелок упала нарезная доска.от страха я нырнула под одеяло и не знала,что делать.но тут я никого не вызывала.также помню,как с холодильника упала мамина тушь и покатилась по полу.она как бы не скатилась,а её словно силой толкнули.может это домовой? :)

3.как-то я нашла у мамы книгу заклинаний.читала,как там можно стать невидимкой) и нашла заклинание для вызова Соломона.читать нужно было 7 дней,и каждый день разное заклинание.я прям на месте,днём,и начала.все дни я не дочитала,забросила это дело,маленькая была) но потом в этой квартире было жутко находиться.просто страх и дискомфорт.даже идя домой,поднимаясь по подъезду уже ощущалось отвращение и страх,особенно при виде двери квартиры.кошка там потом на стены кидалась,мяукая.
Не могу отвечать в личке.

Delalah

Мы тоже в школе после уроков дух Гоголя пытались вызвать.) Блюдце двигалось, ответы даже какие-то успели получить до того, как грохнулся портрет того же Гоголя со стены. Сказать, что мы испугались-не сказать ничего. Это сейчас вспоминается с улыбкой, а в тот момент мы, горе-вызывальщики, чуть не наделали в штаны. Представляю, как бесятинка ржала и забавлялась, когда мы, себя не помня, вылетали из класса.)

milka1978

:)а мы гадали привязывая иглу на нитку---всталяли в острием в круг,чертика рисовали и буквы вокруг 8),гадала я---самое интересное что очень многое сбылось---процентов 90...(я вышла замуж за того человека о ком спрашивала,2 мои подруги та и не закончили учебу со мной хотя тогда ничего не предвещало этого ,ну и много чего...)

Delalah

) Нитка с иглой и круг с буквами-тоже гадала в детстве.) Правда, чертей не звала, иголка сама кренделя выписывала.) Меня так это увлекло, что по тыще раз в день гадала, пока меня не послали прямым текстом на одно место)). Видать, конкретно я отвечальщикам проела плешь.))

тетя Мотя

Мы тоже в детстве с иголкой забавлялись, до сих пор метод использую. Вызывали ПД никто не приходил, еще гномика-матершинника вызывали, выключали свет и самые хитрые изменяли голос и матерились))) Однажды с мамой видели, как с книжной полки будто книгу за корешок потянули и обратно поставили. Как то в той же квартире на письменный стол положила упаковку с гигиеническими ср-ми, ее будто швырнули со стола, все это было средь бела дня, кошек/мышек рядом не пробегало. Еще в той квартире у меня постоянно пропадали серебрянные украшения и мелочь, но зато по запросу находились приличные по тем потребностям суммых бумажными деньгами. Еще ближе к полуночи кто то на кухне гремел столовыми приборами, будто перебирал их, жутко было, особенно если в это время ужастики смотрела, брала тренировочные мечи, они хоть и тупые, но страшные, сидела с ними)) Странная квартира была.

Gryphon

В детстве помню спокойной ночи вёл Акопян, он говорл что то типа "сим силабим" и мульт начинался. Сказала так когда была одна в комнате, на полке выросло что-то напоминающее клоуна и улыбалось, я чуть не обделалась, позвала маму, когда она прибежала уже ничего там не было. Как сейчас помню))
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status