Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пиковая Дама,Гномики и подобное

Автор Baby Baby, 05 марта 2016, 17:38:04

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Gryphon от 17 июня 2016, 02:04:24
В детстве помню спокойной ночи вёл Акопян, он говорл что то типа "сим силабим" и мульт начинался. Сказала так когда была одна в комнате, на полке выросло что-то напоминающее клоуна и улыбалось, я чуть не обделалась, позвала маму, когда она прибежала уже ничего там не было. Как сейчас помню))
))) мне подруга рассказывала, было ей лет 10, уснула днем на диване. Чувствует в ногах что то лежит, думала кошка. Глаза открывает, а там маленький старичок с длинной бородой, она его ногами скинула, он за телевизор забежал и оттуда кулаком ей погрозил))) История смешная, только не знаю правда или нет.

Miss_Tironika

Помню, что мы с подружками детьми (лет по 7-8 нам было) тоже вызывали "гномиков". Девчонки предложили, когда были у меня в гостях. Намотали в ванной комнате на трубы ниточку, подвесили на неё конфету, выключили свет, что-то говорили, уже не помню. Сидели-сидели в темноте, потом кто-то рассмеялся, одна девочка сказала: "мы вас спугнули" и зажгла свет. Каково же было моё удивление, когда на конфете мы увидели множество отпечатков маленьких зубов. Если честно, в "гномиков" не верила, делали, как и часто дети, ради забавы. Но тут я в шоке была. Рассказала родителям, те только посмеялись: кто-то из вас в темноте конфетку покусал и так пошутил над вами. Но даже по сравнению с детскими зубами, эти отпечатки были слишком маленькие. Я потом ещё долго боялась в ванную комнату заходить, особенно вечером.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

Cheshir

Цитата: Омела от 07 марта 2016, 19:26:07
В детстве вызывали чёрта в ванной комнате  подружке. Пришёл, на вопрос как тебя зовут ответ был таков; вельзевул..... итог,  умер у них отчим и потом в этой ванной комнате умерла (старенькая была заболела и легла погреться бабуля) и там и умерла. Потом они эту квартиру продали и съехали. Он потом сам начал писать я вас сейчас у.... мы быстро свалили от туда. Не надо говорить что естественно никого обратно не отправляли просто с визгом зажгли свет и на этом сеанс закончился.  Сказал и назвал фамилии людей и имена.... жуть...

Мы с подругами,лет 8 назад, начали вызывать духов. Сначала с иголкой и буквами написанными внутри кругов, потом заменили иголку на блюдце. Так вот к нам несколько раз приходил дух, представившийся Вельзевулом. Все что он нам рассказывал происходило с феноменальной точностью. Вроде бы обошлось все без серьезных последствий, единственное что через какое-то время мне кошмары сниться стали на эту тему и я бросила это дело.

тетя Мотя

Так интересно, я с февраля этого года почти ежедневно по алфавиту общалась с порчельным бесом, врал почти про все, но имя свое не называл. Сначала предствился как Хурус Урун или как то так, понятно что по имени не получилось его выгнать. Надо же, Вельзевул. Мы как то с мамой вызывали чертика, назвался как то, мы не разобрали, сказал, что можно Абрамом звать))) Мы с мамой стали спрашивать как там наши родственники умершие поживают, про отца сказал, что хорошо ему, спит и рисует, спрашивали что рисует, ответил пейзажи. Как недавно оказалось, он на порче, отец мой, на закрытии дорог, пока там его засекла, но может еще что то через него делали. Зимой черт так же по алфавиту говорил, что его не злом ставили. Но что то мне не верится, что покойник не желая вредить на порчу встанет. Перестала поминать его. А до того как до меня дошло, что он на порче, я ему помин поставила, стали сыпаться волосы с затылка. Такие дела.

Долорес

Вызывли ПК и Гномиков,но без результата.
Но вот,Духи (бесы) с иголкой,конечно удивили.Говорили всё! Вплоть до времени.
Помню,сестра задерживалась с университета,я спросила где она?
Ответ был - с Женей.( Она на тот момент ни с кем не встречалась)
Приходит сестра с букетом роз домой,я ей: от Жени?
Я думала она сознание,от шока потеряет.Она с этим Женей за день до этого познакомилась.
Говорили много и правду,но вот отпрвить их назад было намного сложнее чем вызвать.
У меня начались реальные "галюцинации",перестала спать,пришлось с этим делом завязывать.Хотя,был бы наставник,всё было бы по-другому.Да и маленькой я тогда была.
После увиденного,до сих пор страшно Бесов,Духов в помощь призывать.
Быть, а не казаться.

Gryphon

Цитата: Долорес от 05 октября 2016, 03:01:54
Вызывли ПК и Гномиков,но без результата.
Но вот,Духи (бесы) с иголкой,конечно удивили.Говорили всё! Вплоть до времени.
Помню,сестра задерживалась с университета,я спросила где она?
Ответ был - с Женей.( Она на тот момент ни с кем не встречалась)
Приходит сестра с букетом роз домой,я ей: от Жени?
Я думала она сознание,от шока потеряет.Она с этим Женей за день до этого познакомилась.
Говорили много и правду,но вот отпрвить их назад было намного сложнее чем вызвать.
У меня начались реальные "галюцинации",перестала спать,пришлось с этим делом завязывать.Хотя,был бы наставник,всё было бы по-другому.Да и маленькой я тогда была.
После увиденного,до сих пор страшно Бесов,Духов в помощь призывать.

Немного не в тему, но очень хочется попробовать сеанс вызова умершего, но прочитав отзывы, узнаю, что бесня в основном приходит. Может ли она навредить как-то? И привязывается о-на к человеку, вызвавшему или к месту?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Долорес

Цитата: Gryphon от 05 октября 2016, 13:18:38
Немного не в тему, но очень хочется попробовать сеанс вызова умершего, но прочитав отзывы, узнаю, что бесня в основном приходит. Может ли она навредить как-то? И привязывается о-на к человеку, вызвавшему или к месту?

В моём случае,прицепились ко мне. Я их начала видеть,что не очень хорошо для непонимающего подростка. Хотя,видела их только дома,возможно и к месту тоже.
Удалось отделаться,походом в церковь и освящением квартиры :-\
Быть, а не казаться.

Акация

в детстве вызывали умерших писателей на иголку и круг с алфавитом, только внутри череп рисовали. потом возникла потребность, стала умерших знакомых вызывать. иголка движется нормально, активно; стилизация ответов в основном хорошо совпадает с манерой говорить умершего, его привычками, говорят правду, но(!) только по прошедшим моментам (как моя фамилия, номер паспорта, кого вчера видела). по будущему или настоящему - врут безбожно! да так правдиво! :) подруга потеряла по пьяни планшет, пришла с просьбой: погадай! начали гадать, вызвали ее отца, сказал, что спер планшет сосед по коммуналке, спрятал его в туалете на нижних полках ближе к полу среди хлама. подруга, воодушевленная, поскакала его искать :) естесственно, там большая фига с маслом :) ну и таких примеров множество. а вот про то, что прошлое хорошо говорят: может иголка просто инфу с биополя считывает? или как-то так...   

LLLuna

Тоже в детстве вдвоем с подружкой закрылись в темной комнате, вызывали гномика матершинника. На перекладину стула привязали за ниточку шоколадную конфету, отошли подальше и ждем. Я мельком увидела тень крошечную, испугались, зажгли свет. И чуть не остались заиками, конфета была аккуратно надкусана крошечными зубками. Кошек не было, с подругой за руки все время держались, так что друг на друга не было подозрений. И да, квартирка потом стала неспокойной для проживающих. Вот так побаловались.
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

фьюю

В детстве инопланетян вызывали и духи всяких знаменитостей, на 6 карандашей простых. Они действительно двигались и отвечали. Но по-моему не всегда правильно. В доме потом страшно находиться было, и не только детям.
Сестра двоюродная тоже всяким колдовством пыталась заниматься, читала литературу, вызывала духов. У них в доме вообще много всяких сущей водилось, их взрослые тоже видели. Дом как живой был. 

тетя Мотя

Вспомнила еще историю, зима была, парня тогда не было. Решила вызвать чертика с алфавитом и иголкой, разузнать про личную жизнь да вечерок скоротать. Спросила буду ли встречаться с кем нибудь, когда, когда первое свидание будет, когда секс. Не поверите, все сошлось, я когда потом бумажку с ответами нашла в шоке была, все до чисел сошлсь. Больше такой правдивый не приходил. Единственное не называл имени парня, может какая бесовская подстава с ним была, но негатива от мч не было.

Омела

Уважаемые фьюю и LLLuna а так же остальные участники обсуждения данной ветки, могли бы Вы выложить технологию (описание) этих вызовов. Ведь это то же опыт и знания. Спасибо всем.

фьюю

Омела берем 6 новых простых карандашей, по три в руки. И соединяем их в прямоугольник. Т.е у меня буквой П и у соседа буквой П. И концы этих букв соединяем. Карандаши все время держим в руках на весу.  А потом говорим: "Вызываю дух такой-то, если вы тут, опустите карандаши вниз" Они действительно опускались. И в стороны раздвигались.

LLLuna

Цитата: Омела от 26 октября 2016, 20:16:58
Уважаемые фьюю и LLLuna а так же остальные участники обсуждения данной ветки, могли бы Вы выложить технологию (описание) этих вызовов. Ведь это то же опыт и знания. Спасибо всем.
Вызов лучше делать когда за окном уже темно. В центр комнаты ставится стул, на его поперечную перекладину на нитку привязывается шоколадная конфета (она должна висеть в см. 5 от пола). Выключаем свет, отходим немного в сторону и читаем призыв. За давностью лет точных слов не припомню, что-то вроде этого: "Гномик-гномик выходи" (повторять несколько раз).
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

You

Вызывали и гномика и даму и с иголкой гадали, всегда было ощущение какого то присутствия, кот часто смотрел в 1 точку и сидел неподвижно по полчаса, были разнве щвуки итд, что то есть в этом
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status