Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пиковая Дама,Гномики и подобное

Автор Baby Baby, 05 марта 2016, 17:38:04

« назад - далее »

Омела

Цитата: фьюю от 27 октября 2016, 09:33:23
Омела берем 6 новых простых карандашей, по три в руки. И соединяем их в прямоугольник. Т.е у меня буквой П и у соседа буквой П. И концы этих букв соединяем. Карандаши все время держим в руках на весу.  А потом говорим: "Вызываю дух такой-то, если вы тут, опустите карандаши вниз" Они действительно опускались. И в стороны раздвигались.

Спасибо Уважаемая Фьюю, вам+)! Я правильно понимаю, данный вызов рассчитан на ответы ДА, НЕТ ?. В какую сторону должны расходиться карандаши и в каких случаях куда?

Омела

Цитата: LLLuna от 27 октября 2016, 15:35:21
Вызов лучше делать когда за окном уже темно. В центр комнаты ставится стул, на его поперечную перекладину на нитку привязывается шоколадная конфета (она должна висеть в см. 5 от пола). Выключаем свет, отходим немного в сторону и читаем призыв. За давностью лет точных слов не припомню, что-то вроде этого: "Гномик-гномик выходи" (повторять несколько раз).
Спасибо и Вам, +)! не имеет значения завёрнута конфета или нет? И какова цель детских вызовов? Просто посмотреть кто придёт? Посмотреть на сам персонаж? С алфавитом всё понятно-это уже для взрослых и подростков. А можно ли такого гнома-беса (а по классификации  "википедийной"эзотерики это мелкая сущность является таковой) о чём то просить? Тут и откуп получается сразу - конфета.))) или точнее закуп.

тетя Мотя

Мне рассказывали, что спрашивали о чем то, а гномик в ответ матерился. У меня ни разу не получалось вызвать такого. Тишина, конфеты не тронуты.

LLLuna

Цитата: Омела от 27 октября 2016, 21:00:26
Спасибо и Вам, +)! не имеет значения завёрнута конфета или нет? И какова цель детских вызовов? Просто посмотреть кто придёт? Посмотреть на сам персонаж?
Да, забыла упомянуть что конфету нужно привязвать без обертки  ::)
Какова цель? Банальное детское любопытство, хоть одним глазком заглянуть в неведомое  ;D
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

фьюю

Цитата: Омела от 27 октября 2016, 20:49:32
Спасибо Уважаемая Фьюю, вам+)! Я правильно понимаю, данный вызов рассчитан на ответы ДА, НЕТ ?. В какую сторону должны расходиться карандаши и в каких случаях куда?
Вы сами оговариваете куда карандаши двигаются в случае положительного или отрицательного ответа. Т.е если да,опустите карандаши вниз, если нет, понимите их вверх. Или наоборот
Да, это ответы да или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status