Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: Sliding от 01 февраля 2019, 02:12:43
было подобное к человеку которого лично не знаю и не встречались никогда, певец известный, изнывала от непонятной тоски и слез по нему)
диагностика показала сильную ментальную связь с ним в этой жизни и отношения близкие с сильными чувствами в одной из прошлых жизней меж нами.
избавилась уничтожением программ которые вызывали у меня такое состояние, отсекалась от него Секатором или Скифом, не помню уже, причем отсекающий став оговаривала после отсечения защищать меня от восстановления связи меж нами и появления новых каналов.
Спасибо. Ух... я с диагностикой не дружу. Только по снам и интуиции. Мне только прошлых жизней с этим челом не хватает. Там (по снам, по которым я еще видела) у меня целый букет с ним был и будет.Но я ментально пытаюсь отсечься от него т.к. похоже даже начинаю предвидеть некоторые моменты его жизни (только этого мне не хватало).
А вот про каналы - спасибо. ВОзможно во сне меня к нему подключили. Теперь хоть буду знать к кому.
В личку ответить не могу, увы.

lisssa

Цитата: Матронушка от 29 января 2019, 21:37:22
Добрый вечер! Подскажите на что может указывать тошнота идущая из груди, прям ужасное гнетущее состояние и плаксивость, агрессия, что прям прибить МЧ хочется и гадостей наговорить. И во сне приснилось как будто хлоркой внутри себя почистила и комнату где находилась и прям запах чувствовала.
Приворот,сделанный через кладбище.Нужна диагностика.Такими симптомами может проходить изгнание подсела,воздействие на Анахату.
По отношению к мужу,скорее всего, снимает рассорку.Сон указывает,что чистка благополучно делает свою работу.
С уважением.
Цитата: TatyB38 от 31 января 2019, 04:11:46
Наносила став Рунический став "Открытие денежного канала" от Еspe и Tony Montana на левую руку, в этот же день жуткая головная боль, ссора с мужем , плохо спала, так как всю ночю левая рука произвольно то била в лицо то сжимались и царапались палицы постеле от чего просыпалась в каком-то страхе.Чесалась левая ладонь, руки покрылись сыпью Понос последующий день.Сдвигов в движении денежных. средств не было. Потом ставила на бумагу став денежный насос, буквально через пол часа начало жутко болеть горло , заглянула и увидела выходящую миндальную пробку, никогда такого не было, на левой руке появилась припухлость болезненная как бы бугорок, кожа на голове и спине зудит и ещё во время ритуала ребёнок (5 лет) проснулся закашлялся и начал плакать , пропотел на сквозь. Пришлось прервать ритуал переодеть и успокоить, вернулась и доделала ритуал, после чего начались все симптомы, сейчас все жутко зудит и болит горло справой стороны. Скажите, сколько дней чистку проходить, боюсь не выдержу?
Сделайте диагностику на наличие крадника/стяга.К тому же явно снимает закрытия на возможности в той сфере,какую чистите.Вам также высветило негатив в социальной сфере и в самовыражении ,который также отражается на той сфере,которую чистите.Также чистит личные блоки и установки.
Вы пишите "ритуал",какой ритуал Вы проводили?Если Вы имеете в виду руническую чистку,то лучше в самом начале диагностировать время,необходимое для чистки.Или ориентируйтесь по физическим признакам.Как только все симптомы уйдут,чистку можно завершить.
С уважением.
Цитата: zhevna82 от 31 января 2019, 16:27:10
Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Моя подруга поставила себе и мужу по-отдельности став Ветер Исцеления. Лежали ставы у них под подушками. Через неделю, когда меняла постель, увидела, что ее став разорван на две части, а мужа исчез сам став - просто чистый лист. Она его распечатывала и обводила маркером. Это может означать что была атака, став отбил?
Ветер Исцеления - это целящий став с эффектом лёгкой чистки,он никак не мог отбить атаку  :) Деактивируйте оговоренным способом и ,если необходимо,активируйте новый.
Если Вы сомневаетесь в физических причинах того,что произошло со ставами,то выяснить причину Вам поможет диагностика ситуации.
С уважением.
Цитата: Masterpiece от 31 января 2019, 22:04:55
Здравствуйте! Снимаю порчу на красоту и старость, утром стала чистить уши, в правом ухе кровь, что это может быть?
Снимает воздействия на верхние чакры,подчины и мороки.Также просмотрите,может на снимаемом негативе есть охранник,вот его и убирает.
С уважением.
Случайности не случайны...

Кати

Чистка "Викинг" подходит к завершению. Чистка шла с симтомами, которые удавплось трактовать.Такой вот симптом, уже 36 часов не сплю и спать совсем не тянет, переделала домашние дела, спорт, учёба, как будто энергией накачивают, усталости нет совсем. Что значит , может кто сталкивался

Maxxx

Добрый вечер ув. Практики,  закончил курс от "  врагов и злых языков " автор прозерпина ,на второй день чувствовался запах плесенью как будто чьи-то вещи Очень сильно плесенью пахнут. Запах был где-то 3 раза в день.  сегодня утром чувствовал запах паленое травы но никак не могу определить Какая трава. Не могли бы вы прокомментировать. Благодарю

Kсю

Доброй ночи! Помогите понять,ближе к 12 ночи появляется запах чего-то гниющего  в районе дверного косяка,вот заходишь в комнату и прям на пороге этот запах,трупный чтоли,и проходит. Обнюхала все стены,обои,полы и все в округе- ничего нет. Началось позавчера,вчера ничего,а сегодня опять в это же время этот запах. Только сделали ремонт

Durga

Цитата: Kсю от 02 февраля 2019, 23:29:34
Доброй ночи! Помогите понять,ближе к 12 ночи появляется запах чего-то гниющего  в районе дверного косяка,вот заходишь в комнату и прям на пороге этот запах,трупный чтоли,и проходит. Обнюхала все стены,обои,полы и все в округе- ничего нет. Началось позавчера,вчера ничего,а сегодня опять в это же время этот запах. Только сделали ремонт

Трупный запах, гнилого мяса - погост, воды с погоста/обмыва покойника часто под порог заливают

Kсю

Цитата: Durga от 02 февраля 2019, 23:37:15
Трупный запах, гнилого мяса - погост, воды с погоста/обмыва покойника часто под порог заливают
Погост понятно,непонятно то,что запах этот внутри дома при входе в комнату,никто не ходит,может ли на чистках застарелый негатив так выходить  или это присутствует кто в доме? С покойниками не работала никогда ,приворот снимала кладбищенский,но уже порядком прошло время. Ещё один симптом,но на моем лице. В один момент постарела лет на десять,отеки,мешки под глазами,кожа обвисла,как у бульдога,медицинской причины нет,всё в норме.

Durga

Цитата: Kсю от 03 февраля 2019, 00:06:22о,что запах этот внутри дома при входе в комнату,никто не ходит,
Это необязательно именно под порог этой комнаты, не так же буквально симптомы. Вам надо самой подумать и диагностику делать, т.к. вариантов может быть много - навскидку и  подклад в доме  мог быть и подсказка искать и нейтрализовать, и чья комната ранее была тоже может указывать кому/кто, и да дома кто тоже может быть и т.д.
Цитата: Kсю от 03 февраля 2019, 00:06:22В один момент постарела лет на десять,отеки,мешки под глазами,кожа обвисла,как у бульдога,медицинской причины нет,всё в норме
И на здоровье/красоту/старость могли делать, но и погостные воздействия/привязка мертвяков тоже может давать такие проявления. А однозначно никто не сможет 100% сказать  без диагностики и не зная полной ситуации

seaclea

Добрый вечер, подскажите пожалуйста!!!
Став использовала Атам(отсечение каналов) начала болеть правая нога в области бедра, как будто потянула мыжцу, хотя физ нагрузкам не занимаю и сидячая работа. Что это может быть подскажите?

+++

Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk

Anatoly.d

Цитата: seaclea от 03 февраля 2019, 00:43:16
Добрый вечер, подскажите пожалуйста!!!
Став использовала Атам(отсечение каналов) начала болеть правая нога в области бедра, как будто потянула мыжцу, хотя физ нагрузкам не занимаю и сидячая работа. Что это может быть подскажите?
Добрый. К ногам любят привязываться погостные работы, покойники, также ноги связаны с закрытием дорог, правая сторона отвечает за линию Отца, насколько помню. В ставах помогает при работе ставить на них свечи, хорошо видно как ошмётки на Фитиле прогорают, и свечи дают энергию для работы, чистка мягче идёт. Каналы погостных работ рубит. Имхо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

cath.sal

Доброе утро, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что означает? Я под Вьетнамом, странность в том, что люди перестали обращать внимание на мое мнение, вообще перестали обращать внимание на меня, как будто и нет меня(
Морально я себя чувствую очень плохо, не хочется жить, чувствую себя страшной, уродом, что никому не нужна( И постоянно преследует мысль вскрыть себе вены.
Какого рода это негатив? То, что это явно симптомы, в этом я уверена
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Charusha

Цитата: Maxxx от 02 февраля 2019, 20:58:15
Добрый вечер ув. Практики,  закончил курс от "  врагов и злых языков " автор прозерпина ,на второй день чувствовался запах плесенью как будто чьи-то вещи Очень сильно плесенью пахнут. Запах был где-то 3 раза в день.  сегодня утром чувствовал запах паленое травы но никак не могу определить Какая трава. Не могли бы вы прокомментировать. Благодарю
Здравствуйте!
Плесень - кладбище у меня идет,а паленая трава - ритуалка,возможно,было языческое воздействие.

Цитата: cath.sal от 03 февраля 2019, 06:30:52
Доброе утро, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что означает? Я под Вьетнамом, странность в том, что люди перестали обращать внимание на мое мнение, вообще перестали обращать внимание на меня, как будто и нет меня(
Морально я себя чувствую очень плохо, не хочется жить, чувствую себя страшной, уродом, что никому не нужна( И постоянно преследует мысль вскрыть себе вены.
Какого рода это негатив? То, что это явно симптомы, в этом я уверена
Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте!
Когда не хочется жить и мысли о самоубийстве,при этом нет агрессии,а скорее апатия,я бы сказала,что у Вас некропривязка,причем достаточно плотная,канал не свежий.Ну и сопротивление мартвяка идет.

Цитата: cath.sal от 03 февраля 2019, 08:52:36
Спасибо большое за ответ!
Проверьтесь на подселенца/некропривязку,но только после окончания чистки,чтобы диагностика правду сказала.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

lisssa

Цитата: cath.sal от 03 февраля 2019, 06:30:52люди перестали обращать внимание на мое мнение, вообще перестали обращать внимание на меня, как будто и нет меня
Негатив в социальной сфере,блок на самовыражении.Вам нужно сделать диагностику чакр Свадхистана,Манипура,Анахата,Вишудха и Аджна,особое внимание Манипуре и Анахате.
Цитата: cath.sal от 03 февраля 2019, 06:30:52чувствую очень плохо, не хочется жить, чувствую себя страшной, уродом, что никому не нужна( И постоянно преследует мысль вскрыть себе вены.
Снимает воздействия в виде подчинов,приворота,проклятье,смертную порчу,порчу на одиночество,болезни и старость(что именно - подскажет диагностика),воздействие на Анахату.Так же,такими симптомами может проявляться снятие бесовского подселения.
С уважением.
Цитата: Кати от 02 февраля 2019, 15:11:55как будто энергией накачивают
так и есть  :) если в оговоре был пункт "берёт энергию с моих врагов".Насколько мне  известно,то "Викинг" это защита,а не чистка.Но если чистка,то высвобождается энергия во время чистки от негатива.В общем это хороший признак удачной чистки.
С уважением.
Цитата: Maxxx от 02 февраля 2019, 20:58:15Не могли бы вы прокомментировать. Благодарю
Запах плесени указывает указывает на застой в какой-то сфере жизни(нужна диагностика),чтобы планы не реализовывались,также это может быть симптомом порч на старость/здоровье,на проблемы с зубами.
Запах травы - была использована ритуальная магия.
С уважением.
Цитата: Kсю от 02 февраля 2019, 23:29:34сегодня опять в это же время этот запах.
добавлю к мнению ув.Durga - просмотрите своё жильё на наличие подклада,связанного с кладбищем(или может там на охране мертвяк сидит).Имхо.Нужна диагностика.
Случайности не случайны...

lubimaya

Добрый день! Чистки от родовухи, чуть не померла вчера... Пыталась выпить таблетку, прожевала ее полностью, но когда начала глотать, почувствовала, что не могу проглотить, так-как пищевод и все органы дыхания полностью перекрылись, не дышать не могла, не глотать. Еле доползла до крана с водой и насильно стала пить воду, через немогу. Сначала пищевод не пропускал воду, потом я стала страшно кашлить, стало через гортань с кровью отходить какая-то слизь, с воздухом. Все продолжалось около полчаса, дышала, но все время отходила слизь с кровью из гортани. Потом все закончилось. Это на смерть порча выходила??

Kсю

Во время ремонта нашлось много подкладов,уничтожила по правилам,чистки провожу сейчас на финансы. Страдает левая рука от порезов,уколов,ожогов. По диагностике путаница,чистить буду помещение  сегодня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status