Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Charusha

Цитата: burningvoid от 06 февраля 2019, 12:06:04
Так, теперь крыша в доме протекла в реальности, на кухне потоп. Переполнилась яма рядом с домом, двор завалило снегом. Вызвали трактор чистить двор, так он чуть ворота не снёс, потом приехала ассенизаторская машина и таки забор помяла. 
На физе проявилась боль в грудине и в позвоночнике на том же уровне (медицинской патологии нет).
Ув. практики, я правильно понимаю, что это так закрытия снимаются и воздействия на 4 чакру соответственно?
Правильно понимаете,а проявления на физе - так негатив сопротивляется(видимо старый)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Смелая

Доброго дня! Под чистками вздулась на спине с правой стороны вертикальная мышца от поясницы до плеча, она сама не болит, но плечо ломит и болит оч жестко. + между копчиком и первой закрой НАД телом вихрь и копошение, мерзкие ощущения.
Благодарю.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Charusha

Цитата: Смелая от 06 февраля 2019, 13:49:18
Доброго дня! Под чистками вздулась на спине с правой стороны вертикальная мышца от поясницы до плеча, она сама не болит, но плечо ломит и болит оч жестко. + между копчиком и первой закрой НАД телом вихрь и копошение, мерзкие ощущения.
Благодарю.
Здравствуйте!Чисткой "рассердили" старый негатив,предположу,что родовое по линии матери.

Смелая

Цитата: Charusha от 06 февраля 2019, 13:55:13Чисткой "рассердили" старый негатив,предположу,что родовое по линии матери.
Благодарю, проверюсь на родовое! Единственное, со стороной м/ж, немного не согласна: проснулась я утром от звонка и сразу ощутила, как с правой стороны оборвано что-то, нет стены, опоры, такая пустота, что аж назад повело, как провалилась. Звонили из больницы сообщить о смерти отца.

Charusha

Цитата: Смелая от 06 февраля 2019, 15:07:48
Благодарю, проверюсь на родовое! Единственное, со стороной м/ж, немного не согласна: проснулась я утром от звонка и сразу ощутила, как с правой стороны оборвано что-то, нет стены, опоры, такая пустота, что аж назад повело, как провалилась. Звонили из больницы сообщить о смерти отца.
Ой,это мой "косяк".Согласна с Вами абсолютно!Я прочитала как с левой стороны.А вот контекст ситуации не совсем приятный.Проверьтесь на родовой негатив по линии отца,возможно,таким образом отыгрался после чистки.

Смелая

Цитата: Charusha от 06 февраля 2019, 15:10:06Проверьтесь на родовой негатив по линии отца,
Возможно это несогласие духа отца на мои мысли об отрезали сестры от нашей ветки рода. Там жесткий ЧМ, по той ветке льется всякое разное-безобразное, сестра ушла в их род - ее и выбор и ответсвенность, + колдуют они на нас очень плотно, а работать полноценно на них как на коровников сложнее чем на чужих. + род допускает "перераспределение" благ в роду с сильным уклоном в пользу ветки сестры, что, естественно, не входит в мои планы, тк эти блага изымаются из нашей ветки рода. Поэтому было принято решение об отсечении, но у духа отца видимо свои взгляды...

Goddess_A

Приветствую всех, уважаемые практики! Впервые у меня такой симптом проявился. Вчера через час после активации става на снятие блоков ( с оговором снять блоки на канале ясновидения ) покраснели глаза, опухли веки, будто неделю ревела. Утром глаза были оплыты гноем.
Меня по всем фронтам 7 лет блокировала кладбищенскими воздействиями бывшая свекровь.

черная_лилия

Подскажите, общая чистка стоит на мне. Обрыв привязок.
Нашла свой старый став Лава, который был утерян мной давно в период его работы. Еще неприятных запах мочи, ощущаю себя огромным пузырем и плюс, у меня (простите за подробности) на самом клиторе выполз прищ. И очень много гноя выходило из него

Goddess_A

Цитата: черная_лилия от 07 февраля 2019, 09:55:51
Подскажите, общая чистка стоит на мне. Обрыв привязок.
Нашла свой старый став Лава, который был утерян мной давно в период его работы. Еще неприятных запах мочи, ощущаю себя огромным пузырем и плюс, у меня (простите за подробности) на самом клиторе выполз прищ. И очень много гноя выходило из него
Знакомо. Кладбищенские воздействия на половой чакре когда счищаются, в паху гнойные, болезненные прыщи появляются.
Когда вычищала кладбищенский приворот, такие прыщи были на половых губах, в паху и болючие прыщи в виде плотных красных шишек в нижней части лица. Проходили сами.

Darka

Здравствуйте!
Подскажите что может значить такое: чистилась буром сама, квартиру квеортами, снимала блоки на лж и работу. Сбоку горшка с вазоном(там где дырки для слива воды), подареным на прошлой работе, обнаружила нечто в виде черепахи обвитой дважды верёвкой, она как бы из пенопласта было. В квартире пробыл этот вазон 1.5 года. Подклад исключаю, т.к. чужие не бывают дома. Эта черепаха  как бы "вытекла " из вазона. Что может значить это, ничего подобного на форуме не нашла? Вазон я распотрошила, но внутри ничего не нашла. "Черепаху" сожгла на свече с квеортами и вазон еб почистила. Буду благодарна за подсказки что это можнт значить и чем чиститься от этого? С работой у меня глухо последние 9 мес.

черная_лилия

Сегодня выходя из магазина встретила на пороге голубя. В автобусе парень был раздетый, хотя -35. И потом, первый раз в жизни, в автобус вошли волонтеры и собирали детям инвалидам деньги
Подскажите

Tatuu

Цитата: черная_лилия от 07 февраля 2019, 19:25:14
Сегодня выходя из магазина встретила на пороге голубя. В автобусе парень был раздетый, хотя -35. И потом, первый раз в жизни, в автобус вошли волонтеры и собирали детям инвалидам деньги
Подскажите

Не ищите магию там, где ее нет. Эти "симптомы" лично с вами никак не связаны, соответственно, не стоит обращать на них внимание.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Gloria 1974

Под чистками-уничтожить причины по кототорым прицепились Сущи-появилось ощущение ,что во рту запах мыла...До этого переодически  на других чистках ,тоже этот запах появлялся-вспоминаю,за свою жизнь что кушала или пила ,не было вкуса мыла..-сьесть его вроде не могла!

Aleksey

Доброго времени суток! Снимали блокировки и крадники в области финансов, параллельно поставили ставы на привлечение денег и повышения зарплаты. К сути... Ранее директор предложил сумму з/п, которая меня устраивала, но обещал ещё подумать , а сегодня в итоге назвал з/п ещё меньше чем предлагал до этого. В итоге делаю работы больше чем раньше, а зарплата по факту стала намного меньше! Скажите, что то не правильно сделали или это нормальное явление при снятии крадников?

Durga

Цитата: Gloria 1974 от 08 февраля 2019, 08:45:54Под чистками-уничтожить причины по кототорым прицепились Сущи-появилось ощущение ,что во рту запах мыла...До этого переодически  на других чистках ,тоже этот запах появлялся-вспоминаю,за свою жизнь что кушала или пила ,не было вкуса мыла..-сьесть его вроде не могла
На самой первой страницы этой  темы про мыло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status