Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Кати

Цитата: lisssa от 03 февраля 2019, 11:57:02С уважением.так и есть  :) если в оговоре был пункт "берёт энергию с моих врагов".Насколько мне  известно,то "Викинг" это защита,а не чистка.Но если чистка,то высвобождается энергия во время чистки от негатива.В общем это хороший признак удачной чистки.
Это я опечаталась😳 "Вьетнам" чиска стоит

TatyB38

Цитата: lisssa от 02 февраля 2019, 12:43:57
Приворот,сделанный через кладбище.Нужна диагностика.Такими симптомами может проходить изгнание подсела,воздействие на Анахату.
По отношению к мужу,скорее всего, снимает рассорку.Сон указывает,что чистка благополучно делает свою работу.
С уважением.Сделайте диагностику на наличие крадника/стяга.
.     Спасибо за ответ. Спрашивала у рун о крадниках ответ - есть,  став буду ставить завтра . Вот ещё дополнительные симптомы за эти дни, плаксивость и обидно как-то, с мужем уже неделю не разговариваем , так надолго ещё не ругались никогда и что интересное поругались на почве денег, последний год живем в строгой экономии, до этого все было чудесно, купили квартиру .. Я вот думаю может это владельцы квартиры являются крадниками, так как на момент покупки по всей квартире были разбросаны монетки и в холодильнике оставлено яйцо но это яйцо я дала в руки хозяину но он его так и оставил в мусорном кульке вв коридоре.Так же последнии два дня снится руна альгиз, как будто где-то в высоте надо мной кружит , сутра когда просыпаюсь ещё в полусонном состоянии тоже она же у меня в голове.

Свобода Слова

Во время чистки, где-то на второй день начались неполадки с сердцем, дышать тяжело, после того как сожгла листок, стало полегче, но полностью пока не прошло. Говорит-ли это о том, что я недочистилась? Но держать дальше чистку уже было невозможно.

Aljans

Цитата: Свобода Слова от 04 февраля 2019, 16:15:35
Во время чистки, где-то на второй день начались неполадки с сердцем, дышать тяжело, после того как сожгла листок, стало полегче, но полностью пока не прошло. Говорит-ли это о том, что я недочистилась? Но держать дальше чистку уже было невозможно.
говорит о том, что чистка - не тянет.. замок, закреп, экран, сущь, иной негатив. либо крадник в став впихнут, пробой пошел. берите другую чистку или  дополняйте . ритуальные пробуйте
диагностику проведите

Живица

Луна на убыли, неделю назад меня начали сканить, т.к. много чего было отправлено назад, я готовилась к атаке, нашла как мне показалось хороший став Непробьёж лег замечательно, ночью был сон что у меня родился мальчик, и рос он на глазах как будто через несколько часов это был взрослый парень, смотрюсь в зеркало и вижу я в зимней одежде, и он рядом в куртке выше меня ростом- блондин: стало быть защита. Прошло несколько дней и в 29-й день луны меня колбасит по-черному. Мочевой болит. диарея,месячные пошли( давно не было) температура повысилась. Думаю была маг. атака чистка так работает
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

burningvoid

Здравствуйте, чищусь Вьетнамом от порч на личную жизнь, сегодня снился сон, что протекла крыша во всем доме. Ув. практики, что это может быть?

Charusha

Цитата: burningvoid от 05 февраля 2019, 12:39:45
Здравствуйте, чищусь Вьетнамом от порч на личную жизнь, сегодня снился сон, что протекла крыша во всем доме. Ув. практики, что это может быть?
Здравствуйте!Для снов есть отдельная тема.
Чистка Ваша запустилась.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

черная_лилия

Поставила мама стаю Барабулек  родственников
В этот же день одна из родственниц написала, спросила как дела у нас. На следующей день написала про семена. На третий день про свое одиноство.
В этот период я потерала карту мастер карт, а мама беджик с работы. Подскажи, к чему эти все симптомы?

Светлая

Цитата: черная_лилия от 05 февраля 2019, 13:35:41
В этот же день одна из родственниц написала, спросила как дела у нас. На следующей день написала про семена. На третий день про свое одиноство.
В этот период я потерала карту мастер карт, а мама беджик с работы. Подскажи, к чему эти все симптомы?
У вас - крадник на финансы (и проблмы с этим каналом). И..смотрите на родственницу - похоже от нее ноги растут. Смотрите соц.сферу (закрытие от общества).
Я не профи, но тут уже ясно даже для начинающих.
В личку ответить не могу, увы.

Tropicanka666

Добрый день! Читала не всю ветку, возможно ответ на мой вопрос уже есть. В последние полгода стало закладывать уши, как-будто в них попала вода, в один раз все прошло. Но теперь периодически опять повторяется, иногда прям совсем плохо слышу. Что это может быть? Признаком какого воздействия? Чистки и переклады делаю от негатива, но заложенность в ушах не проходит. Заранее спасибо за ответ.

Aljans

Цитата: черная_лилия от 05 февраля 2019, 13:35:41
канал оборвали - родственница восстанавливает. проверьте оговор, возм. - нужные каналы убрались, либо с защитами проблеиы. по крадникам - смотрите отдельно диагностикой

Светлая

Практики, подскажите. Обрубаю каналы с подселенцами, страхами (определенной направленности). И тут звонок от родной тетушки. Она звонит регулярно. Но тут именно на след. день после установки ставов (т.е. когда каналы начали активно работать). Если бы это были др. чистки - понятно. Но какое отношение зоопарк и страхи (связанные с деньгами, работой) имеют отношение к ней?

Agutava

Цитата: Светлая от 05 февраля 2019, 19:52:13
Практики, подскажите. Обрубаю каналы с подселенцами, страхами (определенной направленности). И тут звонок от родной тетушки. Она звонит регулярно. Но тут именно на след. день после установки ставов (т.е. когда каналы начали активно работать). Если бы это были др. чистки - понятно. Но какое отношение зоопарк и страхи (связанные с деньгами, работой) имеют отношение к ней?

А у тетушки нет подобных страхов? По каналам не обязательно магическое воздействие происходит, может просто на симпатии/сочувствии чужие эмоции приходить. Особенно с родственниками или близкими друзьями. Слив такой.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Светлая

Цитата: Agutava от 05 февраля 2019, 20:24:05
А у тетушки нет подобных страхов? По каналам не обязательно магическое воздействие происходит, может просто на симпатии/сочувствии чужие эмоции приходить. Особенно с родственниками или близкими друзьями. Слив такой.
Понятия не имею я с ней не делилась своими страхами. Но у нее все проще и ей мои страхи не понять т.к. у нее в жизни все проще и примитивнее. Она просто волнуется за мою ситуацию в жизни с работой, долгами деньгами. Но страхи и что я делаю или не делаю и почему не происходит так как хочется - она не знает. Это не тот человек с которым хочется делиться (при этом она по жизни хороший человек но не тот с которым хочется поговорить по душам).

burningvoid

Цитата: burningvoid от 05 февраля 2019, 12:39:45

Так, теперь крыша в доме протекла в реальности, на кухне потоп. Переполнилась яма рядом с домом, двор завалило снегом. Вызвали трактор чистить двор, так он чуть ворота не снёс, потом приехала ассенизаторская машина и таки забор помяла. 
На физе проявилась боль в грудине и в позвоночнике на том же уровне (медицинской патологии нет).
Ув. практики, я правильно понимаю, что это так закрытия снимаются и воздействия на 4 чакру соответственно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status