Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Матронушка от 29 января 2019, 21:37:22
Добрый вечер! Подскажите на что может указывать тошнота идущая из груди, прям ужасное гнетущее состояние и плаксивость, агрессия, что прям прибить МЧ хочется и гадостей наговорить.
Это при чистке?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Матронушка

Цитата: Charusha от 29 января 2019, 21:38:17
Это при чистке?

После неё, состояние не проходит, И во сне приснилось как будто хлоркой внутри себя почистила и комнату где находилась и прям запах чувствовала. Прям месте себе нахожу.

Charusha

Цитата: Матронушка от 29 января 2019, 21:48:34
После неё, состояние не проходит, И во сне приснилось как будто хлоркой внутри себя почистила и комнату где находилась и прям запах чувствовала. Прям месте себе нахожу.
Просто по Вашему состоянию больше похоже на откат от воздействия Вашего на мч

Матронушка

Какое именно воздействие может быть? Я ничего не делала кроме чисток и гаромонизаций.

Смелая

Ув. коллеги, доброго вечера! У меня есть интересный случай: подруга, с детства чистюля, мылась каждый день, воду просто обожала, но с некоторых пор не может даже в душ сходить, не моется неделями! доходило до месяца без душа-ванны, а теперь еще и воду пить не может - хотя до этого внимательно относилась к здоровью, выпивала по 2-2,5 воды в день, сформированная привычка тоже с детства. На девушке защита, поэтому с диагностикой лезть не хочу, о помощи она не просила, но мне для себя очень интересно, что/кто могли вызвать такие значительные изменения в характере поведения? Человек взрослый, характер устоявшийся, шизофрении нет.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Charusha

Цитата: Матронушка от 29 января 2019, 22:20:52
Какое именно воздействие может быть? Я ничего не делала кроме чисток и гаромонизаций.
Не откат,обратку(неправильно выразилась).От гармонизации такое может быть,если объект упертый и защиту не снимали,имхо

Добрый

Цитата: Смелая от 30 января 2019, 23:01:15
Ув. коллеги, доброго вечера! У меня есть интересный случай: подруга, с детства чистюля, мылась каждый день, воду просто обожала, но с некоторых пор не может даже в душ сходить, не моется неделями! доходило до месяца без душа-ванны, а теперь еще и воду пить не может - хотя до этого внимательно относилась к здоровью, выпивала по 2-2,5 воды в день, сформированная привычка тоже с детства. На девушке защита, поэтому с диагностикой лезть не хочу, о помощи она не просила, но мне для себя очень интересно, что/кто могли вызвать такие значительные изменения в характере поведения? Человек взрослый, характер устоявшийся, шизофрении нет.

Имхо, лучше конечно диагностировать
А так, возможно побояный эффект какой либо магической программы с применением воды
Отыгралась таким отрицанием воды в принципе
Или порча на отторжение
На лс отвечать не могу

Смелая

Цитата: Добрый от 30 января 2019, 23:20:05Имхо, лучше конечно диагностировать
А так, возможно побояный эффект какой либо магической программы с применением воды
Отыгралась таким отрицанием воды в принципе
Или порча на отторжение
Благодарю, очень даже может быть! У нее регулярно красоту крали, делается через воду и зеркало, но и с отторжением вполне может быть, тк воровавшая оч завидовала красоте и успеху у противоположного пола...
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Amanita Caesarea

Здравствуйте! Нахожусь под чисткой Вьетнам. В первые дни жутко чесались икры ног, была жуткая головная боль и скачки давления, все органы пищеварения наизнанку вывернулись. Под окном какой-то непонятный подросток что-то лазил и искал, увидел, что я на него смотрю и спрятался. Снились вражины, на которых я в свое время проводила магические воздействия. Последние 2 дня не могу согреться. А сегодня приснился сон. Я иду по кладбищу, причем оно мне знакомо, хотя в реальности я там никогда не было, и на самом выходе чувствую, что что-то меня сильно держит за плечи и не выпускает, я делаю рывок и...просыпаюсь в ужасе среди ночи. Потом снилась могила какого- то мужчины, с именем, фотографией, меня к ней подводили несколько раз. Утром встала, горло как в огне, болит, головная боль, озноб, разбитость, воспаления как такового в горле нет. Что это? похоже, что на меня активно поработали через кладбище и негатив сопротивляется?

Tatuu

Цитата: Amanita Caesarea от 31 января 2019, 00:58:02жутко чесались икры ног
Закрытия
Цитата: Amanita Caesarea от 31 января 2019, 00:58:02жуткая головная боль и скачки давления
мороки, внушения и иже с ними
Цитата: Amanita Caesarea от 31 января 2019, 00:58:02все органы пищеварения наизнанку вывернулись
окормы-опои
[quote autr=Amanita Caesarea link=topic=23257.msg1878904#msg1878904 date=1548885482] и на самом выходе чувствую, что что-то меня сильно держит за плечи и не выпускает, я делаю рывок и...просыпаюсь в ужасе среди ночи. Потом снилась могила какого- то мужчины, с именем, фотографией, меня к ней подводили несколько раз. [/quote]
Проверьте диагностикой, не висит ли на вас мертвяк, озноб, разбитость о том же могу говорить, сковырнули его.
Если диагностика подтвердит, добавьте став от подсела "Охотники за привидениями" или "Седьмая печать Бергмана" (печать чистит жестко) того же автора, с оговором именно от подсела, а Вьетнам пусть чистит остальной негатив.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Agutava

Цитата: Матронушка от 29 января 2019, 21:37:22
Добрый вечер! Подскажите на что может указывать тошнота идущая из груди, прям ужасное гнетущее состояние и плаксивость, агрессия, что прям прибить МЧ хочется и гадостей наговорить. И во сне приснилось как будто хлоркой внутри себя почистила и комнату где находилась и прям запах чувствовала.

Обычно так сходят привороты и другая любовная магия. По сну чистка хорошо чистит. Не беспокойтесь, симптомы пройдут.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

TatyB38

Наносила став Рунический став "Открытие денежного канала" от Еspe и Tony Montana на левую руку, в этот же день жуткая головная боль, ссора с мужем , плохо спала, так как всю ночю левая рука произвольно то била в лицо то сжимались и царапались палицы постеле от чего просыпалась в каком-то страхе.Чесалась левая ладонь, руки покрылись сыпью Понос последующий день.Сдвигов в движении денежных. средств не было. Потом ставила на бумагу став денежный насос, буквально через пол часа начало жутко болеть горло , заглянула и увидела выходящую миндальную пробку, никогда такого не было, на левой руке появилась припухлость болезненная как бы бугорок, кожа на голове и спине зудит и ещё во время ритуала ребёнок (5 лет) проснулся закашлялся и начал плакать , пропотел на сквозь. Пришлось прервать ритуал переодеть и успокоить, вернулась и доделала ритуал, после чего начались все симптомы, сейчас все жутко зудит и болит горло справой стороны. Скажите, сколько дней чистку проходить, боюсь не выдержу?

zhevna82

Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Моя подруга поставила себе и мужу по-отдельности став Ветер Исцеления. Лежали ставы у них под подушками. Через неделю, когда меняла постель, увидела, что ее став разорван на две части, а мужа исчез сам став - просто чистый лист. Она его распечатывала и обводила маркером. Это может означать что была атака, став отбил?

Masterpiece

Здравствуйте! Снимаю порчу на красоту и старость, утром стала чистить уши, в правом ухе кровь, что это может быть?

Sliding

Цитата: Светлая от 29 января 2019, 17:04:18
В том то и дело, что с этим человеком я лично не знакома. Он вообще не знает о том что я есть. Я его видела несколько раз и все.
было подобное к человеку которого лично не знаю и не встречались никогда, певец известный, изнывала от непонятной тоски и слез по нему)
диагностика показала сильную ментальную связь с ним в этой жизни и отношения близкие с сильными чувствами в одной из прошлых жизней меж нами.
избавилась уничтожением программ которые вызывали у меня такое состояние, отсекалась от него Секатором или Скифом, не помню уже, причем отсекающий став оговаривала после отсечения защищать меня от восстановления связи меж нами и появления новых каналов.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status