Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Charusha

Цитата: zhevna82 от 28 января 2019, 13:10:44
Доброго дня, уважаемые практики! Сейчас идет чистка на открытие путей-дорог! Проснулась в 3.55 утра от резкой боли как при цистите, такая болячка у меня один раз в жизни была еще в юности. Через минуты 3 все прошло. Знаю что без таблеток так просто не проходит. Утром как и не было ничего. Что может означать?
Здравствуйте!Может означать, что блок на ЛЖ
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

черная_лилия

Голове не отображает, как в тумане
Чистка рейд
Подскажите

Gloria 1974

чистка Бур-через сутки как поставила-сводит пальцы рук судорогой,по дороге на работу-пока дошла,3 раза споткнулась,чуть не упала!-что бы это значило?-перед тем как черная полоса в жизни пошла,мышцы ног сводило,аж кричала от боли(лет 10 назад это было)и вот сново во время чисток-немного паникую-все ли правильно делаю? или по новой негатив попер?

Charusha

Цитата: Gloria 1974 от 28 января 2019, 18:07:12
чистка Бур-через сутки как поставила-сводит пальцы рук судорогой,по дороге на работу-пока дошла,3 раза споткнулась,чуть не упала!-что бы это значило?-перед тем как черная полоса в жизни пошла,мышцы ног сводило,аж кричала от боли(лет 10 назад это было)и вот сново во время чисток-немного паникую-все ли правильно делаю? или по новой негатив попер?
Вообще на закрытия похоже,причем не только дорог,а как перекрытие способностей,имхо

Цитата: черная_лилия от 28 января 2019, 17:53:35
Голове не отображает, как в тумане
Чистка рейд
Подскажите
Предположу,что чистка выявила мороки/влияния

liko

Формула на восстановление психо-эмоц.фона по отзывам есть даже легкий эффект чистки. По поиску не нашла такой симптом как -сладкий запах, как пахнет сахарная вата, приятный. Запах чудится в разные моменты помещениях на улице в течении дня. Буду благодарна за мнения.
Люблю людей в хорошем расположении духа.

Tatuu

Доброго времени суток. Стоит чистка на обрыв привязок. Дикие головные боли, мигрень (справа), анальгетики не помогают. Это мороки. Или что ещё м.б.,учитывая специфику чистки?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Goddess_A

Цитата: Tatuu от 29 января 2019, 00:09:27
Доброго времени суток. Стоит чистка на обрыв привязок. Дикие головные боли, мигрень (справа), анальгетики не помогают. Это мороки. Или что ещё м.б.,учитывая специфику чистки?
Это могут быть иглы, воткнутые в вольт в зоне висков. Справа - мужчина заказчик. Внушения, зомбирования, бинарный канал в зоне головы - всё, что угодно там может слетать под чисткой с обрывом.
У меня под действием такого става болела левая сторона и левый глаз. На стену лезла от боли в первый и второй день чистки, спать не могла. Слетали программы, которые бывшая свекровка поналепила. Потом стало легко. И пошли всякие знаки: ритуалки, ритуальщики с названиями "СПАС"... А БС, по ходу, копыта двинула.

Miss13

Здравствуйте. Поставила чистку от Сема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11467.msg350087.html#msg350087 на денежный канал, сразу почувствовала мороз по коже, на спине на холке ощутила холод, комок холода, сразу свалилась с ОРЗ на 2 дня, на третий стало лучше но комок холода на спине остался, сны снились очень непонятные, вроде квартира, какие то чудища вот прям как черти, хотят отнять у меня деньги, я как могу отбиваюсь но чувствую про проигрываю, подскажите что это значит, я так поняла что чистка пошла???

Charusha

Цитата: Miss13 от 29 января 2019, 10:09:44
Здравствуйте. Поставила чистку от Сема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11467.msg350087.html#msg350087 на денежный канал, сразу почувствовала мороз по коже, на спине на холке ощутила холод, комок холода, сразу свалилась с ОРЗ на 2 дня, на третий стало лучше но комок холода на спине остался, сны снились очень непонятные, вроде квартира, какие то чудища вот прям как черти, хотят отнять у меня деньги, я как могу отбиваюсь но чувствую про проигрываю, подскажите что это значит, я так поняла что чистка пошла???
Здравствуйте!Это значит,что чистка пошла и что негатив на Вас,на подсел похоже.А Ваше состояние - сопротивление негатива.

Goddess_A

Цитата: Miss13 от 29 января 2019, 10:09:44
На спине холодить могут и подселённые погостные бесы. Не всегда холодом проявляются только мертвецы.

Charusha

Цитата: Goddess_A от 29 января 2019, 12:48:08
На спине холодить могут и подселённые погостные бесы. Не всегда холодом проявляются только мертвецы.
Абсолютно согласна,более того,это их(захребетников) любимое место.

Светлая

Снимаю замки, закрепы, зеркалки и пр. Появилось желание забиться в угол. Плюс сонливость. Из груди стал вырваться крик и продолжается тяга к определенному человеку (до слез доходит).
И еще вопрос. Снимала охранника. Несколько дней от меня несло так. что мама не горюй - потом, как от скаковой лошади. можно подумать, что год не мылась и одежду не меняла. Хотя это не так. да и на чистках я часто принимаю душ или ванну (особенность такая и сразу видно - чистка пошла).
В личку ответить не могу, увы.

Goddess_A

Цитата: Светлая от 29 января 2019, 15:16:27
Снимаю замки, закрепы, зеркалки и пр. Появилось желание забиться в угол. Плюс сонливость. Из груди стал вырваться крик и продолжается тяга к определенному человеку (до слез доходит).
И еще вопрос. Снимала охранника. Несколько дней от меня несло так. что мама не горюй - потом, как от скаковой лошади. можно подумать, что год не мылась и одежду не меняла. Хотя это не так. да и на чистках я часто принимаю душ или ванну (особенность такая и сразу видно - чистка пошла).
Крик по бинарке от того, кто навёл. Вот его там штормит не по-детски...  И вонь, видимо, тоже оттуда. Когда привороты с себя счищала от бывшего мужа, от меня тоже несло как от мужика и не помогал ни душ, ни дезики. Как счистите - поставьте обрыв привязок/бинарок, чтоб вражину колбасило откатиками там в одиночестве в углу.

Светлая

Цитата: Goddess_A от 29 января 2019, 16:12:38
Крик по бинарке от того, кто навёл. Вот его там штормит не по-детски...  И вонь, видимо, тоже оттуда. Когда привороты с себя счищала от бывшего мужа, от меня тоже несло как от мужика и не помогал ни душ, ни дезики. Как счистите - поставьте обрыв привязок/бинарок, чтоб вражину колбасило откатиками там в одиночестве в углу.
В том то и дело, что с этим человеком я лично не знакома. Он вообще не знает о том что я есть. Я его видела несколько раз и все. У меня с бывшим была связь. Жуткая. Я писала здесь на форуме об этом. Но меня отключили (кто не знаю - во сне было, мужик какой-то) и подключил к другому (к кому не знаю). После отключки от бывшего (и после того как кольцо не смогла выкупить из ломбарда) вообще забила на бывшего. Теперь понимаю, что там, мог быть приворот или на кольцо обручальное или после развода что-то было кроме остатков любви т.к. похоже сделан еще и переклад (я спасала его от смерти в прямом смысле слова, а это было делать нельзя). Сейчас не знаю даже жив или нет (возможно и нет).
В личку ответить не могу, увы.

Матронушка

Добрый вечер! Подскажите на что может указывать тошнота идущая из груди, прям ужасное гнетущее состояние и плаксивость, агрессия, что прям прибить МЧ хочется и гадостей наговорить. И во сне приснилось как будто хлоркой внутри себя почистила и комнату где находилась и прям запах чувствовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status