Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Подскажите, практики! Поставила Карцер (для снятия охранника на замках и пр. ну и сущей отловить). В течении двух-трех часов вырубался свет в квартире (может и доме - не знаю). Перед тем как лечь спать - дикий крик в душе (мой или чей - не знаю) - Денег хочу! Хочу денег!!! Причем, мне самой хотелось денег до дрожи = была бы возможность нырнуть в бассейн с ними - нырнула бы. Разводилась оставив все мужу (вынудил обманом). Но всегда было пофигу  богаство. А тут - просто крик - хочу денег. Сны снились (рушится мост и я успеваю с него скатиться, а другие гибнут и на мосту и под мостом). Тянет на суицид (ситуация в жизни ухудшается, решаю ее комплексно, но.. с трудом сдерживаюсь дабы не совершить глупости). Знаю, что это - некропривязка, но тут я гадость вылавливаю, после общей чистки (далее буду по схеме работать = чтобы вечно не чиститься, а то дуба дам раньше, чем вычищусь). Жуткое желание резать себя ножом (мне объяснили, что это бес, но тут было затишье и опять). Появилась тяга к человеку. Лично не знакомы. ДО слез тянет (нафига он мне = не понимаю, но знаю, что оттуда откуда он - мне хорошо - это в сфере жизни, в которую мне не попасть). И дикое состояние - не моя жизнь, я не хочу больше этого. (а выбраться не могу).
С благодарностью.
В личку ответить не могу, увы.

Zuma

Приветствую всех ! После нескольких дней чистки Рода после 12 ночи ощущение появилось как-будто сверху подставили трубу на голову ,идет гул ,ощущение,что темечко вибрировало .. Чакры не чистила .. Через пару минут пробило на слезы ,текли сами .. С чем может быть связано ..

за ответ ++
Перемен,мы ждем перемен.....

Goddess_A

Цитата: Zuma от 24 января 2019, 19:29:11
Приветствую всех ! После нескольких дней чистки Рода после 12 ночи ощущение появилось как-будто сверху подставили трубу на голову ,идет гул ,ощущение,что темечко вибрировало .. Чакры не чистила .. Через пару минут пробило на слезы ,текли сами .. С чем может быть связано ..

за ответ ++
Это скорее атака. Что-то внедряли в коронную чакру.

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой, вылезли такие симптомы как: чихаю постоянно, насморк появился, оба глаза опухли, левый глаз постоянно «стреляет». Появилась перхоть, которой и никогда не было и постоянный зуд кожи головы, уши закладывает.
Что это означает? Морок лезет?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Durga

Цитата: cath.sal от 24 января 2019, 20:24:30оба глаза опухли, левый глаз постоянно «стреляет». Появилась перхоть, которой и никогда не было и постоянный зуд кожи головы, уши закладывает.
Да, морок

Цитата: cath.sal от 24 января 2019, 20:24:30чихаю постоянно, насморк появился
На чистках любых почти всегда стандартные проявления

Sliding

Цитата: Светлая от 24 января 2019, 14:29:50
Подскажите, практики! Поставила Карцер (для снятия охранника на замках и пр. ну и сущей отловить). В течении двух-трех часов вырубался свет в квартире (может и доме - не знаю). Перед тем как лечь спать - дикий крик в душе (мой или чей - не знаю) - Денег хочу! Хочу денег!!! Причем, мне самой хотелось денег до дрожи = была бы возможность нырнуть в бассейн с ними - нырнула бы. Разводилась оставив все мужу (вынудил обманом). Но всегда было пофигу  богаство. А тут - просто крик - хочу денег. Сны снились (рушится мост и я успеваю с него скатиться, а другие гибнут и на мосту и под мостом). Тянет на суицид (ситуация в жизни ухудшается, решаю ее комплексно, но.. с трудом сдерживаюсь дабы не совершить глупости). Знаю, что это - некропривязка, но тут я гадость вылавливаю, после общей чистки (далее буду по схеме работать = чтобы вечно не чиститься, а то дуба дам раньше, чем вычищусь). Жуткое желание резать себя ножом (мне объяснили, что это бес, но тут было затишье и опять). Появилась тяга к человеку. Лично не знакомы. ДО слез тянет (нафига он мне = не понимаю, но знаю, что оттуда откуда он - мне хорошо - это в сфере жизни, в которую мне не попасть). И дикое состояние - не моя жизнь, я не хочу больше этого. (а выбраться не могу).
С благодарностью.
Доброго времени суток!
Посмотрите справляется ли став который вы поставили.
Мне помогал Взломщик, автор Багирка, разрушение замков на негативе по методу Русалки на толстой свече и ловушки, использовала от разных авторов, смотря что по диагностике подходило.
По поводу ощущения что эта жизнь не ваша - вполне мог открыться новый слой негатива - подмена судьбы, например.

Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Светлая

Цитата: Sliding от 25 января 2019, 21:29:20
Доброго времени суток!
Посмотрите справляется ли став который вы поставили.
Мне помогал Взломщик, автор Багирка, разрушение замков на негативе по методу Русалки на толстой свече и ловушки, использовала от разных авторов, смотря что по диагностике подходило.
По поводу ощущения что эта жизнь не ваша - вполне мог открыться новый слой негатива - подмена судьбы, например.
Подмена судьбы есть - это я знаю точно. Только вот не знаю одна помена или несколько. У меня сейчас периодически (раз в несколько дней) в процессе чисток (разных) выплывает ощущение не моей жизни. Всплывают. Приходит облегчение и снова через какое-то время вылезает, что живу чужой жизнью и наблюдаю за другими, как они живут моей (интуитивно вижу т.к. шла туда, было это и потом резко все закончилось).
В личку ответить не могу, увы.

ANITAS

Добрый вечер! Уважаемые практики - под чисткой РОДНЯ 2 не первый день уже такая ерунда: важные для меня люди не могут дозвониться - при этом моб включен, а им автоответчик отвечает, что номер не активен....или же оставляю номер, допустим, для доставки воды... в итоге не привозят, так как записали неверно и все-такое...Ваши комменатрии жду...+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Janneta

У меня под чистками тоже часто бывает что не могут дозвониться,причем люди говорят что у них вызов проходил, а у меня телефон перед глазами и ничего не было.

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

Lili Flower

Цитата: ANITAS от 26 января 2019, 22:33:28
Добрый вечер! Уважаемые практики - под чисткой РОДНЯ 2 не первый день уже такая ерунда: важные для меня люди не могут дозвониться - при этом моб включен, а им автоответчик отвечает, что номер не активен....или же оставляю номер, допустим, для доставки воды... в итоге не привозят, так как записали неверно и все-такое...Ваши комменатрии жду...+++
Здравствуйте! У меня такое тоже было несколько раз, что не могут дозвониться,  сыну автоответчик отвечал " абонент недоступен",  подруга звонила несколько раз звонки  проходят, а у меня никаких звонков небыло. Даже было такое, что смс пришла через полгода ::) мой МЧ писал мне смс любовного харакрера я получила почитала, еще подумала как то не дописал мысль, предложение какое то незаконченное. Мы с ним расстались и вот через полгода мне приходит смс, как раз вторая часть, я от неожиданности даже телефон выронила, примерно через неделю и МЧ появился, возобнлвили отношения. Была как раз в это время под чистками. Магия великая Сила!
Думаю как раз в тот момент счищается основной негатив и Силы нас ограждают нас в это время от ненужных контактов))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Durga

Цитата: ANITAS от 26 января 2019, 22:33:28Уважаемые практики - под чисткой РОДНЯ 2 не первый день уже такая ерунда: важные для меня люди не могут дозвониться - при этом моб включен, а им автоответчик отвечает, что номер не активен....или же оставляю номер, допустим, для доставки воды... в итоге не привозят, так как записали неверно и все-такое...Ваши комменатрии жду...+++
Ещё как вариант - закрытия/блокировки по типу социальной порчи могут проявляться.

Hringtor

Добрый. Это нормально для вашего же блага и их тоже. Вероятен перехват и став ограждает вас от ненужных контактов во время его работы. Это как защита.
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Aljans

став отсекает вместе с негативными -  нужные каналы. в следующий раз оговаривайте более подробно

Кати

Добрый вечер, уважаемые практики. Чистка "Вьетнам" . Иногда возникает запах  как от сильного разряда электричества, не как перед грозой, а именно как будто рядом работает огромный трансформатор ,если кто поймёт, о чём я, что это может значить? И еще, постоянно моргают и гаснут лампы, причём так же ведут себе фонари освещения уличные. Кто сталкивался с таким?

zhevna82

Доброго дня, уважаемые практики! Сейчас идет чистка на открытие путей-дорог! Проснулась в 3.55 утра от резкой боли как при цистите, такая болячка у меня один раз в жизни была еще в юности. Через минуты 3 все прошло. Знаю что без таблеток так просто не проходит. Утром как и не было ничего. Что может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status