Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alterlady

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Есть у меня подруга, всю жизнь от нее идет жесткая зависть ко мне (и по деньгам, и по личной жизни - хотя казалось бы, она-то меньше всех должна завидовать, зная ситуацию). Ну так вот, я чищусь, поставила Твастыря себе, Арбитраж, Свет Рода Всевышнего, до этого стояли две чистки от сущей. Её одному коту стало плохо, ничего не ел. Вчера поставила на себя Ландыш от Сэма, ночью кот умер. У меня самой на физе, скажем так, ничего не болит больше обычного (ну если только основание черепа и шею как-то ломит), мой кот ночью спал на моей голове (став был под подушкой). Скажите, пожалуйста, успокойте, что это не моё воздействие на себя сыграло такую фатальную роль для котейки... я к животным вообще очень трепетно отношусь, сижу расстроенная. С благодарностью!

lankismaria104

Доброе время суток!Делала отливку свинцом начались КД..крутит щиколотку правой ноги аж выворачтвает от боли..и сильная боль была под правое ребро дышать было больно и уже два дня не могу заставить себя прододжить отливку.понимаю что это сопрлтивление

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

miko

Eva_Grace
Ув.практики! Если болит связка между тазобедренной костью и бедренной, с  правой стороны? Аж до хромоты.  потянуть не могла.

У меня так было. Только с левой ногой.
Закрывали от М. Подробностей не расскажу, что конкретно это было, но точно именно закрытие от М. Там всем пробовали меня долбить и погостом и панич атаками в наглую... Чистилась от этого год. Всяко. Легче стало после переклада на игральные карты. Видимо, воздействие ч/з бесов было.
Но мне кажется, нам с вами в другую тему - в Признаки  ::)

Alivka

Цитата: lankismaria104 от 09 ноября 2017, 09:33:17
Доброе время суток!Делала отливку свинцом начались КД..крутит щиколотку правой ноги аж выворачтвает от боли..и сильная боль была под правое ребро дышать было больно и уже два дня не могу заставить себя прододжить отливку.понимаю что это сопрлтивление

Здравствуйте, КД считается нормой, когда начинаются во время чистки, т.к. организм очищается. Ноги закрытие дорог. Если под правым ребром, Вы имеете ввиду печень, то это может быть как невысказанные обиды и злость, так и подселенец (где-то встречала, что это может быть бес). Вам нужно собраться с силами и продолжить :)

тетя Мотя

Хочу отписаться о запахе, о котором писала. Снова сделала чистку с именем вражины, появились боли слева внизу живота, запах пропал. По отливкам судя делала на деньги и куча закрытий. И почему при чистках эту дрянь без имени не могу достать, а с именем как на ладони все? Морок? И да, белосветом когда убирала, ей пофиг было, она родилась в крещение, это может влиять? Когда Гальдер на обнаружение её подкладов во сне ставила, то стало горячо в затылке и внизу поясницы, так ничего и не увидела. Один подклад убрала, было горячо всему телу, получается ещё кусок остался? У меня уже маниакальность развивается, читаю какой-нибудь триллер и на месте жертвы представляю её. Прибила бы.

Нимфа

Добрый день! Как можно понять следующее: поставили чистку, сначала был упадок сил, нехватка общения, грусть тоска, потом резко наступило обратное явление - стало спокойно на душе, равновесие, понимание что общения в избытке, поднятие настроения, энергия в норме. Сняли чистку - снова первые симптомы - грусть, тоска, упадок сил. Недочистили?

Viktor29

В личку не беспокоить.

selena SH

Еще не написала в предыдущем сообщении. В первую ночь после того, как поставила став, приснился странный сон. Стол большой деревянный. пустой. За столом сидят мои родственники. и умершие в том числе. и вода. вода доходит по грудь всем сидящим. а я стою как бы выше их с ребенком на руках.
Это значит, что основной застарелый негатив идет от родственников?
Бабушка мне делала порчу на смерть. давно. 19 лет назад. тогда мне снимали. видимо не до конца. а потом уже наслаилось другое.

Alterlady

Подскажите, пожалуйста, когда запускаю чистки (пока не замечала за другими ставами) у меня звенит в ушах. Не закладывает, не болит, не шумит - именно ооооочень тонкий звонкий звук, даже похожий больше на писк какой-то электроники. Что это такое? Может пройти через какое-то время, но чаще остается, пока став не деактивирую.

Geltruda

Цитата: Alterlady от 09 ноября 2017, 18:01:37
Подскажите, пожалуйста, когда запускаю чистки (пока не замечала за другими ставами) у меня звенит в ушах. Не закладывает, не болит, не шумит - именно ооооочень тонкий звонкий звук, даже похожий больше на писк какой-то электроники. Что это такое? Может пройти через какое-то время, но чаще остается, пока став не деактивирую.
Не исключено, что тело так реагирует на процесс чистки. Либо так задеваются, снимаются мороки чисткой.
Мы - черти, штурмующие небеса.

добрая

Доброго вечера, ув. форумчане! Чистилась "Въетнамом", очень долго, сны не давали снять, перед этим ставила "глаз Фрейера" и мороки отдельно снимала, вообщем начались такие симптомы: начала ругаться со своими сестрой и матерью, вспомнила все, они в шоке, всем обидно, хотя я по идее обижена, как оказалось, всю жизнь. Не покидает чувство, что одна совсем, родня - не родня, только с мужем хорошо общаюсь. и вроде хочу помириться, хоть вины не признаю,  с мамой общаюсь на другие темы, а она все равно, что-нибудь да зацепит, и новые обстоятельства выяснятся, а потом опять я жестокая, всех обидела и, что у нее проблемы на работе из-за того, что мы не миримся. Что это-не дочистилась? Или наоборот чувство одиночества и предательства из-за того, что все нормально прошло и все мои жильцы меня покинули? Может "ГФ" так работает? Или мороки снялись да действительно что-то прояснилось?

Eva_Grace

Цитата: miko от 09 ноября 2017, 10:45:02

У меня так было. Только с левой ногой.
Закрывали от М. Подробностей не расскажу, что конкретно это было, но точно именно закрытие от М. Там всем пробовали меня долбить и погостом и панич атаками в наглую...

Но мне кажется, нам с вами в другую тему - в Признаки  ::)
Благодарю за ответ. Да, это закрытие. Я уже поняла это после некоторых событий. Тоже от М. 

У меня этот симптом возник вотвремя чистки, поэтому отнесла сюда )

miko

Eva_Grace
Знаете, я заметила такую интересность с этой болью : не думаю об этом М или ругаю его внутренне - не болит; как только ч-н приятное про него вспомню, заскучаю - такая боль! аж до хромоты!
Так конкретно и не поняла, что это было за воздействие. Мой М, от которого закрывали, мусульманин. Мож от туда прилетело  :)

lankismaria104

Доброго дня всем!Подскажите пожалуйста ....у меня на теле синяки появились левая часть живота не ударялась..будто щипал кто  ....и на правой ноге..и тоже странно это место чисалось с утра а вечером увидела синяк красно-фиолетовый.Что это может быть?кого зацепила?
Благодарю за ответ.

Нимфа

Добрый день! Чищу друга, испытываю все прелести чистки на себе, зато ему иногда спокойно и легко. Сама же устраиваю разборки с ним. Получается меня бинарит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status