Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

olgawolf

Цитата: Хивря от 07 ноября 2017, 12:13:57
Здравствуйте! Уделите, пожалуйста, Ваше внимание и подскажите о чем может свидетельствовать если «критические дни» начались на 10 дней раньше и обильно, раньше обычно позже. После чистки и диагностики.
И общее состояние физически что хочется ползать, а морально нормальное.
На чистках они часто раньше приходят. Может не дочистились, раз плохо себя чувствуете? Поставьте энергетики и лечилки обязательно.

Кимберли

Цитата: Хивря от 07 ноября 2017, 12:13:57
Здравствуйте! Уделите, пожалуйста, Ваше внимание и подскажите о чем может свидетельствовать если «критические дни» начались на 10 дней раньше и обильно, раньше обычно позже. После чистки и диагностики.
И общее состояние физически что хочется ползать, а морально нормальное.
Здравствуйте! В данном разделе Ув. Практики отвечали, что если после чистки КР начались раньше и обильно, то так выходит негатив.
Для улучшения физ. состояния поставьте себе целящие руны или восстанавливающие энергетику ставы.
С Уважением!

Tay-Tay

Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста!
если после чистки пациента вялость и апатичность, несколько дней, это нормально?

Кимберли

Цитата: Tay-Tay от 07 ноября 2017, 14:17:10
если после чистки пациента вялость и апатичность, несколько дней, это нормально?
Здравствуйте! В данном разделе Ув. Практики отвечали, что такое состояние имеет место быть после чистки. Для улучшения состояния подберите по диагностике подходящие пациенту восстанавливающие энергетику и физ. состояние ставы.
С Уважением!

Viktor29

Цитата: Tay-Tay от 07 ноября 2017, 14:17:10

Для клиента да, если эти синдромы у вас то делайте диагностику.
В личку не беспокоить.

Гелияяя

Здравствуйте! Во время чистки сначала "Снять проклятие" потом "отбойный молоток" все пошло в "тар-тарары". Дома скандалы, поломались два сотовых телефона, на работе начались проблемы  причем серьезные, ребенок стал очень агрессивен, стал драться в школе, набрасываться на нас; здоровье стало ухудшаться. Вчера ребенок боялся спать ложиться, говорил, что за окном кто-то стоит. В снах очень часто стали кошмары сниться, часто снится будто кровь из меня в туалете выливается прям из меня. Квартиру чистила до этого "Огнем Лодура", дома стало очень спокойно сначала, я стала спокойно спать. 
Это негатив сопротивляется? Или отменять чистку эту?  С одной стороны, хочу что-то продолжать делать, а с другой кажется что все нормально.
Благодарю откликнувшихся.

olgawolf

Цитата: Гелияяя от 07 ноября 2017, 20:38:18
Здравствуйте! Во время чистки сначала "Снять проклятие" потом "отбойный молоток" все пошло в "тар-тарары". Дома скандалы, поломались два сотовых телефона, на работе начались проблемы  причем серьезные, ребенок стал очень агрессивен, стал драться в школе, набрасываться на нас; здоровье стало ухудшаться. Вчера ребенок боялся спать ложиться, говорил, что за окном кто-то стоит. В снах очень часто стали кошмары сниться, часто снится будто кровь из меня в туалете выливается прям из меня. Квартиру чистила до этого "Огнем Лодура", дома стало очень спокойно сначала, я стала спокойно спать. 
Это негатив сопротивляется? Или отменять чистку эту?  С одной стороны, хочу что-то продолжать делать, а с другой кажется что все нормально.

ну тут можно гадать сколь угодно...сопротивляется или не подходит вам...

диагностика что говорила? подходят вам эти чистки или нет? как продут? какие будут последствия и прочее...
... и чисток у вас что-то  много и жестких... такая необходимость была по диагностике?
просто кроме варианта "выходит негатив", бывает еще вариант "дочистились до чертей зелёных"...

сделайте диагностику, покажите результаты, поможем

МС

Избавляюсь от сущи. Сначала снами показывало,а теперь на физику перешло. Долбит поджелудочную и в спину соответственно. Чем добить гадину?

Viktor29

Судя по всему вы сущ согнали, проверьте ребенка на подселение, возможно на него сущ перешла. Проверьте защиты, продолжайте чистку.
В личку не беспокоить.

Fantazy

Здравствуйте! Во время чистки сначала "Снять проклятие" потом "отбойный молоток" все пошло в "тар-тарары". Дома скандалы, поломались два сотовых телефона, на работе начались проблемы  причем серьезные, ребенок стал очень агрессивен, стал драться в школе, набрасываться на нас; здоровье стало ухудшаться. Вчера ребенок боялся спать ложиться, говорил, что за окном кто-то стоит...
И изгнанная Сущь может быть вполне, и плюс, мое мнение - не хватает чистки общей, чтобы подбирать обваливающийся негатив, его перехватываются все кто живет с Вами и он же реализуется на физ плане, по диагностике возможно стоило бы дополнить и продолжать. На домочадцев не мешало бы или чистку общую или укрепит защиту, дом после того как все закончится прийдется снова почистить.

Цитата: Helga8889 от 04 ноября 2017, 13:34:53
Добрый день. Что может быть если во время чистки заболел желудок? (Не то съела и заболевания желудка нет)
Ув, Helga8889, Вам удалось узнать в чем причина? Поставила себе «отбойный молоток», на след день в желудке нехорошо, похоже на изжогу, то неприятные ощущения, что может быть? У меня ко всему ещё общая чистка, думаю договорить стоит, но на что именно?

Плюсом сегодня же какие-то слезы прорвались (сожаление о несложившихся отношениях), но на самом деле сожалений не было, думаю блок какой-то снимается что ли, тк оговорено в тч и личная и семейная жизнь (которых нет:), буду благодарна за мнения.

Аргентина

Цитата: Fantazy от 08 ноября 2017, 08:47:54
Ув, Helga8889, Вам удалось узнать в чем причина? Поставила себе «отбойный молоток», на след день в желудке нехорошо, похоже на изжогу, то неприятные ощущения, что может быть? У меня ко всему ещё общая чистка, думаю договорить стоит, но на что именно?

Плюсом сегодня же какие-то слезы прорвались (сожаление о несложившихся отношениях), но на самом деле сожалений не было, думаю блок какой-то снимается что ли, тк оговорено в тч и личная и семейная жизнь (которых нет:), буду благодарна за мнения.
привороты-остуды, т.е что на анахате, а так же опои-окормы.

Алена15

Добрый день! Второй раз делаю чистку, ужасно болят зубы и челюсть. И в первый раз и во второй, значит не чистится что-то.

Аргентина

Цитата: Алена15 от 08 ноября 2017, 11:30:30
Добрый день! Второй раз делаю чистку, ужасно болят зубы и челюсть. И в первый раз и во второй, значит не чистится что-то.
что чистите? Такие симптомы бывают при подавлении воли и так же зубы болят если родовое цепляете.

Алена15

Цитата: Аргентина от 08 ноября 2017, 12:57:56
что чистите? Такие симптомы бывают при подавлении воли и так же зубы болят если родовое цепляете.
Я делаю чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йер., от негатива, чувчтвую что, что-то не так, не понимаю немного, что в первый, что и во второй раз, только во второй сильнее проходит, может что-то сильней надо?

Аргентина

Цитата: Алена15 от 08 ноября 2017, 13:10:17
Я делаю чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йер., от негатива, чувствую что, что-то не так, не понимаю немного, что в первый, что и во второй раз, только во второй сильнее проходит, может что-то сильней надо?
Честно, не знаю такую чистку. Но в любом случае вслепую действовать не стоит. Дигностику нужно для начала, что конкретно счищать. Просто от негатива - мне лично не вполне понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status