Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ermine

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2017, 23:21:01
Подскажите пожалуйста что означает поломка зубов, зубных коронок, расшатывание молочных зубов- всё в одной семье и в одно время с разницей в несколько дней.
Ранее, уважаемые практики писали, что это родовые проблемы так проявляются. Видимо на родовой негатив вышли.

Уважаемые практики, это нормально, что во время чисток ночью кошмары снятся? Мозг как заведенный механизм. Просыпаюсь каждый час - сон нездоровый, тревожный, разбитая днем. Вообще такое ощущение, что мозг как центрифуга крутится.
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Alika-A

Цитата: Ermine от 05 ноября 2017, 11:55:57
Ранее, уважаемые практики писали, что это родовые проблемы так проявляются. Видимо на родовой негатив вышли.

Уважаемые практики, это нормально, что во время чисток ночью кошмары снятся? Мозг как заведенный механизм. Просыпаюсь каждый час - сон нездоровый, тревожный, разбитая днем. Вообще такое ощущение, что мозг как центрифуга крутится.

Возможно вам делали порчи на сумасшествие, они могут так сходить.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ermine

Цитата: Alika-A от 05 ноября 2017, 12:37:45
Возможно вам делали порчи на сумасшествие, они могут так сходить.

Благодарю Вас за ответ! Да, ощущение такое, что еще чуть-чуть и сойду с ума. Не выдержала, сняла чистки :( наверное зря?
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Alika-A

Цитата: Ermine от 05 ноября 2017, 13:14:57
Благодарю Вас за ответ! Да, ощущение такое, что еще чуть-чуть и сойду с ума. Не выдержала, сняла чистки :( наверное зря?

Зря сняли, попробуйте продиагностировать, потом другие поставьте.

тетя Мотя

Цитата: Ermine от 05 ноября 2017, 11:55:57

Сущь, сопротивляется, возможно делали с призывом, или подклад есть. Пробуждения по ночам от атак свежих могут быть. Попробуйте став Щит Викинга на живот с оговором защиты, а потом чистку по новой запустить. Если ещё ощущения простудные, лицо может гореть, то 100% по новой бьют.

Горькая

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему появляется боль в глазу?

Кимберли

Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, что означает (сейчас нахожусь под чисткой), если ночью в своей комнате услышала, что чей-то голос назвал по имени. В доме все спали и пошутить так никто не мог. Последний раз со мной такое было, когда бабушка умерла и я ночью слышала, как из ее комнаты ее голосом громко мое имя назвали.
С Уважением!

Alika-A

Цитата: Кимберли от 05 ноября 2017, 19:58:33
Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, что означает (сейчас нахожусь под чисткой), если ночью в своей комнате услышала, что чей-то голос назвал по имени. В доме все спали и пошутить так никто не мог. Последний раз со мной такое было, когда бабушка умерла и я ночью слышала, как из ее комнаты ее голосом громко мое имя назвали.
С Уважением!

вот здесь про вещуна почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.4860.html

Ermine

Цитата: тетя Мотя от 05 ноября 2017, 16:49:40
Сущь, сопротивляется, возможно делали с призывом, или подклад есть. Пробуждения по ночам от атак свежих могут быть. Попробуйте став Щит Викинга на живот с оговором защиты, а потом чистку по новой запустить. Если ещё ощущения простудные, лицо может гореть, то 100% по новой бьют.
Благодарю Вас! Да, выявилась простуда - насморк, горло и параллельно кошмары начались... страх и галлюцинации... такое ощущение, что с ума схожу... причем днем нормально себя чувствую, только разбитая... а ночью кошмар...

У меня из защит стоит Рог Хеймдалля на квартиру и как амулет... Благодарю за подсказку, попробую Щит Викинга.

Цитата: Горькая от 05 ноября 2017, 19:34:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему появляется боль в глазу?
Возможен негатив в области Аджна чакры... Мороки и программы могут слетать так...

Alivka

Цитата: Кимберли от 05 ноября 2017, 19:58:33
С Уважением!
Здравствуйте!у меня такое было..много раз и много дней подряд. Я решила,что это бесы и почистила дом. Звать перестали. Прочитала про вещуна, но там очень мало информации, и практики говорят, что он говорит, кто умрет..А меня просто звали по имени и все.(при чем дочь мою тоже звали по имени). Сейчас тихо.

Alterlady

Уважаемые практики, прошу совета и подсказки. Сегодня произошла конфликтная ситуация с одним неприятным типом подшофе. Ситуация меня порядком разозлила и я впервые в жизни ощутила очень сильное тепло на лбу, идущее будто изнутри. Ощущения интересные, будто из лба прожектор светит. До этого чистила чакры, сейчас стоит другая чистка.

Alivka

Цитата: Alterlady от 06 ноября 2017, 22:27:50
Уважаемые практики, прошу совета и подсказки. Сегодня произошла конфликтная ситуация с одним неприятным типом подшофе. Ситуация меня порядком разозлила и я впервые в жизни ощутила очень сильное тепло на лбу, идущее будто изнутри. Ощущения интересные, будто из лба прожектор светит. До этого чистила чакры, сейчас стоит другая чистка.
Может скажу глупость, но когда прочитала Ваше сообщение почему-то возникла мысль, что Вами подпитались..те кто вампирят часто выводят других на эмоции. А Вы почистившись даже ощутили отток. ИМХО

Alterlady

Цитата: Alivka от 07 ноября 2017, 00:38:52
Может скажу глупость, но когда прочитала Ваше сообщение почему-то возникла мысль, что Вами подпитались..те кто вампирят часто выводят других на эмоции. А Вы почистившись даже ощутили отток. ИМХО
Благодарю за мнение! Не считаю его глупым, отнюдь, может и такое быть. Визуализировала на нем "Изгояющий крест", он ретировался. Когда подъехала полиция, вел себя ми-ми-ми-уси-пуси.

Alivka

Цитата: Alterlady от 07 ноября 2017, 07:29:51
Благодарю за мнение! Не считаю его глупым, отнюдь, может и такое быть. Визуализировала на нем "Изгояющий крест", он ретировался. Когда подъехала полиция, вел себя ми-ми-ми-уси-пуси.
Знаете, у меня мама энергетический вампир, и пока не выведет на сильный выплеск эмоций, ей не полегчает :D а потом она как Вы говорите ми-ми-ми и типа ее обидели!

Хивря

Здравствуйте! Уделите, пожалуйста, Ваше внимание и подскажите о чем может свидетельствовать если «критические дни» начались на 10 дней раньше и обильно, раньше обычно позже. После чистки и диагностики.
И общее состояние физически что хочется ползать, а морально нормальное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status