Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Fantazy

Цитата: Аргентина от 08 ноября 2017, 10:23:25
привороты-остуды, т.е что на анахате, а так же опои-окормы.
Все таки желудок 3я чакра, почему Вы связываете ее с Анахатой?
И опои окормы тошнотой обычно, у меня так было уже но не с этой чисткой, поэтому я все таки исходя из специфики чистки склоняюсь к закрытой социалке, может ещё что-то... Подклитесь мнениями, буду благодарна

Аргентина

Цитата: Fantazy от 08 ноября 2017, 18:28:28
Все таки желудок 3я чакра, почему Вы связываете ее с Анахатой?
И опои окормы тошнотой обычно, у меня так было уже но не с этой чисткой, поэтому я все таки исходя из специфики чистки склоняюсь к закрытой социалке, может ещё что-то... Подклитесь мнениями, буду благодарна
По личному опыту связываю и по вашим доп.симптомам "слезы и сожаления об отношениях".  Уточню конечно, что опыт личный небольшой, однако могу сказать что в моем случае, когда был приворот через окорм, то тошноты не было при снятии даже намека, но безумно хотелось шоколада, через который и окорм был. Когда же окорм был для остуды, отворота - чуть кишки не выплюнула от тошноты. Исходя из специфики вашей чистки, может же быть именно любовлная тема из серии меня одного любит, а других не видит. Ну или при приворотах  ту же пыльную накидку зачастую делают, чтоб никому не нужна была. Это подходит и под вашу версию о социалке тоже. При отворотах тоже, кстати, чтоб закрыть объект от партнера, чтоб тот интерес потерял пыльную накидку одевают. Ну это лишь мои скромные размышления. Что касается почему с анахатой связываю, то я наверное больше для скорости так написала, чтобы обозначить любовную тему, теперь вот пояснила. Извините, если мое мнение оказалось лишним и за то что наспех сначала выразилась.Удачи.

тетя Мотя

Подскажите, когда на старость снимала чувствовала запах детской головки. Голодаю уже неделю, после вчерашней чистки снова этот запах, только уже промежность пахнет, запах очень густой, сильный, до тошноты. Извиняюсь за подробности, подмывание не помогает, только раздражение от геля. Чистку повторить планирую, но отливка свинцом была сложена вдвое снизу дыра сердцем, сверху ключ. До этого чистилась, из промежности зимой то сильный запах черемухи, то хлорки. Уже ничего не соображаю, что это.

Agutava

Кто-нибудь сталкивался может - при чистке будто что-то взрывается аж хлопком в пространстве 10-20 см от тела и тут же волна холода как водой окатывает? И так второй день, вначале были совсем короткие интервалы между хлопками, теперь подлиннее, раз в час. Не покойники.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

niada

Поставила чистку, стали жутко болеть виски и тошнит.

Alivka

Цитата: niada от 08 ноября 2017, 21:26:56
Здравствуйте, голова и виски - мороки, тошнота возможно окорм, опой. ИМХО.

Цитата: Agutava от 08 ноября 2017, 20:59:50
Кто-нибудь сталкивался может - при чистке будто что-то взрывается аж хлопком в пространстве 10-20 см от тела и тут же волна холода как водой окатывает? И так второй день, вначале были совсем короткие интервалы между хлопками, теперь подлиннее, раз в час. Не покойники.
Хлопки - обычно так слышат открытие замков. А вот холодом может быть любое воздействие через кладбище. (не обязательно подселенец).

Agutava

Цитата: Alivka от 08 ноября 2017, 21:58:38
Хлопки - обычно так слышат открытие замков. А вот холодом может быть любое воздействие через кладбище. (не обязательно подселенец).

Точно! Чистка в целом на снятие блоков и закрытий. Благодарю!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Колыбельная

Цитата: niada от 08 ноября 2017, 21:26:56
а чистка то отчего....мороки,оморочки,подчин,сущи,подселы....

С Уважением!

Ув. практики было где нибудь в ветке что то...
Под чистками тянет классику слушать. Сначала Моцарта переслушала, сейчас на легкие перешла -
пианинкой стала заслушиваться. Между чистками нормально всё. Сегодня уже прибило, под чисткой, что надо на концерт классической музыки сходить. (после окончания музыкальной сказать, что "ненавидела" классику - это просто ничего не сказать ;D). Либо подсознание моё задышало, либо поющие кто то во мне(((

Низ живота ----болит думаю это по ЛЖ (чистка ЛЖ)....

А вот поджелудочная (не живот,не печень, не желудок---все видела на первой странице), а именно поджелудочная....что такое может быть??????
Наносила став сразу ощутила боль ноющая тянущая (тяжесть) в районе поджелудочной, пришлось даже сразу целительные на физику. (ни чем не объедалась, стараюсь много пить мало кушать под чисткой). Боль сопровождается сутки уже

Благодарю! С Уважением!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Alivka

Цитата: Колыбельная от 08 ноября 2017, 23:33:51
А вот поджелудочная (не живот,не печень, не желудок---все видела на первой странице), а именно поджелудочная....что такое может быть??????
Наносила став сразу ощутила боль ноющая тянущая (тяжесть) в районе поджелудочной, пришлось даже сразу целительные на физику. (ни чем не объедалась, стараюсь много пить мало кушать под чисткой). Боль сопровождается сутки уже

Благодарю! С Уважением!
Встречала такую информацию, что это может быть крадник и даже на нем может быть сущ. (что-то вроде канал натянут).
С уважением.

Цитата: Колыбельная от 08 ноября 2017, 23:33:51
Ув. практики было где нибудь в ветке что то...
Под чистками тянет классику слушать. Сначала Моцарта переслушала, сейчас на легкие перешла -
пианинкой стала заслушиваться. Между чистками нормально всё. Сегодня уже прибило, под чисткой, что надо на концерт классической музыки сходить. (после окончания музыкальной сказать, что "ненавидела" классику - это просто ничего не сказать ;D). Либо подсознание моё задышало, либо поющие кто то во мне(((
Здесь отвечали вообще про изменение вкусов в музыке (и в остальном другом) может быть связано с оморочками.
С уважением.

selena SH

Поставила чистку еще неделю назад. К вечеру безумно разболелся низ живота. Уже думала до скорой дойдет. Потом легче стало. Отдавало от талии вниз к копчику, впереди от пупка вниз в паховую область и в бедра по ногам до колен. Боль то усиливалась, то стихала. Поставила Регенератор и Ветер исцеления 2.  Полегчало. Но поясница ноет пока и еще немного отдает в левую ногу. Два дня как  появилась сонливость.
У меня есть кошки. Так они от меня совсем не отходят.

Fantazy

Цитата: Аргентина от 08 ноября 2017, 18:35:21
По личному опыту связываю и по вашим доп.симптомам "слезы и сожаления об отношениях".  Уточню конечно, что опыт личный небольшой, однако могу сказать что в моем случае, когда был приворот через окорм, то тошноты не было при снятии даже намека, но безумно хотелось шоколада, через который и окорм был. Когда же окорм был для остуды, отворота - чуть кишки не выплюнула от тошноты. Исходя из специфики вашей чистки, может же быть именно любовлная тема из серии меня одного любит, а других не видит. Ну или при приворотах  ту же пыльную накидку зачастую делают, чтоб никому не нужна была. Это подходит и под вашу версию о социалке тоже. При отворотах тоже, кстати, чтоб закрыть объект от партнера, чтоб тот интерес потерял пыльную накидку одевают. Ну это лишь мои скромные размышления. Что касается почему с анахатой связываю, то я наверное больше для скорости так написала, чтобы обозначить любовную тему, теперь вот пояснила. Извините, если мое мнение оказалось лишним и за то что наспех сначала выразилась.Удачи.

Нет, очень полезно, все мнения ценны!
Не могу сообразить нужно ли по итогу дополнить чем (чистка на ЛЖ например, она и так по плану будет) или договорить основную чистку или подождать? Сомнения тк на мне многовато всего

ТемныйАнгел

При чистках свечами сильно бросает в жар. Такое ощущение, как в сауне нахожусь. Что это может значить?

Колыбельная

Цитата: ТемныйАнгел от 09 ноября 2017, 08:00:28
При чистках свечами сильно бросает в жар. Такое ощущение, как в сауне нахожусь. Что это может значить?

у меня такое, не прям сауна но до потоотделения как летом в +36, одеваю легкую одежду снимаю носки сразу....
но у меня это связано с мертвяком его подпаливает видимо (без чисткой свечами ноги ледяные практически всегда)

"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

ТемныйАнгел

Цитата: Колыбельная от 09 ноября 2017, 08:18:53
у меня такое, не прям сауна но до потоотделения как летом в +36, одеваю легкую одежду снимаю носки сразу....
но у меня это связано с мертвяком его подпаливает видимо (без чисткой свечами ноги ледяные практически всегда)

Я заметила такую реакцию на "черную свечу" и вчера делала "отжиг негатива с отношений"

Alivka

Цитата: Fantazy от 09 ноября 2017, 02:59:43
Нет, очень полезно, все мнения ценны!
Не могу сообразить нужно ли по итогу дополнить чем (чистка на ЛЖ например, она и так по плану будет) или договорить основную чистку или подождать? Сомнения тк на мне многовато всего
Здравствуйте, так Вы сначала дочистите то, что чистите! Потом уже будете дочищать постепенно или общую чистку повторите по необходимости. Часто бывает, что одно вычищаешь другое всплывает, но куча чисток могут мешать друг другу, поэтому не стоит нагромождать. И энергии много потеряете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status