Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Kсю

Доьрый вечер! Продолжаю комплекс чисток, вылез геморрой,ходить невозможно.Подскажите,о чем это говорит? Работа идет и чистится или наоборот

Fantazy

Цитата: тетя Мотя от 01 ноября 2017, 16:56:53
Всю жизнь носила одежду и обувь аккуратно, годами как новая, как чистки начала, то понеслось: за один сезон несколько пар новой обуви порвалось, все на правой ноге. Несколько пар джинсов стерлось на левой ляжке, простите, кофты на локтях рвутся, меховой воротник разорвался. И вот опять, новые резиновые сапоги, уже левый прохудился. И ещё трусы рвутся спереди. .... Что это за порча такая?
Тетя Мотя, Вы знаете прочитала Ваше сообщение и чуть позже пришло в голову образ 5П по Уэйту, что это что-то на нищету, неблагополучие, такая энергия пошла какая-то... минус не только финансы, но и как неудача, нет благ, хвори и тп. Могу ошибаться, но вот так пришло

Цитата: Kсю от 02 ноября 2017, 16:35:21
Доьрый вечер! Продолжаю комплекс чисток, вылез геморрой,ходить невозможно.Подскажите,о чем это говорит? Работа идет и чистится или наоборот
Думаю чистится,  но похоже на сопротивление негатива по 1й чакре, и есть вероятность, что чистке не хватает функционала , чтобы справиться, может быть на негативе защита, которую Ваша чистка не может снять и пошло вылазить на физике. Хорошо бы диагностировать ход работы чистки.
ИМХО, конечно, подождём другие мнения. И если несложно, поделитесь, пожалуйста, сюда потом своим выводом для опыта.

Kсю

Цитата: Fantazy от 02 ноября 2017, 17:42:59
Думаю чистится,  но похоже на сопротивление негатива по 1й чакре, и есть вероятность, что чистке не хватает функционала , чтобы справиться, может быть на негативе защита, которую Ваша чистка не может снять и пошло вылазить на физике. Хорошо бы диагностировать ход работы чистки.
ИМХО, конечно, подождём другие мнения. И если несложно, поделитесь, пожалуйста, сюда потом своим выводом для опыта.
По снам замки вскрылись,но негатив не ушел ещё,подделывают постоянно. С замками сложно было,прикрыты мороком все воздействия. Только докопалась, добавлю ещё, на физике боли не уходят слева в районе поясницы, но это вычищает так,терпим. Добавились головные боли и температура.

тетя Мотя

Ксю, на личку, продолжение рода. У меня не вылез, просто боли дикие были, вены на ногах пошли. Чистите квартиру, мне кажется от подкладов такие неприятности, прям знала бы кто руки отрубила.

Kсю

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2017, 18:06:13
Ксю, на личку, продолжение рода. У меня не вылез, просто боли дикие были, вены на ногах пошли. Чистите квартиру, мне кажется от подкладов такие неприятности, прям знала бы кто руки отрубила.
Много подкладов нашлось,есть ,видимо,ещё,не могу найти. Чищу дом периодически, то ли вода с кладбища,то ли земля,такое не найдешь. Ищу

тетя Мотя

Цитата: Kсю от 02 ноября 2017, 18:22:19
Много подкладов нашлось,есть ,видимо,ещё,не могу найти. Чищу дом периодически, то ли вода с кладбища,то ли земля,такое не найдешь. Ищу
Собираюсь соляной столб сделать и одежду заодно ей пересыпать вместе с трусами, хуже точно не будет. Барабулька вроде не справилась, с огнём хорошо шла, но потом судя по картам чем то её перекрыли, подозреваю Б-цей, делала смыв. Мне как раз в рождество Б делали, иконы тоже засыплю.

Горькая

Последний день чистки и на лице появилось множество чёрных точек (и это при ежедневном уходе), а так же ужасно лопаются губы, ни одно средство не справляется. Что это может быть?

Runia

Цитата: Горькая от 03 ноября 2017, 13:08:36
Последний день чистки и на лице появилось множество чёрных точек (и это при ежедневном уходе), а так же ужасно лопаются губы, ни одно средство не справляется. Что это может быть?
На красоту сделано.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Кимберли

Здравствуйте Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать симптомы чистки. В пальцы левой руки как будто иголки колят, очень больно, особенно в указательный.
С Уважением!

Eva_Grace

Ув.практики! Если болит связка между тазобедренной костью и бедренной, с  правой стороны? Аж до хромоты.  потянуть не могла.

майкл1

Замечаю в последнее время много насекомых, птиц. То мухи вокруг меня или надо мной летают чуть ли не роем, птицы стаями надо мной кружатся. Сегодня комары. Это такая реакция на чистку?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: майкл1 от 03 ноября 2017, 17:37:49
Замечаю в последнее время много насекомых, птиц. То мухи вокруг меня или надо мной летают чуть ли не роем, птицы стаями надо мной кружатся. Сегодня комары. Это такая реакция на чистку?
У меня в доме появились большие мухи при снятии кладбищенского негатива.А еще я знаю тараканы,муравьи,блохи землянные появляются так же.Тут надо смотреть диагностикой либо это идет очищение либо же наоборот,новое прилетает
Цитата: Kсю от 02 ноября 2017, 16:35:21
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1445716.html#msg1445716 .Я с таким тоже обращалась вопросом ;D,да и Вы мне комент писали ;) Я пришла к выводу что чистилась Лж,а там и провороты и отвороты и Егильет от бывшего были.Так что думаю Вам показали какой есть негатив и если не стоят целенаправленные чистки от всей этой пакости,то стоит поставить.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Helga8889

Добрый день. Что может быть если во время чистки заболел желудок? (Не то съела и заболевания желудка нет)

Вероника

Здравствуйте,если кто знает-подскажите что это.на меня странно реагирует мужская половина.их ко мне тянет но ведут себя странно.кто-то глаз не отводит,а другие начинают словесно всяко гадить,а кто-то молча щупать за талию ,спину лезет.дошло до того что на работе сотрудник орал что меня он ненавидит,кулаками тряс над своей головой.так же посторонние подходят время спрашивают,деньги мелочь просят,да же сегодня закурить просили.на мне стоит став что бы любое мною произнесенное слово сбывалось.конечно же речь свою я "фильтрую" и на квартире став по изгнанию бесов,некро.может это похоже на бред,но такое происходит впервые.
Всегда ставлю +

dolce_vita

Подскажите пожалуйста что означает поломка зубов, зубных коронок, расшатывание молочных зубов- всё в одной семье и в одно время с разницей в несколько дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status