Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Skyline

Добрый день!
Делаю себе чистку (отливки) уже дней 10. В последние дня 3 ужасно хочется материться и повышенная агрессия, прям вот хочется всех подряд стрелять просто. Не скажу, что никогда не матерюсь, но редко, а тут прям не могу, мат на мате. Меня это напрягает. Кроме того при стабильном весе (проверяла) такое впечатление, что вижу себя на несколько лет старше, запалые глаза и щеки и т.д, хотя со стороны говорят, что выгляжу как обычно.
Ещё начала раздражать мама и бабушка.
Мама всегда  болеет пару дней как только я начинаю чистку.
Кстати, бабушка норовит что-то подсунуть или угостить, я отказываюсь, естественно.... Начинает доставать мою маму всякой ерундой, типа вампиризма психологического
Плюс вдруг написала одна подруга, которую давно не видела, вообще с ней не хочу видеться, т.к. после встреч с ней какие-то неприятности начинаются. Она так сразу пишет, давай встретимся. Я даже не ответила, удалила сообщение.
Все это наводит на подозрения. Люди вокруг тоже раздражают, какие-то мелкие неприятности повсюду. Тяжело сконцентрироваться, сны вообще полная каша из всех и вся воспоминаний от детства до нынешнего времени.
Целый букет какой-то.
Думаю, что это все результат чистки. Точнее, всякое г.... повылазило наверное
Затрудняюсь понять, на что делали тогда? Как считаете?
Подскажите, как можно облегчить состояние может. Сильно достало это.
Всем +
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Viktor29

Цитата: Skyline от 11 ноября 2017, 23:41:06Подскажите, как можно облегчить состояние может. Сильно достало это.
Если работаете с рунами:
сначало защиты, на всех с кем живете в одной квартире, затем обрыв негативных привязок, затем защиты на себя. Чистится дальше под защитой.
Естественно в оговор включить, что чистка и защиты не конфликтуют, паралельно чистить бабушку и маму если по диагностике на них негатив.

В личку не беспокоить.

selena SH

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Поставила серьезные чистки. но в области поясницы еще есть неприятные потягивания. и ноги (ступни) ледяные. Что это может быть?

Fantazy

Цитата: Skyline от 11 ноября 2017, 23:41:06
Добрый день!
Делаю себе чистку (отливки) уже дней 10. В последние дня 3 ужасно хочется материться и повышенная агрессия, прям вот хочется всех подряд стрелять просто. Не скажу, что никогда не матерюсь, но редко, а тут прям не могу, мат на мате. Меня это напрягает. Кроме того при стабильном весе (проверяла) такое впечатление, что вижу себя на несколько лет старше, запалые глаза и щеки и т.д, хотя со стороны говорят, что выгляжу как обычно.
Про агрессию и маты писали, что так может протекать снятие бесов, агрессия и неприятности мелкие туда же.
Хочется спать - скорее всего отток энергии, плюс все эти симптомы если длительное время, скорее всего не хватает одних отливок для снятия, чистка не справляется, нужно дополнить ИМХО.

Цитата: selena SH от 12 ноября 2017, 02:07:05
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Поставила серьезные чистки. но в области поясницы еще есть неприятные потягивания. и ноги (ступни) ледяные. Что это может быть?
Ледяные ноги - некро, привязка, плюс в поле тоже, как я это понимаю, поясница - вторая чакра. Проверьтесь на некро, на каких чакрах привязки, ну и на подсела заодно, затем разумно проверить Ваши чистки справятся с этим .

selena SH

Цитата: Fantazy от 12 ноября 2017, 03:15:15

Ледяные ноги - некро, привязка, плюс в поле тоже, как я это понимаю, поясница - вторая чакра. Проверьтесь на некро, на каких чакрах привязки, ну и на подсела заодно, затем разумно проверить Ваши чистки справятся с этим .
Стоят Вьетнам и Расчистка денежных каналов. Вьетнам не справится с некропривязкй? В оговоре было. По диагностике ставы еще не все убрали.

Broken_Angel

Сейчас нахожусь под чистками, в том числе и солевой. Стали проявляться аллергические реакции на коже, на глазу вылез ячмень (правда быстро прошел). Периодически знобит. На что могут указывать эти симптомы?
Ангел с душой Дьявола.

Alivka

Цитата: Broken_Angel от 12 ноября 2017, 18:25:36
Сейчас нахожусь под чистками, в том числе и солевой. Стали проявляться аллергические реакции на коже, на глазу вылез ячмень (правда быстро прошел). Периодически знобит. На что могут указывать эти симптомы?
Здравствуйте, предположу, порчу на красоту(здоровье), знобит может быть некропривязка (или кладбищенская порча).
С уважением.

avita

Добрый вечер. Нахожусь под чисткой ЛЖ и фин.канала. Постоянно чувствую неприятный от себя запах -подмышки, пах, иногда прям до тошноты. Извините за подробности...  Гигиенич. средства особо не помогают. Иногда прям ОЧЕНЬ сильно (даже под душем чувствую), а иногда еле-еле. Если я правильно понимаю - это порча на старость, на красоту?? Или пах - это гинекология? Или это порча на одиночество??
Заранее спасибо за помощь!

Empressa

За последнее время очень злая стала. Полный набор - днем дерганая, на людей срываюсь, ночью кошмары, на улицах пристают пьяные (!!) а такого со мной прежде никогда не было. Дважды проблемы с милицией (!!) такого тоже никогда не было прежде. Пошла в супермаркет набрала кучу продуктов, и взяла маленькую чекушку коньяка, за все заплатила, а коньяк как то в другом отделе сумки оказался я не вдела его. Что там началось в супермаркете - сразу ментовка приехала, из-за того что я у них ворую дорогой коньяк - штраф, протокол и тд. На ровном месте такое, сколько лет прожила никогда такого не случалось. А второй раз - соседи спать мешали, до 4 утра гулеванили, орали, я уже устала по батареям стучать им, вызвала сама ментов, и как-то так вышло что соседи сами на меня нажаловались, что я им угрожаю постоянно, дверь им кожаную порезала (!!) хотя наверное в пьяном угаре сами ее порезали, я к ним даже не поднималась. Опять штраф - протокол мне за порчу имущества. Офигеваю. Кроме этого ноутбук в сервисный центр отдала. Кот гадит по всех углах по-крупному, хотя раньше ни-ни.. И это все за неделю-две..Чистки делала бессовские. Насчет откупов - может мало ношу? Хотя я всегда ношу три чекушки водки маленькие, сигареты, монеты и мясо с кровью. Вот уже не понимаю что еще нести можно чтобы им не показалось мало..

Viktor29

Цитата: avita от 12 ноября 2017, 20:06:39Если я правильно понимаю - это порча на старость, на красоту?? Или пах - это гинекология? Или это порча на одиночество??
Или приворот, или еще много чего, делайте диагностику.
В личку не беспокоить.

Alivka

Цитата: Empressa от 12 ноября 2017, 21:43:05
За последнее время очень злая стала. Полный набор - днем дерганая, на людей срываюсь, ночью кошмары, на улицах пристают пьяные (!!)
Здравствуйте, очень похоже на подселение, конечно. И неприятности создают, как раз Вы чистились. Может, еще Вы редко работаете?или давно не работали и они "заскучали". Они любят подоставать. Насчет недостаточного откупа, то когда им мало, они и так берут, сами как говориться, особо не выпрашивают.

Andreishaman

Здраствуйте уважаемые практики  .Стоит вьетнам уже 3 мес. И чистка из буковок 7 дней и вот вчера на улице завязалась драка на ровном месте голова как шар два фингала гемотомы плюс потерял деньги. Скажите пожалуйста что это и как это расценивать.

Злая_Тапочка

Всем привет! А когда стоматит (язвочки болючие во рту) у взрослого под конец чистки - это как трактовать?

Alika-A

Цитата: Злая_Тапочка от 13 ноября 2017, 04:23:25
Всем привет! А когда стоматит (язвочки болючие во рту) у взрослого под конец чистки - это как трактовать?

Возможно, делали что-то вроде, чтобы человек заткнулся.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Alivka

Цитата: Andreishaman от 13 ноября 2017, 01:48:01
Здраствуйте уважаемые практики  .Стоит вьетнам уже 3 мес. И чистка из буковок 7 дней и вот вчера на улице завязалась драка на ровном месте голова как шар два фингала гемотомы плюс потерял деньги. Скажите пожалуйста что это и как это расценивать.
Здравствуйте, а Вы уверены, что не перечистились уже? 3 месяца, это ну, очень много..либо чистка не работает уже и Вам новое прилетело.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status