Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Latro

Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение, поставила чистку ледяной щит, стала чесаться спина, как будто в стекловате повалялась, на самой спине никаких высыпаний и покраснений нет, просто покалывает и чешется, бесов, подселов нет, что это может быть?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

irinavasileva62

Цитата: Latro от 12 сентября 2017, 10:06:15

У меня так мертвяк отвалился, который питался мной ,после чес спустился ниже, кожа стала чище

Светлая

Ув. практики, подскажите. На мне -вьетнам. Вчера поставила на однокурсника Кнут и Пряник (он меня обеспечивал подработкой, но сейчас - нет. А деньги нужны, пока с др. работой не наладилось). Хотела дезактивировать вьетнам. По снам -уже все чисто кроме л.ж. Ну да ее дочистим др. путями.
Ситуация в жизни сложная, критическая, но держусь.
Периодически - депрессняк и мысли о суициде (результат чистки, как я понимаю).
Собралась дезактивировать вьетнам. Но.. хочу посоветоваться.
Появилолсь жуткое желание поехать на кладбище к родителям (они у меня в стене крематория захоронены) и лечь на кладбищенскую землю между могил (родители не в земле, а напротив есть захоронения в земле). Дикое желание - не передать.
Вопрос. Это какая-то новая бяка прилетела от "доброжелателя" (хотя стоит защита) или вьетнам сковырнул что-то, "новенькое"? Он у меня такой - вроде чисто, но он откуда-то выковыривает негативчик (из глубины веков) и чистит.
Этот негатвчик связан с родом или как? При захоронении пепла - никаких подкадов не было. В гроб к маме (да и к отцу) никаких личных вещей своих не клала.
Что то может быть. Спина просто просится на кладбище и полежать на земельке.
Жутковато, если честно признаться.
В личку ответить не могу, увы.

Latro

Цитата: irinavasileva62 от 12 сентября 2017, 10:37:17
У меня так мертвяк отвалился, который питался мной ,после чес спустился ниже, кожа стала чище

Тоже так же спина чесалась? Странно, была уверена что нет никого, после последней чистки скафандр на защиту поставила, откуда взялся интересно  >:(
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

irinavasileva62

Цитата: Latro от 12 сентября 2017, 14:16:02
Тоже так же спина чесалась? Странно, была уверена что нет никого, после последней чистки скафандр на защиту поставила, откуда взялся интересно  >:(
Чесалась не то слово, чесотка,  после перешло на ноги и ягодицы.

Snezhka

Тоже заметила, что как кладбище снимается то на руках зуд был,особенно по ночам, ноги периодически в районе бедер, а ещё перхоть появлялась и ногти слоились сильно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Viktor29

Цитата: Светлая от 12 сентября 2017, 12:21:24
Ув. практики, подскажите. На мне -вьетнам. Вчера поставила на однокурсника Кнут и Пряник (он меня обеспечивал подработкой, но сейчас - нет. А деньги нужны, пока с др. работой не наладилось). Хотела дезактивировать вьетнам. По снам -уже все чисто кроме л.ж. Ну да ее дочистим др. путями.
Ситуация в жизни сложная, критическая, но держусь.
Периодически - депрессняк и мысли о суициде (результат чистки, как я понимаю).
Собралась дезактивировать вьетнам. Но.. хочу посоветоваться.
Появилолсь жуткое желание поехать на кладбище к родителям (они у меня в стене крематория захоронены) и лечь на кладбищенскую землю между могил (родители не в земле, а напротив есть захоронения в земле). Дикое желание - не передать.
Вопрос. Это какая-то новая бяка прилетела от "доброжелателя" (хотя стоит защита) или вьетнам сковырнул что-то, "новенькое"? Он у меня такой - вроде чисто, но он откуда-то выковыривает негативчик (из глубины веков) и чистит.
Этот негатвчик связан с родом или как? При захоронении пепла - никаких подкадов не было. В гроб к маме (да и к отцу) никаких личных вещей своих не клала.
Что то может быть. Спина просто просится на кладбище и полежать на земельке.
Жутковато, если честно признаться.
Похоже на сопротивление негатива, возможно кто то рядом, что то новое подвешивает. Желание на кладбище и полежать это точно мертвяк.
В личку не беспокоить.

lankismaria104

Добрый день!Были чистки Спица и чистка переклад в землю от .ув Noomy чистки легли мягко..а сегодня моя "сердобольная"мама нашла на остановке мобильник и дала его мне чтобы я нашла хозяина телефона. Я нашла и на завтра договорились о встрече чтобы я отдала..у меня такой вопрос-возможно это негатив кто то мне вернул или это просто совпадение?
Возможно я сама себя накручиваю но у меня появились головные боли.
Буду очень Благодарна за ответ

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

olesandra

Уважаемые практики, хочется услышать Ваше мнение.
Что может означать вот уже сутки нехватка кислорода (постоянно хочется глубоко вдохнуть - не хватает воздуха), а пару часов назадзаложило нос (насморка нет, простуды и вирусных тоже, в основном себя чувствую хорошо), также преследует вот уже несколько дней запах свежей речной рыбы или речной воды (не могу понять)

С Уважением! +
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Светлая

Цитата: Viktor29 от 12 сентября 2017, 16:56:31
Похоже на сопротивление негатива, возможно кто то рядом, что то новое подвешивает. Желание на кладбище и полежать это точно мертвяк.
А это не может быть "привет" от рода? У меня в роду по мат. линии у всех проблемы с детьми. Детей или нет вообще или они теряются в прямом или переносном смысле. Некоторые в роду не  создают семьи или создают поздно (когда уже нет возможности родить).
По отцовской линии тоже есть проблемы, но там не так все ужасно.
Мне просто надо понять - сковырнул вьетнам что-то или повесили. Если повесили, то почему не сработала защита.
ПО снам (на днях снился) у меня все чисто идеально. только л. жизнь (семья. дети - нет и там просто беспросвет) и еще какой-то пункт (забыла какой но помню. что он мне был до фонаря во сне).
Я правильно поняла - раз вылез покойник. то вьетнам должен вычистить эту гадость? Иначе бы это не проявилось, а прошло по тихому?
У меня походу дела было сделанно через кладбище подругой детства что-то. Не знаю что. НО была чистка и походу дела вычистилось, но могу ошибиться.
В личку ответить не могу, увы.

Viktor29

Цитата: Светлая от 12 сентября 2017, 18:36:31Я правильно поняла - раз вылез покойник. то вьетнам должен вычистить эту гадость? Иначе бы это не проявилось, а прошло по тихому?
У меня походу дела было сделанно через кладбище подругой детства что-то. Не знаю что. НО была чистка и походу дела вычистилось, но могу ошибиться.
Да вы правы, я бы еще подновил став.

Цитата: olesandra от 12 сентября 2017, 18:31:16также преследует вот уже несколько дней запах свежей речной рыбы или речной воды (не могу понять)

Похоже на вольт, возможно  в речке утопили. Отсюда запахи и нехватка кислорода. Рвите привязки.
В личку не беспокоить.

Tatuu

Доброй ночи, уважаемые практики.
Подскажите, симптомы гайморита - какое воздействие может так сниматься? Судя по кол-ву слизи подозреваю кладбищенское закрытие, не пойму на что закрытие, на какой чакре, нос больше к Аджне относится, наверное?

ПС. До чистки никогда такой болячкой не страдала, симптомы во время чистки вылезли. Лечение лекарствами особо эффекта не дало. На фоне чистки на 3-й день практически исчезновение симптомов.

Поиском не нашла подобное(((
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sveta1111

Меня пчела кусала и я потом рвала от этого, наверное процесс очищения. Мне два раза кусали во время чисток

You

Цитата: Sveta1111 от 12 сентября 2017, 21:42:26
Меня пчела кусала и я потом рвала от этого, наверное процесс очищения. Мне два раза кусали во время чисток
а какой негатив чистите - интересное явление..?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

пряник

Уважаемые практики, добрый день!

Совсем недавно поднималась тема, что во время чистке, нужно обращать внимание на музыку/песни в снах
Вот и мне сегодня потребовалась Ваша помощь в трактование :) Снится "подруга" и с каким-то парнем (ее парнем) и я ее зазываю на концерт группы "Время и Стекла", подскажите, к чему это? С этой "подругой" не общаемся-магичела

Еще во время чистке пропала дома моя пентаграмма, не могу найти ее

Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status