Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

гоблин

Уважаемые практики, чишу мч, себя и отношения
После того, как подзаряжу чистку на отношения, начинают ломить верхние зубы (не все сразу, вначале с одной стороны, потом передние, а затем и с другой стороны коренве), через время отпускает

Иногда поднимается температура, кружиться голова, появляются непонятные ранки возле губ, губы трескаются, заложен нос

Бьет ревность, сниться его бывшая барышня и во сне я не понимаю почему вот он к ней так относился, а ко мне по другому, до истерики
Реву часто
Сравниваю себя с его бывшей барышней

Получается, что-то родовое и эта барышня магичела на нас?

RadioActiveToy

А я во время чистки посреди ночи проснулась со странным именем в голове, никогда такого не слышала, как никнейм. Полагаю, имя колдуньи, тк среди знакомых таких имён не наблюдается? Ка бы теперь заказчика найти...

ещё вопрос - во время чистки (впервые такое для меня, посему спрашиваю) начал отходить гной из горла. ощущения не из приятных, в ленте не нашла подобных случаев, подскажите - к чему это?

МС

У меня проявился синяк треугольником на ягодице. Удар об угол исключен. Что это может быть?

Lana_Run

Цитата: RadioActiveToy от 08 сентября 2017, 23:30:40
Ка бы теперь заказчика найти...

Поставьте руническую чистку с обраткой, например приглянувшуюся от уважаемой Багирки любую на выбор (почиатйте что вам подходит, продиагностируйте-подойдет ли и в бой) а уже она сама найдет и заказчика, и помощников да еще и во сне покажет)

Касательно гноя, сделаю предположение что было воздействие на подчин причем застарелое и довольно сильное, "словно руками за горло душили", но опять же это чисто мое ИМХО

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени ув.  Практики,  у меня вопрос,  если был такой перенаправте пожалуйста.
Вопрос,  во время чистки (чищусь я и муж),  по событейке начинают поступать угрозы,  неадекватные от чужих лиц по телефону.  Ладно бы один раз,  и то очень странно,  так это повторяется. Получается,  что происходит какое то событие,  где кто то что не понял,  не правильно оценил ситуацию,  подговариваются третьи лица,  или мужу,  или мне,  или ребенку идут угрозы на основании ложных сведений.  Без чисток такого не происходит.  Звонят люди какие то,  спрашиваешь,  на каком основании,  ответить не могут,  зато нецензурщина льется водопадом.
Я подумала что может быть сопротивление,  но может у кого было подобное и знаете что это такое. 
С ув. 

Анелла

Ох интересная чистка "вьетнам". Обычно делаю совсем другие манипуляции, а тут вдруг решила опробовать вьетнам, по диагностике нормальный став, если оговорить соответствующим образом.
В первый же день начал дико буянить сосед-алкаш, который до этого пару лет жил тихо, только громко *ахал свю даму по ночам, но тут, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы я не слушала его поганную музыку. Сосед пил, гулял неделю, не спал весь подъезд, пришлось идти в инстанции, и удивительно, но похоже на него это подействовало, уже пару дней тишина ;D
В это же время очень плотно засорилась труба, просто небывало засорилась, такого никогда не было, слесарь долго ковырял засор, но теперь вода уходит прекрасно. Сказал, что такие сильные бывают раз в 8-10 лет засоры.
В это же время доход упал, просто печаль какая-то, клиенты не звонят, ни пишут, не знаю что и делать, но мужетвенно терплю, вроде как наверное так должно быть, когда мат сфера чистится, нет? :(
Позавчера случился треш с почками, простите за подробности(впечатлительным дальше не читать)). Я почти 20 часов, простите, но совсем не хотела в туалет по-маленькому, испугалась, пошла в поликлинику, но по анализам всё норм и всё восстановилось по прошествии времени. Это было странно, но как я поняла, это либо бесовщина подбуянила, либо родовое, либо крадунцы. Разбираться пока не стала. Став стоит 2ю неделю, сегодня с утра проснулась и страшно чешется нос. Короче говоря, надеюсь я выдержу и не сожгу став раньше времени, потому что терпеть выкрутасы больше сил нет, особенно я не люблю, когда пропадают деньги, конечно же (
Ещё интересный момент: из дома пропали все пауки, на глаза больше не попадаются. Вчера внезапно пришла домой вечером и обнаружила на прихожке рыжего таракана. Казалось, была удивлена не меньше него, так как не видала тараканов уже лет 15 точно)

Alex-ss-29

Цитата: RadioActiveToy от 08 сентября 2017, 23:30:40
А я во время чистки посреди ночи проснулась со странным именем в голове, никогда такого не слышала, как никнейм. Полагаю, имя колдуньи, тк среди знакомых таких имён не наблюдается? Ка бы теперь заказчика найти...

Очень просто есть формулы типа "увидеть врага во сне". Оговариваете на вашу задачу и все. И никаких чисток с обраткой, пока не узнаете кто это и что он делает, а также что из себя переставляет заказчик и исполнитель.

Phoenix_

Цитата: Lana_Run от 09 сентября 2017, 04:31:15
Касательно гноя, сделаю предположение что было воздействие на подчин причем застарелое и довольно сильное, "словно руками за горло душили", но опять же это чисто мое ИМХО
Наверно моей матери от меня перешла порча по каналам, на меня делали подчины, привороты, порчи. Сейчас у нее нескончаемая слизь, и мрт делали и пролечили все что можно и стоматологию и все.

lankismaria104

По всему и моим родителям по каналам от меня перешло..после  моей чистки переклад в землю от ув. Noomu у мамы выкручивало руку и ноги .опух левый глаз...у папы слабость и головокружения....теперь по описанию других думаю что именно так

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Mari_bl

Цитата: Verum от 04 сентября 2017, 00:50:18
Ой, да у меня такой зоопарк дома... Если не ошибаюсь то именно эта под домового пыталась закосить, замаскироваться, еду просила. А как давал еду - на этой энергии тут же пакостила в доме. Договориться не захотела никак. Вроде это она была.

Может быть, ничего мне ни от кого и не прилетало, уже жило в доме, в который я пару месяцев, как переехала...

МС

В общем синяками облепило всю правую сторону от талии до бедра. Диагностика показывает,что не мертвяк. Что еще может быть. Надеюсь,что счистится. Просто интересна симптоматика. Что еще так может проявляться?

Deymos

Цитата: МС от 09 сентября 2017, 23:46:45синяками облепило всю правую сторону от талии до бедра. Диагностика показывает,что не мертвяк. Что еще может быть.

Просто травма никак? Только мертвяки и остальные?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

МС

Цитата: deymos от 09 сентября 2017, 23:53:34
Просто травма никак? Только мертвяки и остальные?
не билась,не ударялась. Уж треугольные синяки я бы точно запомнила откуда взялись...

Deymos

Цитата: МС от 10 сентября 2017, 01:44:33Уж треугольные синяки
Покойники оставляют треугольные синяки? А почему именно такие и зачем они вообще их оставляют, с какой целью?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kristin007

Периодически появляются синяки на ногах в разных местах из-за проблем с венами.И кровь когда густая становится
У вас как с тромбами дела?Варикоз,васкулит?Вообще факторов появления синяков полно,кроме магии бывает.

ЦитироватьОх интересная чистка "вьетнам"
ЦитироватьПозавчера случился треш с почками, простите за подробности
Делала чистку,не Вьетнамом, и пилонефрит острый начался.Простыть было негде.Всю зиму бегала в легком пальто и ни разу не чихнула.Так что думаю,дело става.
Либо уже до дыр почистилась и организм не выдержал.
Анализы в норме.Отпустило через пару дней.

Целящие руны рекомендовали ставить если плохо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status