Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alex-ss-29

Цитата: dolce_vita от 06 сентября 2017, 23:02:51
Подскажите пожалуйста - резкое появление носогубных складок на чистке это что такое снимается? Вес тот же, а мышцы лица будто опустились и обвисли. И лицо само то мое то не мое, кожа сильно зашелушилась. Мороки или порчи на старость и уродство?
носогубки это от усталости, а усталось это нехватка энергии. Чистка много вашей энергии забирает.став энергетики вам. В помощь

Нимфа

Добрый день! Весь день заложены уши, и возле левого уха словно муха запуталась в волосах и жужжит иногда. Я правильно понимаю что уши - это морок сходит, а вот что значит муха?

Asatrash

При отжиге поселенцев болит та часть организма, где они "живут", при снятии оморочек болит голова, прямо, как мигрень.
The war is done; the fire has died,
The dust and ashes left behind.

гоблин

Здравствуй!

Нанесла Бур, несколько дней все проходило без симптомов, а потом поднялась температура, сопли потекли, горло болит, зубы ломит и правое ухо заболело, из легких идет мокрота, чихаю
Пью антибиотики-не помогают

Сняться люди из прошлого
К молодому человеку, то дикая любовь, то ненависть и ревность на пустом месте

Подскажите какой заразой  это может быть вызвано?

Lana_Run

Доброго времени суток, Уважаемые практики! возможно не туда вопрос задаю, если так ткните куда лучше его задать.
Такое дело: заметила на протяжении нескольких рунических чисток что когда зажигаю свечи  на подпитку ставов то в пламени свечи появляется черное довольно большое нечто- напоминающее своим обликом внутренние органы, или некие личинки, затем пробегает изнутри искра и они выгорая отваливаются от фитиля да так и лежат черными фигруками на оплывах. грешила на партию свечей- но и на других из других партий такое изредка но наблюдается
Может быть кто- то сталкивался с таким и знает что это такое?
С Уважением!

tina77

Ув, практики!У кого нибудь была подобная ситуация.
У меня 2 кошки уже в возрасте( не гуляли  года полтора). Сейчас с мужем нахожусь под Напалмом 6, так обе кошки сошли с ума, кричат с остервенением и воют, такого раньше не было.Ночью спать не дают,кричат, бегают ( такого поведения раньше не наблюдалось).В квартире выбило пробки ( происходило днём, ничего кроме компа и холодильника не работало и через пару часов рванула новая лампочка).
И  еще постоянно чихаю и зеваю.

lankismaria104

У меня тоже зевота..и чих

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

тетя Мотя

Цитата: МаринаMarina от 06 сентября 2017, 22:52:16
Это у вас родовое. Чистка для всего рода нужна, так понимаю по линии матери. Разузнайте про военное время про своих предков, помяните их.

Мне прямые кровники стали сниться с самого начала чисток. Ещё был сон, женщина какая-то орала на меня голосом матери, пьяным, но выглядела иначе, будто притворяется мамой. Но, специально делала смыв на эти части ноги, вообще другие люди всплывают. Не могу понять, что происходит. Делала родовые на открытие дорог по Соболям, не снялись ничего, стало ощутимо легче, но не снялось, будто просто порчу перекрыли и все, а негатив на месте.

Alex-ss-29

Цитата: гоблин от 07 сентября 2017, 17:41:19
Здравствуй!

Нанесла Бур, несколько дней все проходило без симптомов, а потом поднялась температура, сопли потекли, горло болит, зубы ломит и правое ухо заболело, из легких идет мокрота, чихаю
Пью антибиотики-не помогают

Сняться люди из прошлого
К молодому человеку, то дикая любовь, то ненависть и ревность на пустом месте

Подскажите какой заразой  это может быть вызвано?
приворот, подчин, мороки. может ещё чего. Диагностику же делали? Там что было?

Цитата: tina77 от 07 сентября 2017, 18:40:34
Ув, практики!У кого нибудь была подобная ситуация.
У меня 2 кошки уже в возрасте( не гуляли  года полтора). Сейчас с мужем нахожусь под Напалмом 6, так обе кошки сошли с ума, кричат с остервенением и воют, такого раньше не было.Ночью спать не дают,кричат, бегают ( такого поведения раньше не наблюдалось).В квартире выбило пробки ( происходило днём, ничего кроме компа и холодильника не работало и через пару часов рванула новая лампочка).
Было похоже. На животных надо защиты ставить при чистках себя. Кошки существа, которые забирают наш негатив по жизни, они обладают способностью лечить в принципе. Поэтому, если вы себя чистите, что бы негатив не перешел на них - надо защищать животин. После моей чистки клиентки, там  все серьезно - одна из кошек ушла в мир иной, забрав все на себя. Но... это был её выбор.

tina77

Цитата: Alex-ss-29 от 07 сентября 2017, 20:26:22На животных надо защиты ставить при чистках себя. Кошки существа, которые забирают наш негатив по жизни, они обладают способностью лечить в принципе.
А может ли такое повышенное либидо у двух пожилых кошек,говорить о снятии приворотных работ?И кошкам защиту на ошейники или на миски ставить?
По поводу зевания и чихания, можно говорить о том, что негатив таким образом выходит?

Скополия

Цитата: tina77 от 07 сентября 2017, 20:31:43
А может ли такое повышенное либидо у двух пожилых кошек,говорить о снятии приворотных работ?И кошкам защиту на ошейники или на миски ставить?
По поводу зевания и чихания, можно говорить о том, что негатив таким образом выходит?

Это может быть просто какая-то работа с нижними чакрами быть, не обязательно приворот, но и привороты в том числе.
Своему коту я защиту ставила на ошейник, руны под коврик для миски или на лежанку, как пример.

Alex-ss-29

Цитата: tina77 от 07 сентября 2017, 20:31:43
Соглашусь, что может быть и приворот и нижние чакры. А вот зевание и чихание - это может быть как выход негатива, так и нехватка энергии. И банальная усталость. Кошакам поставьте на миски, ошейники, фото сделайте и поставьте. Да так же как и людям в целом.

Tatuu

Цитата: tina77 от 07 сентября 2017, 18:40:34И  еще постоянно чихаю и зеваю.
Цитата: lankismaria104 от 07 сентября 2017, 19:37:57У меня тоже зевота..и чих
Цитата: tina77 от 07 сентября 2017, 20:31:43По поводу зевания и чихания, можно говорить о том, что негатив таким образом выходит?

У меня  постоянное чихание было, когда счищала приворот.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatyana39

Доброе время суток всем! Подскажите, пожалуйста, может ли быть симптом чистки " Вольный ветер" то, что человек чувствует чье то постоянное присутствие. При чем, человек не мнительный, и не очень верит в магию. Поэтому ощущает еще больший дискомфорт?

Tatuu

Цитата: Tatyana39 от 07 сентября 2017, 23:31:14
Доброе время суток всем! Подскажите, пожалуйста, может ли быть симптом чистки " Вольный ветер" то, что человек чувствует чье то постоянное присутствие. При чем, человек не мнительный, и не очень верит в магию. Поэтому ощущает еще больший дискомфорт?
Если причина закрытия - сущь, то вполне может такое быть. Проверьте его на подсела.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status