Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lukeriy

Чистка буквенными ставами "Пила" и т.п.
Снится мать, все пытается меня выгнать из семьи. Придирается, довязывается до пустяков. В реале я это чувствовала с детства, сейчас взрослая уже, как то матери сказала о том, что та всегда пыталась от меня избавиться, но она естественно отрицает.
Я выискиваю у себя в голове то личинку желтую, маленькую, противную, давлю ее, то вшей вычесываю.
Ужасно мерзнут стопы и руки.
Болит шея с права, аж повернуть голову не могу. Объявился БМ, вроде начали общаться, пишет, что тянет ко мне, но не подпускает близко..
На кухне каждую ночь что то шебуршит, будто мыши, но не запаха, ничего подобного нет.

И в чем собственно вопрос, при уборке на кухне обнаружился нож, точная копия такого, какой у меня есть. Откуда - неясно, никто не сознается, что потерял. Он всегда был один, а тут...
Уважаемые практики, что мне делать с ножами, и как найти мой, а как понять, что второй чужой? И вообще, к чему ножи то?
С Уважением!

Viktor29

Цитата: Lukeriy от 10 сентября 2017, 12:05:04

Ужасно мерзнут стопы и руки.
Болит шея с права, аж повернуть голову не могу.
И в чем собственно вопрос, при уборке на кухне обнаружился нож, точная копия такого, какой у меня есть.

Мерзнут конечности, либо закрытие дорог либо проблемы с кровообращением.
Болит шея, если вы были на сквозняке то возможно Мышечное воспаление.
На нож можно любую программу посадить. Если неуверены который вш утилизуйте оба.
В личку не беспокоить.

МС

Цитата: Kristin007 от 10 сентября 2017, 02:27:42
Периодически появляются синяки на ногах в разных местах из-за проблем с венами.И кровь когда густая становится
У вас как с тромбами дела?Варикоз,васкулит?Вообще факторов появления синяков полно,кроме магии бывает.
с кровью порядок. Варикоза,васкулита и даже целлюлита нет) есть только 4 синяка. Один большой 3 поменьше.все треугольные. Я даже и не думаю,что это мертвяк.я хочу мнение,что это еще может быть. В какую сторону посмотреть и где работать. Целящие стоят.спасибо.

Ylisa

Поставила став Избавление. Сразу появился шум  в ушах, тошнит сильно, прочитала, что это может быть окорм или опой.  Низ живота еще болел, но сейчас уже не болит.
Сейчас заболело в области сердца, в левой груди. Что это может быть? И поможет ли став все это снять или добавить к нему еще что-то?

VeeV

О чем могут говорить выделения из пупка во время чистки? Также объект жалуется, что эта же проблема у него всякий раз при общении (даже дистанционном) с определенным человеком, а поскольку общение такое бывает раз в год примерно, то симптом настораживает.
Как по мне указывает на какую-то проблему со второй чакрой, как думаете?

You

Цитата: VeeV от 11 сентября 2017, 09:28:06
О чем могут говорить выделения из пупка во время чистки? Также объект жалуется, что эта же проблема у него всякий раз при общении (даже дистанционном) с определенным человеком, а поскольку общение такое бывает раз в год примерно, то симптом настораживает.
Как по мне указывает на какую-то проблему со второй чакрой, как думаете?
С третьей ИМХО - видимо тот другой хорошо подавляет волю, вампирит.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ракас

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, поставила ребенку чистку "Спица" от Рунавы от негатива, сглаза, так сама устроила истерику  ребенку, агрессия к ребенку зашкаливала и еще на ровном месте пацарапала машину. А у ребенка никаких симптомов нет..  На мне защиты стоят. Как думаете почему? 

azerty

Чистила церковной свечной со ставом от Прозерпина с обнаружением  подкладка.. ..сна не помню  только что волосы расчесывала предварительно  смазов  корни детским маслом которое подарила клиентка (собственно  говоря  его чистила и выкидывала  т.к почувствовал  негатив от него) ....морозило ноги крутило ,крем от варикоза не помогал ....морозило 2 дня меня и мужа...слабость как будто выжатые лимоны оба...женские органы зудились в день чистки и голова болит и чешется....а на 2 день глаза присущие к вечеру и чешутся как аллергия будто..а еще лампочки в гостиной перегорела одновременно  с лампочками габаритов и ближнего света в машине...незнаю совпадение или нет...пока так ...думаю что мертвяка между  нами  повесели т.к  у меня нет секс.желания...мороки ..дороги закрывали...а вот лампочки к чему??? Диагностики  заранее  не делала все на интуитивно делаю ...рун пока нет но желание сделать  есть...пока только присматриваюсь.

irinavasileva62

Добрый вечер.
Чистка общая. Ни как не могу надеяться сладким,  мешок конфет сьела.  К вечеру захотелось пива ,  чипсов и покурить, лучше забить косячок ::) все бы ничего, но я человек для которого спорт, второй я, алкоголь не употребляю, что такое пиво не знаю, про табак и говорить нечего. С рунами не работаю, только воск.

Bad_Redhead

Цитата: irinavasileva62 от 11 сентября 2017, 22:48:19
Добрый вечер.
Чистка общая. Ни как не могу надеяться сладким,  мешок конфет сьела.  К вечеру захотелось пива ,  чипсов и покурить, лучше забить косячок ::) все бы ничего, но я человек для которого спорт, второй я, алкоголь не употребляю, что такое пиво не знаю, про табак и говорить нечего. С рунами не работаю, только воск.
Продолжайте чистку. Так идет у вас работа. У моих клиентов так тоже бывало. Нужно продолжать, а лучше добавить еще другую чистку.

Цитата: ракас от 11 сентября 2017, 18:12:56
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, поставила ребенку чистку "Спица" от Рунавы от негатива, сглаза, так сама устроила истерику  ребенку, агрессия к ребенку зашкаливала и еще на ровном месте пацарапала машину. А у ребенка никаких симптомов нет..  На мне защиты стоят. Как думаете почему?
Потому что перед тем, как чистить ребенка, скорее всего вам нужно было почистить себя. А еще лучше чистку рода. Возможно тогда и ребенку бы чистка не понадобилась.

You

Цитата: irinavasileva62 от 11 сентября 2017, 22:48:19
Добрый вечер.

ИМХО это ваши "друзья просят" - у меня на чистках от сущностей  и порч такого хотелось как беременной женщине на крайней стадии гормонального сбоя - кстати во время негатива так же тянуло на вредную фаст фуд еду...
  Во время некропривязки - сильно хотелось сладкого хотя я абсолютно не люблю сладкое - даже тема на форуме нашем есть- тяга к сладкому  как наличие некротики? - без фанатизма конечно но если резко вот такие на чистках пошли желания странные - что то ковырнули.. могу ошибатся но по моему опыту так - но еще вопрос от чего вы собственно чиститесь?
Aut Vincere Aut Mori

Tatuu

Доброй ночи, уважаемые практики.
Подскажите, симптомы гайморита - какое воздействие может так сниматься?

ПС. До чистки никогда такой болячкой не страдала, симптомы во время чистки вылезли. Лечение лекарствами особо эффекта не дает.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

irinavasileva62

Цитата: You от 11 сентября 2017, 22:59:15
могу ошибатся но по моему опыту так - но еще вопрос от чего вы собственно чиститесь?
До недавнего времени снимала закрытия,  блоки на жизненных дорогах. Сейчас крадник здоровья,  красоты.  Закрыта 2 и 4 чакра, полный набор.

You

Цитата: irinavasileva62 от 11 сентября 2017, 23:23:34
До недавнего времени снимала закрытия,  блоки на жизненных дорогах. Сейчас крадник здоровья,  красоты.  Закрыта 2 и 4 чакра, полный набор.
на сущности проверьтесь - они часто дают такие сбои и хотелки. Плюс если двойка перебита - это удар по гормонам - а они тоже такое с организмом могут делать хаос полный - я как то в теме описывала это все..
Aut Vincere Aut Mori

ракас

Цитата: Bad_Redhead от 11 сентября 2017, 22:58:32
Потому что перед тем, как чистить ребенка, скорее всего вам нужно было почистить себя. А еще лучше чистку рода. Возможно тогда и ребенку бы чистка не понадобилась.

Спасибо за ответ. но я себя чистила очень долго и нудно, очень много всего было. Потом поставила защиты и решила ребенка почистить. Род его со стороны отца не хочу чистить, там всего не перечистишь. Отца ребенка увели от нас, сделали все, чтобы он вообще с ребенком не общался (я тогда была далека от магии. не смотрите, что мало сообщений - я много читаю, мало задаю вопросов, на форуме с 2015 года)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status