Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Forever young

Здравствуйте, у меня во время чистки от крадников и закрытия дорог, начали отрываться пуговицы (3 раза) на шортах, на брюках, но это ладно, я удивилась когда и у мужа оторвалась одна, и у дочери тоже! 🤔 Это все за одну неделю, вот где я удивилась, что- то ведь это значит...тоже какой- то симптом..
Ещё исчезли 3 работницы, одна ногу сломала, другая спилась, а третья вообще исчезла, почему то прячется..будто отсекли их от меня.
...с уважением!

Аргентина

Цитата: 777azornik от 06 сентября 2017, 01:39:41
Ув. Практики, подскажите пожалуйста. Сейчас под чисткой. Странности начались на работе: появились мухи, большие, не зелёные, прям рой и скопище в одном месте, где нет ни еды, ни воды, пришлось буквально выбежать их помещения, доступ туда только у меня. На следующий день пришел, лежит горка из этих мух сантиметров 5 и дорожка из них. Потом нашёл кошку чёрную, давно лежала сдохшая, на шее у нее проводка, как будто задушили. Помещение два метра на метр, замурованное, пришлось вскрывать, мухи не от неё, не трупные. Сегодня опять атака, на кухне появилось два паука, мотылёк и муха в одном месте, заболел зуб, и прихватил живот в одно время это все и в голове как туман и депрессия целый день. Благодарю за ответ +++
Мухи, пауки, мотыльки - порча через погост, кошка дохлая - мертвяк соответственно, вероятно на охране стоял.

Аргентина

Цитата: Forever young от 06 сентября 2017, 06:56:02
Здравствуйте, у меня во время чистки от крадников и закрытия дорог, начали отрываться пуговицы (3 раза) на шортах, на брюках, но это ладно, я удивилась когда и у мужа оторвалась одна, и у дочери тоже! 🤔 Это все за одну неделю, вот где я удивилась, что- то ведь это значит...тоже какой- то симптом..
Ещё исчезли 3 работницы, одна ногу сломала, другая спилась, а третья вообще исчезла, почему то прячется..будто отсекли их от меня.
Замки слетают с работ. Ну а на счет работниц - наблюдайте....) Только защиты поставьте хорошие.

Вероника

Вороны дохлые это то же мертвяки?огненный кнут+медвежатник,4 дня меня к смерти гнало,температура 38,заложенность носа,страшные головные боли не прекращаемые,позвоночник тянуло,особенно между лопаток и чуть ниже.несколько раз кровь носом шла.покойные бабушки снились,драться кидались на меня.сегодня 5-й день.все как рукой сняло кроме насморка сильного.Вороны дохлые 2 дня по дороге встречаются.
Всегда ставлю +

Dikni

Цитата: Вероника от 06 сентября 2017, 09:45:51
Вороны дохлые это то же мертвяки? Вороны дохлые 2 дня по дороге встречаются.
возможно т.к. у меня голуби дохлые/раздавленные это мертвяки, проверено уже неоднократно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lankismaria104

Простите меня модераторы!Понимаю что скорей всего не в тему..просто про мертвых птиц и пауков увидела.
10 лет назад умер муж и в тот же день на улице возле дома увидела двух мертвых птиц..и какой то период дома повылазили мокрицы скалапендрии пауки....а совсем недавно дома появились как будо осиные гнезда из земли а в них пауки..и живу я в квартире и этаж 3..вроде как неоткуда..может кто владеет инфоомацией что это и к чему?Буду очень Благодарна за любой ответ

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Аргентина

Цитата: Вероника от 06 сентября 2017, 09:45:51
Вороны дохлые это то же мертвяки?огненный кнут+медвежатник,4 дня меня к смерти гнало,температура 38,заложенность носа,страшные головные боли не прекращаемые,позвоночник тянуло,особенно между лопаток и чуть ниже.несколько раз кровь носом шла.покойные бабушки снились,драться кидались на меня.сегодня 5-й день.все как рукой сняло кроме насморка сильного.Вороны дохлые 2 дня по дороге встречаются.
Да, вполне похоже. Мертвяки выходят с мокротой, соплями тоже. Между лопаток часто подселы цепляются. А вот кровь  и бабки покойные - не родовой мертвяк у вас?

irinavasileva62

Добрый вечер. Чищу дороги , от блоков закрытий и тп
Снился сон, их которого ясно, " поезд тронулся", ( снился бывший мч,, которого любила, а он внезапно пропал) проснулась с головной болью, и мыслью упустила, ( ведь у меня ребенок от другого ) ,в течении всего дня чувствовала слабость и лёгкое головокружение, днем была тоска, меланхолия,  с утра заметила внешние ухудшения лица, если несколько дней назад оно светлое и чистой, то сегодня не естественная чернота.

тетя Мотя

Здравствуйте. В последнее время на чистках потянуло слушать песни о ВОВ, места всякие отыскивать, в которых бои происходили, реву неконтролируемо. Зимой сон видела, что на моём диване сидели двое, один в старой военной форме, времён СССР, другой просто в тёмном костюме, сидели тихо. Ещё был сон, что на диване земля в форме квадрата насыпана, был сон что у матери могила только половина, как тот квадрат. Мать жива, свою могилу тоже видела, только разрытую, с пустым гробом. И левое колено, левая голень и левая лодыжка болят по ночам. По фото у матери и у меня схожие картинки вижу. Я не знаю что это, уже начинаю думать что мать портила, но перед моими "катаклизмами" всегда сначала она проживала подобное в более тяжелом виде. Уже не знаю что думать?

МаринаMarina

Цитата: тетя Мотя от 06 сентября 2017, 21:17:42
Здравствуйте. В последнее время на чистках потянуло слушать песни о ВОВ, места всякие отыскивать, в которых бои происходили, реву неконтролируемо. Зимой сон видела, что на моём диване сидели двое, один в старой военной форме, времён СССР, другой просто в тёмном костюме, сидели тихо. Ещё был сон, что на диване земля в форме квадрата насыпана, был сон что у матери могила только половина, как тот квадрат. Мать жива, свою могилу тоже видела, только разрытую, с пустым гробом. И левое колено, левая голень и левая лодыжка болят по ночам. По фото у матери и у меня схожие картинки вижу. Я не знаю что это, уже начинаю думать что мать портила, но перед моими "катаклизмами" всегда сначала она проживала подобное в более тяжелом виде. Уже не знаю что думать?

Это у вас родовое. Чистка для всего рода нужна, так понимаю по линии матери. Разузнайте про военное время про своих предков, помяните их.

Цитата: irinavasileva62 от 06 сентября 2017, 21:16:34
Добрый вечер. Чищу дороги , от блоков закрытий и тп
Снился сон, их которого ясно, " поезд тронулся", ( снился бывший мч,, которого любила, а он внезапно пропал) проснулась с головной болью, и мыслью упустила, ( ведь у меня ребенок от другого ) ,в течении всего дня чувствовала слабость и лёгкое головокружение, днем была тоска, меланхолия,  с утра заметила внешние ухудшения лица, если несколько дней назад оно светлое и чистой, то сегодня не естественная чернота.

Диагностика что говорит? Чистка прошла полностью или  возможно дочистка нужна..?
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста - резкое появление носогубных складок на чистке это что такое снимается? Вес тот же, а мышцы лица будто опустились и обвисли. И лицо само то мое то не мое, кожа сильно зашелушилась. Мороки или порчи на старость и уродство?

МС

Уважаемые знающие, а запах мочи что значит? Пахнет всюду. От людей, в кафе, в магазинах... обонятельная галлюцинация какая-то..

Nexx

Доброго всем времени суток!

Вопрос по симптомам...
Во время графических чисток сначала были все описанные здесь в этой теме симптомы,указывающие на крадник(были замки+мороки с непроглядом)...+ко всему у меня была мысля об застарелом привороте,поскольку были постоянные мысли и её образ перед глазами... я сначала грешил на самовнушение...потом один из практиков меня убедил в том,что если сам долгое время не могу забыть её,то приворот однозначно есть...во время самой чистки полная тишина в голове...состояние всего организма было более чем удовлетворительное...
После завершения чистки и в течение первых трёх дней такое же состояние и сохранялось...никаких мыслей о бывшей и близко не было...потом на 3-й день странное туманное состояние....опять поплыли мысли...опять не образ...причём уже не только её,но и её сына....тянущая боль в области заднего прохода...

Поскольку сам не так давно занимаюсь,хотелось бы уточнить у знающих...могут ли такой морок наводить при крадниках?(пока снимается воздействие,чтобы жертва всеми мыслями уходила от сути)...или это 100% говорит о подновлённом привороте?
В голове каша из мыслей...я пытаюсь её забыть...но в голове "мультики"... Представляю,как она якобы рядом находится...якобы общаемся и все такое...
Может ли подобное указывать на бесовское воздействие?

Всем признателен за ответ! 
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

irinavasileva62

Цитата: МаринаMarina от 06 сентября 2017, 22:52:16
Это у вас родовое. Чистка для всего рода нужна, так понимаю по линии матери. Разузнайте про военное время про своих предков, помяните их.

Диагностика что говорит? Чистка прошла полностью или  возможно дочистка нужна..?
Без диагностики скажу, работа идёт,( отливки неоднородны)  негатив снимается пластами

Alex-ss-29

Цитата: Nexx от 07 сентября 2017, 05:26:57
Доброго всем времени суток!

Вопрос по симптомам...
Во время графических чисток сначала были все описанные здесь в этой теме симптомы,указывающие на крадник(были замки+мороки с непроглядом)...+ко всему у меня была мысля об застарелом привороте,поскольку были постоянные мысли и её образ перед глазами... я сначала грешил на самовнушение...потом один из практиков меня убедил в том,что если сам долгое время не могу забыть её,то приворот однозначно есть...во время самой чистки полная тишина в голове...состояние всего организма было более чем удовлетворительное...
После завершения чистки и в течение первых трёх дней такое же состояние и сохранялось...никаких мыслей о бывшей и близко не было...потом на 3-й день странное туманное состояние....опять поплыли мысли...опять не образ...причём уже не только её,но и её сына....тянущая боль в области заднего прохода...

Поскольку сам не так давно занимаюсь,хотелось бы уточнить у знающих...могут ли такой морок наводить при крадниках?(пока снимается воздействие,чтобы жертва всеми мыслями уходила от сути)...или это 100% говорит о подновлённом привороте?
В голове каша из мыслей...я пытаюсь её забыть...но в голове "мультики"... Представляю,как она якобы рядом находится...якобы общаемся и все такое...
Может ли подобное указывать на бесовское воздействие?

Всем признателен за ответ!
добрый день. Вообще конечно диагностика нужна. Такое ощущение, что на работе по приаороту еще и мороков куча. Попробуйте сначпла снять мороки и замки, а потом снимать приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status