Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Agutava

Цитата: freesiablack от 05 сентября 2017, 09:25:57
Вот интересно про песни, а я последнее время сквозь сон слышу звонок дверь
К чему это?

защиты проверьте
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Phoenix_

Цитата: Alex-ss-29 от 04 сентября 2017, 23:00:57
Это не хочет кто-то что бы порча снималась. Может сущь сопротивляется.
А в случае с гипнозом только защита мощная. При том лучше несколько разных, из различных практик
Порчи они подделывали, этот чернушный "гипнотизёр" умеет мысли читать и сканировать, зачитался моими мыслями. Зачем они привязались ко мне, я не пойму. При постановке "ЧиВ" и "Мертвая зона" ухо левое заложило моментально, ветер свистел. В итоге к лору, два курса антибиотика, все равно болит. Защиты ставить, на мне порча, наверно не поставится.

Цитата: maddy от 05 сентября 2017, 08:59:50
если бы телевизор сам включился в этот момент, или сам переключился на этот канал.
Искала видеофильмы про животных, ушла мыть посуду, слышу звуки, каким то образом открылось окно в нем включился фильм ужасов про крокодила и открылось окно со страницей соц сети того кто на меня делал приворот. Он есть в закладках, но я его не открывала и то есть совершен вход, это надо кнопку с паролем нажимать.
Один раз смотрела фильм "Особь" у телика выключилась кнопка питания. В другой раз смотрела кино, там на словах "вот они" - мышь была неподвижна, курсор начал двигался и установился на хронометре просмотра, в youtube при наведении на хронометр окно показывает маленькое.

Alex-ss-29

Цитата: Phoenix_ от 05 сентября 2017, 19:37:25
Порчи они подделывали, этот чернушный "гипнотизёр" умеет мысли читать и сканировать, зачитался моими мыслями. Зачем они привязались ко мне, я не пойму. При постановке "ЧиВ" и "Мертвая зона" ухо левое заложило моментально, ветер свистел. В итоге к лору, два курса антибиотика, все равно болит. Защиты ставить, на мне порча, наверно не поставится.
Да уж...А ему полегчало от ваших мыслей? (это так риторический вопрос). Но защиту надо. Встанет. Все чистки надо делать под защитой. Потом её обновляют или новую ставят (бывает чистка сама сносит защиту). Кстати попробуйте восстановить работу Вишудхи, также до чистки. Иначе при чистке, не восстановив можно вообще расстроить работу чакры так, что потом долго придется лечить.

EzoP

Здравствуйте! После постановки пары ставов "с возвратом" неприятности посыпались, как из ведра. От банальных несчастливых стечений обстоятельств (часть дороги в дождь пришлось переходить по колено в жиже, еще и машина навстречу в этот момент вырулила ну и десяток подобных вещей) до того, что объявились сразу несколько старых врагов. Как такое расценивать? Ощущение, что вернулся на несколько лет назад, давненько такого не было. Плюс незадолго до этого выпала пломба и в очередной раз (!) порвался ботинок.

Alex-ss-29

Цитата: EzoP от 05 сентября 2017, 22:03:21
Здравствуйте! После постановки пары ставов "с возвратом" неприятности посыпались, как из ведра. От банальных несчастливых стечений обстоятельств (часть дороги в дождь пришлось переходить по колено в жиже, еще и машина навстречу в этот момент вырулила ну и десяток подобных вещей) до того, что объявились сразу несколько старых врагов. Как такое расценивать? Ощущение, что вернулся на несколько лет назад, давненько такого не было. Плюс незадолго до этого выпала пломба и в очередной раз (!) порвался ботинок.
Такое ощущение, что Вам возвращается. Вы оговорили верно? Защита на Вас есть? А вражину на счет защиты проверяли? Может там возврат стоит? Делайте диагностику всего перед поставкой ставов. Смотрели что даст став перед постановкой? Смотрели, что Вы получите после этого? Вообще надо смотреть подходит ли став для поставленных целей.
Думаю придется декативировать. Где то ошибку допустили.

EzoP

Цитата: Alex-ss-29 от 05 сентября 2017, 22:38:20
Такое ощущение, что Вам возвращается. Вы оговорили верно? Защита на Вас есть? А вражину на счет защиты проверяли? Может там возврат стоит? Делайте диагностику всего перед поставкой ставов. Смотрели что даст став перед постановкой? Смотрели, что Вы получите после этого? Вообще надо смотреть подходит ли став для поставленных целей.
Думаю придется декативировать. Где то ошибку допустили.
Да, по раскладу все относительно нормально было. Насчет защит вопрос спорный, тут недавно писали ,что не ставить защит перед чистками, защитами редко пользуюсь поэтому. Плюс когда смотрел мастер и даже ставил ,сказал, что защиты исчезают с меня. Оговор да: "пусть вернется к тому, кто делал гадости ,вредил и пр.". Вражину проверить не получилось, т. к. точно не знаю, кто это. Причем явно вблизи нет тех, кто наследил бы сильно.

777azornik

Здравствуйте! После постановки пары ставов "с возвратом" неприятности посыпались, как из ведра. От банальных несчастливых стечений обстоятельств (часть дороги в дождь пришлось переходить по колено в жиже, еще и машина навстречу в этот момент вырулила ну и десяток подобных вещей) до того, что объявились сразу несколько старых врагов. Как такое расценивать? Ощущение, что вернулся на несколько лет назад, давненько такого не было. Плюс незадолго до этого выпала пломба и в очередной раз (!) порвался блотинок.
смотря что за став и что чистить, в чистке "шахтер" нашёл описание работы ставка :"Может создаться впечатление "цепочки неприятностей", что предупреждает о неполном устранении всего негатива, но такого эфекта не наблюдалось ни у кого из 57 человек, которые пользоволись данным ставом, до его публикации здесь.".    Может и у Вас негатива много, диагностику делайте.

Alex-ss-29

Цитата: EzoP от 05 сентября 2017, 23:01:39
Да, по раскладу все относительно нормально было. Насчет защит вопрос спорный, тут недавно писали ,что не ставить защит перед чистками, защитами редко пользуюсь поэтому. Плюс когда смотрел мастер и даже ставил ,сказал, что защиты исчезают с меня. Оговор да: "пусть вернется к тому, кто делал гадости ,вредил и пр.". Вражину проверить не получилось, т. к. точно не знаю, кто это. Причем явно вблизи нет тех, кто наследил бы сильно.
Ну вообще при любом воздействии защита нужна. Я всегда перед чисткой ставлю защиту. ДА, ее может снести, но надо...
Для проявления врага используйте став "узнать врага во сне". Не знаю кто автор этого знака - но работает. могу на личку выслать ссылку

lankismaria104

Буду очень Благодарна за ссылку!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Phoenix_

Плюс незадолго до этого выпала пломба
У меня после посещения мощей заболели все зубы острой болью, как будто нервы и зубы живые (пломбы целые). И опять запах гудрона от тела, несильный, наверно не старая порча.

lankismaria104

Пожалуста подскажите !Какого
рода(добро )задела ?после чистки переклад в землю.рвется нижнее белье и одежда..Буду очень признательна!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

МС

Цитата: МС от 03 Сентябрь 2017, 21:27:12
У меня уже целый набор странностей. Держу ДинД. Мелкая сыпь на шее. Медикаметозно не помогает ничего. Посуда,в которой готовлю, стала прям прогорать и портиться. Еда жутко пересоленная. Как будто разучилась готовить.  Чем убрать все это??

Проверьте диагностикой на наличии окорма и подсела через него.   Диагностика в помощь) да,окорм старый негатив. Но вроде травлю его уже вечность. Неужели опять?(( чем счистить наверняка? Меня энергет недавнг смотрел. Вторит,что старонаведенный отворот.

777azornik

Ув. Практики, подскажите пожалуйста. Сейчас под чисткой. Странности начались на работе: появились мухи, большие, не зелёные, прям рой и скопище в одном месте, где нет ни еды, ни воды, пришлось буквально выбежать их помещения, доступ туда только у меня. На следующий день пришел, лежит горка из этих мух сантиметров 5 и дорожка из них. Потом нашёл кошку чёрную, давно лежала сдохшая, на шее у нее проводка, как будто задушили. Помещение два метра на метр, замурованное, пришлось вскрывать, мухи не от неё, не трупные. Сегодня опять атака, на кухне появилось два паука, мотылёк и муха в одном месте, заболел зуб, и прихватил живот в одно время это все и в голове как туман и депрессия целый день. Благодарю за ответ +++

maddy

Цитата: Phoenix_ от 05 сентября 2017, 19:37:25
Искала видеофильмы про животных, ушла мыть посуду, слышу звуки, каким то образом открылось окно в нем включился фильм ужасов про крокодила и открылось окно со страницей соц сети того кто на меня делал приворот. Он есть в закладках, но я его не открывала и то есть совершен вход, это надо кнопку с паролем нажимать.
Один раз смотрела фильм "Особь" у телика выключилась кнопка питания. В другой раз смотрела кино, там на словах "вот они" - мышь была неподвижна, курсор начал двигался и установился на хронометре просмотра, в youtube при наведении на хронометр окно показывает маленькое.

Вот! Именно про такие случаи я и говорю. А не "я включила телевизор, а там песня". Знаки часто идут через технику, но в них есть что-то необычное, особое.

RadaRay

доброго дня.

во время проведения работ на открытие дорог и очищение от крадников начинаются проблемы с деньгами и с гос.структурами.начинают приходить письма из пенсионного фонда и налоговой.

это означает сопротивление?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status