Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Diamond...

Цитата: Alex-ss-29 от 04 сентября 2017, 14:11:01
вам показали вашу борьбу и сопротивление..и как будто кто то в конце оторвался от Вас. Присоска возможно. Трудно сказпть не зная что оговарилали нанося став, к тому же не плнятно что по диагностике бвло. От чего именно чистились?  Возможно канал то и оторвали. Сделайте еще диагносттку
Вы знаете,оговорила от магического негатива,бытового и сглаза,проклятия и порчи- как то- так. По- видимому чистка оказалось многогранной и *умной* я бы так выразилась.Обид много было,а за это отвечает чакра Анахата. Тщательная диагностика нужна. Благодарю!

lankismaria104

Подскажите пожалуйста!!!После чистки -Переклад в землю.Появился затхлый спертый запах  в комнате.кого могла( разбудить)?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Нимфа

Уважаемые практики, ни у кого не было такого чтоб время летело как метеор? И сплю очень много. Не успею проснуться утром, уже вечер, словно час за три.

Phoenix_

Цитата: Alex-ss-29 от 04 сентября 2017, 12:41:13
сопротивление пошло. Бывает такое. Снятие пошло, но может не свершиться. Надо  усилить, воздействие. Вообще заеды могут быть и от подчинов  и окормов, опоев. Было у меня так. Подчин выявился.
у меня тоже заеды, подчины были точно,  заеды не проходят. Кто делал на меня магическое воздействие гипноз практикует.

Цитата: Alex-ss-29 от 04 сентября 2017, 10:56:11
Очень холодным, ледяным дыханием.
Один раз сижу думаю, что надо церковь посетить, порча на мне на закрытие дорог, меня тут же мороз обдал сверху до низу замерзла. Синхронно с мыслями, что надо порчу снять

You

Цитата: Нимфа от 04 сентября 2017, 17:49:58
Уважаемые практики, ни у кого не было такого чтоб время летело как метеор? И сплю очень много. Не успею проснуться утром, уже вечер, словно час за три.
Риторический вопрос. Иногда вся жизнь как сон) - а вообще как это касается темы - какая то порча когда при ее снятии время бежит? Осень уже, дни короче, и тд
P.S. тема очень информативна и полезна но зачем задавать  уже такое и превращать в дебри?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Нимфа

Цитата: You от 04 сентября 2017, 20:37:19
Риторический вопрос. Иногда вся жизнь как сон) - а вообще как это касается темы - какая то порча когда при ее снятии время бежит? Осень уже, дни короче, и тд
P.S. тема очень информативна и полезна но зачем задавать  уже такое и превращать в дебри?

Да дело не в днях и времени года, уже 4 календарный день осени, а время летит последние два дня чистки. Я словно выпала из этого времени и не помню как прошли эти часы.

You

Цитата: Нимфа от 04 сентября 2017, 21:13:04
Да дело не в днях и времени года, уже 4 календарный день осени, а время летит последние два дня чистки. Я словно выпала из этого времени и не помню как прошли эти часы.
на чистках часто ослабление энегретики и состояние сонное поэтому и такой выпад. Но об этом писалось уже 150 раз.
Aut Vincere Aut Mori

lankismaria104

Добрый вечер всем!не хочу быть надоедлевой..может кто подскажет еще РФ попроще в написание чем "глаз Фрейра"временно распичатать не могу и таланта рисовать нет..а у нас продолжение мама поносит..на мне белье рвется..поясница ломит..левая ступня целый день чешится.Прошу прощения за флуд.Буду Очень признательна

Alex-ss-29

Цитата: Diamond... от 04 сентября 2017, 15:35:11Вы знаете,оговорила от магического негатива,бытового и сглаза,проклятия и порчи- как то- так.
Попробуйте более конкретно оговаривать. Расширьте оговор. У меня был один - на 6 печатных листов. Посмотрите что сейчас, после чистки. Возможно нужно "вымести" остатки

Цитата: Diamond... от 04 сентября 2017, 15:35:11
Вы знаете,оговорила от магического негатива,бытового и сглаза,проклятия и порчи- как то- так. По- видимому чистка оказалось многогранной и *умной* я бы так выразилась.Обид много было,а за это отвечает чакра Анахата. Тщательная диагностика нужна. Благодарю!
Попробуйте более конкретно оговаривать. Расширьте оговор. У меня был один - на 6 печатных листов. Посмотрите что сейчас, после чистки. Возможно нужно "вымести" остатки

Цитата: Phoenix_ от 04 сентября 2017, 20:32:25
у меня тоже заеды, подчины были точно,  заеды не проходят. Кто делал на меня магическое воздействие гипноз практикует.
Один раз сижу думаю, что надо церковь посетить, порча на мне на закрытие дорог, меня тут же мороз обдал сверху до низу замерзла. Синхронно с мыслями, что надо порчу снять
Это не хочет кто-то что бы порча снималась. Может сущь сопротивляется.
А в случае с гипнозом только защита мощная. При том лучше несколько разных, из различных практик

Helga8889

Здравствуйте.от ротора чешется правый глаз.втррые сутки. Ничего не попадало.
Обычно нет такого.это что-то чтоб не узнала,не увидела?

lankismaria104

Доброе время суток!прочитала на форуме что во время чисток иногда слышмшь песни  это бес
Ы поют.делаю чистку Переклад в землю от ув.Ноомы..и вечером включив телевизор услышала песню из к.ф Королева красоты"Верните мне меня"понимаю что чистка работает?Благодарю за ответ

maddy

Цитата: lankismaria104 от 05 сентября 2017, 08:50:20
Доброе время суток!прочитала на форуме что во время чисток иногда слышмшь песни  это бес
Ы поют.делаю чистку Переклад в землю от ув.Ноомы..и вечером включив телевизор услышала песню из к.ф Королева красоты"Верните мне меня"понимаю что чистка работает?Благодарю за ответ

Телепрограмма составляется чуть ли не за несколько месяцев. И даже если песня оказалась "в тему", ее не стоит воспринимать знаком. Потому что эту песню передавали бы вне зависимости от того, включите вы телевизор или нет. Имело бы смысл, если бы телевизор сам включился в этот момент, или сам переключился на этот канал. Или если бы пьяные под окном ее петь стали.

Кошка_в_лукошке

Не знаю, как на счёт бесов, но песни, действительно, как симптом, или текст как ответ или подсказка, например, " туман, туманище над миром стелится " значит сильный морок и прикрытие на работе, добавляйте чистки. У вас, возможно, надо усилить на возврат лж или души.

freesiablack

Вот интересно про песни, а я последнее время сквозь сон слышу звонок дверь
К чему это?

You

песни это знаки - они дают понять откуда верер. Когда мне делали кладбищенские порчи у меня месяц навязчиво вертелась песня " Черный ворон я не твой".
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status