Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Mayya от 04 апреля 2017, 23:36:07
Я не про работу на кладбище, а про обычные посещения. У меня 2 бабушки и дед лежат на 3 разных кладбищах, если быть точными, в трех странах. Поездка в моем городе вызывает только неприятные физические ощущения, что туда, что на обратном пути. Думала, дорога долгая, укачивает в машине. Потом поняла, что ни одна поездка, будь то 2-3-часовая, не дает подобных симптомов. А тут на полдороги начинает "колбасить". Приезжаю, уберу, цветы положу и уезжаю. Позже дома отлеживаюсь, мутит, сил нет. Мутить начинает еще на пути туда.
С другой бабушкой и с дедушкой таких симптомов нет. В чем дело, не понимаю.
Я  тоэже ездила к бабушке  своей на могилу.Спросите в  теме "прошу мнения опытных",мож,там  кто знает.Не просто так  это.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Dikni

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:34:56
С их стороны-не допускаю,лично не видела ни одного человека,кого они вытащили.Ступени получают,а  сами в  такой  же заднице,как  были,десятилетиями в жизни ничего не меняется.Я  даже из них  никого не видела,чтоб сами вылезли,где  уж там  других тащить?При этом они работают вслепую,со всеми одним методом,кого они там куда подключают,и куда их самих подключили-не соображают.У моей подруги родовой канал закрыли,ее  куда-то переподключили,левка  чуть не сдохла.еле  вырвалась,а  у ней  3  ступени было.
Они разные бывают, меня одна чистила, я чуть не загнулась, там рейки подключалось, но почистила самое легкое что оставалось на мне. Может и не легкое, но без кладбища. А потом заявила что я чистая, хотя знала, что не справилась. Мой практик к кому я хожу совсем по другой системе работает, ни куда она не подключена. Я пока ее нашла столько раз уже втюхивалась. Но помощь нужна, самостоятельно выбраться не всегда бывает возможно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Стихиаль

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:37:37
треть форума? откуда такие данные?
Навскидку,из общения  и из того,что пишут.В общем,много таких.Вот тема  об энергетах,чтоб тут не флудить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12435.150

You

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:42:10
Навскидку,из общения  и из того,что пишут.В общем,много таких.
вы меня тоже в эту категорию занесли? треть форума  зарыта по могилам это уж слишком - не думаю что все так плохо. Стихиаль у вас все очень категорично и кажется что все очень плохо и безнадежно   у всех - это часом не симптом во время чистки?
тему про энергетов я давно прочитала, но я не примеряю чужой опыт  на себя - каждому свое!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Стихиаль

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:45:37
вы меня тоже в эту категорию занесли? треть форума  зарыта по могилам это уж слишком - не думаю что все так плохо. Стихиаль у вас все очень категорично и кажется что все очень плохо и безнадежно   у всех - это часом не симптом во время чистки?
тему про энергетов я давно прочитала, но я не примеряю чужой опыт  на себя - каждому свое!
Вас-нет,у в ас  свежее  же,легче снимется.И не у всех,как  вы заметили,каждому  свое-кто-то за 2  недели решит свои проблемы,а  кто-то годами пытается  выбраться.И выбираются,я  таких знаю.
Ха,а  ведь вы  правы,как  закрытия стала снимать,как  раз депрессуха пошла.

Nokard

Добрый вечер! Я недавно спрашивала про волдырь на нёбе. Сама на него и нашла ответ. Проблема была в соц канале. Проведя подробную диагностику, сопоставив факты и кому что прилетело после моей чистки стало ясно, что была порча на ссоры с людьми, беспричинную агрессию, обвинения, в общем трудности в общении с окружающими.

Стихиаль

Цитата: Nokard от 05 апреля 2017, 00:05:13
Добрый вечер! Я недавно спрашивала про волдырь на нёбе. Сама на него и нашла ответ. Проблема была в соц канале. Проведя подробную диагностику, сопоставив факты и кому что прилетело после моей чистки стало ясно, что была порча на ссоры с людьми, беспричинную агрессию, обвинения, в общем трудности в общении с окружающими.
А что такое соцканал??? :oТакой канал существует??
И еще вопрос ко всем-крапивница  пошла по лицу и шее,ничего не ела,только что,это симптомы  чего?Напомню,снимаю закрытия.

Azornik777

Утро доброе! Подскажите, не нашёл в теме симптома во время чистки "Вьетнамом" стал разговаривать во сне... Что это?
А ещё чищу маму "Вьетнамом",  добавил "баден-баден"  и глаз Фрейра"  итог сильный кашель, жар позвоночника, боль в коленях. Вчера делал диагностику на неё пора снимать, но сегодня скачок давления и очень сильно хватает сердце...

ViolleT

Недавно снимала подселы, у меня, мужа и ребенка была агрессия. Еще ребенок после одной из таких отливок стал давиться, всем что ест. Длилось у него это 2-3 дня, я так поняла накормили чем-то. Еще несколько раз ударялся лицом или его ударяли, но всегда случайно, лицо было в синяках.
Сейчас перешла на чистку крадников на фин.канале, своего и мужа, потому что тут совсем пусто стало. Опять агрессия, ребенок говорит горло пересыхает до боли, хотя его не чистила. И опять он ударился переносицей об шкафчек в раздевалке, синяк и на переносице и под оба глаза пошел, пока не большой, но уверена, как зацветет будет намного больше. У меня истеричное состояние, слезы, жуткая боязнь за здоровье ребенка, даже жить так не хочется, усталость от всего. Везде чувствую запах мочи человеческой, прямо под носом у себя даже на улице бывает, не все время, но часто. Шею начало клинить справа, продуть не могло. Заболел желчный и правая почка, морозит, хотя дома жарко.
Когда отливала, было очень тяжело половник с воском деожать, как будто кирпич на вытянутой руке держишь, причем на муже тяжелее было, зато на мне слова путались, забывались. Оморочки снимала, вроде ушли, может не полностью. И еще, как только я собираюсь идти работать ребенок начинает болеть, не работаю уже почти 5 лет, и все 5 лет как только, так сразу болеет в основном сильный синусит или бронхит.
Это кто то очень постарался так наши финансы себе забрать, прямо много у нас никогда и не было, шикарно никогда не жили, но и не бедствовали.

Джулия

Уважаемые практики, хочу поделиться своими ощущениями. Недавно писала что у меня были такие симптомы, как ощущение кольца на пальце.. вот пост на эту тему
Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 18:03:24
Уважаемые практики! У меня тут необычное ощущение, хочу спросить может кто знает что это означает.
у меня уже полдня такое ощущение что у меня на левой руке на среднем пальце одето кольцо, я его прямо ощущаю уже полдня на себе.
Кто знает что это вообще такое? Буду очень благодарна за подсказки!
Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 18:18:49
Кольцо обручальное. Повенчали может уже с кем? Трупом каким нибудь.
Хочу поделиться что это означает..
Сейчас занимаюсь чистками, чищу себя от отворотов , остуд, и закрытий сферы ЛЖ, все в основном было сделано через кладбище, кроме этого и чищу свои отношения с мужем бывшем от негатива. После очередной чистки вчерашней на кладбище -снимала покойника, который мне закрывает всю личную жизнь (по картам падал как покойник  с функцией закрытия меня от мужиков),  сегодня увидела сон - как бабка по типу колдуньи, на кладбище меня тащит к могиле парня молодого и соединяет меня с ним белыми веревками в форме 8, и парень этот встает из могилы и оживает (видно что парень убитый по типу из зоны АТО), и у нас с ним отношения, то есть я его женщина. Причем мы с ним лицо к лицу были..а бабка эта все мне во сне говорила , что вот он твой парень, твой защитник и т.д.
Чистка парня этого убрала, но от него во сне исходила ко мне не только любовь но и секс.тяга..
Кстати ощущения после чистки сразу - это боли в области женских органов, и ноги ледяные были именно на кончиках пальцев и пальцы сводило судорогой на ногах. После сна - жуткие боли в области женских органов, потом все прекратилось.

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Джулия а кольцо с пальца сняли или осталось ощущение? У меня с возвратом тапок, что на ноге чувствовала непонятно как то, убрать убрала, но порча будто рядом еще. Сон был, что я шла мимо какой то шайки, которая тапки воровала, но меня не обокрали. Я так поняла они скинутые, но на ноге больше не ощущаю. Зато голенище сапога чувствую)))

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 05 апреля 2017, 18:34:49
Джулия а кольцо с пальца сняли или осталось ощущение? У меня с возвратом тапок, что на ноге чувствовала непонятно как то, убрать убрала, но порча будто рядом еще. Сон был, что я шла мимо какой то шайки, которая тапки воровала, но меня не обокрали. Я так поняла они скинутые, но на ноге больше не ощущаю. Зато голенище сапога чувствую)))
До сегодняшнего дня кольцо вообще не ощущалось, но сегодня пару раз было его ощущение. как то проявляется фрагментами,  продолжаю дочищаться, чистка в процессе еще, уходит видимо покойник.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

auricka

Почему когда чищу отношения,как ком в горле периодически,даже глотать не могу иногда?

You

Цитата: Джулия от 05 апреля 2017, 18:53:31
До сегодняшнего дня кольцо вообще не ощущалось, но сегодня пару раз было его ощущение. как то проявляется фрагментами,  продолжаю дочищаться, чистка в процессе еще, уходит видимо покойник.
а отеков не было в животе и ногах? Чищу тоже что и вы и так же болит внизу живот аж выкручивало хотя нет ПМС и тд. Негатив уходит или так и болтается?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Цитата: Джулия от 05 апреля 2017, 18:53:31
Попробуйте на воду соленую, грозовую если есть, заговор начитать каким обычно чиститесь, и палец помыть этой водой. Порча мб возвращается, такое недоснятое вернувшееся сложнее снимать. Нитка белая во сне, мб через "во имя" делали, с рабами и всеми делами. У меня есть белая, счищаю, бм быстро снимается. Но если чм практикуете может слабо сработать, тк шлейф чм очень долго держится. Или попробуйте переклады на соль, держать в соли руки пока свечка горит, потом так же с ногами, мне не сильно, но ощутимо помогало. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status