Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:10:14
получается с 15 лет на вас кладбищенское закрытие? Личной жизни вообще не было? То что 15 лет - делали видимо "на вырост"..😒
Личная  жизнь была.и браки были,но неудачно как-то все  и печально совсем.Знать бы,что делали.И у бабки моей  это же было,и тоже диагноза не было,там,вообще,ужас  был с ногой,гнило все.
А у меня подружка взяла сапоги  на дискотеку в  деревню съездить,отдала,я обула.а  утром появилось это нечто.Были как  пузырики и очень дурной запах,прям  за ночь.Врач  заподозрил грибок,нога болела в  суставе  и раздулась.На следующий день сыпь прошла,а  отек  остался.Все.Практиков человек  100  было за годы,никто ничего не видит.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

You

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:11:41
  Я знаю,что это есть.Но через кладбище делают канал вниз,в  нижние миры,а  не вверх,непохоже на энергета.А вот на водичку с  обмывки мертвеца  очень даже.Или подлили,или напоили.Сходите на кладбище,проверьте(я  там  не работаю,боюсь).Когда к бабке  ездила  на могилу.ноги лдомило страшно после кладбища,ток теперь поняла,что чистануло  тогда слегка.
а что мне на кладбище проверять? Я и так знаю что все не ладно. Насчет энергетов: я говорила о том что снять они могут на своих высоких вибрациях много чего и то что на "низах" сделано в том числе-и кладбище и бесы. По моему опыту чем "выше" сделано тем сильнее - у кладбища есть тоже свои ипостаси

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:13:58
Личная  жизнь была.и браки были,но неудачно как-то все  и печально совсем,двоих  уж нет в  этом мире.Знать бы,что делали.И у бабки моей  это же было,и тоже диагноза не было,там,вообще,ужас  был с ногой,гнило все.
ну на родовое смахивает тогда если и у бабки такое. А вообще ноги часто отекают?  У меня это закрытие пару месяцев и ноги вечно раздутые и яичники ноют
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:11:41
  Я знаю,что это есть.Но через кладбище делают канал вниз,в  нижние миры,а  не вверх,непохоже на энергета.А вот на водичку с  обмывки мертвеца  очень даже.Или подлили,или напоили.Сходите на кладбище,проверьте(я  там  не работаю,боюсь).Когда к бабке  ездила  на могилу.ноги лдомило страшно после кладбища,ток теперь поняла,что чистануло  тогда слегка.
А если на после посещения могилы одного родственника на кладбище самочувствие хорошее, а после другого родственника, соответственно на другом кладбище, паршивое?
С уважением, Mayya.

Стихиаль

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:14:53
а что мне на кладбище проверять? Я и так знаю что все не ладно. Насчет энергетов: я говорила о том что снять они могут на своих высоких вибрациях много чего и то что на "низах" сделано в том числе-и кладбище и бесы. По моему опыту чем "выше" сделано тем сильнее - у кладбища есть тоже свои ипостаси
Снять могут,но ненадолго.ИМХО,опыт имею,и не один.Долго,муторно,и неизвестно.что снимут.а  чего с общего котла еще навешают.И еще оооочень большой вопрос,насколько эти самые  вибрации высокие ;D ;D ;Dвидать,неплохо  над вами поработали

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:16:01
ну на родовое смахивает тогда если и у бабки такое. А вообще ноги часто отекают?  У меня это закрытие пару месяцев и ноги вечно раздутые и яичники ноют
Все время отёк  и только одна нога.Не родовое.Если только порча  родовая,но как  тогда мать и все  остальные выскочили(а  их много)

You

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:18:14
Снять могут,но ненадолго.ИМХО,опыт имею,и не один.Долго,муторно,и неизвестно.что снимут.а  чего с общего котла еще навешают.
и получается никто никак этого не снимет? Можно медленно ползти в сторону кладбища?
Aut Vincere Aut Mori

Dikni

Цитата: Mayya от 04 апреля 2017, 23:06:58
ИМХО, комплекс. Закрытие дорог (удача, социум, ЛЖ), возможно, еще внушения какие-то или мороки на сознание и т.д. Dikni, а Вы уверены, что там одно закрытие, а не несколько на ту же сферу?
Да нет, там не одно. Поснималось уже сколько, а все еще лезет в меня всякая дрянь, подключка в голову, солнечное сплетение и ноги, теперь еще через спину. Обрыв каналов делаю, работает какое-то время, а потом опять все восстанавливается и в меня лезет. Это уже кошмар какой-то. Такое ощущение, что все воздействия какие на меня делались ,это исключительно зарывали в могилы и ноги вязали. Это что ж если всю жизнь мне делали 40 лет, то снять это не реально что ли?  :'( И все сумасшедшие какие-то. Родня хоть и не самая близкая, шизики - лишь бы что кому сделать ,а уж мне то и подавно, зависть с детства. И вот свекровь еще 15 лет назад. Какую-то бабку видно шизофреничку нашла, это ж надо так, она что жила на кладбище что ли. Это ж сколько надо моего биоматериала было найти.  А все свежие давно уже ушли порчи.
Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:20:44
и получается никто никак этого не снимет? Можно медленно ползти в сторону кладбища?
Я вот тоже иногда таким вопросом задаюсь  :'(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Стихиаль

Цитата: Mayya от 04 апреля 2017, 23:16:22
А если на после посещения могилы одного родственника на кладбище самочувствие хорошее, а после другого родственника, соответственно на другом кладбище, паршивое?
Это  не знаю,я  там  не работаю.Честно говоря,мне тоже не по себе там было,на кладбище,я  2  часа  могилу найти не могла,а  оно маленькое совсем.деревенское,меня там кругами так  водило(не отпускало.Но при этом чистануло.

Цитата: Dikni от 04 апреля 2017, 23:21:30
Да нет, там не одно. Поснималось уже сколько, а все еще лезет в меня всякая дрянь, подключка в голову, солнечное сплетение и ноги, теперь еще через спину. Обрыв каналов делаю, работает какое-то время, а потом опять все восстанавливается и в меня лезет. Это уже кошмар какой-то. Такое ощущение, что все воздействия какие на меня делались ,это исключительно зарывали в могилы и ноги вязали. Это что ж если всю жизнь мне делали 40 лет, то снять это не реально что ли?  :'( И все сумасшедшие какие-то. Родня хоть и не самая близкая, шизики - лишь бы что кому сделать ,а уж мне то и подавно, зависть с детства. И вот свекровь еще 15 лет назад. Какую-то бабку видно шизофреничку нашла, это ж надо так, она что жила на кладбище что ли. Это ж сколько надо моего биоматериала было найти.  А все свежие давно уже ушли порчи. Я вот тоже иногда таким вопросом задаюсь  :'(
Причину убирайте,что оно хоть новое сыпаться  перестало.Тоже  этих закрытий куча,однов  другое переходит.

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:20:44
ЭЭ,вы  чего?Снимете,конечно,но сами,без энергетов.

You

Да нет, там не одно. Поснималось уже сколько, а все еще лезет в меня всякая дрянь, подключка в голову, солнечное сплетение и ноги, теперь еще через спину. Обрыв каналов делаю, работает какое-то время, а потом опять все восстанавливается и в меня лезет. Это уже кошмар какой-то. Такое ощущение, что все воздействия какие на меня делались ,это исключительно зарывали в могилы и ноги вязали. Это что ж если всю жизнь мне делали 40 лет, то снять это не реально что ли?  :'( И все сумасшедшие какие-то. Родня хоть и не самая близкая, шизики - лишь бы что кому сделать ,а уж мне то и подавно, зависть с детства. И вот свекровь еще 15 лет назад. Какую-то бабку видно шизофреничку нашла, это ж надо так, она что жила на кладбище что ли. Это ж сколько надо моего биоматериала было найти.  А все свежие давно уже ушли порчи. Я вот тоже иногда таким вопросом задаюсь  :'(
а сколько лет вас то портили и вы не снимали это?

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:25:53
ЭЭ,вы  чего?Снимете,конечно,но сами,без энергетов.
чего так категорично? помощь со стороны их не допускается?
просто все так пишут про эти закрытия что чуть ли не с рождения их снимают, я недавно с этим столкнулась и нигде нет ответа: как снять? - рунических формул масса но они мне что мертвому припарка. Это снимается?- я верю что все снимается что наводилось тут дело в ресурсе, но читаешь  про эти закрытия - чистят чистят а все бестолку, но неужели нет выхода? ???
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Да нет, там не одно. Поснималось уже сколько, а все еще лезет в меня всякая дрянь, подключка в голову, солнечное сплетение и ноги, теперь еще через спину. Обрыв каналов делаю, работает какое-то время, а потом опять все восстанавливается и в меня лезет. Это уже кошмар какой-то. Такое ощущение, что все воздействия какие на меня делались ,это исключительно зарывали в могилы и ноги вязали. Это что ж если всю жизнь мне делали 40 лет, то снять это не реально что ли?  :'( И все сумасшедшие какие-то. Родня хоть и не самая близкая, шизики - лишь бы что кому сделать ,а уж мне то и подавно, зависть с детства. И вот свекровь еще 15 лет назад. Какую-то бабку видно шизофреничку нашла, это ж надо так, она что жила на кладбище что ли. Это ж сколько надо моего биоматериала было найти.  А все свежие давно уже ушли порчи.(
Тут несколько факторов играют роль. Если так активно накидывали гадостей, то, скорее всего, есть родовуха. Ваш рассказ о родне это косвенно подтверждает. Человек с этим, как магнит для гадостей. Необязательно делать через биоматериал, можно по фото, которое не проблема размножить даже в фотоателье 20-30 лет назад. Есть еще вода после трупа, мыло и прочие атрибуты. Что-то жертве подкинуть, подлить (еда, пол), что-то мазнуть. Искать вспотеешь.
С уважением, Mayya.

Dikni

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:26:00
а сколько лет вас то портили и вы не снимали это?
Да почти 40 и портили, с рождения, я только очнулась 3,5 года назад когда порчами стали просто добивать и полезло со всех щелей. Да тетка потом порчу на смерть мне устроила 1,5 года назад. Пока снимала, все расшатала и все полезло. Раньше я даже не чувствовала. И ребенка рожала, будучи закопаной в не одну могилу. Сама задаюсь вопросом, почему не чувствовала и как я вообще жива до сих пор
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Стихиаль

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:26:28
просто все так пишут про эти закрытия что чуть ли не с рождения их снимают, я недавно с этим столкнулась и нигде нет ответа: как снять? - рунических формул масса но они мне что мертвому припарка. Это снимается?- я верю что все снимается что наводилось тут дело в ресурсе, но читаешь  про эти закрытия - чистят чистят а все бестолку, но неужели нет выхода? ???
С их стороны-не допускаю,лично не видела ни одного человека,кого они вытащили.Ступени получают,а  сами в  такой  же заднице,как  были,десятилетиями в жизни ничего не меняется.Я  даже из них  никого не видела,чтоб сами вылезли,где  уж там  других тащить?При этом они работают вслепую,со всеми одним методом,кого они там куда подключают,и куда их самих подключили-не соображают.У моей подруги родовой канал закрыли,ее  куда-то переподключили,левка  чуть не сдохла.еле  вырвалась,а  у ней  3  ступени было.

Mayya

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:21:46
Это  не знаю,я  там  не работаю.Честно говоря,мне тоже не по себе там было,на кладбище,я  2  часа  могилу найти не могла,а  оно маленькое совсем.деревенское,меня там кругами так  водило(не отпускало.Но при этом чистануло.
Я не про работу на кладбище, а про обычные посещения. У меня 2 бабушки и дед лежат на 3 разных кладбищах, если быть точными, в трех странах. Поездка в моем городе вызывает только неприятные физические ощущения, что туда, что на обратном пути. Думала, дорога долгая, укачивает в машине. Потом поняла, что ни одна поездка, будь то 2-3-часовая, не дает подобных симптомов. А тут на полдороги начинает "колбасить". Приезжаю, уберу, цветы положу и уезжаю. Позже дома отлеживаюсь, мутит, сил нет. Мутить начинает еще на пути туда.
С другой бабушкой и с дедушкой таких симптомов нет. В чем дело, не понимаю.
С уважением, Mayya.

Стихиаль

Цитата: Dikni от 04 апреля 2017, 23:32:02
Да почти 40 и портили, с рождения, я только очнулась 3,5 года назад когда порчами стали просто добивать и полезло со всех щелей. Да тетка потом порчу на смерть мне устроила 1,5 года назад. Пока снимала, все расшатала и все полезло. Раньше я даже не чувствовала. И ребенка рожала, будучи закопаной в не одну могилу. Сама задаюсь вопросом, почему не чувствовала и как я вообще жива до сих пор
Аналогично,мастер посмотрел и говорит=тебя  уже 100 раз отпели и похоронили,да не в одной могиле.Тут таких треть форума.Я,вообще,только год с лишним  как  чиститься  стала,а  до этого по мастерам  бегала

Dikni

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:26:28

Мне вот тоже энергет помогает. Она сильная и снимет все, что увидит. Но вот сейчас она не видит, что и где на мне. Знаем только то ,что где-то лежу на кладбище, и зеркала била, а не видно все равно.

Цитата: Mayya от 04 апреля 2017, 23:30:04
Тут несколько факторов играют роль. Если так активно накидывали гадостей, то, скорее всего, есть родовуха. Ваш рассказ о родне это косвенно подтверждает. Человек с этим, как магнит для гадостей. Необязательно делать через биоматериал, можно по фото, которое не проблема размножить даже в фотоателье 20-30 лет назад. Есть еще вода после трупа, мыло и прочие атрибуты. Что-то жертве подкинуть, подлить (еда, пол), что-то мазнуть. Искать вспотеешь.
Да, было родовое. Вот как его отчитали, так сразу все и поперло, после той покойницы это было. Не думаю, что фото. У свекрови их не было, мы вместе жили и ни одного фото я в квартиру ту не приносила пока мы вместе жили. Скорее с расчески волосы и подлить могла конечно. А в детстве, моих вещей в деревне полно было, может что родственнички и тырили 

You

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:36:52
Аналогично,мастер посмотрел и говорит=тебя  уже 100 раз отпели и похоронили,да не в одной могиле.Тут таких треть форума.Я,вообще,только год с лишним  как  чиститься  стала,а  до этого по мастерам  бегала
треть форума? откуда такие данные?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status