Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Эльга

Подскажите, пожалуйста, во время чисток возникла сильная боль в шее и верхней части спины. Что снимается?

Ромашка77

Цитата: Эльга от 03 апреля 2017, 23:46:35
Подскажите, пожалуйста, во время чисток возникла сильная боль в шее и верхней части спины. Что снимается?
Подчинение.
Чистками и снимается + обезболивающими препаратами.
А уж какая чистка подойдёт лично для Вас, определяет диагностика.
)

Stormbreaker1444

Цитата: Эльга от 03 апреля 2017, 23:46:35
У меня так сущь снималась уж не знаю какая, ломило все, шею, между лопаток, плечи. Вообще похоже что бес-они на загривках сидят

You

Столкнулась с чем то неведомым или навешали что черт ногу сломает но при чистке: выкручивает ноги, выкручивает яичники и постоянно ноют, ноги отекшие 24/7 очень задердивается дидкость в организме хотя мне это не свойственно, люди такое ощущение что побесились вокруг - так и хотят поскандалить со мной вроде на ровном месте за 2 дня много конфликтов, ощущение что меня закрыли в консервной банке, голова болит, настроение естественно негативное, чувство тяжести огромное и морально и физически, хочется лежать чтоб никто не трогал но сонливости нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ромашка77

Цитата: You от 04 апреля 2017, 22:09:22
закрыли в консервной банке
это оно и есть.
У меня были похожие симптомы, когда один энергет закрытие сделал. Кто-то активно работает :-\

Цитата: Stormbreaker1444 от 04 апреля 2017, 07:53:26
У меня так сущь снималась уж не знаю какая, ломило все, шею, между лопаток, плечи. Вообще похоже что бес-они на загривках сидят
не всегда это сущ или бес. Если есть по-настоящему сущ или бес, то там много других признаков добавляется.
)

You

Цитата: Ромашка77 от 04 апреля 2017, 22:43:00
это оно и есть.
У меня были похожие симптомы, когда один энергет закрытие сделал.
уверена через кладбище но вот вопрос: через кого так сильно сделано - на просто покойника не похоже тут что то глобальное так как тяжело снять
Aut Vincere Aut Mori

Ромашка77

Цитата: You от 04 апреля 2017, 22:46:15
уверена через кладбище но вот вопрос: через кого так сильно сделано - на просто покойника не похоже тут что то глобальное так как тяжело снять
тут сложно сказать. Если человек шарит в астрале, как в кладовке, то ему по плечу любое воздействие на тонком плане провернуть легко. И эти воздействия самые стойкие, потому что очень высоко висят. Эти воздействия сильно скрыты. Их практически невозможно вычислить обычному магу. Высоко висят.
Я могу сказать только одно, что с этим человеком (скорее всего) Вы пересекались лично.
Это не глобально) это одна программа, но хорошо поставленная. Цель - блокировка жертвы.

Есть порча на закрытие, где банку закапывают на кладбище.

Если знаете, кто, то можно защиту сделать от него лично, закрытие от воздействий и снимать.
)

Стихиаль

Цитата: You от 04 апреля 2017, 22:46:15
Я  эту дрянь уже месяц  направленными чистками стащить до конца  не могу((долблю  рунами,сумасшедшим комплексом,до этого летом обрядовыми-только  на  несколько дней пробивала.От  мужчины закрывали.а  перекрыли всё.

Цитата: Ромашка77 от 04 апреля 2017, 22:55:42
тут сложно сказать. Если человек шарит в астрале, как в кладовке, то ему по плечу любое воздействие на тонком плане провернуть легко. И эти воздействия самые стойкие, потому что очень высоко висят. Эти воздействия сильно скрыты. Их практически невозможно вычислить обычному магу. Высоко висят.
Я могу сказать только одно, что с этим человеком (скорее всего) Вы пересекались лично.
Это не глобально) это одна программа, но хорошо поставленная. Цель - блокировка жертвы.
Очень сильно сомневаюсь,что энергет  вот так  вот взял и очень высоко  поставил.Кроме  того,когда  мне эту  дрянь сделали,тогда  энергетов  в помине не было.И это,реально,кладбище,может,в зеркало закрыли,или еще  что.Или даже  водой  с  мертвеца  напоили.А если кладбище-то точно не высоко.а  глубоко.Было бы закрытие сверху-давило бы на голову,но никак  не на ноги.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

You

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 22:56:52
Я  эту дрянь уже месяц  направленными чистками стащить до конца  не могу((долблю  рунами,сумасшедшим комплексом,до этого летом обрядовыми-только  на  несколько дней пробивала.От  мужчины закрывали.а  перекрыли всё.
и наверное от социума - раз все так и лезут на роги - ссорится, а отеки были у вас? У меня ноги вроде забетонированы и очень отечные хотя я не напрягаюсь, все вроде закрыто как то а через кого вам делали?
Aut Vincere Aut Mori

Dikni

Столкнулась с чем то неведомым или навешали что черт ногу сломает но при чистке: выкручивает ноги, выкручивает яичники и постоянно ноют, ноги  ощущение что меня закрыли в консервной банке, голова болит, настроение естественно негативное, чувство тяжести огромное и морально и физически, 
quote author=You link=topic=23257.msg1482897#msg1482897 date=1491335175]
[/quote]
Цитата: Ромашка77 от 04 апреля 2017, 22:43:00
это оно и есть.
У меня были похожие симптомы, когда один энергет закрытие сделал. 
Да вот то же самое практически. Кладбище, зарывали, но что-то уж сильно намудренное, что до конца ни как снять не получается. Ув. Ромашка, если можно ,поделитесь как снимали?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Цитата: Ромашка77 от 04 апреля 2017, 22:55:42

Есть порча на закрытие, где банку закапывают на кладбище.

Если знаете, кто, то можно защиту сделать от него лично, закрытие от воздействий и снимать.

мне снилось много много воды речковрй и я в ней плаваю и вообще чувствую себя как подводой и давление. Насчет энергетического высокого - соглашусь это может быть. Но я думала это сделали через божество.
Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:01:16
Очень сильно сомневаюсь,что энергет  вот так  вот взял и очень высоко  поставил.Кроме  того,когда  мне эту  дрянь сделали,тогда  энергетов  в помине не было.И это,реально,кладбище,может,в зеркало закрыли,или еще  что.Или даже  водой  с  мертвеца  напоили.А если кладбище-то точно не высоко.а  глубоко.Было бы закрытие сверху-давило бы на голову,но никак  не на ноги.
дело не в том что энергет ставил - вполне возможно что сделали на таком уровне и энергеты до этого добираются (мне помогал энергет я знаю о чем говорю)
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Столкнулась с чем то неведомым или навешали что черт ногу сломает но при чистке: выкручивает ноги, выкручивает яичники и постоянно ноют, ноги отекшие 24/7 очень задердивается дидкость в организме хотя мне это не свойственно, люди такое ощущение что побесились вокруг - так и хотят поскандалить со мной вроде на ровном месте за 2 дня много конфликтов, ощущение что меня закрыли в консервной банке, голова болит, настроение естественно негативное, чувство тяжести огромное и морально и физически, хочется лежать чтоб никто не трогал но сонливости нет
ИМХО, комплекс. Закрытие дорог (удача, социум, ЛЖ), возможно, еще внушения какие-то или мороки на сознание и т.д.
Цитата: Dikni от 04 апреля 2017, 23:02:38
Да вот то же самое практически. Кладбище, зарывали, но что-то уж сильно намудренное, что до конца ни как снять не получается. Ув. Ромашка, если можно ,поделитесь как снимали?
Dikni, а Вы уверены, что там одно закрытие, а не несколько на ту же сферу?
С уважением, Mayya.

Стихиаль

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:02:10
и наверное от социума - раз все так и лезут на роги - ссорится, а отеки были у вас? У меня ноги вроде забетонированы и очень отечные хотя я не напрягаюсь, все вроде закрыто как то а через кого вам делали?
Вот от социума  и снимаю,на мужиков-то ладно,не до них сейчас.Все перекрыто,без работы сижу,эт с моими -то руками и квалификацией.Стоп,нееее ,а вы  правы,не от мужиков закрыли-то,какие мужики  в 15 лет?30 лет у меня дрянь эта с ногой,отёк,диагноза нет.И еще  на чистках от закрытий ногу ушибла,палец  синий уже месяц,и не проходит  никак.Отёк  то есть,то пропадает.Лимфостаза и варикоза нет,просто нога отекшая.

You

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 23:08:05
  Вот от социума  и снимаю,на мужиков-то ладно,не до них сейчас.Все перекрыто,без работы сижу,эт с моими -то руками и квалификацией.Стоп,нееее ,а вы  правы,не от мужиков закрыли-то,какие мужики  в 15 лет?30 лет у меня дрянь эта с ногой,отёк,диагноза нет.И еще  на чистках от закрытий ногу ушибла,палец  синий уже месяц,и не проходит  никак.Отёк  то есть,то пропадает.Лимфостаза и варикоза нет,просто нога отекшая.
получается с 15 лет на вас кладбищенское закрытие? Личной жизни вообще не было? То что 15 лет - делали видимо "на вырост"..😒
Aut Vincere Aut Mori

Стихиаль

Цитата: You от 04 апреля 2017, 23:06:21
мне снилось много много воды речковрй и я в ней плаваю и вообще чувствую себя как подводой и давление. Насчет энергетического высокого - соглашусь это может быть. Но я думала это сделали через божество. дело не в том что энергет ставил - вполне возможно что сделали на таком уровне и энергеты до этого добираются (мне помогал энергет я знаю о чем говорю)
Я знаю,что это есть.Но через кладбище делают канал вниз,в  нижние миры,а  не вверх,непохоже на энергета.А вот на водичку с  обмывки мертвеца  очень даже.Или подлили,или напоили.Сходите на кладбище,проверьте(я  там  не работаю,боюсь).Когда к бабке  ездила  на могилу.ноги лдомило страшно после кладбища,ток теперь поняла,что чистануло  тогда слегка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status