Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Потеря голоса почти, сиплю, горло схватывает как при ангине. Есть кресты на отливках, большие, отдельно отливаются и встало в локте. Мадам мне руки портила, от трусости видимо+ скиды идут и на личку. Лоб все равно по центру будто с нашлепкой какой то, до этого жгло очень сильно, будто что то раскаленное к коже прижато, и лоб и виски, затылок, как обруч. Это все оморочки? С Уважением.

БабкаКатарина

Цитата: тетя Мотя от 02 апреля 2017, 19:47:24
Здравствуйте. Потеря голоса почти, сиплю, горло схватывает как при ангине.
Такое бывает при бесовских воздействиях.
Есть кресты на отливках, большие, отдельно отливаются
А вот и кладбище.
Лоб все равно по центру будто с нашлепкой какой то, до этого жгло очень сильно, будто что то раскаленное к коже прижато, и лоб и виски, затылок, как обруч.
Мороки.

Полный букет.

тетя Мотя

Цитата: БабкаКатарина от 02 апреля 2017, 19:55:10
Такое бывает при бесовских воздействиях.А вот и кладбище.Мороки.

Полный букет.
Благодарю. Еще были ощущения ожога, очень реалистичные на подушечках пальцев рук и ног, лодыжках. Горело под нижним веком слева, не просто жар, а ощущения чего то раскаленного. Снимаю наказание, укатала сестру вражины через огонь, мб взаимосвязано? С Уважением.

MitsuKaI

Цитата: Madame_Evil от 02 апреля 2017, 19:32:36
Думаю мой вопрос и отзыв не будет лишним.
А что если я ничего не чувствую при чистках ?! Разве что немножечко давление на лоб и все ,как будто положили монетку или палец .  ???
Добрый вечер! Смотря, чем вы чиститесь. Не все чистки выворачивают. Зависит от вашей энергетики и замков, тех же, к примеру, на негативе. Если чистка с зеркалом из ритуалки - не сможете не прочувствовать, а что-то менее болезненное, спокойно. Если по событийному плану  все ок, и диагностике верите, то не переживайте)

Стихиаль, Irma - благодарю вас. Оказалось, все-таки, я ей род зацепила. Вьетнам у нас финишем был. Я ее вычистила до блеска. Эта чистка была пред-родовая. Двух подселов снимала с негатива на лж. А лж там испорченная в связи с родом, тоже. Вот вьетнам его, видимо, решил сам вычистить, несмотря на аккуратный оговор.

Стихиаль

Стихиаль, Irma - благодарю вас. Оказалось, все-таки, я ей род зацепила. Вьетнам у нас финишем был. Я ее вычистила до блеска. Эта чистка была пред-родовая. Двух подселов снимала с негатива на лж. А лж там испорченная в связи с родом, тоже. Вот вьетнам его, видимо, решил сам вычистить, несмотря на аккуратный оговор.
[/quote]
Пусть Род сама  чистит,не ввязывайтесь.Если та м родовое,то чистить так  можно бесконечно-очень скоро найдутся  желающие  по новой накидать  бяк.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ровена

Здравствуйте.
Делала переклад на соль мороков/воздействий на голову и в течении трех дней дико болела голова, головокружение, тошнота еще и ячмень вылез (благо на один день)-это нормально?
Сегодня поставила чистку рунами указала в оговоре от мороков и у меня не проходит нервный тик на глазу (правый) и местами на лице, знаю это как признак, а как симптом при чистке..
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

У меня при снятии мороков голова сначала горела, сжимало, на след день, как с жуткого похмелья, будто вата в голове. До сих оморочки снимаются, то ли они по умолчанию с порчей идут, то ли отдельно делалось.

Горело лицо на чистках, как ожог, была у визажиста, после снятия макияжа, на коже ниже глаз какие то серые полосы, будто недосмыто, сама кожа с левой стороны намного темнее, ну и макияж не удался, сделали жуткие брови и кожа очень старая на вид. Вот и не пойму, что это, на старость или скинули что, тк на внешность убрано. На старость тяжело идет снятие, мб через кровь делалось, не знаю, но запах месячных при снятии. С Уважением.

Mayya

Цитата: Ровена от 03 апреля 2017, 15:03:49
Здравствуйте.
Делала переклад на соль мороков/воздействий на голову и в течении трех дней дико болела голова, головокружение, тошнота еще и ячмень вылез (благо на один день)-это нормально?
Сегодня поставила чистку рунами указала в оговоре от мороков и у меня не проходит нервный тик на глазу (правый) и местами на лице, знаю это как признак, а как симптом при чистке..
Благодарю+
Ячмень - стандартное при снятии мороков. От чего-то Вам глаза отводили, чтобы не видели, не понимали правдивую картину.

Цитата: тетя Мотя от 03 апреля 2017, 16:11:00

Горело лицо на чистках, как ожог, была у визажиста, после снятия макияжа, на коже ниже глаз какие то серые полосы, будто недосмыто, сама кожа с левой стороны намного темнее, ну и макияж не удался, сделали жуткие брови и кожа очень старая на вид. Вот и не пойму, что это, на старость или скинули что, тк на внешность убрано. На старость тяжело идет снятие, мб через кровь делалось, не знаю, но запах месячных при снятии. С Уважением.
На кладбищенское похоже.
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 03 апреля 2017, 16:13:59
На кладбищенское похоже.
Вполне возможно, у меня что ни отливка, то куча крестов. Ладно, это значит зацепило, раз разводы на коже пошли? Просто, столько всего мне наворотили, что уже разрываюсь что снимать. Почему через жар выходит? Делаю белую соляную чистку, снилось, что едят мои мандарины и не вкусно, говорят соленые. Может хоть так гады отвалятся, вхолостую меня поедят? Крадников немеряно.

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 03 апреля 2017, 16:19:50
Вполне возможно, у меня что ни отливка, то куча крестов. Ладно, это значит зацепило, раз разводы на коже пошли? Просто, столько всего мне наворотили, что уже разрываюсь что снимать. Почему через жар выходит? Делаю белую соляную чистку, снилось, что едят мои мандарины и не вкусно, говорят соленые. Может хоть так гады отвалятся, вхолостую меня поедят? Крадников немеряно.
Почему жар, не знаю, может индивидуальная особенность организма. Если им не вкусно, значит, зацепили. Надо дожимать.
С уважением, Mayya.

Вилли

Интересное наблюдение. веду комплекс чисток по разным фронтам. половина родственников слегла - кто с травмами, кто с болячками (те, что крадники неосознанно сотворили или бяку всякую приносили). один из них даже приехал на ночевку, не спросив. в результате опять ухудшение у меня пошло: в горле словно волос застрял - ни проглотить, ни выплюнуть (даже не знаю, к чему это), опять приступы бешенства. может кто что порекомендует в таких ситуациях. а то я с чистками так никогда не закончу, а постоянно вести этот процесс - трата времени и сил.

Mintay

Нахожусь в процессе чисток.

Если прикасаюсь к шунгитовой пирамидке - тут же начинает крутить голову. Раньше такого не было. Испробовал 3 разных новых пирамидки. Это нормально?

тетя Мотя

Еще может быть такая ерунда как подсел, в родню кидает, а тот кто гадил ничего не получает. И так по кругу. Осенью поименно делала смыв белый, очень меня трясло, бесня приснилась и давай врать, что это другой человек сделал. Вот когда поименно ее смываю, она то ли не ощущает, то ли еще чего, только когда с руки возвращаю негатив во снах орет "хочу к маме", я так поняла к моей, дрянь то ли прикрылась, то ли еще чего. Подсел ее рук дело 100%, как огреть ее пока не пойму. Так что родственники иногда сами жертвы. С Уважением.

Runa888

Здравствуйте. Что это может быть? Нанесла чистку на ночь. (Заподозрила атаку сразу и знаю от кого, позже картами потвердилось что пробита защита, негатив наносится "вот прям чуть ли не в эти минуту". То есть по горячим следам). Так вот после чистки легла спать и охватил страх, очень четкое ощущение что сзади кто то сидит на корточках... Не могла уснуть, встала, походила, легла опять, только отвернулась - четкое присутствие кого то сзади, именно сидит кто-то. Дошло до того что закричала "иди отсюда!!"

Tatuu

Цитата: Runa888 от 03 апреля 2017, 21:49:58
Здравствуйте. Что это может быть? Нанесла чистку на ночь. (Заподозрила атаку сразу и знаю от кого, позже картами потвердилось что пробита защита, негатив наносится "вот прям чуть ли не в эти минуту". То есть по горячим следам). Так вот после чистки легла спать и охватил страх, очень четкое ощущение что сзади кто то сидит на корточках... Не могла уснуть, встала, походила, легла опять, только отвернулась - четкое присутствие кого то сзади, именно сидит кто-то. Дошло до того что закричала "иди отсюда!!"
Ищите подсела. Возможно, чистка именно от вас его отодрала, но из вашей квартиры он не торопится уйти и ждет момент, чтобы вернуться. Нужны чистки квартиры (от подселов), лучше обрядовые - это быстрее и эффективнее, чем ставы (мое имхо).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status