Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Предки наши работали с Богами(тобишь с эгрегорами).Работа с энергиями это не ноу-хау,это было всегда,отныне и вовеки веков.
Родник на астрале ;D ;D ;D + вам очередной)
Илана,вообще не поняла о чем вы говорите) ;D

Kotey

Цитата: GEKATA_Yong от 07 августа 2016, 21:43:59сильные энергеты-маги не занимаются чернухой
Здесь форум по черной магии. Если вам данное направление так ненавистно, то удачи и до свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ilana

Давайте  разберемся  все-таки,кто такие  энергеты.Для  меня  это  люди,которые  подключены  к  эграм,но  эгры  эти  ниже  Богов уровнем,вот как-то  так  я  вижу.Я  ошибаюсь?
На  определенном  этапе иногда это неплохой  костыль или инструмент   для  начинающих,когда  связь  с  ВС(вышестоящими)  как  бы закрыта,этот профсоюз  научит  хотя  бы  дышать и где  брать воздух.Главное.баланс брать-отдавать соблюдать(но я не рискнула).
И  вот  от того,какого уровня  и  размера   эгр  тебя  прикрывает,и  зависит,кто  круче.
  Есть еще  родовые  каналы,о  них  чел  может и не знать,что он куда-то там  прикреплен(типа.как  у меня,я  не знаю,откуда  у меня  видение,с  какого уровня,вообще,и что я  могу,что не могу).
   Что касается  того,что маги  -энергеты  не занимаются  чернухой-то  это  оченьусловное  деление,на черное и белое.(для  меня,ИМХ).Если человек  чистит  через кладбище-то он черный,а  если по БМ  через  церковь   порчу  наводит-то  белый-пребелый? ;D
А я  вот знаю  двух  белых-пребелых  тетенёк  потомственных,отчитывают молитовками,а  потом на перекресток  оправляют отнести кое-что в  платочке  или то,на  что отчитывают)
  А  одному  энергету,имеющему  свою  школу  и  кучу  званий междугалактического уровня ,к  которому  я  когда-то обращалась,совсем  ничего не помешало пару  крадников  на  меня  навесить,хотя  лечит себе  человек " божественными" каналами(это для  клиентов)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

DMN

Цитата: GEKATA_Yong от 08 августа 2016, 00:35:54
Предки наши работали с Богами(тобишь с эгрегорами)
Боги и эгрегоры разные вещи. Боги это боги, а эгр -  коллективное. С момента 988 г., т.е. крещения Руси у нас один эгр - народный православный, ну и воцерковлённый. Боги отражаются в культуре народного православия, всё остальное - творчество неких лиц, развитое в 90-ых.

Ilana

Цитата: DMN от 08 августа 2016, 11:33:08
Боги и эгрегоры разные вещи. Боги это боги, а эгр -  коллективное. С момента 988 г., т.е. крещения Руси у нас один эгр - народный православный, ну и воцерковлённый. Боги отражаются в культуре народного православия, всё остальное - творчество неких лиц, развитое в 90-ых.
Если бы  это  было  тупо  творчество,там  бы  энергии не было.А она есть,я  вам  скажу.это факт.Там  какие-то старые  наработанные  эгры,хоть и левые.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

loramir

Энергеты хорошо "лечатся" магически. На развод энергетов "попадаются" те, кто не опытен или менее опытен и в борьбе с ними побеждает тот, кто умнее. "Божественные" каналы подключки-подпитки-зацикливания-экранирования и прочего держатся у энергетов до поры до времени. Как известно, энергета Григория Распутина убили. Каналы межгалактической связи не помогли...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ilana

Цитата: loramir от 08 августа 2016, 18:11:56
Энергеты хорошо "лечатся" магически. На развод энергетов "попадаются" те, кто не опытен или менее опытен и в борьбе с ними побеждает тот, кто умнее. "Божественные" каналы подключки-подпитки-зацикливания-экранирования и прочего держатся у энергетов до поры до времени. Как известно, энергета Григория Распутина убили. Каналы межгалактической связи не помогли...
Так,если срок  пришел-ничего не  поможет

Leila321

Доброго времени суток, уважаемые). Прошу поделиться вашими мыслями. Вот если мужчина флиртует с несколькими женщинами, вызвывая у них симпатию (ну, там есть чем вызвать симпатию,  ничего не скажешь), но при этом не планирует ни с кем вступать в отношения (есть уже одни) и вообще отрицает, что это флирт, как это называется? ) От него остаётся ощущение отъема энергии. Может ли человек вот так питаться через прикосновения и неоднозначное поведение (чтобы думали, что же он имел в виду, все внимание на него)? Может быть, неосознанно. А может и осознанно. Есть, например, энергетические вампиры, рядом с которыми некомфортно и тд, это мы все проходили. А вот когда, наоборот, комфортно, приятно, но потом это обрывается - это тоже отнимает энергию, по-моему. Особенно, ощущается через прикосновения. Причём когда говоришь - все отрицает.

ПИНК

Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 08:43:23На  определенном  этапе иногда это неплохой  костыль или инструмент   для  начинающих

Илана, энергетические практики - это не костыль для начинающих, а полноценный инструмент. Прекрасно моделирует жизненные практики, здоровье, внешность и прочее. Вопрос, в чьих (сильных-слабых) руках этот инструмент находится. И да. Нужно практиковать, энергию свою усиливать и направлять регулярно, как и в любой традиции, впрочем.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Leila321

Цитата: Leila321 от 06 сентября 2016, 16:58:24
Доброго времени суток, уважаемые). Прошу поделиться вашими мыслями. Вот если мужчина флиртует с несколькими женщинами, вызвывая у них симпатию (ну, там есть чем вызвать симпатию,  ничего не скажешь), но при этом не планирует ни с кем вступать в отношения (есть уже одни) и вообще отрицает, что это флирт, как это называется? ) От него остаётся ощущение отъема энергии. Может ли человек вот так питаться через прикосновения и неоднозначное поведение (чтобы думали, что же он имел в виду, все внимание на него)? Может быть, неосознанно. А может и осознанно. Есть, например, энергетические вампиры, рядом с которыми некомфортно и тд, это мы все проходили. А вот когда, наоборот, комфортно, приятно, но потом это обрывается - это тоже отнимает энергию, по-моему. Особенно, ощущается через прикосновения. Причём когда говоришь - все отрицает.

Дополню картину. В общем, кажется, я поняла. Он создает что-то типа секс привязки или просто канала через прикосновения/контакт, которую защита пропускает, потому как по факту негатива как бы нет, а после этого прибегает сущь и ворует! Я офигела от такой наглости! Приходит по расписанию (в снах вижу) и пытается красть деньги/кошелек/сумку, в общем, материальное. Один раз их было много. Диагностика указывает на него, да и во сне показали в итоге лицо (хотя, до этого оно было скрыто под видом других людей). Когда однажды их было много, было похоже на атаку бесов. Окружили, как гопники и тоже пытались сумку получить с деньгами (это то, что, видимо, писали тут про "коллективные воздействия").

Вопрос - эта сущь, получается, у него сидит, и он ее пригоняет в определенный день? Или у меня? Вот это пока не поняла. Непонятно также, как он успевает проделывать это не только со мной (очевидно), а с многими. Может ли это быть такого типа крадник, который сам там разбирается когда к кому идти? Промышляет ли ДЭИР такого типа крадниками? В целом, всё это похоже на ДЭИР (сидела, изучала и нашла общие черты). И ещё вопрос - могут ли это вообще делать как-то через него, даже если он сейчас этим не занимается, но однажды подключился к этой системе? Потому как не похоже, чтобы у него было время сидеть и медитировать вот так. Хотя, кто его знает.

Акари

Через систему ДЭИР крадниками и вампиризмом никто не занимается, потому что за это можно тут же получить по шапке от родного эгрегора. Подгадить жизнь могут, вызвать определенные состояния тоже, основное направление у них - менталка. Но, чем больше я общалась в этой сфере, тем больше понимала, что обычные маги-практики зачастую используют ширму любых энергопрактик, чтобы отводить взгляд кролика от себя и своей настоящей работы, да еще и уууу, как страшно, я суперэнергет, ты мне ничего не сделаешь. В любой ситуации начинайте с диагностики, а потом просто работайте в удобной традиции. И будет счастье.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Leila321

Умеют ли энергеты типа ДЭИР просматривать людей через сны? И вообще, это возможно - подробно просматривать людей через сны? Или такое под силу только очень крутым магам, которые в совершенстве освоили осознанные сновидения, астральные путешествия, развили тело сновидения и прочее в таком духе? Просматривать - я имею в виду шпионить, подглядывать за личной жизнью.

саша

Цитата: Leila321 от 11 октября 2016, 00:12:10
Умеют ли энергеты типа ДЭИР просматривать людей через сны? И вообще, это возможно - подробно просматривать людей через сны? Или такое под силу только очень крутым магам, которые в совершенстве освоили осознанные сновидения, астральные путешествия, развили тело сновидения и прочее в таком духе? Просматривать - я имею в виду шпионить, подглядывать за личной жизнью.
Боюсь,что не только через сны,а и просто просматривать,и внушать,что им нужно.

Харли

Цитата: саша от 11 октября 2016, 22:48:35
Ну не знаю, насколько внушать, но просматривать - да. У меня бывший муж дэировец - он оооочень легко и точно осуществляет просмотры.
С уважением

Leila321

Цитата: саша от 11 октября 2016, 22:48:35

Мне всегда казалось, что чтобы так сильно сканировать чужую жизнь, нужно иметь до фига личной силы, и это редкость. Получить иногда ответы на конкретные вопросы - да, это можно через сны и т.д., но вот именно постоянно следить - это сложно довольно-таки. Это мне напоминает то, что у Кастанеды описывалось как "дубль" - очень плотное тело сновидения, которое может из астрала перейти в физ мир. Хотя, это чуть другое. В общем, мне сложно это представить, но паранойя иногда накрывает! Это все равно как если бы за вами постоянно ходили с камерой. Не знаю, возможно ли это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status