Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: You от 06 апреля 2017, 13:34:40
вы мне удивляетесь что руны не работают - если бы работали я б не заморачивалась в этом случае! - а сами говорите про обряд вызволить из залога и арку- а это не руны! Это обряды с привлечением духов!
Работают и обряды,и руны,другой вопрос,что для  каждого индивидуально комплекс  надо подбираться,а  это только методом тыка.Я  вот заморочилась-а  что,если совместить,но не тупо сначала одно,потом другое,а  осознанно?Например,тот  же Кристалл от Джанни убирает саму  причину на очень высоких  уровнях,если поставить его  на несколько дней,потом обряд направленный  или  несколько,например,комплекс  из веника  Серафимы+веник от  горемыки,арку ,отливку  на 2  ножа ,бить ту же банку с  вольтом и потом защиты  сразу+чистки рунами типа "Открывалки","Реставрации".Кто-нибудь так  делал?
  До этого я делала вразнобой,но без убирания причин,и тупо одно за другим с небольшим или очень большим интервалом,без осознания,понимая,что за чем  ,просто что нашла,то и делала.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

You

Цитата: Стихиаль от 06 апреля 2017, 15:01:37
Работают и обряды,и руны,другой вопрос,что для  каждого индивидуально комплекс  надо подбираться,а  это только методом тыка.Я  вот заморочилась-а  что,если совместить,но не тупо сначала одно,потом другое,а  осознанно?Например,тот  же Кристалл от Джанни убирает саму  причину на очень высоких  уровнях,если поставить его  на несколько дней,потом обряд направленный  или  несколько,например,комплекс  из веника  Серафимы+веник от  горемыки,арку ,отливку  на 2  ножа ,бить ту же банку с  вольтом и потом защиты  сразу+чистки рунами типа "Открывалки","Реставрации".Кто-нибудь так  делал?
  До этого я делала вразнобой,но без убирания причин,и тупо одно за другим с небольшим или очень большим интервалом,без осознания,понимая,что за чем  ,просто что нашла,то и делала.
половину этих обрядов я делала и не раз - в зависимости от степени негатива и перекрытия - результат. Если перекрыто наглухо связь с Силами то хоть обпишитесь рунами - толку ноль.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium_L

Цитата: Стихиаль от 06 апреля 2017, 15:01:37делала вразнобой,но без убирания причин,и тупо одно за другим с небольшим или очень большим интервалом,без осознания,понимая,что за чем  ,просто что нашла,то и делала.
Что вы имеете ввиду под убиранием причин? Вот к примеру налепила мне родственница порчу на здоровье, чтоб меня на тот свет отправить и завладеть моим имуществом, какие причины тут убирать? Родовое, тетку с ее личным негативом или имущество? Это длительный процесс, который может растянуться на несколько лет, а между тем, пока я буду искать причину, через недельку другую уже с кровати встать не смогу, не то что сильные чистки проводить. С такими причинами можно работать, когда текущий негатив снят и поставлена хорошая защита, потому что неизвестно что еще вскроется при чистке того же родового, проснется какой-нибудь злой неупокоенный товарищ и добавит мне радости к порче

Джулия

Цитата: Стихиаль от 06 апреля 2017, 15:01:37
Стихиаль, дело  в том, что закрытия то разные бывают. Когда блок маг.способностей, то это одно, (а закрытие ЛЖ совсем другое) и тогда надо начинать со снятия блока по типу с банкой и вольтом.При закрытии способностей ни руны, ни другие обряды особо работать не будут. При закрытии дорог или любых других закрытиях в сферах ЛЖ или финансах, совсем по другому надо убирать закрытия. А обряды на открытие дорог - это уже вообще в конце делаются, когда все закрытия сняты..
У меня лично закрытия были сделаны на сферу ЛЖ , я снимала вначале покойников которые на закрытиях стоят, потом и закрытия сами снимала.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Opium_L от 06 апреля 2017, 15:20:06
Что вы имеете ввиду под убиранием причин? Вот к примеру налепила мне родственница порчу на здоровье, чтоб меня на тот свет отправить и завладеть моим имуществом, какие причины тут убирать? Родовое, тетку с ее личным негативом или имущество? Это длительный процесс, который может растянуться на несколько лет, а между тем, пока я буду искать причину, через недельку другую уже с кровати встать не смогу, не то что сильные чистки проводить
вот именно! Я ставила этот кристал и что? Не убрался мой враг не помер - а причина одна - хочется ему так, зависть амбиции, обиженное эго и тд что там думать и гадать?!
  Пока копаться и лезть в дебри а жить то когда ? Надо уметь подобрать под свой случай метод и ударить, иногда нужна помощь со стороны. Иначе можно годами чиститься до смерти
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: Джулия от 06 апреля 2017, 15:20:44
Стихиаль, дело  в том, что закрытия то разные бывают. Когда блок маг.способностей, то это одно, (а закрытие ЛЖ совсем другое) и тогда надо начинать со снятия блока по типу с банкой и вольтом.При закрытии способностей ни руны, ни другие обряды особо работать не будут. При закрытии дорог или любых других закрытиях в сферах ЛЖ или финансах, совсем по другому надо убирать закрытия. А обряды на открытие дорог - это уже вообще в конце делаются, когда все закрытия сняты..
У меня лично закрытия были сделаны на сферу ЛЖ , я снимала вначале покойников которые на закрытиях стоят, потом и закрытия сами снимала.
да именно! Если закрытие финансов это следствие приворота и эгильета и в довесок закрытие от Высших то можно до смерти отливать денежный канал и  делать обряды на деньги - толку не будет , а чакра то одна задействлвана на секс и деньги - двоечка то.
  Закрытие закрытию рознь и когда забирают способности и связь с Богами то чистки рунические не помогут априори - поэтому не говорите что руны работают в таких случаях - в такой ситуациии и вы и руны в собственном соку варитесь.
P.S. Стихиаль - у вас как раз слабая связь с силами - на это упор надо ставить ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Стихиаль

Цитата: You от 06 апреля 2017, 15:23:49
вот именно! Я ставила этот кристал и что? Не убрался мой враг не помер - а причина одна - хочется ему так, зависть амбиции, обиженное эго и тд что там думать и гадать?!
  Пока копаться и лезть в дебри а жить то когда ? Надо уметь подобрать под свой случай метод и ударить, иногда нужна помощь со стороны. Иначе можно годами чиститься до смерти
Не знаю,но я  попробую  такую схему.Уже начала,сколько на это потребуется  времени-непонятно,сработает или нет-тоже неясно.У каждого своя ситуация,но если ничего не делать-это тоже не выход и не жизнь.
Пока  рунный  комплекс дерет по полной,до обрядов еще не дошла,мигрень,мокрота рекой ,по стенкам  ползаю,а  там посмотрим.
Нормальная  у меня связь с ВС,я  с этого как  раз и начинала,огромный  комплекс,с декабря,рунами.Пыталисьв  процессе  опять связь перекрыть,восстановила.

Джулия

Цитата: Стихиаль от 06 апреля 2017, 15:31:35
Не знаю,но я  попробую  такую схему.Уже начала,сколько на это потребуется  времени-непонятно,сработает или нет-тоже неясно.У каждого своя ситуация,но если ничего не делать-это тоже не выход и не жизнь.
Пока  рунный  комплекс дерет по полной,до обрядов еще не дошла,мигрень,мокрота рекой ,по стенкам  ползаю,а  там посмотрим.
Нормальная  у меня связь с ВС,я  с этого как  раз и начинала,огромный  комплекс,с декабря,рунами.Пыталисьв  процессе  опять связь перекрыть,восстановила.
Стихиаль, если у вас закрытия (дорог ,ЛЖ / финансов) через кладбище, попробуйте с обращением к Хозяйке чистки сделать. Закрытия простые с покойником снимаются за одну такую чистку.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Teira

Граждане с судорогами - кроме чисток нужно еще и восстанавливаться, если судорога была не разово - то кормить свою любимую нервную систему магнием и калием. В т.ч можно использовать панангин и аспаркам. В разумных пределах, либо отдельно, но там концентрация  ниже. Так и совсем зачиститься недолго. Простите, модераторы.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Стихиаль

Цитата: Джулия от 06 апреля 2017, 15:35:52
Стихиаль, если у вас закрытия (дорог ,ЛЖ / финансов) через кладбище, попробуйте с обращением к Хозяйке чистки сделать. Закрытия простые с покойником снимаются за одну такую чистку.
У меня они тотальные,закрытия,30 летней  давности, срываю то,что сверху наверчено,пока отчаянно трушу идти на кладбище.ибо медиумизм  имеется,чтоб ещё  парочку  товарищей  не зацепить.+осложнение  свежей  темой  5-7 летней  давности,закрывают от человека  одного  временами,на которого работают толпой,я  им не нужна,кто я такая,мелкая  сошка,а  вот рядом с  тем  человеком чем-то мешаю.

Ровена

Уважаемые практики,я вот тоже с закрытием мучаюсь,на моей сфере работы это "хорошо"сказалось,даже не ожидала такого поворота :(
Мне во сне сегодня четко показали,как мне в колени щупальцами из гвоздей с током протыкали,а потом оттуда кровь бежала..Церковь,кладбище,гроб.
Я вот до этого ранее заметила еще боль в ногах,такая тупая боль,будто гири повесили,неприятное ощущение.
Поставила чистку Открывашку(мною полюбившаяся)и сразу:
-вибрация пошла по ступням и икроножным мышцам.
-судорога
-поясницу тянет
-головные боли.
-сопли,слезы.
-и состояние при всем при этом в стиле "жизнь г,все надоело,как же все плохо,что теперь делать"

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Стихиаль

Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 17:39:06
Уважаемые практики,я вот тоже с закрытием мучаюсь,на моей сфере работы это "хорошо"сказалось,даже не ожидала такого поворота :(
Мне во сне сегодня четко показали,как мне в колени щупальцами из гвоздей с током протыкали,а потом оттуда кровь бежала..Церковь,кладбище,гроб.
Я вот до этого ранее заметила еще боль в ногах,такая тупая боль,будто гири повесили,неприятное ощущение.
Поставила чистку Открывашку(мною полюбившаяся)и сразу:
-вибрация пошла по ступням и икроножным мышцам.
-судорога
-поясницу тянет
-головные боли.
-сопли,слезы.
-и состояние при всем при этом в стиле "жизнь г,все надоело,как же все плохо,что теперь делать"
Состояние аналогичное,кроме вибраций  по ступням,чисток штук 7 стоит одновременно в т.ч. и Открывалка,по  сфере  работы  именно и бьет,уж в моей-то сфере всегда и везде кусок хлеба есть,а  тут полностью перекрыло,как  снимать стала,в  0.Конкуренты,что ли,добавили  еще(

dolce_vita

Подскажите, при снятии закрытий всплески неконтролируемой агрессии с полпинка это что? Бесовские закрытия получаются?

Стихиаль

Цитата: Opium_L от 06 апреля 2017, 15:20:06
Что вы имеете ввиду под убиранием причин? Вот к примеру налепила мне родственница порчу на здоровье, чтоб меня на тот свет отправить и завладеть моим имуществом, какие причины тут убирать? Родовое, тетку с ее личным негативом или имущество? Это длительный процесс, который может растянуться на несколько лет, а между тем, пока я буду искать причину, через недельку другую уже с кровати встать не смогу, не то что сильные чистки проводить. С такими причинами можно работать, когда текущий негатив снят и поставлена хорошая защита, потому что неизвестно что еще вскроется при чистке того же родового, проснется какой-нибудь злой неупокоенный товарищ и добавит мне радости к порче
Причины закрытий убирать надо,а  не соседа или родственника,который  у  вас  что-то отобрать хочет,иначе  другой желающий сделать бяку  найдется.И параллельно с  этими причинами (какие бы  они не были,хоть родовые,хоть какие)  уже  делать чистку  или чистки,какие вам  хочется.По снам  покажут вам  эти причины,а  потом уже  думать надо,если там родовое,как  его убрать и что исправлять в Роду.Да,это долго и муторно,не вопрос,но иногда другого выхода просто нет,иначе  так и будет сыпаться.Сорри за сумбур,мигрень.И  не 1  раз  на все  сразу  тот же кристалл,а  каждый  вопрос отдельно прорабатывать.Я еще и Ядерную бомбу  иногда добавляю,чтоб подорвать  закрытие,а  потом  уже чисткой ошметки собрать.
Чего у меня  все  чистки с мигреней  начинаются и кожа лица  сухими шелушащимися пятнами,подскажите?

You

Цитата: Стихиаль от 06 апреля 2017, 20:46:00
  Причины закрытий убирать надо,а  не соседа или родственника,который  у  вас  что-то отобрать хочет,иначе  другой желающий сделать бяку  найдется.И параллельно с  этими причинами (какие бы  они не были,хоть родовые,хоть какие)  уже  делать чистку  или чистки,какие вам  хочется.По снам  покажут вам  эти причины,а  потом уже  думать надо,если там родовое,как  его убрать и что исправлять в Роду.Да,это долго и муторно,не вопрос,но иногда другого выхода просто нет,иначе  так и будет сыпаться.Сорри за сумбур,мигрень.
Чего у меня  все  чистки с мигреней  начинаются и кожа лица  сухими шелушащимися пятнами,подскажите?
вы выяснили причину?
Мигрень это нормально при негативе и его снятии
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status