Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Я  не понимаю  суть претензий к  определенным  ставам,кому-то помогло,кому-то нет,как  любой став  и любой  обряд,все  индивидуально,кроме  того,в  этих ставах есть призыв  к Богам.Лично у меня  все  эти Кристаллы-арбитражи прекратили МВ,наконец(и еще у нескольких родственников).Долго,муторно,тем  не менее,я  прорабатывала  поэтапно каждую проблему комплексом,рвала привязка,убирала причины,.И обряды,наконец,заработали,до этого ни одна чистка  не брала,скидывалось все,да еще новое прилетало.И кучу  родовых порч  выявили по снам,которые никто не видел из практиков(проверили на событийке,все  так  и было-и имения  предков были  именно там,где показывали,и люди такие жили,о которых я понятия  не имела,и все остальное).
  Теперь чищу  обычными чистками и ставами  уже  то,что накопилось.У  родни  реальные изменения на событийке  идут  у  всех,у  меня пока  главная  проблема  не решена,хотя  по здоровью избавилась от главной  многолетней  бяки.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

You

Цитата: Стихиаль от 07 апреля 2017, 09:37:35
   Я  не понимаю  суть претензий
да нет никаких претензий - всего лишь  мой результат. Если кому помогло - отлично. Просто  негатив на этом не заканчивается и такое ощущение когда читаешь - что конца края нет.
P.S. новый термин МВ - магическая война)))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Айгуль

Уважаемые практики, что предпринять, да и что это за воздействие такое. Подскажите. Утром просыпаюсь , а кисти рук не мои, болят ужасно, раньше только левая сейчас и правая началась и после сна , утром, они красные, как будто их хлыстали чем то. К врачу ходила, но ответа нормального не получила, сказал гормональные нарушения, а  как лечить и что предпринять не посоветовал.. Чувствую себя инвалидом. Но кроме этого ужасно болит горло как при простуде, за день боль утихает. Нос тоже переодически не дышит, тот же врач сказал, помочь не могу, дышите ртом.. Я простыть никак не могу, слежу за этим хорошо, всегда одета, подхватиьь вирус не могу, в местах где люди не гуляю...

Стихиаль

Цитата: Айгуль от 07 апреля 2017, 10:31:22
Уважаемые практики, что предпринять, да и что это за воздействие такое. Подскажите. Утром просыпаюсь , а кисти рук не мои, болят ужасно, раньше только левая сейчас и правая началась и после сна , утром, они красные, как будто их хлыстали чем то. К врачу ходила, но ответа нормального не получила, сказал гормональные нарушения, а  как лечить и что предпринять не посоветовал.. Чувствую себя инвалидом. Но кроме этого ужасно болит горло как при простуде, за день боль утихает. Нос тоже переодически не дышит, тот же врач сказал, помочь не могу, дышите ртом.. Я простыть никак не могу, слежу за этим хорошо, всегда одета, подхватиьь вирус не могу, в местах где люди не гуляю...
Сорри,это просто как  версия(могу судить только по своему  опыту и чуйке,возможно,ошибаюсь,но,тем  не менее,любые  версии в вашем  положении нужно проверять).Ощущение,что вы трогали нечто руками,брали в руки,горло и нос  указывает на бесовские воздействия  на разум,как  на  подчинение-мол,не делай  то-то и то-то.Как руки выкручивали и мороков навешали.Может,еще кто что скажет.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Koshka13

Цитата: Айгуль от 07 апреля 2017, 10:31:22
Горло- бесовское что то. Но из личного опыта скажу, когда руки болят ,то для меня это как закрытие ,чтоб ничего не делала и не колдовала. А вот заложенность носа,которой я страдала года 1,5 убралась после снятия покойника отливками. При чем в период отливок было ужасное обострение, ни одни капли не помогали абсолютно,ходила как дурочка с открытым ртом 2 дня и внезапно утром все прошло , ни заложенности ,ни нужды в каплях вообще.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Цитата: You от 07 апреля 2017, 09:19:27
Джулия такое ощущение что это болото вас засосало - вы-бывший-вражина и вы ходите по кругу : я понимаю что арбитражи кристалы сказали суть вселенскую - но тут ни конца ни края как игра с горячей картошкой - бросаете по кругу друг другу а окончательную цель кристал не показал?)
И не говорите. Арбитраж очень ясно все мне прояснил. Очень много всего выплыло того что я не знала. Не знала что на мне куча мороков и остуд и отворотов . А на нем сколько всего, одних только бесовских воздействий там столько, что я уже больше недели только их снимаю слоями и нет конца и края,еще и на меня все сливается.
Конечную цель мне показали, к сожалению не могу в темах все это написать, но  скажу вам что очень довольна действием Арбитража -  во первых получила много пояснений по какой причине все происходит. Во вторых меня отсекли от вражины, мужа моего тоже уже от нее отсекли. То есть на него не ложатся воздействия которые она лепит , на меня ее воздействия тоже не ложатся, все идет ей обраткой, плюс от чисток тоже обратка идет. и кстати - бывший муж на меня больше ничего не делает. Единственное что является необходимостью - это чистить его и себя, так как то что есть на нем, застаревшее - все сливается на меня. Так как он меня полностью игнорирует и мне очень сложно его чистить без его присутствия и его вещей, то видимо приходится половину его негатива через себя вот таким образом пропускать и счищать.
Честно говоря, выхода у меня другого нет. Только чистить. Причем из всех связей которые были в этом любовном треугольнике - обрубили все связи, осталась только одна связь которую ВС сохранила - канал между мной и мужем.
И скажу вам больше - хоть на нас обоих еще есть воздействия, и отвороты и остуды друг от друга, и закрытий много, но у меня после чисток очень сильно поменялось мнение о муже, я много чего узнала - то что он все 3,5 года был как овощ под ее воздействиями и в том что он делал  все это время - его вины нет, а вот вина ее во всем. И вижу теперь что мои чувства к моему бывшему мужу опять вернулись, отношусь к нему как и раньше, когда мы были вместе.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ровена

Цитата: Koshka13 от 07 апреля 2017, 11:25:32Горло- бесовское что то. Но из личного опыта скажу, когда руки болят ,то для меня это как закрытие ,чтоб ничего не делала и не колдовала. А вот заложенность носа,которой я страдала года 1,5 убралась после снятия покойника отливками. При чем в период отливок было ужасное обострение, ни одни капли не помогали абсолютно,ходила как дурочка с открытым ртом 2 дня и внезапно утром все прошло , ни заложенности ,ни нужды в каплях вообще.
У меня ужасно болит горло последние дня 2,кашель такой непонятный как будто в горле что то застряло(в первый раз такое)и дышать тяжело становится от этого.
а ночью вообще,такое ощущение что сердце остановилось,так я испугалась и давай щупать стучит-не стучит)))))
межреберная невралгия и судорога то в ногах то на руках-аж палец большой сам по себе шевелится)
вот тоже думаю что покойник есть:стопы холодные,на сладкое подсела,шторы закрываю не хочу солнца и вообще зарылась дома и сижу..
и еще все симптомы отита и звон.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Айгуль

Цитата: Koshka13 от 07 апреля 2017, 11:25:32
Горло- бесовское что то. Но из личного опыта скажу, когда руки болят ,то для меня это как закрытие ,чтоб ничего не делала и не колдовала. А вот заложенность носа,которой я страдала года 1,5 убралась после снятия покойника отливками. При чем в период отливок было ужасное обострение, ни одни капли не помогали абсолютно,ходила как дурочка с открытым ртом 2 дня и внезапно утром все прошло , ни заложенности ,ни нужды в каплях вообще.
Спасибо, плюсик поставлю как лимит позволит.
Колдовать я не колдую,но чищусь регулярно. Но вот почему левая кисть больше болит, я не левша. Скорей всего так и есть, что бы руками ничего не делала. Я сейчас могу работать только портной, швеей, а это работа в основном руками и ее не сложно найти. С носом у меня проблемы в основном начинаются конда муж домой приходит, перед сном и во сне, просыпаюсь и чихаю без остановки. Горло как ни странно сейчас прошло, но я лекврств не принимала, теплых чаев еще не пила, только разминку по дому сделала:))).о

Джулия

Цитата: Ровена от 07 апреля 2017, 12:02:19
У меня ужасно болит горло последние дня 2,кашель такой непонятный как будто в горле что то застряло(в первый раз такое)и дышать тяжело становится от этого.
а ночью вообще,такое ощущение что сердце остановилось,так я испугалась и давай щупать стучит-не стучит)))))
межреберная невралгия и судорога то в ногах то на руках-аж палец большой сам по себе шевелится)
вот тоже думаю что покойник есть:стопы холодные,на сладкое подсела,шторы закрываю не хочу солнца и вообще зарылась дома и сижу..
Горло и кашель - это воздействие на вишуддху. Варианты воздействий могут быть разные - от подавления воли, до закрытия от социума, общения с людьми. Относительно боли в сердце - воздействие на анахату, может быть отвороты, остуды и т.д., может быть и порчи, где в вольт  иглы втыкают (все зависит от того - от чего вы чиститесь). Судороги в ногах - закрытия дорог. Покойник однозначно показан - и то что стопы холодные, и то что  дома сидите - закрытие именно через покойника сделано.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Айгуль

Цитата: Ровена от 07 апреля 2017, 12:02:19
Вот и у меня такая же беда, шторы я не закрываю, но на улицу меня калачем не выманишь. Хотя погода так и шепчет погулять на свежем воздухе. Судорги тоже стали часто проявляться, раньше даже не знала что это такое.  А в горле тоже как комок, утром пытаюсь это сплюнуть, слизь собирается, но доктора(которых все хвалят ничего плохого не видят и не слышат).

Джулия

Цитата: Айгуль от 07 апреля 2017, 12:16:00
Вот и у меня такая же беда, шторы я не закрываю, но на улицу меня калачем не выманишь. Хотя погода так и шепчет погулять на свежем воздухе. Судорги тоже стали часто проявляться, раньше даже не знала что это такое.  А в горле тоже как комок, утром пытаюсь это сплюнуть, слизь собирается, но доктора(которых все хвалят ничего плохого не видят и не слышат).
У вас явное закрытие есть. Я тоже постоянно чищусь от закрытий последнее время - а симптомы те же были -  целыми днями дома сидела, выходить никуда не хотелось.

С уважением, Джулия

Opium_L

Цитата: Ровена от 07 апреля 2017, 12:02:19У меня ужасно болит горло последние дня 2,кашель такой непонятный как будто в горле что то застряло(в первый раз такое)и дышать тяжело становится от этого.
У кролика такое было - голос вообще пропал, что-то страшное бурлило в горле, постоянно захлебывался и т.п. Такой результат дали кладбищенские ритуалы чтобы заткнуть ему рот, типа ритуала где иголки надо в язык тыкать и закапывать на кладбище
Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 12:14:54Горло и кашель - это воздействие на вишуддху. Варианты воздействий могут быть разные - от подавления воли, до закрытия от социума, общения с людьми
Полностью согласна

ViolleT

Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 11:33:19
Единственное что является необходимостью - это чистить его и себя, так как то что есть на нем, застаревшее - все сливается на меня. Так как он меня полностью игнорирует и мне очень сложно его чистить без его присутствия и его вещей, то видимо приходится половину его негатива через себя вот таким образом пропускать и счищать.
Честно говоря, выхода у меня другого нет. Только чистить.
Джулия, Вы не обижайтесь, но выскажу свое мнение со стороны. А не может быть что с бывшего мужа на вас стоит Отвод, а не просто канал. И по мне такая связь если не Отвод то  больше на маму с ребенком похожа. Тем более не видитесь, а такая связь... Может не все мороки по отношению к нему сняты. Хотя Вы ситуацию лучше знаете. Ещё раз не обижайтесь, мне как-то тоже высказанное мнение со стороны, причем неприятное для меня было, о многом помогло задуматься. В итоге принять правильное решение.

Opium_L

Цитата: ViolleT от 07 апреля 2017, 08:31:38большая потеря сил, слезы, жить не хочется совсем, полное уныние, кажется что ничего не получается и не получится никогда
Вам надо восстанавливаться, посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15937.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13764.0.html
И добавляйте обрядовые чистки или переклады
Скоро убывающая луна будет, делайте себе ванны с солью или травами (зверобой, полынь, чабрец, шалфей), они и чистят и энергетику восстанавливают, эти травы и пить хорошо

Ellaires

Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 11:33:19
И скажу вам больше - хоть на нас обоих еще есть воздействия, и отвороты и остуды друг от друга, и закрытий много, но у меня после чисток очень сильно поменялось мнение о муже, я много чего узнала - то что он все 3,5 года был как овощ под ее воздействиями и в том что он делал  все это время - его вины нет, а вот вина ее во всем. И вижу теперь что мои чувства к моему бывшему мужу опять вернулись, отношусь к нему как и раньше, когда мы были вместе.

ув.Джулия, извиняюсь, что вклиниваюсь.
Однако...
Ваш муж привороты вам лепил?
Другие  маг.воздействия, влияющие на вас, и делающие из вас ту, которая его устраивает, делал?
О каком отсутствии вины его вы говорите?
третья воздействовала на него, и из-за этого он на вас??? нет, когда под маг.воздействиями он  близ третьей будет, а не о своих целях, да на другую...
Так и до пункта "виновата сама, виновата во всём" дойдёте.
имхо. черный омут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status