Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: You от 06 апреля 2017, 20:47:11
вы выяснили причину?
Мигрень это нормально при негативе и его снятии
Да,причины были ,конечно,же -в Роду)Но это не прокл,а  родовые  порчи,которые  шли с поколения в поколение.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ровена

Цитата: Стихиаль от 06 апреля 2017, 18:04:37Открывалка,по  сфере  работы  именно и бьет
не,у меня наоборот.
сначала завал,наломала дров(под действием негатива)а уж потом чистку,так вот жду авось наладится,слишком у меня там все мутновато,кто то делает исподтишка,а я вычислить не могу...
а у Вас может временно перекрыло на период чистки,а потом образуется.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Нюточка

Разговаривала на днях с опытным практиком по поводу озноба и холодного пота при чистках. Она очень удивилась и посмеялась, когда услышала по поводу некроэнергии. Сказала, какие еще покойники? это печень так очищается. динамику чисток  от некро, бесов и т.д. она смотрит отливками.

Стихиаль

Цитата: Нюточка от 07 апреля 2017, 00:56:25
Разговаривала на днях с опытным практиком по поводу озноба и холодного пота при чистках. Она очень удивилась и посмеялась, когда услышала по поводу некроэнергии. Сказала, какие еще покойники? это печень так очищается. динамику чисток  от некро, бесов и т.д. она смотрит отливками.
Не верю я в это,простите,чистки от негатива печень чистят?Оригинально)).Ибо и у практиков,и при самостоятельных чистках,и просто некротику  ощущаю именно холодом  могильным,например,присутствие  мертвых  или на месте,где люди погибли,именно холод ощущается.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

ViolleT

После снятия подселов перешла на снятие крадников финансов. Сразу большая потеря сил, слезы, жить не хочется совсем, полное уныние, кажется что ничего не получается и не получится никогда. Да еще и ребенок заболел, горло пересыхает и болит, грибок в горле который давно под кожей сидел и не лечился наружу полез, но так и не выходит. И насморк, в обед водичка, а вечером прямо зелень (извиняюсь, за подробности), а ночью кашель начался. Простыть или заразится не мог, сегодня водила его к окулисту, еще и зрение хуже стало, а физио только платное и Очень дорого, т.е. опять непредвиденные расходы, при полном отсутствии денег.
Чистилась отливками, пришлось приостановить чистку, на лечение ребенка и чистки сил вообще не хватает, и настроиться не могу нормально. Подскажите, как в таких ситуациях лучше делать, через силу чиститься дальше (но сил то нет, я как тряпочка состояние полуобморочное, энергетики не помогают) или небольшую передышку сделать, пока лечением ребенка заняться. Лечу и лекарствами и с Рафаилом.
У меня на чистка, многих, ногти с зазубринами становятся, как погрызли или ножом зацепили, причем на обоих руках и ногах. Я их точно не грызла, появляется это всегда с утра, в течении дня добавляется. И воду проливаю, везде, причем в основном чистую, иногда суп.

Opium_L

Цитата: Стихиаль от 06 апреля 2017, 20:46:00Причины закрытий убирать надо,а  не соседа или родственника,который  у  вас  что-то отобрать хочет,иначе  другой желающий сделать бяку  найдется.И параллельно с  этими причинами (какие бы  они не были,хоть родовые,хоть какие)  уже  делать чистку  или чистки,какие вам  хочется
Ели бы это были только закрытия) Вот представьте, Катя воюет с Маней. Катя натравила на Маню злую собаку, которая больно кусает, что нужно в этот момент делать? Сначала отбиться от злой собаки и спрятаться дома (за хорошей защитой) или лежа на земле чистить родовое, пока собака отгрызает уже вторую ногу?) Я полностью согласна, что надо убирать причину, но не в состоянии войны с сильным мастером.
Я от Кристалла вообще никакого результата не получила, как и от остальных чисток типа Соболей, пришлось искать другие варианты, призывала на помощь род, тогда показали что можно сделать и оно хорошо сработало.

You

Цитата: Opium_L от 07 апреля 2017, 08:51:06

Я от Кристалла вообще никакого результата не получила, как и от остальных чисток типа Соболей, пришлось искать другие варианты, призывала на помощь род, тогда показали что можно сделать и оно хорошо сработало.
-  то же самое: никто мне не показал глубокую философскую причину сути происходящего - я ее и так знаю - выше описала(зависть, амбиции, обиженное эго) когда идут атаки  нужно срочно принимать меры пока наглухо не забили. ИМХО - надо обращатся   в инстанции повыше в таких случаях -Богам. Если род подсказывает - вообще замечательно) но в моем случае род ничего мне не подсказывает такое ощущение что им чихать - а я должна за всех отдуваться, искать причины, и годами чистить >:(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Уважаемые практики! Хотела спросить мнение по такому вопросу.
Сейчас чищу себя и своего бывшего мужа. Оба под чистками и стоят на нас защиты. Но очень много негатива который на муже , сливается по каналу мне.. Проблема в том, что в основном воздействия и атаки идут на него, но вот вчера я ощутила на себе атаку, по ощущениям и по картам - приворотное воздействие с закрытием. После подробной диагностики и снов, у меня сложилось впечатление , что воздействие все таки делалось не мне. А это на него было воздействие, и оно слилось на меня по каналу. По картам везде показана атака на него  от соперницы, на меня по картам атак нет,а по ощущениям - полный набор ощущений у меня вчера был. В снах тоже получается что  я присутствую везде с  мужем и канал явно в сне показан между нами был..
Может быть такое что когда сливается по каналу негатив от мужа,  я могу очень ярко его на себе ощущать?
Заранее благодарна.++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 08:57:33
Уважаемые практики! Хотела спросить мнение по такому вопросу.
Сейчас чищу себя и своего бывшего мужа. Оба под чистками и стоят на нас защиты. Но очень много негатива который на муже , сливается по каналу мне.. Проблема в том, что в основном воздействия и атаки идут на него, но вот вчера я ощутила на себе атаку, по ощущениям и по картам - приворотное воздействие с закрытием. После подробной диагностики и снов, у меня сложилось впечатление , что воздействие все таки делалось не мне. А это на него было воздействие, и оно слилось на меня по каналу. По картам везде показана атака на него  от соперницы, на меня по картам атак нет,а по ощущениям - полный набор ощущений у меня вчера был. В снах тоже получается что  я присутствую везде с  мужем и канал явно в сне показан между нами был..
Может быть такое что когда сливается по каналу негатив от мужа,  я могу очень ярко его на себе ощущать?
Заранее благодарна.++
конечно сливается, вы на него колдовали теперь чистите между вами уже не канал а газопровод)
Aut Vincere Aut Mori

Джулия

Цитата: You от 07 апреля 2017, 08:59:00
конечно сливается, вы на него колдовали теперь чистите между вами уже не канал а газопровод)
Спасибо!! Но я на него не колдовала. В том то и дело. Это он на меня постоянно колдовал последние несколько лет. А я только чищусь. Канал из-за его воздействий на меня образовывался.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ViolleT

Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 08:57:33
Я тоже когда чистила мужа, ощущения еще те, однажды пришлось среди ночи с трясущимися руками и с ватными ногами делать себе отжиг, прямо сидя, потому что даже стоять не могла, трясло и холодно было очень, дышать тяжело, руки не поднимались, по бумажке заговор читать не могла все плыло, пришлось говорить, что то несвязанное своими словами. Только после отжига отпустило, защиты на мне есть, перед чисткой еще и красные нити вяжу. Теперь Чищу его первым, а потом себя, мне так легче, намного.

Джулия

Цитата: ViolleT от 07 апреля 2017, 09:05:11
Я тоже когда чистила мужа, ощущения еще те, однажды пришлось среди ночи с трясущимися руками и с ватными ногами делать себе отжиг, прямо сидя, потому что даже стоять не могла, трясло и холодно было очень, дышать тяжело, руки не поднимались, по бумажке заговор читать не могла все плыло, пришлось говорить, что то несвязанное своими словами. Только после отжига отпустило, защиты на мне есть, перед чисткой еще и красные нити вяжу. Теперь Чищу его первым, а потом себя, мне так легче, намного.
Спасибо за ответ! Я тоже чищу нас одновременно, так как если начинаю только его чистить, все сразу идет на меня. Причем ни отжиг, ни переклады не помогали, все моментально шло на меня. А вот кладбищем- единственный вариант что более менее проходит нормально, хоть не сливается так сильно все на меня.

С уважением, Джулия

ViolleT

Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 09:07:39
Причем ни отжиг, ни переклады не помогали, все моментально шло на меня. А вот кладбищем- единственный вариант что более менее проходит нормально, хоть не сливается так сильно все на меня.
Тут наверное от негатива зависит и от чистки. Ваши "друзья" похоже "стараются" не покладая рук.

Джулия

Цитата: ViolleT от 07 апреля 2017, 09:13:20
Тут наверное от негатива зависит и от чистки. Ваши "друзья" похоже "стараются" не покладая рук.
И не говорите.. Там вообще мало того что за 3 года на нем куча застаревшего негатива, я как взялась чистить, то нет конца и края. Да еще постоянно свежие атаки идут. Мне носили подклады - 5 дней подряд земля погостная под домом, а ему так вообще каждый день были подклады , опои и окормы, так как он с ней виделся каждый день.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 09:15:55
И не говорите.. Там вообще мало того что за 3 года на нем куча застаревшего негатива, я как взялась чистить, то нет конца и края. Да еще постоянно свежие атаки идут. Мне носили подклады - 5 дней подряд земля погостная под домом, а ему так вообще каждый день были подклады , опои и окормы, так как он с ней виделся каждый день.
Джулия такое ощущение что это болото вас засосало - вы-бывший-вражина и вы ходите по кругу : я понимаю что арбитражи кристалы сказали суть вселенскую - но тут ни конца ни края как игра с горячей картошкой - бросаете по кругу друг другу а окончательную цель кристал не показал?)
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status