Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: little_brat от 26 марта 2017, 21:16:50
Ув. тётя Мотя, не подскажите, какую чистку вы использовали?
Солью почакрово от Прозерпины.
Злость- на отношения делали. У меня та же беда, умудрилась по пустякам поругаться с несколькими незнакомыми людьми в чате)) самое интересное, они из тех же городов, что и те, кто навел, но возраст у всех на год меньше, это наверное имеет какое то значение, несколько раз такое замечала с возрастом. Не поддавайтесь, хоть и тяжело, у меня еще эта порча мороком прикрыта, так люди неадекватные какие то, а туда же)) Это так показывают обратку или что есть отвод у людей, либо канал толстоват?

Ellaires

Цитата: little_brat от 26 марта 2017, 21:14:41
Обычно у меня отливается много разных кусков и палочка с шариком на конце (ключ-замок-аминь). Палочка со временем стала короче, но закреп так и не открылся.
имхо.Если отливается палочка с шариком на конце- канал крадника, если шарик на конце толще самой палочки, значит крадут у вас. Ищите у себя крадник.

little_brat

Цитата: Ellaires от 27 марта 2017, 12:20:54
имхо.Если отливается палочка с шариком на конце- канал крадника, если шарик на конце толще самой палочки, значит крадут у вас. Ищите у себя крадник.

Не подскажете метод, с помощью которого можно крадник найти и изничтожить?

Ellaires

Цитата: little_brat от 27 марта 2017, 12:54:06
Для начала нужно диагностикой выяснить что за крадник, а дальше уже искать и уничтожать.
Вы диагностику делали?

тетя Мотя

Цитата: little_brat от 27 марта 2017, 12:54:06
Они за порчу цепляются, что тянут, на то порча сделана и может быть не одна. Лучше всего почакровую делать. Еще заметила, что если начинать с корневой чистку, то вытягивает самый старый негатив, обрывает привязки его к этой чакре. А дальше пока не разобралась, но каждый сидит на каких то определенных, но коревую по любому грызет, тк это вроде источника питания. С Уважением.

Ellaires

Цитата: little_brat от 26 марта 2017, 21:14:41
Подскажите, к чему может быть такая перемена и почему при отливках может появляться злость ?
Злость это нормально, это реакция ваша на те гадости, которые чистками, отливками, вы вывели.
Зверь попадая в капкан испытывает к капкану злость, т.к "причина" боли становится видна и понятна.
Та же заноза(причина нарыва и боли), вынутая из пальца, вызывает соизмеримо размерам эмоции, которые далеки от любви, спокойствия и т.п

ПтицаФеникс

Доброго времени суток.
Под руническими чистками от подкладов и подселенцев.
Очень сильно чешутся ладони и руки до локтей. Но особенно ладони, обе,постоянно ногтями деру.
Что это может быть?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

little_brat

Цитата: Ellaires от 27 марта 2017, 13:26:27
Злость это нормально, это реакция ваша на те гадости, которые чистками вы вывели.
Зверь попадая в капкан испытывает к капкану злость, т.к "причина" боли становится видна и понятна.
Меня смущает, что я с сентября чищусь, а палочка с закрепом не уходит, а только уменьшается. Хотя, в целом ситуация "до" и "после" - это небо и земля.

Ellaires

Цитата: little_brat от 27 марта 2017, 13:30:09
Меня смущает, что я с сентября чищусь, а палочка с закрепом не уходит, а только уменьшается. Хотя, в целом ситуация "до" и "после" - это небо и земля.
Чистки это хорошо, только нужно знать именно причины появления и наличия тех, или иных проявленных воздействий. Убираем чистками причину, исчезнут и симптомы.
Состояние "до" и "после" да, легче, но важен итог после чисток, а в итоге "воз и нынче там", просто тратите силы свои, на чистку симптомов.

little_brat

Цитата: Ellaires от 27 марта 2017, 13:35:16
Чистки это хорошо, только нужно знать именно причины появления и наличия тех, или иных проявленных воздействий. Убираем чистками причину, исчезнут и симптомы.
Состояние "до" и "после" да, легче, но важен итог после чисток, а в итоге "воз и нынче там", просто тратите силы свои, на чистку симптомов.

А как почистить причину?

Ellaires

Цитата: Ellaires от 27 марта 2017, 13:06:08
Для начала нужно диагностикой выяснить
Вы диагностику делали?

little_brat

Vernana

Цитата: little_brat от 27 марта 2017, 13:42:41А как почистить причину?
если мелко брать - пробита энергетическая оболочка и все как липло так и липнет, всегда крадет и успешно портит тот, кто сильнее, отсюда вывод - укреплять энерго оболочку. если глобально проблему смотреть, то причина  - родовые негативные программы, договора и т.д. это убирается только сложными спец ставами. Желательно, чтобы понимать почему у вас проблемы, сделать хорошую диагностику у профи, самому, еще под порчами, мороками и сущами, такое не посмотреть нормально. 
Я разбиралась с подобным, уважаемые форумчане направили в нужное русло.

Нимфа

Добрый день! Поставила Огненную Змейку, сразу загорелись щеки, потянуло в сон, и люди стали приставать с просьбами, именно которые я выполнить не могу, после вежливого отказа, стали хамить и оскорблять. Несколько раз подряд. Такого никогда не было. Думаю бесы?

С уважением

Китя

Здравствуйте,Уважаемые практики!Очень люблю чистку солью,в последний раз на меня сразу после неё (простите за подробности)диарея напала с отрыжкой  :o(питаюсь нормально,окорм тоже исключаю)Что за гадость?Явно внутри сидела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status