Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 27 марта 2017, 20:58:35Я склоняюсь, что нет никаких замков.
а я пришла к выводу, что все индивидуально и кто на какой негатив попал, тут нет одного ответа для всех. Сейчас модно стало лепить какие-то сложные порчи, с замками, сущами, минами, наказаниями ит.д. Если "повезло" попасть на дотошного оператора - экспериментатора, то там и не такое у себя найти можно... раньше конечно бабули по сёлам таким не страдали.

Стихиаль

Цитата: Vernana от 27 марта 2017, 18:58:47
Благодарю за разьяснение.
А можно попросить тогда еще подробнее разобраться?
Значит может быть негатив, на нем замок, а на замке еще какой-то негатив или сущь на охране? верно?
И если став не может открыть замок, он его "пилит"? и тогда просто ломается задвижка, замок выбрасывается? у меня просто именно хруст очень резкий был уже пару раз. В оговоре указывала, чтобы снимал замки, закрепы, договора.
А может ли быть, замок на договоре? или сущь договор охранять? просто мне во сне показали, что один индивид от моего имени как бы договора позаключал с ТС, мне теперь детали интересны, чтобы оговорить все правильно.
Это уже  как-то перебор,пожалуй.Просто негатив,и все.А все  эти замки,закрепы и т.д.-тупо программа  наказания  за снятие,так  сказать,сопротивление порчи.Когда ее  ставят,то добавляют-а  кто станет снимать,тому  то-то и то-то  будет.Вот и весь замок,какой  еще негатив на нем  может быть?Попробуйте просто оговорить программу  наказания  за снятие негатива,и все,дополнительно к основному  оговору.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Vernana

Цитата: Стихиаль от 27 марта 2017, 21:09:13Это уже  как-то перебор,пожалуй
перебор 100%, но там у человека перебор с больной фантазией ), мне просто интересно такое вообще возможно или нет. я оговаривала очень подробно, и оно снимает. Мне сама схема интересна насколько закрутить вообще можно.

тетя Мотя

Я столкнулась с закрепом порчи на личку, типа "кто будет снимать-заболеет", ну тут зная имя поганки не сложно теми самыми болячками ей настучать. Только у нее защита через погост, они едят обратку частично, частично прилетает.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 27 марта 2017, 20:58:35
  закрытия человека в зеркала,  Я как раз с закрытием маюсь. 
У меня сейчас расклад рунами показал зеркалку. Зеркала тоже раньше снились. Видимо это и есть - закрыли в зеркалах. И делал кто-то сильный, даже моя ясновидящая не видит что это у меня. Хотя видит она в принципе не плохо. А замки, это тот же негатив, слова там только определенные. Снимается вместе с порчей. А вот когда куда-нибудь закладывают (фото, вольты) в могилы или еще куда да прикрывают чем - зеркалами, стеклами, вот тут уже не все так просто. Я одного не могу понять - почему не видит ни кто ни каких зеркал у меня!!! Но других объяснений и нет уже ,чего там у меня не снимается.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vernana

Мне попадались обряды на замки, закрепы на свою работу, там ключи покойникам на погост носят, заговаривают чтоб охраняли и т.д., есть через бесов такое, т.е. охрана на замке вполне может быть, это конечно не банальное "ключ.замок.язык" все зависит от настойчивости оператора, а если такое делают, то и сниматься это должно с каким-то симптомом.

trap

А мне вот никакие зеркала не снились, по крайней мере не помю. Но диагностика мастера показала зеркала и сразу встало все на свои места, почему так снимается тяжело. Я 3чистки одновременно ставила, энергии просто нет, я как тряпка....но дело двигается тяжело. Сорок снят наконец. Вражину во снах так и не показывают. Только при ЛЩ показало место её жительства. Походу защита у неё хорошая. Ну ничего) опыт приходит с работой...
Мне даже пришлось в больницу обратиться... На всякий... Но как и  думала ничего не нашли, типа нервы, нужен отдых. Только при таких симптомах как у меня были можно сразу в дурку

Dikni

Не берусь конечно утверждать, не такой у меня опыт для этого ,но наверно когда ключи носят это отдельный обряд идет, и выглядит наверно как закрытие какое. Поэтому сначала его и снимать надо со стражем. Это как слой наверно идет верхний ,пока не снимешь, дальше не продвинешься. Но это мои просто рассуждения
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 27 марта 2017, 21:36:34
Не берусь конечно утверждать, не такой у меня опыт для этого ,но наверно когда ключи носят это отдельный обряд идет, и выглядит наверно как закрытие какое. Поэтому сначала его и снимать надо со стражем. Это как слой наверно идет верхний ,пока не снимешь, дальше не продвинешься. Но это мои просто рассуждения
Да нет, на форуме есть этот замок с ключами на могилах, там бесы правда поминаются. Да такая же порча, просто метод надо сильнее брать и вместе с этими замками кмк должно прилететь. На отливках порч, которые вражина делала часто закрутки типа воронок, вот все ее порчи с зеркалами. Но обратку все равно ловит. Очень хорошо при таких закрутках сначала муладхару отлить/отжечь, с остальных мест начинает сниматься практически сразу:точечно нагревает то тут, то там, на след день можно уже нормально снимать эту порчу. С Уважением. 

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 27 марта 2017, 21:49:47
  На отливках порч, которые вражина делала часто закрутки типа воронок, вот все ее порчи с зеркалами. Но обратку все равно ловит. Очень хорошо при таких закрутках сначала муладхару отлить/отжечь, с остальных мест начинает сниматься практически сразу:точечно нагревает то тут, то там, на след день можно уже нормально снимать эту порчу. С Уважением.
То есть воронки на отливках - это зеркала? У меня сплошные эти закрутки-воронки были. А вот муладхару я отливала, там было что отливать, но без воронок и быстро прочистилось. Хотя эти закрытия как раз у меня по ногам и есть

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 27 марта 2017, 21:54:14
То есть воронки на отливках - это зеркала? У меня сплошные эти закрутки-воронки были. А вот муладхару я отливала, там было что отливать, но без воронок и быстро прочистилось. Хотя эти закрытия как раз у меня по ногам и есть
Да, читала что это зеркала. Они стоят выше муладхары, поэтому труднее снять, а если начать как бы с конца снимать, то эти зеркала получается "не пришей кобыле хвост", я отливаю только эту чакру в один день, наблюдаю где печет после этого и в каком порядке и соответственно убираю, если это отливки.

Жанин

Тетя Мотя, а Вы не пробовали обряд " снятие блокировок и зеркальных закрытий", там , где нужно свой вольт в банку или зеркальную коробку поместить, а потом разбить?

Ромашка77

Цитата: Vernana от 27 марта 2017, 18:58:47
А можно попросить тогда еще подробнее разобраться?
Да. Всё абсолютно верно понимаете :)

You, здравствуйте!
Хорошо, что спросили! Отвечу.
Я, когда ставила чистки, сразу не поняла, что это такое, щёлкает, лязгает, падает, разбивается. Звуки идут достаточно сильные, а ведь у меня нет ни "ясновидения", ни "яснослышания", ни "яснонюхания"! :D Я стала разбираться в причинах этих звуков и вскоре поняла, что это ни что иное, как снятие так называемых "замков" на негативе, да тех самых замков, которые "ключ, замок, язык". Это всё характерные звуки открывания замков были. Поэтому я так уверенно и пишу об этом. До этих звуков - негатив НЕ снимался или снимался очень туго и с проблемами. А после пошло как по маслу. Полетело всё. И симптоматика пошла, именно, как на первой странице этой темы описано. Вот тогда-то я и заинтересовалась и стала всё, что со мной происходит записывать и анализировать. Ну и сверяться с мнением практиков, конечно. И очень многое действительно совпало. Так что мои выводы основаны не на домыслах, а на глубоком анализе причин и следствий.
Мне именно симптомы помогли понять какой негатив есть на мне, что именно снимается в данный момент. Это была достаточно сложная аналитическая работа.
Диагностику, конечно же, тоже делала. Но всё-таки именно симптомы во время чисток показали негатив во всей красе. И самое главное - всё подтвердилось диагностикой наиболее точно, а не просто "есть негатив на финансах".

А теперь конкретно по вопросам:
Цитата: You от 27 марта 2017, 19:06:46
а замок перекидной висячий или вставной как в дверях? Куда выбрасывается задвижка ?
в какой угол отлетел замок в пятый?
Замки разные были у меня. И задвижка тоже, которая с лязгом отодвинулась (по звуку). Когда замок (висячий) взламывают фомкой, он отлетает куда-то и этот звук тоже был!
Цитата: You от 27 марта 2017, 19:06:46
Откуда сколько заморочек и легенд? Если негатив не чиститься то не надо придумывать все новые и новые легенды о десятерых замках и сущах которые уж истомились их "блюсти".  Такое ощущение что негатив морочит и морочит и никуда не идет - чистку посильнее и вперед.
Ромашка 77 - долго вы так чиститесь?
Никаких заморочек. Я разобралась сама и давно уже всё сняла! Не так уж быстро, но сняла достаточно серьёзный негатив, от снятия которого отказались Мастера, к которым обращалась. Снимала жёсткими чистками, обрядами и всем чем только было возможно, пробовала всё. Может оно было бы и быстрее, но опыта в такой работе не было, а теперь есть. Всё можно снять. Я старалась, разбиралась и прилагала усилия к решению проблемы. Потому что осознала главное, что мне никто не поможет, если не я сама.

Но знаете, Вы тоже правы! Не стоит уделять слишком большого значения "заморочкам", если колдовская практика не интересна, как наука. Надо просто снимать и всё.
Если опустить всё "лишнее", то получается так: почувствовал негатив - снял чисткой - поставил защиту - сделал обряд на блага для себя любимого. И всего-то!)

)

Жанин

Интересно, а что может значить звук удара металла об металл, очень громкий и резкий, в голове, я даже вздрогнула? Первый раз было после постановки погостной защиты. Потом еще раз такое было, но не помню уже после  чего.
Я думала, что это попытка атаки была.

Нимфа

Поставила чистку, и помимо физических ощущений, появились еще насекомые: мухи, мокрицы, жуки какие-то, которым в принципе взяться неоткуда, и до этого момента не было. Буквально через час МЧ порезал палец нелепо но сильно, кровь долго не останавливались. Потом порвал обувь, которая в принципе не убиваема, в работе начало не ладиться и путаться. Начала ломаться электроника у него.
Может быть так, что руны взяли с него кровь и энергию? И с меня негатив стал сливаться на него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status