Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ivanoff

Здравствуйте! Прошу прокомментировать ситуацию. Делал всю прошлую неделю чистки. Заметил, что днем стало появляться ощущение в груди в одной точке (как бы поверхностно), то холодок, то жжение. Я подумал, что это просто невралгия, хотя такого не было до чисток. В силу некоторых обстоятельств, на несколько дней прекратил чиститься, ощущения прошли. Как только возобновил, ощущение появилось снова. Ясно, что связано. Только вот как?

You

До чистки  часто было ощущение что взрываеться мозг ( такое ощущение когда сильно нервничаешь) что аж мурашки по коре головного мозга бегают хотя я в обычном нормальном состоянии, а вот провела чистку во время опять взрыв вроде в мозгу и после именно правое полушарие кипит и кажеться большим внутри, мозг кипит, что это значит? как то был перекрыт канал связи с Высшими силами? (7-6 чакры)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dolce_vita

Цитата: Bagira16 от 29 октября 2016, 16:41:20

Снимала с себя два крадника-  на внешность и на деньги.На событийке - внешность - улучшение цвета лица,волос,кожи,глаза чистые красивые становятся,одним словом восстановление идёт;деньги - возобновление денежных поступлений.Безусловно не за один день такие изменения идут,тем не менее это не заметить невозможно.

А подменники снимали?

Arachne

А вот и первый признак чисток на материальном уровне у меня проявился, делюсь :)

После трех дней Ландыша, четырех дней Огненной Змейки и Скифа, который все еще у меня под подушкой, прибежали соседи снизу и начали жаловаться, что у них вода не уходит. Черная. Они, мол, пробивают весь день и все до одного места.

Этим летом мы их залили (на ровном месте, вообще даже ванная надолго не набиралась ни разу). С сантехникой у нас с этими соседями проблемы с самого переезда в квартиру. Ругались лет десять назад страшно, какими только словами они нас не называли. Даже при том, что мы весь ремонт оплачивали, грязь была жуткая, скандал на скандале. Сантехники после тщетных попыток разобраться уходили в полных непонятках: все везде в порядке, а проблема не решается.

Уважаемые форумчане, кто с таким сталкивался? Если даже при описании человек сделал акцент на том, что вода стоит просто черная.
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

ommra

ходила к деревенскому шаману, делала чистку и защиту.Два дня после были хорошие ощущения, все складывалось. Но! буквально через 3 дня в полусонном состоянии вижу что в комнате, где я прилегла, образовался некий "шаман", ну прям как в фильмах, лицо закрыто было. Полусидя был, оглянулся вокруг, увидел меня и одним прыжком прыгнул на меня в область грудной клетки. Проснулась в ужасе и страхе, жесть вообщем, у меня такое впервые.

Потом по событиям поняла что дороги закрылись и все срывалось. Кто это был и значит ли что он во мне? потом сны обрубились и я уже ничего не понимаю (по ним ориентируюсь). благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

faust83

Цитата: Ivanoff от 29 октября 2016, 17:58:48
Здравствуйте! Прошу прокомментировать ситуацию. Делал всю прошлую неделю чистки. Заметил, что днем стало появляться ощущение в груди в одной точке (как бы поверхностно), то холодок, то жжение. Я подумал, что это просто невралгия, хотя такого не было до чисток. В силу некоторых обстоятельств, на несколько дней прекратил чиститься, ощущения прошли. Как только возобновил, ощущение появилось снова. Ясно, что связано. Только вот как?
Энергетика проходит через анахату вот и чувствуете видимо до этого был блок
С Уважением,  Faust

Ivanoff

Цитата: faust83 от 29 октября 2016, 22:14:26
Энергетика проходит через анахату вот и чувствуете видимо до этого был блок
Думаю, что тут не Анахата. Точка левее и чуть выше находится ближе к подмышке. Не может же быть Анахата так смещена?

faust83

Цитата: Ivanoff от 29 октября 2016, 22:19:13
Думаю, что тут не Анахата. Точка левее и чуть выше находится. Не может же быть Анахата так смещена?
Ну как бы там 3 канала идут энергетика может гулять там как ей захочется
С Уважением,  Faust

Ivanoff

Цитата: Arachne от 29 октября 2016, 21:20:31
А вот и первый признак чисток на материальном уровне у меня проявился, делюсь :)

После трех дней Ландыша, четырех дней Огненной Змейки и Скифа, который все еще у меня под подушкой, прибежали соседи снизу и начали жаловаться, что у них вода не уходит. Черная. Они, мол, пробивают весь день и все до одного места.

Этим летом мы их залили (на ровном месте, вообще даже ванная надолго не набиралась ни разу). С сантехникой у нас с этими соседями проблемы с самого переезда в квартиру. Ругались лет десять назад страшно, какими только словами они нас не называли. Даже при том, что мы весь ремонт оплачивали, грязь была жуткая, скандал на скандале. Сантехники после тщетных попыток разобраться уходили в полных непонятках: все везде в порядке, а проблема не решается.

Уважаемые форумчане, кто с таким сталкивался? Если даже при описании человек сделал акцент на том, что вода стоит просто черная.
Простите, а соседи адекватные вообще?) Ответ мой не совсем из области магии будет, но как Вы можете быть виноваты в заливе соседей СНИЗУ через стояк? Вода бы в первую очередь через все дыры полилась к Вам. Я сталкивался с такими соседями. У них (в результате провокаций и стравливаний со мной какими-то третьими лицами) вообще галюны начались. Им мерещится, что я то вещи у них трогаю, то тоже воду наливаю, то насосы включаю. Объяснения, что я весь день не дома их не устраивают. Соседи крайне агрессивные, ассоциальные и неадекватные. Думаю, на них чье-то воздействие с корыстными целями.

Arachne

Цитата: Ivanoff от 29 октября 2016, 22:24:11
Простите, а соседи адекватные вообще?) Ответ мой не совсем из области магии будет, но как Вы можете быть виноваты в заливе соседей СНИЗУ через стояк? Вода бы в первую очередь через все дыры полилась к Вам. Я сталкивался с такими соседями. У них (в результате провокаций и стравливаний со мной какими-то третьими лицами) вообще галюны начались. Им мерещится, что я то вещи у них трогаю, то тоже воду наливаю, то насосы включаю. Объяснения, что я весь день не дома их не устраивают. Соседи крайне агрессивные, ассоциальные и неадекватные. Думаю, на них чье-то воздействие с корыстными целями.

Про адекватность - это уже в точку :) Неадекватными они были всегда. Думаю, мы были своего рода способом выпуска из себя негатива для этих людей. Никакие доказательства ни к чему не приводили - "Вы нас заливаете, значит проблема у вас". Ругательства я, естественно, опустила :)

Когда скандалы только начались, был еще жив муж соседки, но он был парализован. Это был его второй брак, сразу возникает вопрос какими способами соседка устроила свою личную жизнь и какие отношения у соседа были с первой семьей, потому что у них проблема на проблеме были. Общались они громко и исключительно матом, там столько ненависти и агрессии было - жесть. Логично, что "и в горе, и в радости" с явным акцентом на горе чувствовали на себе все соседи - слышно было их переругивания снизу даже при закрытых окнах. Вот так с утра и до вечера. Ну и начало у нас все течь. Потом муж якобы поехал к первой семье погостить и умер. Это, я так понимаю, случилось неожиданно для всех, потому что он хоть и не мог двигаться, ухудшения состояния здоровья не было. После этого на какое-то время все залития прекратились.

На каком-то эзотерическом форуме я как-то нашла информацию, что заливания подобного типа, когда непонятно вообще в каком месте проблема и что не так, это своего рода чистка - чистят того, кого заливают. Тогда, в принципе, все сходится: негатив, который в той квартире зарождался, переходил на материальный план и уходил с водой (и тратами на ремонт :) ) Только за ремонт мы всю жизнь платили.

Сейчас, когда к соседке переехали сын и его жена, залитие летом повторилось. Похоже, там опять какие-то дрязги начались. В этот раз приключения противоположные - вода не уходит. Прямо праздник какой-то)
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

тетя Мотя

Цитата: Arachne от 29 октября 2016, 21:20:31

У меня тоже такое было с соседями, только планировка дома странная, я на самом деле никого не топила, в вентиляцию ничего не бросала, из окон, но постоянно была крайней. Помогла чистка жилья зверобоем, причем всего один раз, и завела домового. Как рукой сняло, подтекали краны-прошло само. С Уважением.

Подскажите, пожалуйста, симптомы снятия крадников. Где то видела, теперь найти не могу. Немеют кисти, ступни и не помню онемение про крадники или про что то другое было. С Уважением.

faust83

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2016, 07:26:57
Подскажите, пожалуйста, симптомы снятия крадников. Где то видела, теперь найти не могу. Немеют кисти, ступни и не помню онемение про крадники или про что то другое было. С Уважением.
Это симптомы закрытия дорог
С Уважением,  Faust

тетя Мотя

Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 10:03:02
Это симптомы закрытия дорог
Странно, потому что снимаю порчу с денег и дел, но да ощущения похожи на закрытие дорог. Я совсем запуталась, с дорог целенаправленно снимала, сняла, но чую все еще закрыто, стала с дел снимать и снова дороги пошли. Как такое может быть? Или это родовое? С Уважением.

faust83

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2016, 10:55:12
Странно, потому что снимаю порчу с денег и дел, но да ощущения похожи на закрытие дорог. Я совсем запуталась, с дорог целенаправленно снимала, сняла, но чую все еще закрыто, стала с дел снимать и снова дороги пошли. Как такое может быть? Или это родовое? С Уважением.
Родовое когда спина ломит
С Уважением,  Faust

Сег_Ирь

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2016, 10:55:12Странно, потому что снимаю порчу с денег и дел
Ничего странного. Как раз порчи на деньги и дела делают закрытием дорог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status