Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: bon_bons от 27 октября 2016, 20:38:45
Себя чистила серией отливок и рунами, буквально накануне, месяц точно... Негатива на мне не было.
вы перехватываете по тому что Вы мама это в первую очередь, и можите не дочищать и себя и ее, вот он и гуляет. На себя и на дочь перед чисткой что-то типа глаза Фрейра, себе + отвод негатива от перехвата, собаке защиту и отвод, и начинайте чистить себя а потом дочь, только лучше сделайте себе хорошую диагностику у мастера, будете знать где и какой негатив проще будет убрать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Markizza

уважаемые,подскажите,пожалуйста,во время чистки вылез "ячмень" на левом глазу,сперва на верхнем веке,потом перебрался на нижнее.что это может быть?мороки слетают?или что?

pant.era

уважаемые практики, после завершении чистки проснулась от сильного запаха жареной печенки. о чем это может говорить? что это за симптом?

тетя Мотя

Цитата: pant.era от 28 октября 2016, 17:56:20
уважаемые практики, после завершении чистки проснулась от сильного запаха жареной печенки. о чем это может говорить? что это за симптом?
Бесы. А печень не болела? У меня тоже после чистки, правда в ванной среди ночи, запах жареного печеночного фарша стоял, очень жирного. А примерно через месяц-два сон был, что я говорила, что моя печень в гробу и ей там в сохранности быть, только рифмованно как заговор. А в то время, когда печенью пахло был сон, что вора наказала.

Tatuu

Цитата: Markizza от 28 октября 2016, 13:06:51уважаемые,подскажите,пожалуйста,во время чистки вылез "ячмень" на левом глазу,сперва на верхнем веке,потом перебрался на нижнее.что это может быть?мороки слетают?или что
Мороки.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Янника

Уважаемые, во время чистки, у мужчины, мало того что спину крутит и ноги сводит,  так еще и землю /участок собрались отсуживать. Может ли так чистка провоцировать, может на крадник указание?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

pant.era

Цитата: тетя Мотя от 28 октября 2016, 19:27:05
Бесы. А печень не болела? У меня тоже после чистки, правда в ванной среди ночи, запах жареного печеночного фарша стоял, очень жирного. А примерно через месяц-два сон был, что я говорила, что моя печень в гробу и ей там в сохранности быть, только рифмованно как заговор. А в то время, когда печенью пахло был сон, что вора наказала.

печень не болела, а сон был, но я расценила его иначе, а тут вон оно как..
пойду в тему про сны, поспрашаю, что к чему.
благодарю за подсказку.

тетя Мотя

Цитата: Янника от 28 октября 2016, 20:25:04
Уважаемые, во время чистки, у мужчины, мало того что спину крутит и ноги сводит,  так еще и землю /участок собрались отсуживать. Может ли так чистка провоцировать, может на крадник указание?
Первая мысль, что родовое, закрытие мб на обладание собственностью обострилось, снятия нет, или поддел, что скорее всего. У меня до чисток по осени спина очень болела, до злости. Поделюсь наблюдениями, до этого снимала закрытие дорог и уперлась, вроде как не то, стала снимать порчу на дела, на сегодня (4 день) со спины напротив сердца еще одно сердцебиение, это примерно между лопаток. Ну и вонь мервяком уже слабее. Попробуйте отжиг ему со спины сделать, когда болит-плохо, внедряется негатив. Еще когда снимала замки и некропривязки с отводов, отжигом, между лопаток что то будто тяжелое висело, потом отвалилось. Негатив надо видимо в каком то порядке снимать, еще бы видеть его. С Уважением.

pant.era

Уважаемые практики, помогите понять еще такой момент . Во время чистки, ночью, не во сне, это было реально, увидела, как от кровати сына отошла женщина, вернее черный силуэт женщины, постояла посередине комнаты, смотря на меня, и исчезла.

И, если позволите, еще несколько моментов:
1. Дискомфортные ощущения в районе Анахаты, как-будто что-то тянет, что-то мешает - канал, замок на снятие?
2. Появляютя пятна по верхней части тела, типа розового лишая - на красоту?
3. Пустой взгляд, заплаканные опухшие глаза - на слезы?
4. Крутит и выламывает левую ногу в районе бедра - крадники, закрытие дорог?
5. Ломается техника, лопаются шланги водопроводные - крадники?

Tatuu

Цитата: pant.era от 29 октября 2016, 11:58:161. Дискомфортные ощущения в районе Анахаты, как-будто что-то тянет, что-то мешает - канал, замок на снятие?
Цитата: pant.era от 29 октября 2016, 11:58:16Крутит и выламывает левую ногу в районе бедра - крадники, закрытие дорог?
В совокупности оба симптома уж очень похожи на мертвяка

Цитата: pant.era от 29 октября 2016, 11:58:16Пустой взгляд, заплаканные опухшие глаза - на слезы?
Или мороки сходят так

Цитата: pant.era от 29 октября 2016, 11:58:16. Ломается техника, лопаются шланги водопроводные - крадники?
Может крадники, но из личного опыта - совсем необязательно именно они. Любые каналы, связывающие с негативом дают такие проблемы при снятии.

Цитата: pant.era от 29 октября 2016, 11:58:16Появляютя пятна по верхней части тела, типа розового лишая - на красоту?
Так может и погост проявляться.

Вам нужна хорошая диагностика на выявление именно подселов, скорее всего найдете мертвяка.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

dolce_vita

Дорогие, кто снимал крадники с подменниками- как на событийке проявляется?

pant.era

Цитата: Tatuu от 29 октября 2016, 12:20:26
В совокупности оба симптома уж очень похожи на мертвяка
Или мороки сходят так
Может крадники, но из личного опыта - совсем необязательно именно они. Любые каналы, связывающие с негативом дают такие проблемы при снятии.
Так может и погост проявляться.

Вам нужна хорошая диагностика на выявление именно подселов, скорее всего найдете мертвяка.

Благодарю.
Т.е. появление симптомов указывает на то, что есть или на то, что счищается/ снимается?

Koshka13

Цитата: pant.era от 29 октября 2016, 13:23:47
Благодарю.
Т.е. появление симптомов указывает на то, что есть или на то, что счищается/ снимается?
Указывает на то,что чистка всковырнула негатив. Удасться ли все снять именно этой чисткой, надо смотреть диагностикой. И собственно говоря выяснить что всковырнула именно.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Tatuu

Цитата: pant.era от 29 октября 2016, 13:23:47Благодарю.
То, что зацепила чистка. Если мертвяк подтвердится диагностикой, подбирайте чистки именно от некро. Чистки общего плана его только разозлят.

Bagira16

Цитата: dolce_vita от 29 октября 2016, 12:21:36
Дорогие, кто снимал крадники с подменниками- как на событийке проявляется?

Снимала с себя два крадника-  на внешность и на деньги.На событийке - внешность - улучшение цвета лица,волос,кожи,глаза чистые красивые становятся,одним словом восстановление идёт;деньги - возобновление денежных поступлений.Безусловно не за один день такие изменения идут,тем не менее это не заметить невозможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status