Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл,кто сталкивался. Во время чистки и после,везде стала видеть цифру 4.
44
444
04.04
Кто разбирается,что означает цифра

maksim25

Уважаемые практики. Начали появляться новые ощущения от чисток. Это озноб в запастьях и в щиколотках и состояние как будто под грипом. Разбитый до немогу. Все делать лень сил нет .что это такое. .с уважением и благодарностью за ответ.

NanaRain

Цитата: maksim25 от 18 июля 2022, 08:10:19
Уважаемые практики. Начали появляться новые ощущения от чисток. Это озноб в запастьях и в щиколотках и состояние как будто под грипом. Разбитый до немогу. Все делать лень сил нет .что это такое. .с уважением и благодарностью за ответ.
Доброго времени, запястия - оковы или закрытия на способности и так проявляется снятие негатива, у меня был холод с тянущими болями, с ногами примерно тоже самое,только на дороги/работу /дела/ партнёра и т.д..
Гриппозное состояние часто встречается при чистках, ведь чистясь мы также тревожим состояние своего поля. Также у себя заметила такое состояние когда *перечищусь*.

maksim25

Цитата: NanaRain от 18 июля 2022, 09:36:17
Доброго времени, запястия - оковы или закрытия на способности и так проявляется снятие негатива, у меня был холод с тянущими болями, с ногами примерно тоже самое,только на дороги/работу /дела/ партнёра и т.д..
Гриппозное состояние часто встречается при чистках, ведь чистясь мы также тревожим состояние своего поля. Также у себя заметила такое состояние когда *перечищусь*.
боли есть правда желудок и чуть печень. По факту легче сказать что не болит...но самое мерзкое это страх не понятная паника.. и почему-то стал себе говорить что умру..еще то веселье )))

РыжаяРысь

Цитата: Hiro от 17 июля 2022, 11:19:54
Какой ужас, как вообще возможно покойника подселить..
Покойника можно легко подселить. И на службу можно подставить. Лично ставила ))) Но это не для этой ветки тема.
А лично я обнаружила сильнейший морок когда поставила став на чистку фин канала. Морок был был что бы не осознавала проблему и воспринимала свои действия, и мысли отводились. В первые же сутки начало подчищать и я осознала, и видения были. Что так я не справлюсь. Пришлось еще общую чистку поставить. Крутило и болело и в ушах звенело. И видела я всех, по очереди.
Потом поставила защиту с обратом и сейчас методично наблюдаю как прилетает обратно.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Лисица85

Цитата: РыжаяРысь от 18 июля 2022, 10:45:38
Покойника можно легко подселить. И на службу можно подставить. Лично ставила ))) Но это не для этой ветки тема.
А лично я обнаружила сильнейший морок когда поставила став на чистку фин канала. Морок был был что бы не осознавала проблему и воспринимала свои действия, и мысли отводились. В первые же сутки начало подчищать и я осознала, и видения были.
УВ.РыжаяРысь, я понимаю мой вопрос скорее всего для другой ветки. Но вот я не очень с общими раскладами как то, а можно например просмотреть рунами фин канал, здоровье, еще какие то аспекты жизни, и уже понимать что и где дочищать и чем самое главное? Потому что вот исходя из диагностики защит,  поняла что на мне есть и что работает, но вот симптомы ...самое интересное незадолго до чистки (то есть до того как я диагностировала негатив) ужасно постоянно с определенной периодичностью зудела правая ладонь ближе к основанию, и зудела так что я уснуть не могла. ВО время чистки драло ноги, поясницу, бедра, ужасно и как только я начинаю что то подчищать даже незначительно врубается чес. Как Вы думаете, что это могло бы означать?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

NanaRain

Цитата: maksim25 от 18 июля 2022, 09:53:48
боли есть правда желудок и чуть печень. По факту легче сказать что не болит...но самое мерзкое это страх не понятная паника.. и почему-то стал себе говорить что умру..еще то веселье )))
Тогда, больше похоже на мертвеца у вас, который не хочет открепляться, возможно чистки его только задевают, вот он забавляеться может со здоровьем, нужно просмотреть диагностикой, есть ли замки/закрепвэы на нем, и почему он с вами (охрана негатива или  подселили с кладбищенским воздействием...). И после подобрать чистки направленную на сущ. с точным действием выселения:)
Знаю в таком состоянии особо и делать ничего не хочется, но нужно взять себя в руки и самого себя вытащить, иначе никак)

maksim25

Цитата: NanaRain от 18 июля 2022, 13:07:59
Тогда, больше похоже на мертвеца у вас, который не хочет открепляться, возможно чистки его только задевают, вот он забавляеться может со здоровьем, нужно просмотреть диагностикой, есть ли замки/закрепвэы на нем, и почему он с вами (охрана негатива или  подселили с кладбищенским воздействием...).
то что мертвяк есть я знаю я его вьетнамом и барабульками гоню. проблемы у меня финансовые ..а мертвяк или сущ выходит очень больно.бегаю до ветра как угорелый...все болит мысли не очень хорошие не суицидальные но около того...главное не понятно откуда летит..любая тема с финансами мне выходит боком (мягко сказано) пока в 0 меня не опустошит потом все тишина ждет следущего момента а диагностику делать не получается не могу либо не дают сделать ...до чисток меня часто тянуло на кладбище или до или после всегда был алкоголь( алко энергетики)... как начал чистится все кошки разбежались.. пока не знаю что делать ...

РыжаяРысь

Цитата: Лисица85 от 18 июля 2022, 12:17:42
УВ.РыжаяРысь, я понимаю мой вопрос скорее всего для другой ветки. Но вот я не очень с общими раскладами как то, а можно например просмотреть рунами фин канал, здоровье, еще какие то аспекты жизни, и уже понимать что и где дочищать и чем самое главное? Потому что вот исходя из диагностики защит,  поняла что на мне есть и что работает, но вот симптомы
Когда дерет ноги - закрытие дорог. Иногда родовые привязки сущей сидят.
Иногда столько много всего, что каждая чистка слоями снимает. Меня снял быстро Ледяной Щит. Попробуйте сначала чистку магических способностей сделать и их усиление. Иногда сил настолько мало. Что вы не можете активировать ни одного става.
И без паники, ув. Практики многие с мервяками десятки лет живут.  А те кто практикуют еще и цепляют)

Лисица85

Цитата: РыжаяРысь от 18 июля 2022, 14:21:48
Когда дерет ноги - закрытие дорог. Иногда родовые привязки сущей сидят.
Иногда столько много всего, что каждая чистка слоями снимает. Меня снял быстро Ледяной Щит. Попробуйте сначала чистку магических способностей сделать и их усиление. Иногда сил настолько мало. Что вы не можете активировать ни одного става.
И без паники, ув. Практики многие с мервяками десятки лет живут.  А те кто практикуют еще и цепляют)
Все верно Рун воск показал закрытие дорог и сущ. перед чисткой. Ледяной щит....  по моему я такой встречала и тестила рунами, мне не пошел по диагностике. Чистка маг способностей? НЕ сталкивалась. В разделе чисток поискать? Да я попривыкла уже. Сидят ну и пусть пока сидит. Вот когда физические негативные проявления идут это так тяжело дается. По здоровью.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

РыжаяРысь

Цитата: Лисица85 от 18 июля 2022, 14:35:55
Все верно Рун воск показал закрытие дорог и сущ. перед чисткой. Ледяной щит....  по моему я такой встречала и тестила рунами, мне не пошел по диагностике. Чистка маг способностей? НЕ сталкивалась. В разделе чисток поискать? Да я попривыкла уже. Сидят ну и пусть пока сидит. Вот когда физические негативные проявления идут это так тяжело дается. По здоровью.
Откройтесь рунам. Откройтесь ставам. Они живые. Иногда вижу став и чувствую прямо его. И он на визуализации работает. Я сейчас аккуратно с этим.
Попробуйте поискать что ваше.  Многие пишут про симптомы чисток. У меня жестко проходили. Но и негатива много. Родовой притом. От женщин других прилетало. По бабкам только 1 бегала, а все остальные глазом наделали.
Кто вам дороги закрыл ? Может род? 
У меня была последняя чистка Финансового Канала от у. Кассиуса
Ледяной Щит Arkadiya
Потом поставила себе лекарственные, энергетики. И усиление маг.способностей. Сейчас всерьез думаю о защите с обраткой. В виде амулета.  Некоторые вражины прям загибаться начали.

Лисица85

Цитата: РыжаяРысь от 18 июля 2022, 14:59:50
  Откройтесь рунам. Откройтесь ставам. Они живые. Иногда вижу став и чувствую прямо его. И он на визуализации работает. Я сейчас аккуратно с этим.
Попробуйте поискать что ваше.  Многие пишут про симптомы чисток. У меня жестко проходили. Но и негатива много. Родовой притом. От женщин других прилетало. По бабкам только 1 бегала, а все остальные глазом наделали.
Двоюродный брат и один и второй. Закрыли. Они меня долго уже третий год долбят перерыв был, я уж думала всё. Но нет. Мне предупреждерме во сне было, чтоб я сейчас не воевала, нельзя. Вот я амулет нашла свой, друг делал, фурычит вроде по диагностике.
Мама их умерла уже но прежде они на тот свет отца моего отправили. Вообще с нашим родом что то не так и явно. Очевидно же что это хрень полная если родной человек на родного магичит ну и вообще. Я циркуляркрй числилась. Потом морок снимала. Сейчас лечебный став на мне. Блин, название забыла

Вот это стоит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21590.0.html

РыжаяРысь

А может это они внушали через сон, что бы не сопротивлялась? >:(

Ellaires

Цитата: Skifyda от 18 июля 2022, 01:23:20
Добрый день. Помогите пжл,кто сталкивался. Во время чистки и после,везде стала видеть цифру 4.
44
444
04.04
Кто разбирается,что означает цифра
Доброго времени суток.
Касаемо характера симптомов по ощущениям стоит какая то закольцовка, стоит как повторение какого-то момента, или блок -точка предела. Возможно чистка доходит до какого-то момента и начинает "буксовать". Ситуации с повторяющимся итогом - с общим "знаменателем", с чем-то что как бы во всех ситуациях аналогично.

Джастис

Цитата: Лисица85 от 18 июля 2022, 16:06:10
Двоюродный брат

Это вы про сон ваш, где вам советовали не воевать с ними? Так это чистой воды внушение было, я думала, вы поняли. Советы такого рода во сне, ещё и от заинтересованной стороны, слушать не нужно. Я написала в трактовке, что вам посоветовали, а вы и послушали, думая, что вы поняли, что это сродни подчину с их стороны. Поэтому согласна с Рыжей Рысью и с тем, что это просто внушение с их стороны.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status