Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Netali от 14 июля 2022, 18:51:23
Уважаемые практики, поставила точечно работу на снятие крадника благополучия, фин. сферы и тут же сантехники пришли менять трубы и взяли приличную сумму, далее потеряла серёжку ч левого уха с драгоценными камнями, то одни деньги трясут, то другие, при том суммы, которые далеки от реальных, звонят в долг просят🤷‍♀️
добрый, у вас дырища, крадник, стяг, копир и открытый канал с ворьём. По хорошему, необходима диагностика, но и так яснее ясного, что негатив на финансовой сфере. Необходима схема. Что могу подсказать, подойдите комплексно-чистки общие, например напалм 6, плюс выдигалка типа змейки всё найдёте в теме рунавы вельи серый ангел, после-чистка дочистка возможно понадобится чистильщик в ноль или огонь муспельзейма, им же можно и на жильё чистку вместе со змейкой, дальше восстанавливающие с защита ми и постараться не контактировать с бывшими родственниками, пока занимаетесь такими вещами. Что ещё, гармонизация чакр, ну и сопутствующие ставы и защиты, чтоб негатив не вернулся, повторить, если понадобится схему. Это примерно. Может кто дополнит.
В лч не отвечаю...

Netali

Цитата: Natella R от 14 июля 2022, 20:02:41
добрый, у вас дырища, крадник, стяг, копир и открытый канал с ворьём. По хорошему, необходима диагностика, но и так яснее ясного, что негатив на финансовой сфере. Необходима схема.
Благодарю за напутсвующие советы, так же чувствую крадник на ЛЖ очень жёсткий, что рёвом реву, здоровье хоть в космос, а по внешнему виду не скажу что всё так хорошо. Беру сферы жизни которые сильно отстают и даже уходят в минус, финансовую, ЛЖ и порчу на молодость и красоту (скорее стяг), так же физически силы уходят, постоянно сплю.
Ещё такое пакостное явление, как после чистки птицы слетаются и всё глобально обгадят, в этот раз даже они выделились, ко всему прочему 🤦‍♀️
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Natella R

Цитата: Netali от 14 июля 2022, 20:55:40
Благодарю за напутсвующие советы, так же чувствую крадник на ЛЖ очень жёсткий, что рёвом реву, здоровье хоть в космос, а по внешнему виду не скажу что всё так хорошо. Беру сферы жизни которые сильно отстают и даже уходят в минус, финансовую, ЛЖ и порчу на молодость и красоту (скорее стяг), так же физически силы уходят, постоянно сплю.
Ещё такое пакостное явление, как после чистки птицы слетаются и всё глобально обгадят, в этот раз даже они выделились, ко всему прочему 🤦‍♀️
ну ничего, бывает, терпение и время, а ещё, хорошо, что открылись все эти симптомы в реальности, теперь вам есть над чем поработать, в том числе и с собой, ведь своей жалостью, добротой и жертвенностью женщины часто отдают и отдают и энергию и силы и деньги и блага... И остаются без сил. Помните, отдавать легко и радостно можно только из наполненного состояния, ведь чаем поделиться так легко из полной чашки, чем отдавать последние капли, кот. И самой то мало, не правда ли? Поищите ставы восстанавливающие вашу энергетику и эмоциональное состояние и вместе с очередной чисткой ставьте смело, а можно даже и энергетик, только такой, чтоб от энергий стихий брал для вас силы. Будет намного легче и высыпайтесь.
В лч не отвечаю...

Дочь Бога

Помогите пожалуйста! Во время чистки ночью немеют кисти рук как отлежала и ещё вся чешусь , что это может означать ?

OKARU

Приветствую. Во время чистки попался маленький молочный зуб в деревенском твороге. Что это может ощначать?

Farida756

Доброе утро . Подскажите пожалуйста что это может быть ? Провожу общую чистку . Вышли болячки где вот уголки губ . С левой стороны и справой . И так болят . Никогда такое не выходило . Может это опой или окорм ? На языке тоже язвы выходили и не проходили
За любой ответ Благодарность ++++

Чума Мария

Цитата: Farida756 от 15 июля 2022, 08:32:34
Доброе утро . Подскажите пожалуйста что это может быть ? Провожу общую чистку . Вышли болячки где вот уголки губ . С левой стороны и справой . И так болят . Никогда такое не выходило . Может это опой или окорм ? На языке тоже язвы выходили и не проходили

Заеды - это крадники

Аврора Петрова

Цитата: Farida756 от 15 июля 2022, 08:32:34Может это опой или окорм ? На языке тоже язвы выходили и не проходили
Здравствуйте. Может быть. Как вариант - закрывали рот или наоборот принуждали сказать требуемое, что-то вроде подчина.

Natella R

Цитата: Дочь Бога от 15 июля 2022, 04:25:08
Помогите пожалуйста! Во время чистки ночью немеют кисти рук как отлежала и ещё вся чешусь , что это может означать ?
нервная система, когда зуд и чесания, а онемение может быть и мертвяк и крадник способностей, руки, это то чем мы берём, отдаём, Обнимаем, отталкиваем... Связано с чакрой любви и сострадания, я бы обратила внимание на эту сферу и воосстанавливающие поищите эмоциональный фон и энергетику.

Добавлено: 15 июля 2022, 08:59:41

Цитата: Farida756 от 15 июля 2022, 08:32:34
согласна с коллегой, где то есть проблема с самовыражения и заявлением о себе, неуверенность в своих словах, подавления, подчинения и страх быть индивидуальным, иметь свое мнение.
В лч не отвечаю...

Farida756

Цитата: Natella R от 15 июля 2022, 08:57:32
нервная система, когда зуд и чесания, а онемение может быть и мертвяк и крадник способностей, руки, это то чем мы берём, отдаём, Обнимаем, отталкиваем... Связано с чакрой любви и сострадания, я бы обратила внимание на эту сферу и воосстанавливающие поищите эмоциональный фон и энергетику.

Добавлено: 15 июля 2022, 08:59:41
согласна с коллегой, где то есть проблема с самовыражения и заявлением о себе, неуверенность в своих словах, подавления, подчинения и страх быть индивидуальным, иметь свое мнение.

Я знаю кто это делал . Также и кормила меня едой. Значит это все таки чтоб я ей не перечила и закрывала рот и слушалась во всем . Да она так и хотела . И использовала меня в своих целях .

Добавлено: 15 июля 2022, 09:52:14

Цитата: Аврора Петрова от 15 июля 2022, 08:56:14
Здравствуйте. Может быть. Как вариант - закрывали рот или наоборот принуждали сказать требуемое, что-то вроде подчина.

Да вы правы. Закрывала рот и чтоб я ей не возражала и делала все как она хочет . Еще была порча на одиночество и болезнь на женские органы с ее стороны .
За любой ответ Благодарность ++++

Дочь Бога

Ещё сильно выкручивает локтевые суставы и пальцы рук и ног .

Джастис

Цитата: Дочь Бога от 15 июля 2022, 12:03:37
Ещё сильно выкручивает локтевые суставы и пальцы рук и ног .

Локти - на разорение, пальцы рук и ног - паучья, крадники, может ещё в руки подклад брали, онемение - это ещё мороки. Кстати, насчёт паучьей - на подклады проверьте квартиру.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Дочь Бога

Цитата: Джастис от 15 июля 2022, 12:25:48
Локти - на разорение, пальцы рук и ног - паучья, крадники, может ещё в руки подклад брали, онемение - это ещё мороки. Кстати, насчёт паучьей - на подклады проверьте квартиру.

Я так и действую , снимаю все это . Но все как-то долго , сложно найти подклад в кВ . Чистила кВ уже от всего .
Что только не делала (((
Может быть подскажите как быстрее от этого избавится .

Europa23

Здравствуйте! На чистке у кого-нибудь выключается виденье? Не могу посмотреть себя никак

Джастис

Цитата: Дочь Бога от 15 июля 2022, 12:54:53Я так

Я не ставила ничего для нахождения подклада, а подклад случайно в руки взяла и у меня сразу страшно стали ломить пальцы, соответственно, сразу поняла, что это. Наговорила на подклад и избавилась, потом чистилась.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status