Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Лисица85

Цитата: Джастис от 18 июля 2022, 21:36:44
Это вы про сон ваш, где вам советовали не воевать с ними? Так это чистой воды внушение было, я думала, вы поняли. Советы такого рода во сне, ещё и от заинтересованной стороны, слушать не нужно. Я написала в трактовке, что вам посоветовали, а вы и послушали, думая, что вы поняли, что это сродни подчину с их стороны. Поэтому согласна с Рыжей Рысью и с тем, что это просто внушение с их стороны.
Здравствуйте ув.Джастис)) Это мы про симптомы, я их давно ощущаю. Ну и в купе заодно про сны и диагностику. Я пользовалась тут раскладом  как остановить врага, тоже не рекомендовали воевать. Переждать. Вообще я именно так поняла сперва, как Вы мне и разъяснили, но потом вот такой ответ дали. Я озадачилась поиском защит которые мне бы подошли, даже о подарочном амулете вспомнила, а он почему то утратил магию может долго пролежал, не знаю.Почти 8 мес лежал. Носить вначале было тяжело давило. Давление скакало.Вот как то так .
Кстати о снах. ув. Джастис, сегодня я именно одного из них видела.
Хотя мне тут вообще ни до каких дел было кроме домашних. Перенесла сон в соответствующую рубрику.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

АgatаkonraD

Добрый день,вопрос к опытным практикам-во время чистки родовой дряни которой я тщательно занимаюсь,у меня правая рука сверху выше пальцев стала ни стого ни с сего выглядеть как у старухи кожа сморщилась и растянулась и вид дряблоты, какого ещё не было никогда, руки у меня очень красивые и всегда слежу за ними, буду рада за разъяснения.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Danu_Shu

Доброй ночи!
Помогите пожалуйста понять, что это за воздействие.
Во время чистки к свечам стали слетаться мелкие мошки, сперва одна сгорела, потом вторая, за ней третья. И они не одновременно,  а в разное время.
Минут через 30, смотрю по мне кто-то ползет, а это муха среднего размера. (свеча в это время трещала)
Я понимаю, что лето , но у нас на всех окнах стоят москитные сетки и окна все чаще закрыты, так как кондиционер работает.
Да и дома они не летали и никого не беспокоили.
Спасибо, в теме увидела, что мухи-это воздействие кладбища, может быть что-то посоветуете или добавите.

тетя Мотя

Добрый вечер. У меня жёсткие помехи, не могу уже несколько месяцев провести чистку. Как делать так на карте денег нет, много раз именно на нужную дату для чистки должны были заплатить и каждый раз фиг с маслом. В остальное время времени нет, обязательно что-нибудь да от меня надо, на работу выйти срочно. Потом я все таки сделала наличными заначку на чистку. Пошла и запорола при покупке все. Сейчас буквально, шла за материалами для чистки, по дороге в магазин сидит возле дорожки под кустом мужик без штанов и гадит. Купила все как надо, иду довольная, на обратном пути, совсем другая дорожка и другой мужик в кустах с голым задом, тоже гадит. Оба раза на них смотрит по мужику с комментариями вроде "нигде туалетов нет". Это ещё ладно, оказывается я не в тот день закупилась и можно смело все это выкинуть. Да что ж такое то? У кого нибудь было подобное? На обратном пути, после мужика в кустах, встретился ещё чел, выгуливающий 3-х черных псов без намордников, они его не слушают, рвут поводки и тянут его во все стороны. Может нужно типа закупа делать?
Подумала, что гадящие мужики знак был, что не то делаю.

TORI 32

- Тошнота, сильная тошнота и рвота - если было воздействие через прикорм и припой, а также привороты с кровью, в этом случае наблюдалась еще сильная агрессия у мужчин;
Добрый вечер поставила себе чистку чакр, в первый день правая ладонь покрылась мелкой Красной сыпью и очень чесалась, сегодня с утра было сильное головокружение, тошнота и потеря координации движений, потом прошло к обеду началось мясорубка в животе, прошло, к вечеру  стала неметь правая нога, и побаливает голова что это может быть такое?

Iaken Hgar

Доброго времени суток. После длительного отсутствия чисток, отлила себя воском. На следующий день губы обсыпало герпесом, появились заеды в уголках губ. Такое стоит расценивать как успешную чистку или сопротивление негатива?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Natella R

Цитата: TORI 32 от 19 июля 2022, 23:13:56
- Тошнота, сильная тошнота и рвота - если было воздействие через прикорм и припой, а также привороты с кровью, в этом случае наблюдалась еще сильная агрессия у мужчин;
Добрый вечер поставила себе чистку чакр, в первый день правая ладонь покрылась мелкой Красной сыпью и очень чесалась, сегодня с утра было сильное головокружение, тошнота и потеря координации движений, потом прошло к обеду началось мясорубка в животе, прошло, к вечеру  стала неметь правая нога, и побаливает голова что это может быть такое?
добрый вечер вам, чистка чакр... Ага... Могу ли я спросить, вы заглядывали в интернет, чтобы, ну  минимальную инфо получить, "кто" такие чакры  и "с чем их едят"? Почему, зачем и с какой целью поставили чистку чакр и какую именно сферу чистите? Это не интерес, не попытка вас разозлить, это нормальные вопросы практика, прежде чем ставить те или иные работы и формулы на себя любимую. Нужно чётко понимать, что именно хотите получить в результате с помощью рун и как работают наши энергетические центры в совокупности с ментальный телом и аурой. Тогда, все вопросы отпадут сами собой.
Сомневаюсь, что вам здесь ясно ответят, "что это может быть такое?" но как вариант, точно покинут миллион предположений- от психозов, родового негатива и мороков подавления, окормов, опоев, подкладов, перекладов, крадников и всевозможных закрытий до смертельных порч и страшных недугов... Выбор за вами, разобраться с помощью первоисточник в или... тысячу других мнений страшилок прочитать. Прошу прощения, если не оправдала ожиданий.
В лч не отвечаю...

Aiva

Цитата: Iaken Hgar от 19 июля 2022, 23:24:48
Доброго времени суток. После длительного отсутствия чисток, отлила себя воском. На следующий день губы обсыпало герпесом, появились заеды в уголках губ. Такое стоит расценивать как успешную чистку или сопротивление негатива?
Доброго времени суток! Вы расшевелили негатив. Герпес,  заеды - вероятно с какой то целью Вам рот закрывали,  что чего то не говорили,  или с целью проблемы создать,  особенно если работа с общением связана.
Негатив зацепили,  теперь нужно продолжать чистки, чтобы его снять.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Diliya

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит сон (идёт чистка). Бывший руководитель (женщина) разговаривает с кем-то по телефону, который оказался не телефоном, а чем-то круглым.
Затем очередь на прививку, я вышла первая. Сделали прививку шприцем без иглы, без крови.
Затем я оказалась в большом здании, там люди, хожу, видела себя в двух зеркалах, которые висят высоко, под потолком, якобы чтобы их не разбили студенты (возможно, это здание университета). Мне понравилось отражение. Около лестницы чуть не подскользнулась. Потом меня нашла какая-то женщина с белоснежными короткими волосами, полная. Она повела меня якобы в баню. За это на время взяла мои новые чёрные босоножки, которые я купила только что. Подошва босоножек такая, как будто в них уже ходили по улице. Я сказала ей об этом, но она говорит что-то вроде Нет, нормально. Ведёт в каком-то страшноватом месте, завела в помещение, где на двухъярусных кроватях лежат мужчины. Лежат, ноги свешены с кроватей, их лица как будто лица пьющих людей. Слышу голос одного из комнаты, которую не вижу. По тому, что он сказал, и по их виду понятно, что они сидят в тюрьме. Ищу ту женщину, куда она пошла. Один, который лежит на верхней кровати, говорит Она не в баню пошла. Становится понятно, что она специально привела сюда, не вела ни в какую баню. Привела и ушла через другой ход ещё до того, как я вошла в это помещение с мужчинами. (Я шла за ней, когда она вела меня сюда). Я хочу уйти из той же двери, через которую вошла сюда, но от этих мужчин идут проволоки ко мне, эти проволоки не дают мне двинуться в сторону двери. Я как будто в паутине, не могу выбраться. Тут я проснулась.
Что всё это значит? Прочитала что проволока во сне во время чистки значит каналы связи, а мужчины означают бесов. Получается я как-то связана с бесами? Но в реальной жизни это никак не проявляется, например, в храмах мне не становится плохо, как людям, в которых живёт бес...
Помогите расшифровать весь сон, пожалуйста!

Aiva

Цитата: АgatаkonraD от 19 июля 2022, 14:56:04
Добрый день,вопрос к опытным практикам-во время чистки родовой дряни которой я тщательно занимаюсь,у меня правая рука сверху выше пальцев стала ни стого ни с сего выглядеть как у старухи кожа сморщилась и растянулась и вид дряблоты, какого ещё не было никогда, руки у меня очень красивые и всегда слежу за ними, буду рада за разъяснения.
Дряблая  кожа - порча на старость,  или на внешность. Возможен краник молодости. Правая рука - отцовская  ветвь.
Еще вариант - дали по рукам,  чтобы не снимали,  по принципу - кто снимать начнет у того то-то и то-то.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Eni

Цитата: Iaken Hgar от 19 июля 2022, 23:24:48
Добрый день, на форуме давно было как-то написано, что заеды в уголках рта указывают на крадники.

Diliya

Цитата: Diliya от 20 июля 2022, 09:31:24
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит сон (идёт чистка).
Не туда написала, не в ту тему. Вопрос перенаправила. Спасибо!

Orvil

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после чисток постоянно встречается рыжий таракан, у меня их нет, в разных местах его вижу постоянно и на работе и на улице.что значит понять не могу.

Iaken Hgar

Цитата: Orvil от 20 июля 2022, 17:15:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после чисток постоянно встречается рыжий таракан, у меня их нет, в разных местах его вижу постоянно и на работе и на улице.что значит понять не могу.
Здравствуйте. Обычно, если появляются насекомые в холодное время года, в большом количество локализованно и т.д., то это может говорить о свежих маг.атаках. Не расслабляйтесь и просматривайте постоянно.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Aleksandra_Shu

Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2022, 21:45:30
Добрый вечер.
Подумала, что гадящие мужики знак был, что не то делаю.
- Доброго,
Проверьтесь на мороки, посмотрите две верхние чакры, нет ли блоков.
И да, закуп тоже лучше сделать.
Еще дороги откройте себе, явно пути Вам закрыты. У Серафимы с осиновым веником посмотрите.
(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27899.0.html)
Что-то еще типа "пыльной накидки" в голову приходит, социальное закрытие, посмотрите внимательно, Вы 19 июля писали, Вам никто не ответил все еще, а некоторые более новые вопросы, уже получили ответы. 
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status