Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Europa23 от 15 июля 2022, 13:11:45
Здравствуйте! На чистке у кого-нибудь выключается виденье? Не могу посмотреть себя никак
да, если есть на вас мороки и типа связи с нижним эээ... Представителями информационными. Подождите, если чистка и не сможете убрать закрытие, то применяйте ставы для снятия закрытий ясновидение и потом канальчики почистить и ставы на развитие и налаживание связи с высшим я, ведь никто не знает, с какими сущностями вы общаетесь и на связи, кто знает, вредят вам может и неверное инфо дают, вот чистка и прикрыла с ними канал. Как вариант имеет место быть
В лч не отвечаю...

Дочь Бога

Как вы думаете если во время чистки симптомы усилились , это хороший признак или наоборот ?
Если стоят крадники и работы на разорение и начали так выкручивать пальцы во время чистки ?
Это значит пошло снятие ?

Мокша

Цитата: Дочь Бога от 15 июля 2022, 18:08:40
Как вы думаете если во время чистки симптомы усилились , это хороший признак или наоборот ?
Если стоят крадники и работы на разорение и начали так выкручивать пальцы во время чистки ?
Это значит пошло снятие ?

Это значит, что вы начали снимать негатив (резонанс пошёл), но необходимо продолжить работы. Просто пошло сопротивление, по мне так нужно усилить чистку (или сократить интервалы между ритуалами, или ещё став посмотреть и т.д. ). Зависит от способов с помощью которых вы делаете чистку.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Дочь Бога

Цитата: Мокша от 15 июля 2022, 21:56:41
Это значит, что вы начали снимать негатив (резонанс пошёл), но необходимо продолжить работы. Просто пошло сопротивление, по мне так нужно усилить чистку (или сократить интервалы между ритуалами, или ещё став посмотреть и т.д. ). Зависит от способов с помощью которых вы делаете чистку.

Думаю нужно пробовать всем снимать . Паучья порча наверное самая приставучая  :( 
Информации по снятию очень мало

Добавлено: 16 июля 2022, 09:13:13

Цитата: Дочь Бога от 15 июля 2022, 23:31:39
Думаю нужно пробовать всем снимать . Паучья порча наверное самая приставучая  :( 
Информации по снятию очень мало

Вчера вечером усилила чистку и сегодня просыпаюсь , а в уголках рта заеды . Треснуло и болит ( . Помню такое было только в детстве .
Думаю хороший признак , если симптомы начали выходить , так как до чистки все было шито крыто и мороки стояли .

Hiro

А можно в один день проводить чистку и на человека и на отношения?

РыжаяРысь

Цитата: Hiro от 16 июля 2022, 15:12:14
А можно в один день проводить чистку и на человека и на отношения?
Непонятно.
1) Чистка на 1 человека и на отношения его.
2) Чистка на двух разных людей. Одна на отношения, другая просто чистка.
Ув. Практики, мне кажется нужно уважать время друг друга, и постараться давать сразу максимальную информацию. Что бы не задавались одни и те же вопросы. Сразу пишите, что сказала диагностика.  И что за чистки? Каких практиков?
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Hiro

Цитата: РыжаяРысь от 16 июля 2022, 16:32:59
Непонятно.
1) Чистка на 1 человека и на отношения его.
2) Чистка на двух разных людей. Одна на отношения, другая просто чистка.
Ув. Практики, мне кажется нужно уважать время друг друга, и постараться давать сразу максимальную информацию. Что бы не задавались одни и те же вопросы. Сразу пишите, что сказала диагностика.  И что за чистки? Каких практиков?
Извините, что непонятно. В один день чистку и на человека и на отношения с ним. Диагностика показала, что негатив есть, что на человеке даже подселенец есть(боюсь, что неправильно трактовала, я плохо пока с таро обращаюсь )

Добавлено: 17 июля 2022, 01:18:48

Здравствуйте.Что делать пока свеча с рунами горит? Просто сидеть рядом или можно оставить ее гореть и уйти?

РыжаяРысь

Цитата: Hiro от 16 июля 2022, 17:24:53
Извините, что непонятно. В один день чистку и на человека и на отношения с ним. Диагностика показала, что негатив есть, что на человеке даже подселенец есть(боюсь, что неправильно трактовала, я плохо пока с таро обращаюсь )

Добавлено: 17 июля 2022, 01:18:48

Здравствуйте.Что делать пока свеча с рунами горит? Просто сидеть рядом или можно оставить ее гореть и уйти?
Руны вообще инструкций не требуют. Это как единый организм с оператором. Каждый оператор чувствует их по своему. Иногда достаточно поводить свечой и ты чувствуешь как энергия потекла. Иногда как в бездонную дыру, пока став насытиться.

По поводу предыдущего вашего вопроса.
Ставила чистку себе, фин. канала от ув. Кассиуса и поняла, что на мне морок. Поставила дополнительно Ледяной щит. Т.е. чисто технически 2 чистки возможны.
Но лучше общую чистку сделать. А потом по диагностике дочищать.

У меня до чистки были ледяные руки и ноги. Чудесным образом все прошло. Покойничек сидел. И морок был. И даже знаю, кто руку приложил ( ох уж эти дела сердечные  ;D)
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Hiro

Цитата: РыжаяРысь от 17 июля 2022, 09:17:11
Руны вообще инструкций не требуют. Это как единый организм с оператором. Каждый оператор чувствует их по своему. Иногда достаточно поводить свечой и ты чувствуешь как энергия потекла. Иногда как в бездонную дыру, пока став насытиться.

По поводу предыдущего вашего вопроса.
Ставила чистку себе, фин. канала от ув. Кассиуса и поняла, что на мне морок. Поставила дополнительно Ледяной щит. Т.е. чисто технически 2 чистки возможны.
Но лучше общую чистку сделать. А потом по диагностике дочищать.

У меня до чистки были ледяные руки и ноги. Чудесным образом все прошло. Покойничек сидел. И морок был. И даже знаю, кто руку приложил ( ох уж эти дела сердечные  ;D)
Какой ужас, как вообще возможно покойника подселить..

Мицар

Цитата: Hiro от 17 июля 2022, 11:19:54
Какой ужас, как вообще возможно покойника подселить..
на самом деле легко и просто умеючи.. и как ни странно по незнанию селятся))  с погоста прихватить  ток так можно.. подруга регулярно их цепляет..  я ее чистить запариваюсь..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лисица85

Цитата: Мицар от 17 июля 2022, 12:13:00
на самом деле легко и просто умеючи.. и как ни странно по незнанию селятся))  с погоста прихватить  ток так можно.. подруга регулярно их цепляет..  я ее чистить запариваюсь..
Что порекомендуете для скидывания мертвяков?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Мицар

Цитата: Лисица85 от 17 июля 2022, 12:20:25
Что порекомендуете для скидывания мертвяков?
у меня свежак хорошо огнем снимается.. чистка огненная(на форуме  есть) ,  иногда добавляю костер от Нумы..важно  сразу отжечь, залатать пробоину) Простите за флуд в теме. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Darina_Lisa

Здравствуйте, подскажите, верное ли я думаю. Переклад болезни и крадник здоровья на ребенке. По сути это сурочат чужую судьбу ребенку, верно? И переклад и крадник это как подсел части того другого ребенка в моего.
Началась чистка, и я через себя чищу. Я словила резко такое ощущение, что ребенок вообще не мой, она мне как чужая на один день стала. Ненависть такая к ребенку появилась, что я находится рядом не могла. И еще ощущения, что все тщетно, ничего не поможет. Утром встала все нормально, а диагностика выдаёт, что чистка мощно пашет. Чистка погостная. По диагностике вообще выясняла причины такого настроя, что выдало карты моего ритуала и самой чистки.

oxidit

Цитата: Darina_Lisa от 17 июля 2022, 12:28:37
Здравствуйте, подскажите, верное ли я думаю. Переклад болезни и крадник здоровья на ребенке. По сути это сурочат чужую судьбу ребенку, верно? И переклад и крадник это как подсел части того другого ребенка в моего.
Началась чистка, и я через себя чищу. Я словила резко такое ощущение, что ребенок вообще не мой, она мне как чужая на один день стала. Ненависть такая к ребенку появилась, что я находится рядом не могла. И еще ощущения, что все тщетно, ничего не поможет. Утром встала все нормально, а диагностика выдаёт, что чистка мощно пашет. Чистка погостная. По диагностике вообще выясняла причины такого настроя, что выдало карты моего ритуала и самой чистки.
прошу прощения, а чем чистите-то? Отливками вполне можно вычистить и крадник и скид. Можно передкладами, скидывать порчу (крадник не так, конечно). Почему ребёнка так щадяще не почистить?

Darina_Lisa

Цитата: oxidit от 17 июля 2022, 13:46:32
прошу прощения, а чем чистите-то? Отливками вполне можно вычистить и крадник и скид. Можно передкладами, скидывать порчу (крадник не так, конечно). Почему ребёнка так щадяще не почистить?
Не давало никаких результатов, дальнейшая диагностика показывала только через погост можно убрать это.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status