Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: ANITAS от 13 июля 2022, 00:02:46
полгода назад ставы вытягивали и все было прекрасно. что могло сейчас еще добавиться? что от дверей ЗАГСа просто убежал...ссылаясь на то, что живет прошлым...и не готов к новым отношениям. Простите, а они у нас уже давно имеют место , отношения.
Как вариант, у мн есть вещь/вещи бывшей жены, или его вещь "связанная" с прошлыми отношениями, на которой стоит блокировка от других жн, есть воздействие направленное на исключение других браков/жен.
Он с бывшей женой венчался?
Цитата: ANITAS
Там, в прошлом, жена-самоубийца...
Причину "специфического" ухода из жизни диагностили?

NanaRain

Доброго времени, у меня всякое было, но из разряда перегорания лампочек, или сеть оператора на недели пропадает и т.д. А сегодня описала совой сон в теме ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.4830.html ), пошла в ванную принять утренние процедуры, начала умываться и стала кашлять, после с большим количеством моркоты вышел из носоглотки какой-то белый комок (по мед. знаниям сказала  бы, что это было похоже на стрептококковую пробку, но я в этом плане здорова)... Может у кого такое уже было, продскажите что это, снялось оно или только зацепило негатив?
А сейчас грудная клетка в области сердца и горло просто горит, как будто я выпила лекарство на подобии корня солодки
Из чисток были :лава, чистильщик и чистка свадхистаны от ув. You..

Чума Мария

Цитата: ANITAS от 12 июля 2022, 22:33:23
Там, в прошлом, жена-самоубийца...на диагностике не проявился мертвец на защите.

Надо смотреть по диагностике кто ее так извёл ...если ли на нем сущь изводящая спутниц жизни

ANITAS

Цитата: Alexa1508 от 13 июля 2022, 02:13:57"Живет прошлым... не готов к новым отношениям"... при этом вы уже давно в отношениях... ANITAS, Вы не рассматривали вариант, что дух бывшей жены возможно не допускает его повторной женитьбы?

Спасибо за ОС +!
Я просматривала - дух бывшей жены не проявляется... может, есть какой-то особенный способ это определить?

Добавлено: 13 июля 2022, 15:25:54

Цитата: Ellaires от 13 июля 2022, 11:20:54
Как вариант, у мн есть вещь/вещи бывшей жены, или его вещь "связанная" с прошлыми отношениями, на которой стоит блокировка от других жн, есть воздействие направленное на исключение других браков/жен.
Он с бывшей женой венчался?Причину "специфического" ухода из жизни диагностили?

Спасибо за ОС +

Про вещь  - это хорошая идея! я бы и не подумала. Реализовать поиск этой вещи затрудняет тот факт, что мы с МЧ живем в разных странах.

Они не венчались.

"Специфический" уход - потеря смысла жизни. Женщина была не реализована в социальной сфере, была зациклена на муже и растворилась в нем вся, потеряв себя.

Добавлено: 13 июля 2022, 15:29:22

Цитата: Чума Мария от 13 июля 2022, 13:35:28
Надо смотреть по диагностике кто ее так извёл ...если ли на нем сущь изводящая спутниц жизни

Спасибо+

Гляну.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Симптом: болезненность шеи и огромные воспалённые шишки сзади на ней.
Такие же на левом плече, ближе к ключице (человек левша).

Снимали застой в работе/делах, закрытие от клиентов. Дела вяло, но улучшаются. И тут такие высыпания пошли.

Что это может быть за сигнал?
Шея-подчин, подозреваю типа ошейника. А рука рабочая?
Возможны подобные симптомы при работе на человека с вольтом?

Mari ylam

Может у кого такое уже было, продскажите что это, снялось оно или только зацепило негатив?
А сейчас грудная клетка в области сердца и горло просто горит, как будто я выпила лекарство на подобии корня солодки
Из чисток были :лава, чистильщик и чистка свадхистаны от ув. You..

Доброго времени суток! У меня было подобное, чёрные сгустки отхаркивала. Но, я прошла всех специалистов, МРТ и все мини снимки. И теперь уверенна на миллион что конкретно работали не покладая рук))))

Добавлено: 13 июля 2022, 17:51:09

Добрый день . Подскажите пжл, кто сталкивался
Во время чистки  появились пауки.
Что они могут означать? И что вы с ними делали,если появлялись?

Доброго времени суток! У меня так происходит по сей день, на чистках ещё нахожусь.  Я взяла баночку посадила троих кто выжил тот живёт уже 2 месяца, кормлю его мухами да пауками))) Потом бабахну че нибудь.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Skifyda

Добрый день. Подскажите пжл кто сталкивался. Во время чистки снится мини нападение или агрессия от людей в полиц форме и они еще пьяные. На что это указывает?

Чума Мария

Цитата: Skifyda от 13 июля 2022, 21:37:42
Добрый день. Подскажите пжл кто сталкивался. Во время чистки снится мини нападение или агрессия от людей в полиц форме и они еще пьяные. На что это указывает?

На бесов. Чистка их дергает, но не убирает. Меняйте чистку

Skifyda

Цитата: Чума Мария от 13 июля 2022, 22:00:15
На бесов. Чистка их дергает, но не убирает. Меняйте чистку

Поставила плюс. Момент что один из полиц был чем-то похож на родственника.
Это не может быть родовым? Или одурачивание?
Или как вариант на защите работы стоят бесы?и нужно убирать их отдельно?

Чума Мария

Цитата: Skifyda от 13 июля 2022, 22:51:59
Поставила плюс. Момент что один из полиц был чем-то похож на родственника.
Это не может быть родовым? Или одурачивание?
Или как вариант на защите работы стоят бесы?и нужно убирать их отдельно?

Это я вам не подскажу, но любой из предложенных вами вариантов вполне возможен. Смотрите диагностикой

Skifyda

Добрый день. Кто сталкивался,подскажите пжл. Во время чистки появление мышей или крыс,что означает?

Чума Мария

Цитата: Skifyda от 14 июля 2022, 13:07:19
Добрый день. Кто сталкивался,подскажите пжл. Во время чистки появление мышей или крыс,что означает?

Что вас или ваше добро жрут. А кто - это вы диагностируйте

Natella R

Цитата: Skifyda от 14 июля 2022, 13:07:19
так проявляется негатив, который в вашем пространстве болтпется, после чистки людей желательно почистить пространство и отрезать каналы, ну и защиту и на себя и на жильё!
В лч не отвечаю...

Mari ylam

Доброго времени суток! Крадник с подкладом.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Netali

Уважаемые практики, поставила точечно работу на снятие крадника благополучия, фин. сферы и тут же сантехники пришли менять трубы и взяли приличную сумму, далее потеряла серёжку ч левого уха с драгоценными камнями, то одни деньги трясут, то другие, при том суммы, которые далеки от реальных, звонят в долг просят🤷‍♀️
Потери, пропажи, незапланированные расходы🤦‍♀️
Что ни так? Замочек и охрана видимо, раз после установленной чистки, нагрянули сантехники-матюжники?!
По слухам свекровь хорошо живёт, ни в чём себе не отказывает, а именно когда пересекаюсь с Б.мужем бабахает по финансам, кранчики начинают кап-кап или вовсе воду выключают, вот закономерность просто, а тут Б. муж пришёл, сказал у них воды нет, и тут же мне бабах по финансам, может они тянут или совсем разбалансировка канала благополучия, что сбегаются все кому ни лень, чтобы подпитаться?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status