Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Alize от 12 июля 2022, 14:45:43
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, свидетельствует ли, что финансовый канал начал открываться если после чисток и работ на открытие каналов начали приходить небольшие деньги, например начали звонить по объявлениям Авито, которые висят уже много лет, но вот в глобально в финансах изменений нет. Чистку проводила несколько дней назад. Буду очень благодарна за ответ
для того, что бы после чистки финансового канала, произошли глобальные изменения, необходимо время, дополнительная работа на привлечение удачи, создания цепочки благоприятных ситуаций и условий, например для увеличения финансовых потоков в виде повышения зп (став соответствующий), получения необходимой суммы для... (например покупки квартиры, машины), ну и вообще всяких благ, которые вам нужны, поищите ставы по такой тематике. Деньги не свалятся сами с неба, нужны цели и действия, а руны в помощь
В лч не отвечаю...

Alize

Цитата: Natella R от 12 июля 2022, 15:34:13
для того, что бы после чистки финансового канала, произошли глобальные изменения, необходимо время, дополнительная работа на привлечение удачи, создания цепочки благоприятных ситуаций и условий, например для увеличения финансовых потоков в виде повышения зп (став соответствующий), получения необходимой суммы для... (например покупки квартиры, машины), ну и вообще всяких благ, которые вам нужны, поищите ставы по такой тематике. Деньги не свалятся сами с неба, нужны цели и действия, а руны в помощь
Благодарю Вас за ответ! Я прекрасно понимаю, что с неба ничего не свалится, источник поступления денег есть, но там уже долгое время все очень тяжело идёт, постоянно возникают какие-то препятствия,хотя дело очень перспективное.

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, ув. Практики 💚
Подскажите пожалуйста, на второй день после чистки руководитель ( психика не в порядке) решила зацепиться, и потом следом уволила. А я сама планировала уйти отсюда на днях(она просто опередила). Это что? Она мне пути закрывает? Или наоборот это мне пендаль и открытие?
Или это просто не мое место и после чистки все стало вставать на места? (Чтобы я нашла свой путь, я должна уйти со старого)
Причем такая ситуация второй раз. Первый раз думала об открытии путей, и меня уволили(место тоже было "перебиться до лучших времен") и после чистки меня уволили). Это второй раз. Либо я встаю опять не туда и иду не там, либо не знаю:(

Чума Мария

Цитата: TaisiyaPetrovna от 12 июля 2022, 18:08:25
Добрый вечер, ув. Практики 💚
Подскажите пожалуйста, на второй день после чистки руководитель ( психика не в порядке) решила зацепиться, и потом следом уволила. А я сама планировала уйти отсюда на днях(она просто опередила). Это что? Она мне пути закрывает? Или наоборот это мне пендаль и открытие?

А чем чистились? Мне бы так одну крольчиху чистануть ))

При хорошей чистке увольняют с парашютом ) а если серьезно, то после чистки должны пути открываться

ANITAS

Добрый день! Поставила чистку на нормализацию отношений с МЧ, снятие блоков на ЛЖ. Симптомы целым букетом - головные боли в одно и тоже время дня, прыщами лицо и ноги посыпало, язык треснул, глаза режет, падение на правое колено, депрессуха сменяется резко эйфорией и наоборот по десять раз на день, тошнит к вечеру второй день подряд без причины. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста растолковать эти все признаки - слишком уж много всего и сразу выскочило на второй день чистки...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Чума Мария

Цитата: ANITAS от 12 июля 2022, 19:05:56
Добрый день! Поставила чистку на нормализацию отношений с МЧ, снятие блоков на ЛЖ. Симптомы целым букетом - головные боли в одно и тоже время дня, прыщами лицо и ноги посыпало, язык треснул, глаза режет, падение на правое колено, депрессуха сменяется резко эйфорией и наоборот по десять раз на день, тошнит к вечеру второй день подряд без причины. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста растолковать эти все признаки - слишком уж много всего и сразу выскочило на второй день чистки...

Вы диагностировали защиту на МЧ? Там не мертвец случаем на защите стоит?

Alexa1508

Цитата: ANITAS от 12 июля 2022, 19:05:56
Доброго времени суток, ANITAS
Мужчину и ваши отношения проверьте:
- на наличие магического негатива, т.к. если он есть, на нем могут быть замки, защиты, сущи, которые будут мешать любым Вашим чисткам;
- на наличие и вида замков и защит, наличие сущей на охране (убрать их, потом сами негативные программы);
- на наличие защит от магических воздействий.
По Вашей симптоматике (а у меня была примерно такая же) идет сопротивление чисткам или откат от наведенного негатива.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

TaisiyaPetrovna

Цитата: Чума Мария от 12 июля 2022, 18:43:08
А чем чистились? Мне бы так одну крольчиху чистануть ))

При хорошей чистке увольняют с парашютом ) а если серьезно, то после чистки должны пути открываться
Меня чистили)
Получается, что у меня открываются пути или наоборот?

Чума Мария

Цитата: TaisiyaPetrovna от 12 июля 2022, 19:52:57
Меня чистили)
Получается, что у меня открываются пути или наоборот?

Надо смотреть диагностикой или ждать, по тому как быстро вы найдёте свой путь станет ясно

ANITAS

Цитата: Чума Мария от 12 июля 2022, 19:12:47
Вы диагностировали защиту на МЧ? Там не мертвец случаем на защите стоит?

Там, в прошлом, жена-самоубийца...на диагностике не проявился мертвец на защите.

Добавлено: 12 июля 2022, 22:35:53

Цитата: Alexa1508 от 12 июля 2022, 19:20:52
Доброго времени суток, ANITAS
Мужчину и ваши отношения проверьте:
- на наличие магического негатива, т.к. если он есть, на нем могут быть замки, защиты, сущи, которые будут мешать любым Вашим чисткам;
- на наличие и вида замков и защит, наличие сущей на охране (убрать их, потом сами негативные программы);
- на наличие защит от магических воздействий.
По Вашей симптоматике (а у меня была примерно такая же) идет сопротивление чисткам или откат от наведенного негатива.

Какой алгоритм ставов Вы практиковали в Вашем случае? помогло?

Alexa1508

Цитата: ANITAS от 12 июля 2022, 22:33:23
Там, в прошлом, жена-самоубийца...на диагностике не проявился мертвец на защите.

Добавлено: 12 июля 2022, 22:35:53

Какой алгоритм ставов Вы практиковали в Вашем случае? помогло?

Комбинировала чистки.
1. Убирала замки и защиты. Ставы, отжиги, отливки. И не один раз, т.к. защиты могут быть многослойные и замочки с подвохами ((
2. Каналы обрубала и сжигала сущей параллельно комплексом ставы, отжиги, отливки. И сразу же защиты от сущей и каналов.
Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не вылазят.
Теперь сами программы снимаю.
Если воздействие кладбищенское или через бесов только ставами убирать очень сложно. В моей ситуации только ставы не вытянули, даже Вьетнам стопорнулся на какой-то защите.
В Вашей ситуации я думаю стоит поглубже копнуть диагностикой на предмет духа бывшей жены - влияет она на ваши отношения и на вас самих. Себя и его на подсел проверить - бывшая жена вполне могла к Вам или ему прицепиться.  + я бы оборвала каналы и привязки М к ней.
[/quote]
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

ANITAS

Цитата: Nechto от 12 июля 2022, 22:37:11
злого вечера
ток-сич-но) в каждом слоге - громадный смысл)

токсичность налицо) таки что по действиям усмотрели?

Добавлено: 13 июля 2022, 00:07:11

Цитата: Alexa1508 от 12 июля 2022, 23:50:01
Комбинировала чистки.
1. Убирала замки и защиты. Ставы, отжиги, отливки. И не один раз, т.к. защиты могут быть многослойные и замочки с подвохами ((
2. Каналы обрубала и сжигала сущей параллельно комплексом ставы, отжиги, отливки. И сразу же защиты от сущей и каналов.
Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не вылазят.
Теперь сами программы снимаю.
Если воздействие кладбищенское или через бесов только ставами убирать очень сложно. В моей ситуации только ставы не вытянули, даже Вьетнам стопорнулся на какой-то защите.
В Вашей ситуации я думаю стоит поглубже копнуть диагностикой на предмет духа бывшей жены - влияет она на ваши отношения и на вас самих. Себя и его на подсел проверить - бывшая жена вполне могла к Вам или ему прицепиться.  + я бы оборвала каналы и привязки М к ней.

полгода назад ставы вытягивали и все было прекрасно. что могло сейчас еще добавиться? что от дверей ЗАГСа просто убежал...ссылаясь на то, что живет прошлым...и не готов к новым отношениям. Простите, а они у нас уже давно имеют место , отношения.

Skifyda

Добрый день . Подскажите пжл, кто сталкивался
Во время чистки  появились пауки.
Что они могут означать? И что вы с ними делали,если появлялись?

Alexa1508

Цитата: ANITAS от 13 июля 2022, 00:02:46
токсичность налицо) таки что по действиям усмотрели?

Добавлено: 13 июля 2022, 00:07:11

полгода назад ставы вытягивали и все было прекрасно. что могло сейчас еще добавиться? что от дверей ЗАГСа просто убежал...ссылаясь на то, что живет прошлым...и не готов к новым отношениям. Простите, а они у нас уже давно имеют место , отношения.
1. Тот факт, что от дверей ЗАГСа убежал, говорит о том, что ставы не вытащили полгода назад, по верхам прошлись, но основную проблему не убрали.
2. "Живет прошлым... не готов к новым отношениям"... при этом вы уже давно в отношениях... ANITAS, Вы не рассматривали вариант, что дух бывшей жены возможно не допускает его повторной женитьбы?
Опыт - моя религия.

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Симптом: болезненность шеи и огромные воспалённые шишки сзади на ней.
Такие же на левом плече, ближе к ключице (человек левша).

Снимали застой в работе/делах, закрытие от клиентов. Дела вяло, но улучшаются. И тут такие высыпания пошли.

Что это может быть за сигнал?
Шея-подчин, подозреваю типа ошейника. А рука рабочая?
Возможны подобные симптомы при работе на человека с вольтом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status