Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Лери

ЦитироватьБлагодарю за ответ! По поводу сердечной чакры и горла в точку. Да делали на здоровье и слезы. Слёз да было много. Опои окормы да возможно были. По поводу кладбища тоже думала об этом.. Вы не подскажите, с чем связан симптом лицо горит сегодня, пятна выступили и морозит иногда? Состояние на 3 день улучшилось, но появился озноб и лицо в пятнах. С меня+

Пятна опять же, могут означать погост. Ктому же, Вас ещё и морозит

Но иногда они могут означать и воздействие на внешность, что б человека следать не привлекательным

(не совсем понятно кому вы писали ответ)
Благодарю и люблю Вас всех!

Oksii

Пятна опять же, могут означать погост. Ктому же, Вас ещё и морозит

Но иногда они могут означать и воздействие на внешность, что б человека следать не привлекательным

(не совсем понятно кому вы писали ответ)
[/quote].                                                              Вам писала. Благодарю за ответ

Kycia

Уважаемые практики, подскажите,  о чём может говорить следующее: воробьи дерутся во дворе, кошка поймала ящерицу, наблюдали как хищная птица поймала мышку... и всё это в один день... я под чистками, а животные вокруг меня агрессируют, или охотятся

Лери

Цитата: Kycia от 09 июля 2022, 17:49:19
Уважаемые практики, подскажите,  о чём может говорить следующее: воробьи дерутся во дворе, кошка поймала ящерицу, наблюдали как хищная птица поймала мышку... и всё это в один день... я под чистками, а животные вокруг меня агрессируют, или охотятся

Я бы это расценила так, что вам показано, что чистка уничтожает негатив, нейтрализует его

Ящерица и мышь, это не хорошие символы. Так что это скорее хорошо, что вы видели, что их ловили

Мышь может символизировать что были крадники, или воздействия на финансовую сторону, блага
Если это было, то показано, что этот негатив, снимается
Благодарю и люблю Вас всех!

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Вопрос не по теме. Дайте, пожалуйста совет что сделать, чтобы негатив не возвращался? И сама чистилась и к практикам обращалась, через некоторое время порча возвращается. Какой то бег по кругу устала от этого. Заранее благодарна!

Мокша

Цитата: Oksii от 10 июля 2022, 13:43:01
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Вопрос не по теме. Дайте, пожалуйста совет что сделать, чтобы негатив не возвращался? И сама чистилась и к практикам обращалась, через некоторое время порча возвращается. Какой то бег по кругу устала от этого. Заранее благодарна!

Поставьте себе хорошую защиту (желательно с отводом).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

paloma_mas

Цитата: Oksii от 10 июля 2022, 13:43:01

Здравствуйте,
кроме того, что посоветовала ув. Мокша, мало снять саму негативную программу, надо еще отсечь канал, по которому к вам она пришла. При наличии каналов к вам негатив проще подделать, а если сущи там есть, которые его выполняют (что, как мне кажется, бывает практически всегда), то и он сам восстановится со временем.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Oksii

Цитата: Мокша от 10 июля 2022, 17:11:41
Поставьте себе хорошую защиту (желательно с отводом).
.                                                           Защиту ставила, пробивают. Благодарю за совет!

Добавлено: 10 июля 2022, 18:29:19

Цитата: paloma_mas от 10 июля 2022, 18:11:41
Здравствуйте,
кроме того, что посоветовала ув. Мокша, мало снять саму негативную программу, надо еще отсечь канал, по которому к вам она пришла. При наличии каналов к вам негатив проще подделать, а если сущи там есть, которые его выполняют (что, как мне кажется, бывает практически всегда), то и он сам восстановится со временем.
.                                                           Здравствуйте, т. е сначала надо сущей просмотреть убрать, потом каналы?

Elmiriana

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите: под чисткой убежала неведомым образом кошка (17 лет со мной, всегда фамильяром ее считала), ломается техника (мобильный телефон постоянно перезагружается, сервисники не могут понять в чем дело, причины не находят), и толь пока искала кошку, толь это просто симптоматика - в общем впечатление, что в квартире появились блохи, покусана изначально была я, теперь еще домашние. Был в квартире скандал с рукоприкладством, обычно можем поскандалить или поругаться (и то не часто), но чтоб так - прям такое...
Важно Ваше мнение: на что конкретно стоит обратить внимание, куда копать? Снять чистку и запустить заново, или докинуть энергии и терпеть? P.s. много тонких странных моментов еще есть, но за последние 8 дней самый прям фарш пошел((

Заранее благодарю!

Leia

здравствуйте, на чистках пахнет тухлятиной мясной невыносимо. чувствую только я.
спасаюсь благовонием, под нос ставлю. вся в дыму.
кладбище?

Мокша

Цитата: Leia от 10 июля 2022, 23:02:14
здравствуйте, на чистках пахнет тухлятиной мясной невыносимо. чувствую только я.
спасаюсь благовонием, под нос ставлю. вся в дыму.
кладбище?

Покойник /бес

paloma_mas

Цитата: Oksii от 10 июля 2022, 18:20:42
.                                                           Защиту ставила, пробивают. Благодарю за совет!

.                                                           Здравствуйте, т. е сначала надо сущей просмотреть убрать, потом каналы?

Сущи можно, например, отливать воском отдельно, затем саму порчу, затем разобраться с каналами, оставшимися от порчи и сущей, и отсечь их.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Мокша

Цитата: Oksii от 10 июля 2022, 18:20:42

Вот эту посмотрите защиту, я думаю вам должна подойти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23793.0

Nika22

Доброго дня)) подскажите пожалуйста ставила себе с мужчиной чистка пары ,у мамы моей зуб сломался теперь в замешательстве
Ника

Anna2018.di

Цитата: Nika22 от 11 июля 2022, 13:16:11Доброго дня)) подскажите пожалуйста ставила себе с мужчиной чистка пары ,у мамы моей зуб сломался теперь в замешательстве

Возможно она воздействовала на вашу пару и словила обратку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status