Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Стеф от 04 июля 2022, 15:56:55
Alexa, спасибо огромное 🤗+❤️
Вообще у меня же родовая некропривязка, как раз которая дороги закрывает. Может же она так сопротивляться? Я оговорила же сущностей, стоящих на охране родового негатива...
И может всё почистилось и вот видимо самое сложное осталось и поэтому такое идёт сопротивление 🤔
Нового ничего не было, всё та же некропривязка родовая осталась
Стеф, вполне может. На сущах, стоящих на защите родового негатива могут быть защиты. Став на них наткнулся, а т.к. он не предназначен для снятия защит, случился затык.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alize

Здравствуйте,уважаемые практики! Поставила став Вольный ветер на открытие дорог, после постановки става постоянно клонит в сон, но после пробуждения сил много, а через часов 6 опять клонит в сон. Значит ли это, что не хватает энергии работы става? И ещё никуда не хочется выходить из дома, но этот симптом уже на протяжении нескольких месяцев продолжается, прям панический страх если куда то нужно идти, при чистки этот симптом усилился. И сон ещё приснился что перевожу девушку в инвалидной коляске через широкую автомагистраль, где очень много машин, а потом заношу эту девушку в коляске в автобус, её сажу на сидение, а коляску складываю, и начинаю ругаться с каким-то мужчиной.

MagnetisM

Цитата: hedonist от 28 июня 2022, 01:10:28
Уважаемые,
Подскажите, как поступить.. после чистки на финансы- болит горло... это что, это как?.. что с этим делать? Хочу добить-... горло заболело в процессе, тут же.

Доброго времени суток, скорее всего закрывали горловую чакру , чтоб говорить не могли , читать оговоры , я это по своему опыту говорю, у меня правда без болей было, просто голос садился при этом ни кашля ни простуды ничего. А так простудные заболевания при чистках это нормальное явление, чистка работает как вакцина против инфекции
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Ada2021

Добрый день, уважаемые практики
Скажите пожалуйста, о чем может говорить следующие симптомы чистки.
Сначала я делала общую чистку. Внезапно мне стало интересно рассталась ли подруга бывшего парня со своим мужем. Я один раз посмотрела соц сети, подумала (с радостью) что они расстались и все.
Стоит отметить, что с бывшим молодым человеком меня рассорила как раз эта его подруга.
Дальше я стала чистить ЛЖ и у меня начали возникать навязчивые мысли относительно мужа подруги моего бывшего парня, я начала мониторить соц сети и все его фотографии в соц сетях просмотрела.
Вне чисток таких навязчивых мыслей у меня не возникало. О чем может это говорить?

Благодарю

Miss_Li

Доброго времени суток!
Сейчас чистки в основном с уклоном  на финансы, но всё в комплексе.
Последние несколько дней заметила закономерность - тянет в прошлое, при чем это не столько психологическая тяга , сколько на физике. Тянет к увлечениям из прошлого, людям, даже одна болячка появилась как в то время, правда быстро прошла. Вернулась к одной старой привычке тоже временно. Не пойму о чем это может говорить.Ещё крайне неприятные ощущения в районе солнечного, окормы не предлагать, я человек мало доверчивый, с чужих рук  не ем. Но вот пытаюсь понять как Манипура может быть завязана на финансы?

Джастис

Цитата: Miss_Li от 05 июля 2022, 08:42:57
Доброго времени суток!

Здравствуйте. Так Манипура как раз и завязана на финансы. А негатив, видно, давний, вот и тянет в то прошлое, откуда берут начало ваши сегодняшние проблемы в той сфере, которую чистите. Чистки ещё и показывают, как во снах, периоды и людей, приложивших к этому руку, может даже неосознанно или просто сглазом.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Аврора Петрова

Цитата: Miss_Li от 05 июля 2022, 08:42:57Но вот пытаюсь понять как Манипура может быть завязана на финансы?
Здравствуйте. Манипура отвечает за волю, "достигаторство", самореализацию.

Miss_Li

Цитата: Аврора Петрова от 05 июля 2022, 10:13:13
Здравствуйте. Манипура отвечает за волю, "достигаторство", самореализацию.
Ну вот я про это же. Я то использую точечные чистки потому была удивлена что манипура ругаться начала. Для меня просто финансы и достигаторство разные вещи, они соприкасаются но могут существовать и в отдельности

Джастис

Цитата: Miss_Li от 05 июля 2022, 13:20:53
Ну вот я про это же.

Манипура отвечает ещё и за здоровье, энергию, но раз речь о финансах - то мы и говорим о финансах - энергии денег. А если брать шире - то куда без 5 чакры, например, - самореализации, общения и т.д., да и вообще без всех остальных чакр, особенно, нижних, которые также отвечают за финансы - родовые и т.д. Когда перекрывают 2 чакру, это также может повлиять на Манипуру, почему иногда при чистке личной жизни улучшается финансовая сфера.

Masterpiece

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,  А исчезновение непонятным образом крупной суммы денег о чем может говорить? То есть я их не потеряла, они просто испарились, посчитала деньги, пошла положить в банкомат, в итоге банкомат зачислил денег меньше, чем я положила, и вот я не пойму что это было, конечно я могла просчитаться, но это странно, причем я в последнее время переживала, что не отдала долг покойной бабушке, там была такая ситуация бабушка отдала мне свои сбережения, я отдала их маме, а мама меня подставила и сказала бабушке, что ничего не знает, они обе давно умерли , а я вспоминаю про это и переживаю, и вот на днях думала опять над этим, и вчера случилась такая история, может быть такое, что с меня забрали эту сумму за что то? Причем сумма именно такая как 30 лет назад

Чума Мария

Цитата: Masterpiece от 06 июля 2022, 15:41:26
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,  А исчезновение непонятным образом крупной суммы денег о чем может говорить? То есть я их не потеряла, они просто испарились, посчитала деньги, пошла положить в банкомат, в итоге банкомат зачислил денег меньше, чем я положила, и вот я не пойму что это было, конечно я могла просчитаться, но это странно, причем я в последнее время переживала, что не отдала долг покойной бабушке, там была такая ситуация бабушка отдала мне свои сбережения, я отдала их маме, а мама меня подставила и сказала бабушке, что ничего не знает, они обе давно умерли , а я вспоминаю про это и переживаю, и вот на днях думала опять над этим, и вчера случилась такая история, может быть такое, что с меня забрали эту сумму за что то? Причем сумма именно такая как 30 лет назад

На могилу к бабушке можете попасть? Там почувствуете, отдали вы ей долг или нет

Masterpiece

Цитата: Чума Мария от 06 июля 2022, 19:53:10
На могилу к бабушке можете попасть? Там почувствуете, отдали вы ей долг или нет

Постараюсь попасть, благодарю!

Джастис

Цитата: Masterpiece от 06 июля 2022, 15:41:26
Здравствуйте!

Меня тоже этот вопрос недавно заинтересовал. Родственнице дали деньги, а через 5 минут она их не нашла. Смотрели даже по видеокамере, и было видно, как она положила их в карман. Никуда с этого места она не отходила за эти 5 минут и к ней больше никто не подходил, но денег в кармане больше не было. Потом у неё был сон, где кто-то спросил у неё - Откупилась? А вообще, у неё почти каждый год один раз зимой бывает, что мошенники так или иначе выуживают небольшую сумму денег, несмотря на её внимательность и осторожность. Теперь вот интересно, откупилась ли она и правда от подобных потерь в будущем и с чем это вообще связанно.

Alize

Добрый вечер! Во время чистки стала очень часто ходить в туалет по маленькому, особенно ночью. И сильно тянет поясницу, отдаёт в ноги. Раньше такого не было, да и эти симптомы появились не сразу, а примерно на 3-4 день. Подскажите, пожалуйста, может ли чистка так себя проявлять или это просто приболела не зависимо от чистки

Лери

Цитата: Alize от 07 июля 2022, 18:20:04
Добрый вечер! Во время чистки стала очень часто ходить в туалет по маленькому, особенно ночью. И сильно тянет поясницу, отдаёт в ноги. Раньше такого не было, да и эти симптомы появились не сразу, а примерно на 3-4 день. Подскажите, пожалуйста, может ли чистка так себя проявлять или это просто приболела не зависимо от чистки

Не думаю, что это случайность
Частое мочеиспускание, это выход негатива. По симптомам могут быть показаны или крадники, или воздействие на женское здоровье, половую сферу. Возможно идёт прочистка нижних чакр
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status