Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Alize от 07 июля 2022, 18:20:04
Во время чистки стала очень часто ходить в туалет по маленькому, особенно ночью. И сильно тянет поясницу, отдаёт в ноги. Раньше такого не было, да и эти симптомы появились не сразу, а примерно на 3-4 день. Подскажите, пожалуйста, может ли чистка так себя проявлять или это просто приболела не зависимо от чистки
когда идёт порча органов - прекращаем работу чисток в любом случае
диагностируйте состояние в разделе мантики если имелась ввиду магия рун
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лисица85

Ув.практики подскажите пожалуйста, снимали морок. непрогляд с себя.Прямо на утро зуд ног ниже колена голень, потом бедра. И бедра два дня зудят. позудят и прекращают  обратила внимание что было так только интенсивнее после чистки ставом в прошлый раз. Ранее   не было никогда зуда, но тогда было ясно что чистку блокирнули на мне. Семью почистило.

С уважением.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Samba

Уважаемые рунологи, подскажите что может значит когда человек во время глобальных чисток типа Вьетнама не хочет жить? Не видит смысл жизни. Единственное что останавливает от этого шага родители.
Моя благодарность +

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! При чистке отливками воском, в первый день во время отливания с груди через через горло пошла импульсивная боль в голову. После полдня сонливость и состояние как себе не принадлежит. До этого месяц практически не спала, просыпалась в 3 ночи и до 6 невозможно было спать, всё тело тянуло начиная от половых органов и до сердца, даже не описать эту тянущую боль и ком в горле. На завтра давление и головные боли. Сегодня на 2 день чистки рвота сильная, потом давление высокое, сонливость сильная это было в течении где-то 2 часов и эта тянущая боль как по ночам, но только в сердце и в горле. Потом появилось резкое чихание и из носа начала течь как вода. Стало легче после этого, но сонливость сильная. Подскажите, пожалуйста что это за симптомы? На отливке был негатив на личную жизнь с рассрочным комплексом под замком. Такое состояние это сопротивление может быть? Заранее благодарю! С меня +

Alize

Добрый вечер! Нахожусь под чисткой, сегодня пошли в парк гулять и когда припарковали машину прям рядом с машиной лежал мертвый голубь, потом в парке сели на лавочку и там полудохлый шмель ползал, никак не мог взлететь, пошли дальше и прям на дороге лежала мертвая мышь. Подскажите, пожалуйста, относится ли это явление к чистке и как это можно трактовать.

Nechto

Цитата: Alize от 08 июля 2022, 22:13:51
Добрый вечер! Нахожусь под чисткой, сегодня пошли в парк гулять и когда припарковали машину прям рядом с машиной лежал мертвый голубь, потом в парке сели на лавочку и там полудохлый шмель ползал, никак не мог взлететь, пошли дальше и прям на дороге лежала мертвая мышь. Подскажите, пожалуйста, относится ли это явление к чистке и как это можно трактовать.
насколько он может быть добрым для Вас большой вопрос
мертвое - кладбище
впереди похороны
кого - или чего именно - не дам ответ
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Оуражена

Цитата: Samba от 08 июля 2022, 10:38:42
Уважаемые рунологи, подскажите что может значит когда человек во время глобальных чисток типа Вьетнама не хочет жить? Не видит смысл жизни. Единственное что останавливает от этого шага родители.
Моя благодарность +

Из моей практики, сопротивление  негатива. Лечилки нужны параллельно

Добавлено: 08 июля 2022, 22:58:03

Цитата: Oksii от 08 июля 2022, 10:47:42
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! При чистке отливками воском, в первый день во время отливания с груди через через горло пошла импульсивная боль в голову. После полдня сонливость и состояние как себе не принадлежит. До этого месяц практически не спала, просыпалась в 3 ночи и до 6 невозможно было спать, всё тело тянуло начиная от половых органов и до сердца, даже не описать эту тянущую боль и ком в горле. На завтра давление и головные боли. Сегодня на 2 день чистки рвота сильная, потом давление высокое, сонливость сильная это было в течении где-то 2 часов и эта тянущая боль как по ночам, но только в сердце и в горле. Потом появилось резкое чихание и из носа начала течь как вода. Стало легче после этого, но сонливость сильная. Подскажите, пожалуйста что это за симптомы? На отливке был негатив на личную жизнь с рассрочным комплексом под замком. Такое состояние это сопротивление может быть? Заранее благодарю! С меня +

Ваша чистка проходит как надо. По вашим описанным симптомами, у вас опой или окорм был. Ещё по симптоматике грудь, горло и тд. Чакры чистит.
Терпения вам. Поставьте Баден-Баден параллельно, мусор подчистит и легче будет

Weigel

Цитата: Лисица85 от 08 июля 2022, 09:54:26
бедра два дня зудят
Реакция нервной системы,
имхо - что-то цепляется, но не вытаскивается. С уважением

Лери

Цитата: Alize от 08 июля 2022, 22:13:51

Думаю что имеет

Возможно на вас было отказано погостное воздействие
(потому как попадается мертвечина)
Это конечно не факт, но тем ни менее, вероятно. Сам негатив довольно сильный. И возможно распространялся не только на вас, но и на ваше окружение. Может дом, семью

Тут идёт сопротивление негатива

Но это хорошо если это попадается. Думаю это говорит о том, что это выходит. Бояться этого не надо.Постараться просто не обращать внимания, не реагировать
Во время чисток могут происходить ещё и похлеще вещи. Это не должно пугать, удивлять. Это нормально
Чистка включена в работу
И распространяется на событийный план. Лучше если это будут дохлые животные, чем травмы, проблемы со здоровьем или близкими людьми
А такое тоже бывает. К сожалению

Кстати по шмелю:

Не мог взлететь, был полуживой, может энергии не хватает на чистку
Пчела это труд, это работа
Так же может показывать кстати и проблемы в карьерной среде, материальным планом, деньгами
(Например, много сил отдаёте работе, а денег не видите итд)

Добавлено: 09 июля 2022, 00:14:12

Цитата: Oksii от 08 июля 2022, 10:47:42

Моё личное мнение, что Вам показало не все

Возможно есть ещё то, что не смогли определить

По симптомам, у вас прочищается сердечная и горловая чакра

Состояние как-будто не принадлежалт себе, могут быть показаны мороки, воздействия на сознание, волю

Скорее всего вам делали на здоровье и на сердечные переживания, слезы
Ком в горле, это накопленные переживания, эмоции, которые вы подавляли в себе.Чакра прочищается

А вот тошнота и рвота, это скорее всего опой, окорм. Может даже чем-то кладбищенским.
(Например мёртвой водой. Как предположение)

Да, это сопротивление
Но не думаю, что программа есть только одна. Возможно был сделан  комплекс

Добавлено: 09 июля 2022, 00:25:33

Цитата: Samba от 08 июля 2022, 10:38:42
Моя благодарность +

Это может значить разное
Скорее всего, это показывает что было воздействие на слезы, неудачи
(Что б жизнь мёдом не казалась)
Но может быть и влиянием сущностей, которых затрагивает чистка
Благодарю и люблю Вас всех!

Alize

Цитата: Лери от 08 июля 2022, 23:58:36
Думаю что имеет
Возможно на вас было отказано погостное воздействие
(потому как попадается мертвечина)
Это конечно не факт, но тем ни менее, вероятно. Сам негатив довольно сильный. И возможно распространялся не только на вас, но и на ваше окружение. Может дом, семью
Благодарю за ответ, уважаемая Лери! Да, действительно в материальной сфере очень большие сложности последние 2 года, раньше тоже всякое бывало, но всегда как-то с легкостью все преодолевала, всегда находила хорошую работу с зп выше среднего, хотя опыт работы был совсем небольшой, и многие говорили: "как тебя туда взяли, там же без знакомых не залезть", да и вообще все что касалось материальной сферы все получалось легко играючи, а тут уже больше 2х лет как в какую-то яму скатываюсь, ничего не получается. А сил на чистку уже действительно, наверное, не хватает, уже практически месяц чищусь без перерыва, но и прерывать вроде нельзя, хотя чувствовать себя стала гараздо лучше, раньше, появилось какое-то предчувствие, что скоро все наладится, стала высыпаться, ушла постоянная сонливость

Лери

Цитата: Alize от 09 июля 2022, 01:06:03
Благодарю за ответ, уважаемая Лери! Да, действительно в материальной сфере очень большие сложности последние 2 года, раньше тоже всякое бывало, но всегда как-то с легкостью все преодолевала

Благодарю за ОС
И во благо

Если так, то Вы однозначно движетесь в правильном направлении.

Это значит, что чистка, начинает медленно и уверенно, подходить к своему завершению

Далее надо ставить целительные, восстанавливать энергетику и делать работы на благо
Благодарю и люблю Вас всех!

Leia

здравствуйте, подскажите, если на рунических чистках жестких возникает бессонница (а я люблю поспать), что делать? Как-то неправильно это. Или это симптом чистки? как будто выпила 5 литров энергетиков и 10 литров кофе, вот такое состояние.
Другую чистку выбирать?

Манат

Цитата: Leia от 09 июля 2022, 09:15:01
здравствуйте, подскажите, если на рунических чистках жестких возникает бессонница (а я люблю поспать), что делать? Как-то неправильно это. Или это симптом чистки? как будто выпила 5 литров энергетиков и 10 литров кофе, вот такое состояние.
Другую чистку выбирать?
Ув.Leia, в кровати перед сном визуализируйте руну Лагуз,она быстро отправит Вас к Морфею.

Джастис

Цитата: Alize от 09 июля 2022, 01:06:03
Благодарю

Я добавлю к тому, что вам ответила уважаемая Лери, что дохлые мыши/крысы попадаются, когда снимаются крадники. А про птиц встречала версию, что могут быть отводы на них у ваших врагов, также сущи на охранах снимаются и их вам могут так показать.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Oksii

Цитата: Оуражена от 08 июля 2022, 22:52:32
Из моей практики, сопротивление  негатива. Лечилки нужны параллельно
                                                                                Благодарю за ваше мнение! Да возможно были опои и окормы, доброжелательниц много😀.Последую вашему совету

Добавлено: 09 июля 2022, 13:44:54

Моё личное мнение, что Вам показало не все

Возможно есть ещё то, что не смогли определить

По симптомам, у вас прочищается сердечная и горловая чакра

Состояние как-будто не принадлежалт себе, могут быть показаны мороки, воздействия на сознание, волю

Скорее всего вам делали на здоровье и на сердечные переживания, слезы
Ком в горле, это накопленные переживания, эмоции, которые вы подавляли в себе.Чакра прочищается

А вот тошнота и рвота, это скорее всего опой, окорм. Может даже чем-то кладбищенским.
(Например мёртвой водой. Как предположение)

Да, это сопротивление
Но не думаю, что программа есть только одна. Возможно был сделан  комплекс

Добавлено: 09 июля 2022, 00:25:33[hr.                                                          Благодарю за ответ! По поводу сердечной чакры и горла в точку. Да делали на здоровье и слезы. Слёз да было много. Опои окормы да возможно были. По поводу кладбища тоже думала об этом.. Вы не подскажите, с чем связан симптом лицо горит сегодня, пятна выступили и морозит иногда? Состояние на 3 день улучшилось, но появился озноб и лицо в пятнах. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status