Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

MagnetisM

Цитата: kong от 28 января 2022, 03:01:30
Доброй ночи,подскажите сейчас чищу квартиру,постоянно воняет то ли пережаренным мясом,толи носками которые год носили.запах невыносимый!и чую его только я,это кошмар.И воняет еще мускусом до тошноты.Атаки сыпятся постоянно,знаю от кого,толтко почищусь,почищу квартиру,поставлю защииы и ченез какое то время опять пошло поехало!Возможно не в тему,но явно вижу неупокоев которые прячутся в стенах и под плинтуслм,перепробовал все чтстки,сейчас опять поставил охотникоа и дьявольское колесо,вотрту вкус перекиси водорода,и сам чищусь и зубы ломит.Возможно кто то знает еще ставы на изгнание сущностей?

Доброго времени суток. Попробуйте свечу с Квеортами ,как никак погребальный костер, может и глупо конечно, если уж то что чего только не перепробовали, но мало ли.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Basty

kong,попробуйте буквы,разложите по комнатам Торы и вокруг них Зело,проживайте сверху свечи.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kong

Цитата: Basty от 30 января 2022, 22:44:16
kong,попробуйте буквы,разложите по комнатам Торы и вокруг них Зело,проживайте сверху свечи.
буквы?кстати я думал об этом.+++

AnnaMartaA

Доброго дня, Уважаемые практики!
После проведенной чистки Бомба, на руках от пальце, до локтя стали вылезать пятна, которые похожи на псориаз шелушащийся. Неделю чесалось невообразимо. То воспалялось, то уходило. Как будто брызнули маслом и точки такие рассыпанные по рукам. На левой руке очаг большой на тыльной стороне кисти. Я с 2015 года испытываю проблемы с тем, что могу начать чесаться. К врачам обращалась. Анализы сдавала. Крема, масла, мази и т.д. не помогали. Чесотка возвращалась. Могут ли появившиеся пятна быть следствием чего-то вычищенного?
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Фуриоза

Цитата: AnnaMartaA от 31 января 2022, 11:59:57
Чесотка возвращалась. Могут ли появившиеся пятна быть следствием чего-то вычищенного?
Добрый день.
Такие проблемы говорят, что идёт воздействие на отнятие дара, талантов и возможностей. И судя по всему, вы не дочищаете охрану на негативе, мертвяка ищите.

Добавлено: 31 января 2022, 18:28:11

Приветствую, уважаемые.
Делаю чистку, вылез интересный симптом, первый раз с этим столкнулась. Запах овечьей шерсти.
Как считаете, о чем речь?
Я думала о жертвенном баране, но это маловероятно) хотя, снимаю Я крадник от одной татарки, она мусульманка...м.б. с этим как то связано?

Qoeen

Здравствуйте постоянная слабость,хочется лечь и лежать.переодически боли в спине,крестец болит..
Что это может быть?
Поставила лёгкую чистку себе и дом,хоть появилось желание заняться домом и собой.
Негативные каналы?
Энергетики работают только на день

foKusnik

Здравствуйте. На следующий день после чистки першит в горле и температура, что может быть ?

Qoeen

Цитата: foKusnik от 31 января 2022, 20:31:54
Здравствуйте. На следующий день после чистки першит в горле и температура, что может быть ?
Здравствуйте это обычные симптомы чистки

Natella R

Цитата: Qoeen от 31 января 2022, 18:59:04
Здравствуйте постоянная слабость,хочется лечь и лежать.переодически боли в спине,крестец болит..
Что это может быть?
Поставила лёгкую чистку себе и дом,хоть появилось желание заняться домом и собой.
Негативные каналы?
Энергетики работают только на день
добрый вечер, проверьте работу ваших чакр, симптомы нижней части спины обычно указывают на чакру  Свадхистана, она наш двигатель в творчестве, идеях, женской энергии, сексуальности, тут и деторождение, зарожление нового и наша сила/слабость. Почтиайте в интернете, можно снять внутренние блоки, есть став у Вельи, Рунавы и потом пройтись чакровым вихрем от Архиватор, восстанавливающими потоки каналов хорошо бы наладить и ставить уже можно, например став от марвы, кажется называется женская сила, там ритуал на полнолуние вроде, не помню уже, но я применяла лично в таком плрядке, ой, что было... Готовьтесь улучшить качество своей жизни, я диико шопилась и жизнь поменялась на до и после, повылезут проблемы конечно в виде истерик ближнего окружения, но это путь взрослой женщины, яркой, страстной, желающей изменить себя и тут происхолит чудо-вы начнете учиться любить себя. Процесс щанял более 3 месяцев, ломка была, откаты были, но чувство веры росло и выросло до неузнаваемости.
Проанализируйте, что со сферой секса, сожет там блок, запрет, что с материнством и самоотдачей, вам это поможет разоьраться, что убирать и что взращивать ставами, что я предложила. И не накручивайте себя, лучше волосы и ресницы😜
В лч не отвечаю...

Lia1

Здравствуйте, я конечно в шоке насколько сильна хагалаз даже в отдельном воздействии.

Обычно делала чистки ставами, вязями, но таких приходов никогда не было.

Создаю рунический набор на плашках деревянных ( выжигаю). До хагалаз все шло в принципе ровно, не смотря на то, что когда выжигала руны, то просила со мной контактировать и менять жизнь в соответствии с назначением руны.

И вот хагалаз получился самый глубокий. Я много чего оговорила - но смысл был в основном в очистке. И тут понеслось . Сильно потянуло затылок - пошла мощная выкачка энергии, слабость, боль в ногах, пояснице, руках, пальцах, тревога, паника, холод - все это сопровождало меня весь день и на следующий день заболела. Ноги и руки крутило дня три. Пришли месячные раньше, мышцы стали дёргаться, на ноге какая то сыпь выскочила, треснула губа в уголке рта.

Вообщем по полной штормит и это все одна руна и такая мощь. Может мой опыт будет кому то полезным- просить руны надо аккуратно и даже одной руной можно внести изменения в свою жизнь.

alu

Всем привет. История такая: периодически для чисток использую восковые свечи, не церковные, разумеется, а с какого-то там подворья, чёрные. И вот не пойму, почему при их сжигании пахнет хлором. Сначала я подозревала, что просто чаны с воском обеззараживают хлором, потом же я поняла, что из одной партии может запах у свечей быть, а может и не быть. Кто сталкивался? Выжигание покойника или всё-таки просто это свойство восковых свечей, что думаете? Замечала что запах и от других восковых свечей других производителей бывает, и от некрашенных.

lo_ki

Уважаемые практики! Призывал высшую сущность для очистки квартиры от негативных энергий и др сущностей.. у матери оттекло лицо после того как чистка закончилась... и возникло сильное желание постричся во время чистки причём настолько что посрезала кончики своих волос...сама себя постригла...Что это может значить?
У меня никаких спецэффектов да "друзья" всем скопом нарисовались на следующий день но это обычное дело +
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

lnsommnia

Цитата: lo_ki от 01 февраля 2022, 20:49:34
Уважаемые практики! Призывал высшую сущность для очистки квартиры от негативных энергий и др сущностей.. у матери оттекло лицо после того как чистка закончилась... и возникло сильное желание постричся во время чистки причём настолько что посрезала кончики своих волос...сама себя постригла...Что это может значить?
У меня никаких спецэффектов да "друзья" всем скопом нарисовались на следующий день но это обычное дело +

Добрый вечер , видимо желание укоротить волосы - выход сильного негатива , у меня было примерно тоже самое после чистки - челку обрезала. Видимо Ваша чистка ещё и маму немного почистила :)

Netali

Уважаемые практики, помню момент когда на меня полетело, 3 кошки слегли, одна померла совсем молодухой, жизни ещё не повидала, у второй опухоль молочных желёз, стремительно рак съел за 2 месяца,у третьей кровотечение открылось, спасли только 1. У самой тогда наступила беременность и следом кровотечение, постоянно на сохранении и капельницах, шею душило так, будто голова взорвётся, , отеки ног как у слона, врачи настаивали на аборте, я ни в какую, хоть и была при смерти, ребёнок  без патологий, после родов опухоль МЖ, Зоб. Так и не поняла что это было, но рассосалось. Видимо хорошо через кладбище делано, но почему тогда смерть не настигла?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Нарина

Цитата: Netali от 02 февраля 2022, 00:15:34
Уважаемые практики, помню момент когда на меня полетело, 3 кошки слегли, одна померла совсем молодухой, жизни ещё не повидала, у второй опухоль молочных желёз, стремительно рак съел за 2 месяца,у третьей кровотечение открылось, спасли только 1. У самой тогда наступила беременность и следом кровотечение, постоянно на сохранении и капельницах, шею душило так, будто голова взорвётся, , отеки ног как у слона, врачи настаивали на аборте, я ни в какую, хоть и была при смерти, ребёнок  без патологий, после родов опухоль МЖ, Зоб. Так и не поняла что это было, но рассосалось. Видимо хорошо через кладбище делано, но почему тогда смерть не настигла?
потому что, что бы смерть через порчи реально настигла , должно быть несколько факторов . В первую очередь сила колдовская и договор на проведение таких работ . Да и такую смерть ещё надо заслужить , что бы силы реально вас отправили к праотцам . Видать портили много и отразилось как болезни на животных ( перетянули ) и на вашем Здоровье  .И сила работ иссякла . Так часто бывает , делают порчи на смерть , а бьет только по здоровью и до конца не доводит. Плюс ко всему вы произвели потомство , а значит были нужны живой и вас не отдали так просто .
А бывает в гневе за сильную обиду словом скажут и привет , на тот свет , авария или ещё что, всяко бывает .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status