Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Добрый

Цитата: Кимберли от 25 января 2022, 00:07:17
Всем доброго времени суток! Во время общей чистки очень сильно зудят и чешутся верхние веки на обоих глазах. Что это за симптом такой? Может кто-то сталкивался с подобным.
С уважением.
Доброго.
Может быть сглаз, могут быть оморочки. Да и проклятия так отражаются иногда
На лс отвечать не могу

ЧернаяЛуна

Делаю отливки от негатива на ЛЖ.  Естественный  симптом - это не могу вздохнуть полной грудью.  Не могу  понять,  то ли жгет, то ли просто  болит в легких. Простудных признаков нет. И на одной отливке вышла дыра в районе анахаты.

rokelia

Цитата: ЧернаяЛуна от 25 января 2022, 14:27:24
Делаю отливки от негатива на ЛЖ.  Естественный  симптом - это не могу вздохнуть полной грудью.  Не могу  понять,  то ли жгет, то ли просто  болит в легких. Простудных признаков нет. И на одной отливке вышла дыра в районе анахаты.
Пробой поля там где дыра.
Симптом может говорить о том что что-то давит, от подавления воли до окорма или "рот закрыть". Очень много вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KrisAtis

Здравствуйте, нанесла став "Справедливая доля ". И у меня из рук начала падать посуда, локтем задела чайник заварочный и он разбился
О чем это может говорить?

WaterFire

Доброго времени суток,  столкнулся с тем, что во время чистки , серёжка упала с уха,*( ношу на правом) не первый раз такое на чистках,  что она падает
С чем это связано? Серёжка без замка, но держится очень крепко, её так просто не снять
С меня +

Мокша

Цитата: WaterFire от 26 января 2022, 15:17:27
Доброго времени суток,  столкнулся с тем, что во время чистки , серёжка упала с уха,*( ношу на правом) не первый раз такое на чистках,  что она падает
С чем это связано? Серёжка без замка, но держится очень крепко, её так просто не снять
С меня +

С меня всегда серебро сыпется и ломается (Серьги, браслеты, цепочки, кольца) когда пытаются защиту пробить и вред нанести. При чем на пустом месте. Бывает ломается так что не подлежит ремонту и не понятно вообще как такое могло сломаться. Сделайте диагностику. Скорее всего идёт воздействие или обратка летит
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Delina

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тошнота, горечь в горле стоит сильная, как обжигает - это может говорить о негативе полученном через еду, питье?
Стоит чистка, вчера снились пирожки, чебуреки, и вечером резко стало тошнить

ilit

Здравствуйте! Никогда такого не было, решила почиститься , просто заливаюсь слезами третий день подряд , чувство глубокой депрессии , прям жить не хочется . Когда первую чистку провела ( отжиг ) , поднялась температура и пошло - поехало . Через день сделала через зеркальщика , меня вырвало ... практикую не первый год и иногда чищусь , такое впервые ...

Netali

Цитата: Мокша от 26 января 2022, 15:21:11
С меня всегда серебро сыпется и ломается (Серьги, браслеты, цепочки, кольца) когда пытаются защиту пробить и вред нанести. При чем на пустом месте. Бывает ломается так что не подлежит ремонту и не понятно вообще как такое могло сломаться. Сделайте диагностику. Скорее всего идёт воздействие или обратка летит
Верно подметили, во время чистки скорее сопротивление. Одно дело когда ювелирка падает , уже звоночек, когда ломается воздействие легло или свежее долетело, когда серьга сломалась, с МЧ разошлись. Частое явление когда парные вещи ломаются, теряется одна из пары. Перчатки МЧ забывал постоянно поштучно, терял, то правую на разлуку, то левую на финансы... Если цепочки слетают, защиту сносят.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Irinamir

Ув. Практики. Подскажите пожалуйста на 5 день чистки солью отекли местами губы. Как будто воспаление внутри. Но не все а частично. Грешу на стоматолога. Но в тех местах где лечили зубы ничего не болит.
Просто внутренняя сторона губ. Что это может быть ?
Спасибо !

Нарина

Цитата: Delina от 26 января 2022, 20:08:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тошнота, горечь в горле стоит сильная, как обжигает - это может говорить о негативе полученном через еду, питье?
Стоит чистка, вчера снились пирожки, чебуреки, и вечером резко стало тошнить
да, симптомы окорма

Добавлено: 27 января 2022, 14:46:25

Цитата: ilit от 27 января 2022, 00:12:55
Здравствуйте! Никогда такого не было, решила почиститься , просто заливаюсь слезами третий день подряд , чувство глубокой депрессии , прям жить не хочется . Когда первую чистку провела ( отжиг ) , поднялась температура и пошло - поехало . Через день сделала через зеркальщика , меня вырвало ... практикую не первый год и иногда чищусь , такое впервые ...
могут быть такие симптомы от кладбищенских воздействий : на слёзы , страдания , остуды могут так выходить , закрытия . Переложенный негатив может давать при чистках такую реакцию . Порча на смерть тоже может выходить дипрессией и горькими слезами . Ну рвота на чистках либо от мощных закрытий , которые ещё надо снимать , либо программы через опой , окорм .

Добавлено: 27 января 2022, 14:51:34

Цитата: WaterFire от 26 января 2022, 15:17:27
С меня +
на чистках потеря и поломка  украшений  может означать и то что предмет впитал негатив и нужно и сами украшения чистить , либо проверять на переклад , если украшение вам дарили . Как написали уже , если рвутся и ломаются украшения , цепочки , браслеты может быть связано с пробоями в защите. Все варианты стоит проверить диагностикой .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - поставила став «хрустальный шар» защита от родового негатива, все было хорошо, многое стало налаживаться. Затем позже поставила "Веник"- чистка накопившегося родового негатива.
Ставы от ув. Shrew.  Два эти става ставятся вместе, хорошо работают в паре, так написала ув. Shrew.
После того, как поставила став «Веник» ( став стоит 2 дня ) началось - у меня раздражительность, злость, скандалим с мужем. Не пойму, что происходит?! Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Оговаривала без вреда, все как положено, диагностика дала добро.
На жилище ещё стоит став «Розенрот».
Всегда Спасибо ++

Narra

Цитата: Morgana Pendragon от 28 января 2022, 00:53:26
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - поставила став «хрустальный шар» защита от родового негатива, все было хорошо, многое стало налаживаться. Затем позже поставила "Веник"- чистка накопившегося родового негатива.
Ставы от ув. Shrew.  Два эти става ставятся вместе, хорошо работают в паре, так написала ув. Shrew.
После того, как поставила став «Веник» ( став стоит сутки) началось - у меня раздражительность, злость, скандалим с мужем, каждый день. Не пойму, что происходит?!

Доброй ночи!в начале темы есть немного об этом "- Раздражительность, нервозность и агрессия - если было воздействие на ссоры, развод;

- Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия.

- Агрессия со стороны партнера говорит о воздействиях на ссоры и расставания, а так же агрессия выявляется при снятия подчинов
"

Morgana Pendragon

Цитата: Narra от 28 января 2022, 00:58:24
Доброй ночи!в начале темы есть немного об этом "- Раздражительность, нервозность и агрессия - если было воздействие на ссоры, развод;
- Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия.

Здравствуйте, большое спасибо за ответ🙏

Тут чистки связаны с родовым негативом, но мои родственники не занимаются магией, вообще никто. Поэтому не могу понять, что происходит. 
Всегда Спасибо ++

kong

Доброй ночи,подскажите сейчас чищу квартиру,постоянно воняет то ли пережаренным мясом,толи носками которые год носили.запах невыносимый!и чую его только я,это кошмар.И воняет еще мускусом до тошноты.Атаки сыпятся постоянно,знаю от кого,толтко почищусь,почищу квартиру,поставлю защииы и ченез какое то время опять пошло поехало!Возможно не в тему,но явно вижу неупокоев которые прячутся в стенах и под плинтуслм,перепробовал все чтстки,сейчас опять поставил охотникоа и дьявольское колесо,вотрту вкус перекиси водорода,и сам чищусь и зубы ломит.Возможно кто то знает еще ставы на изгнание сущностей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status