Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Keara

Добрый день.под чисткой сильный запах рыбы .подозреваю порчу болотную.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Margaritka

Здравствуйте.
Чищусь Розенротом. Со вчерашней ночи настроение жалостливое. Плачу над заданным ребёнку рассказом Бунина, ночью плакала, сейчас сижу слезы на глазах....
Это действие чистки, такое сиропное настроение поплакать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Zelda

Цитата: Margaritka от 28 января 2022, 14:52:47
Здравствуйте.
Чищусь Розенротом. Со вчерашней ночи настроение жалостливое. Плачу над заданным ребёнку рассказом Бунина, ночью плакала, сейчас сижу слезы на глазах....

Сталкивалась с подобным в 2-х случаях:
1. Счищалась слёзная порча на тоску/печаль и выходили эмоции
2. Расчищался блок сердечной чакры и происходила перенастройка чувств/эмоций

Morgana Pendragon

Здравствуйте.
Стоит став "Веник"- чистка накопившегося родового негатива, под защитой от родового негатива «хрустальный шар.  На правом ухе, ближе к мочке,  вылезло непонятно что , что-то типа аллергии. Восполненное и чешется. Появилось это вообще на ровном месте, у меня такого никогда не было и сейчас появиться такому было не из-за чего. Кстати, в этом ухе ещё и постоянно,  уже где-то 2 года гудит.

Подскажите, пожалуйста знающие практики что это может быть?
Всегда Спасибо ++

Qoeen

Здравствуйте болят ноги,крутит ноги-что может быть кроме закрытия?

Anna371

Цитата: Qoeen от 29 января 2022, 12:16:37

Доброго дня. Кроме закрытий, у меня проявлялись так воздействия через вольт: + была ещё боль и в кистях рук.

Добавлено: 29 января 2022, 13:29:27

Ув. практики, у меня такой вопрос:

при расторжении договоров из левого уха потекла кровь, что это было? 
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Айлин

Цитата: kong от 28 января 2022, 03:01:30
Доброй ночи,подскажите сейчас чищу квартиру,постоянно воняет то ли пережаренным мясом,толи носками которые год носили.запах невыносимый!и чую его только я,это кошмар.И воняет еще мускусом до тошноты.Атаки сыпятся постоянно,знаю от кого,толтко почищусь,почищу квартиру,поставлю защииы и ченез какое то время опять пошло поехало!Возможно не в тему,но явно вижу неупокоев которые прячутся в стенах и под плинтуслм,перепробовал все чтстки,сейчас опять поставил охотникоа и дьявольское колесо,вотрту вкус перекиси водорода,и сам чищусь и зубы ломит.Возможно кто то знает еще ставы на изгнание сущностей?

Попробуйте кладбищем почиститься.

Добавлено: 29 января 2022, 13:32:55

Цитата: Margaritka от 28 января 2022, 14:52:47
Здравствуйте.

Воздействие на слезы, на беды и т.д.

Добавлено: 29 января 2022, 13:33:58

Цитата: Qoeen от 29 января 2022, 12:16:37

Стяги, крадники счасия, удачи и т.п.

sssun5

Добрый день. Болят и ноют зубы мудрости. Они растут и сдвигают соседей. Левый зуб я уже удалила полгода назад, сейчас взялась за чистку и на очереди правый. Вчера на месячных была рекордная температура тела с головной болью, кручением ног и тошнотой. Обычно такого нет. Сейчас, когда глаза закрываю и почти отключаюсь, слышу посторонние звуки. Справа как будто кто-то дунул в гармошку, слева -кто-то сильно потопал ногами. Причём после этого топтания головная боль начала чуть сходить. Может это подсел так выходит и сопротивляется?

Заранее спасибо!

ТемныйАнгел

Всем доброго времени

Подскажите пожалуста, может кто знает, что означает запах рвоты.
Стоит снятие блоков дк и лж и закончила родовые отливки.

Благодарю

KrisAtis

Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста на муже стоит "Вьетнам", у него повысилась температура до 38 градусов и очень сильно болят лопатки, о чем это может говорить?

Esfir

Цитата: KrisAtis от 30 января 2022, 09:16:10
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста на муже стоит "Вьетнам", у него повысилась температура до 38 градусов и очень сильно болят лопатки, о чем это может говорить?
Здравствуйте. По своему небольшому опыту могу сказать, если чистка даёт температуру, то она запустилась и снимает застарелый или тяжёлый негатив. Да и во Вьетнаме рун сколько огненные, у многих такая реакция бывает. А вот про лопатки не сталкивалась, но в ветке про них писали, что это может быть подселениц или канал крадника.
Цитата: ТемныйАнгел от 29 января 2022, 23:35:20
Подскажите пожалуста, может кто знает, что означает запах рвоты.
Разные неприятные запахи бывают при снятии остуд, отворотов и порч на социальное непринятие

Ева Брау

Доброе время суток,чистилась все было хорошо только левую руку жгло выжигала просто,ночью случилось кое-что во сне когда тебя тень обнимает ,поглощает полностью  мне было страшно я проснулась в холодном поту, тут недавно работала когда с рунами мне днём показалось что наруке у меня что чёрное,может ли это значит что чистка прошла но негатив вернулся  ,хотя руны говорят что чистка прошла успешно ,что это может быть такое.

Lia1

Здравствуйте ❤️Скажите , пожалуйста, могла начаться чистка после создания путём выжигания на плашке руны хагалаз - в соответствии с оговором к ней?

Я создаю рунический набор и каждую руну прошу о чем то, говорю с ней. Попросила хагалаз очистить меня от чужеродной магии. Поднялась температура - 37,3, ноги крутит - икры, пятки, даже пальцы на руках и запястья, ладони, поясница и позвоночник порой, большая слабость, болит голова. Болела неделю назад - не верю, что могла заразиться. До этого никогда не было таких эффектов под чистками. И при создании других рун - не было на физике ничего подобного.

Как думаете это совпадение или я при создании и оговоре руны запустила такую чистку мощную?

Буду благодарна ❤️

Нарина

Цитата: Lia1 от 30 января 2022, 11:57:42
Здравствуйте ❤️Скажите , пожалуйста, могла начаться чистка после создания путём выжигания на плашке руны хагалаз - в соответствии с оговором к ней?
Я создаю рунический набор и каждую руну прошу о чем то, говорю с ней. Попросила хагалаз очистить меня от чужеродной магии.
здравствуйте. Одна руна Хагалаз на плашке , разумеется не вычистит все и сразу , но судя по симптомам , она вам ярко показывает что на вас есть магия , негатив и показывает где именно .
По симптомам : закрыты дороги , негатив на способности , возможности , возможно Крадники , негатив на финансы и родовое , мороки возможно , так что руна Хагалаз может разрушать негатив , и раз вы просили , то и есть .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

новая ведьмочка

Цитата: Esfir от 30 января 2022, 09:41:48
Здравствуйте. По своему небольшому опыту могу сказать, если чистка даёт температуру, то она запустилась и снимает застарелый или тяжёлый негатив. Да и во Вьетнаме рун сколько огненные, у многих такая реакция бывает. А вот про лопатки не сталкивалась, но в ветке про них писали, что это может быть подселениц или канал крадника.Разные неприятные запахи бывают при снятии остуд, отворотов и порч на социальное непринятие

Полностью согласна с ув.Esfir
Запах рвоты слышала от человека при снятии отворота , при близких отношениях ( т.е направлен был на секс.сферу)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status