Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите, идет чистка рунами, стала все ронять, причем иногда так происходит, рука ударяется и то,  что держу падает на пол.
Что это может быть, Чищусь Вьетнамом?

Нарина

Цитата: KrisAtis от 02 февраля 2022, 21:44:19
Здравствуйте, подскажите, идет чистка рунами, стала все ронять, причем иногда так происходит, рука ударяется и то,  что держу падает на пол.
Что это может быть, Чищусь Вьетнамом?
негатив на потери как вариант .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Alessandra Frazzy

Здравствуйте! Мой кот почему-то начал лезть ко мне и просится на руки. Он так делает, но начал раздражающе частить. Сама я ослабляю сущь на охране замка, чтобы в карцер посадить и уничтожить. 
Расскажите пожалуйста это нормальное поведение для кошек?

shine

у меня проявляется такая история- я раньше не замечала вообще людей и лиц не запоминала, продавцов, кассиров и т.п.
теперь стала отчетливо замечать всех кассиров, и даже в 2 супермаркета у дома ходить перестала.
вижу, что тетки примечают, что я  покупаю. и стали говорить " карта есть ?" - " нет с собой" и " ой, а чего ж вы так?!" хотя такой ответ кассира не входит в скрипт.

далее, другая кассир- карта есть , есть .
и ее реплика " ух, крутые какие стали, все с картами".

понятно, что и время сейчас такое и проходимость и продажи низкие, но приятного мало.

еще стала замечать одну тетку- соседку.
я утром выхожу- она с собакой, еду домой,в  жк, она прям дорогу перебегает.
иду, мусор выкидывать, думаю, щас по другой дороже, и баба тоже по той дорожке.
жк новый, ни с кем не знакома. а куртка у не пестря, возраст 55+ а ее дочка с батюшкой вечно здоровается и руки ему целует, так как в школу в одну водим детей,  фу прям.

еще стала замечать, если ходим на обед на бизнес ланч- на одну официантку- администратора попадам, и вижу, щас скажет " вам как всегда" а я такое очень не люблю и знакомства заводить не собираюсь

Вылез таким образом застарелый негатив от соседей , еще из детства.
тогда дом был " заводской" и люди все из деревень, а моим родственникам  квартиру в нем дали, как руководящим сотрудникам. была квота тогда какая-то.
доходило до того, что одни соседи ежедневно, по нескольку раз в день могли ходить и просить  позвонить- менталитет, своего нет телефона, зайди к соседу!
Там были и отводы и скиды, и сглазы и сплетни,пересуды и отсутствие границ и защиты от старших родственников , пускали абы кого, не соседи- а паразиты!

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

AnnaMartaA

Дорогие практики!
Идет у меня чистка Вьетнамом с воскресенья...Постоянно держу свечи на ставе (было включено в оговор)
За почти 5 дней, у меня дико болела голова 3 раза.
1 день - буд-то тиски сжали и давление поднялось, было больно открыть глаза
2 день - болели виски
3 день - дико болел лоб
4 день - стали пропадать пятна псориаза на руках, кожа лица стала белая и мне знакомые сказали, что я очень похудела.
Помогите расшифровать!
Благодарю! С меня +
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Anna371

Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

Поставила став, направлен на общую чистку от всякого рода негатива.

Прихожу в магазин, состоящий из трёх отделов. Расплачиваюсь картой в одном магазине - кассиру долбят по телефону и вынуждают взять трубку; иду в другой отдел - расплачиваюсь и в этот  момент второму кассиру звонят по телефону и тот берет трубку; в третьем отделе повторилась ситуация, но телефон зазвонил уже у меня в момент расчета по карте.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

новая ведьмочка

Цитата: Нарина от 02 февраля 2022, 21:49:52
негатив на потери как вариант .

Добрый день
Подскажите пожалуйста а воду / жидкость проливать к чему?  Одно время на чистках все проливала и воду и кофе и остальное. Проводила чистки тогда общие ( от всего :)), не уточняла что за негатив , но что то делали с водой
И ещё на какой вид негатива указывает если еда падает изо рта / мимо рта ? ещё и десну прикусывала до крови с правой стороны несколько раз.Тоже из старых симптомов , вдруг стало интересно. Симптомы эти были в разное время, т.е во время разных чисток
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Нарина

Цитата: новая ведьмочка от 03 февраля 2022, 13:49:06
Добрый день
Подскажите пожалуйста а воду / жидкость проливать к чему?  Одно время на чистках все проливала и воду и кофе и остальное. Проводила чистки тогда общие ( от всего :)), не уточняла что за негатив , но что то делали с водой
И ещё на какой вид негатива указывает если еда падает изо рта / мимо рта ? ещё и десну прикусывала до крови с правой стороны несколько раз.Тоже из старых симптомов , вдруг стало интересно. Симптомы эти были в разное время, т.е во время разных чисток
подливы водой , симптомы закрытий от благ , что бы все хорошее шло мимо вас
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Sofia Raduga

Добрый вечер.
Внезапно так цистит возник... Несколько лет не было... Вечером легла спать в порядке, а к утру все воспалилось... И кости все ломит, даже челюсти ноют...
Не студилась, измений в режиме или гигиене не было.
Стоит буквенная чистка.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Natella R

Цитата: Sofia Raduga от 03 февраля 2022, 21:58:56
Добрый вечер.
Внезапно так цистит возник... Несколько лет не было... Вечером легла спать в порядке, а к утру все воспалилось... И кости все ломит, даже челюсти ноют...
Не студилась, измений в режиме или гигиене не было.
Стоит буквенная чистка.
доьрый вечер,  буквенная Чистка, всё же она чистка. Вытащила на поверхность вашу проблему,  если не уберет, вы теперь знаете над какой сферой рабртать. Симтомы во время чисток проявляющиеся рецидивами и всякими обострениями на физическом плане, говорят о застарелом негаииве, вжившемся в вас, тут надо смотреть диагностикой и схемой убирать и саму проблему и ее последствия
В лч не отвечаю...

Qoeen

Natella R здравствуйте,
Внезапно близкие люди стали на меня раздражаться,говорить что-то типо "не могу с тобой разговаривать, ты такая-сякая"..
Также внезапно изменилось поведенческое отношение ребёнка причём это только сл мной..
А так как вы говорите, выше что это только лишь указание на засторелый негатив, что же тогда в моем случае является засторелым негативом?социальная сфера?

Blackmore

Доброго дня, ув практики кто подскажет, ставила став антикрадник + ротор ( начались проблемы со здоровьем) особенно после антикрадника , вылезли болячки на губах сразу 2 -е  ( у меня такого еще не было после чисток чтобы столько всего на кучу полезло, далее температура 37,7 начало трясти как при ГРВ , горло болит + кашель что печет, стоят целительные руны + энергетик еще принимаю лекарства но эффекта мало от них,  болит немного в спине колит переодически, а еще ноги будто отказывали особенно правая, чесались ладони то правая то левая.. спецэффекты у моего папы 2-ой жены штраф космический за газ, у подруги собака слегла, вроде похоже на нападение маг характера. Спасибо за внимание.

AnnaMartaA

Цитата: Blackmore от 04 февраля 2022, 14:58:32
Доброго дня, ув практики кто подскажет, ставила став антикрадник + ротор ( начались проблемы со здоровьем) особенно после антикрадника , вылезли болячки на губах сразу 2 -е  ( у меня такого еще не было после чисток чтобы столько всего на кучу полезло, далее температура 37,7 начало трясти как при ГРВ , горло болит + кашель что печет, стоят целительные руны + энергетик еще принимаю лекарства но эффекта мало от них,  болит немного в спине колит переодически, а еще ноги будто отказывали особенно правая, чесались ладони то правая то левая.. спецэффекты у моего папы 2-ой жены штраф космический за газ, у подруги собака слегла, вроде похоже на нападение маг характера. Спасибо за внимание.
Когда я ставила антикрадники, чистки и т.д., что только не вылезало. Болела спина до одури, вылезал псориаз, трескалась губа, не могла всать. Ни одно лекарство не помогало. Один раз в начале чистки слегла с ужасным давлением, глаз открыть не могла, а на след. день чистый и ясный разум. Всем мои обидчикам прилетело по самое не балуй. Сделайте диагностику. Однозначно, став работает.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Natella R

Цитата: Qoeen от 04 февраля 2022, 13:57:16
Natella R здравствуйте,
Внезапно близкие люди стали на меня раздражаться,говорить что-то типо "не могу с тобой разговаривать, ты такая-сякая"..
Также внезапно изменилось поведенческое отношение ребёнка причём это только сл мной..
А так как вы говорите, выше что это только лишь указание на засторелый негатив, что же тогда в моем случае является засторелым негативом?социальная сфера?
здравствуйте, постарайтесь прочитать про чакры, свадхистана например - идеи, женственность, сексуальность, взращивать, отдавать, все, что связан о с самоощущением себя как женщины,  я бы прошлась чисткой чакр и сняла бы блоки с этой сферы, но, я написала исходя из вашего симптома-цистит, моё видение возможно вам не подойдёт, я вижу проблему вцелом с уклоном на психосоматику и психологию, если интресно, прочитайте психосоматику цистита. Тут и нападки, наезды окружения- такая сякая, а вы как себя сами позиционируете с близкими и родеыми, здесь однозначно-имеются блоки и в выражении себя с женской стороны и на секс сфере и в творческой, умеете наслажлаться жизнью, расслабляться и доверять блидним или сама сама всё умеете и знаете, а как у вас обстоят дела с прощением и принятием людей, мужчин со всеми их недостатками. Буквы хороши тем, что обычно ярко в реальности показывают эти "затыки", проанализируйте все ваши передивания во время работы Букв и ответьте себе честно на претензии окружения , порой мы не хотим видеть то, что у нас на поверхности. Удачи
В лч не отвечаю...

klen

Цитата: Blackmore от 04 февраля 2022, 14:58:32
особенно правая,
спецэффекты у моего папы 2-ой жены штраф космический за газ,
у подруги собака слегла, вроде похоже на нападение маг характера. Спасибо за внимание.
Правая обычно указывает на мужскую часть рода.
Тем более- у жены отца именно финансовые проблемы вылезли.
Однозначно,  антикрадник работает.
Продиагностируйте  мачеху- не с её ли стороны крадничек поставлен?
Да и подругу тоже.
Скорее всего это им  бумеранг прилетел.
Лично я не верю в такие совпадения.
Проанализируйте их отношение к Вам после чистки.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status