Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.isha-я конечно не знаю проверялась ли девушка или просто пытается остановить медицинскими средствами,но(из личной жизни)пусть проверит колличество тромбоцитов в крови.Это предвесник очень серьезной болезни
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Альдис

Цитата: Alex-ss-29 от 14 марта 2016, 22:35:03
тут пишут, что "Позвоночник и копчик может болеть т.к. расковырялся какой-то родовой негатив".
Или то,о чем написано ниже...порча на личную жизнь и т.д.Просто знаю.что есть кому мне вредить.

VELL

На мне вьетнам, но уже как защита, у меня в комнате появился запах средства для мытья посуды, причем я позвала, чтоб понюхали говорят пахнет. Диагностика показала, что вьетнам сработал. Не понимаю, что это.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Neadna

Поставила вчера Родню для чистки и отсечения негативных Родовых каналов.
Через полчаса начались приступы слез.Вообще слезы для меня хороший показатель чисток,но обычных чисток,не Родовых.При этом Род. чистки уже стоят на мне,парочку других уже месяц почти.И никаких слез от них не было.Весь день вчера почти проплакала,сейчас такие же порывы,держусь.
Так же сегодня проснулась,и извиняюсь,кровь,но это не КД точно,не срок,да и (дико извиняюсь за подробности) кровь другая,чистая,не как при женских днях.
Моральное состояние ужасное,физическое тоже,разбитое корыто.
Я так понимаю,что чистка запустилась чуть ли не моментально.Слезы-раз.Кровь-два-это почти самое слабое место у меня в плане Род. негатива,так как имеется болезнь.
Еще когда активировала ее,в голове резко картина,что от меня жгуты черные отваливаются.
У меня так же,когда такие картины идут навязчивые,то явно став подходит хорошо.
Но симптомы,мягко говоря,не очень приятные,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лэйла

Цитата: Neadna от 18 марта 2016, 10:22:19
Поставила вчера Родню для чистки и отсечения негативных Родовых каналов.
Через полчаса начались приступы слез.Вообще слезы для меня хороший показатель чисток,но обычных чисток,не Родовых.При этом Род. чистки уже стоят на мне,парочку других уже месяц почти.И никаких слез от них не было.Весь день вчера почти проплакала,сейчас такие же порывы,держусь.
Так же сегодня проснулась,и извиняюсь,кровь,но это не КД точно,не срок,да и (дико извиняюсь за подробности) кровь другая,чистая,не как при женских днях.
Моральное состояние ужасное,физическое тоже,разбитое корыто.
Я так понимаю,что чистка запустилась чуть ли не моментально.Слезы-раз.Кровь-два-это почти самое слабое место у меня в плане Род. негатива,так как имеется болезнь.
Еще когда активировала ее,в голове резко картина,что от меня жгуты черные отваливаются.
У меня так же,когда такие картины идут навязчивые,то явно став подходит хорошо.
Но симптомы,мягко говоря,не очень приятные,конечно.
У меня такое было при чистке рода, у вас в роду неупокоенные мертвецы, став родня отсекает негативные родовые каналы, что и произошло, слезы - выход негатива, пошла кровь по гинекологии - значит мертвецы на свадхистане у вас, держит их программа, связанная с любовной тематикой.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

iren1989

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Чищу знакомую и у нее снов нет,но есть симптомы-высыпало прыщами -гнойничками лицо, была высыпана грудь сейчас сошло, и ноги выше колен прыщами обкидало. Я так понимаю воздействия на любовные отношения, на здоровье,красоту. Чистка Солнце.

Натэлла

Видела в ветке подобный вопрос, но ответ не нашла. Во время чистки улучшился внешний вид, будто помолодела, зато сейчас наоборот, вид как после болезни.  Кожа постарела, круги под глазами. Ещё когда чистка шла сильно стучало сердце, не болело,а именно колотило,  как ненормальное,  причём тахикардией не страдаю. Болел живот, месячные раньше срока пошли, для меня это вообще небывалый случай.
Не знаю, может быть не в тему будет сказано, но после того, как ставлю на себя чистку, начинает болеть свекровь, причём серьёзно. Болезни в области живота. То гастрит обострится,  то симптомы отравления с температурой под 40. Отношения с ней просто замечательные, поэтому и хотела спросить может ли быть это связано? Просто если бы такое было один раз, я бы значения не придала, но третий раз в течении полугода, это уже мне не кажется совпадением.

loramir

Цитата: Натэлла от 20 марта 2016, 18:24:04зато сейчас наоборот, вид как после болезни.

У Вас возможно уже симптомы "перечистилась", нужны силы для восстановления.

Цитата: Натэлла от 20 марта 2016, 18:24:04как ставлю на себя чистку, начинает болеть свекровь, причём серьёзно.

Типичный случай для отката.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Натэлла

Благодарю за ответ. Откат в смысле получает за то, что сделала мне?  Судя по симптомами чистки сделано было на гинекологию и лж?

Zara1110

Подскажите, пожалуйста, когда дышать тяжело, вдохнуть не можешь полной грудью, воздуха постоянно не хватает... Что обозначают данные симптомы?

Fenix2015

Доброе утро.Почему при чистке, каждый раз болит печень и не просто а горит и тянет на живую(боли адские).? Хотя,вернее под обеими ребрами,но слева как крюком зацепили и тянут.С чем это связано,каждый раз такое.

Royana

У меня какое-то пограничное состояние сознания, не знаю, как вернее объяснить - головукружение - не головокружение, приливы крови к мозгу - не приливы... Но что-то очень своеобразно ощутимое. Бесов снимала, сейчас некро. Это они так на сознание влияли?
С уважением, Royana.

Insolence

Перечитала всю тему, но такого симптома не нашла. Чищу мать от застарелого негатива, у нее раньше была сильная боль и ломота в ногах (закрытия путей очевидно). После чисток боли прекратились и ноги стали сильно потеть. Чистки временно прекратила, но ноги всё равно потеют. Симптом не из приятных, не знаю что с этим делать и на что это может указывать.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Алиса Санникова

Под чисткой.опять леденели ноги,но уже неступни а пальцы ног.но всеравно понятно к чему.а вот если этот холод прям по ногам вверх пополз и прямиком к яичникам.болело там сутки все.прямо как во льду низ живота был.к ночи отогрелась,но боль тупая присутствует.какоето воздействие  на здоровье?но эти проблемы у меня с детства..иногда беспокоило
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Koala

Цитата: Insolence от 21 марта 2016, 13:34:02
После чисток боли прекратились и ноги стали сильно потеть. Чистки временно прекратила, но ноги всё равно потеют. Симптом не из приятных, не знаю что с этим делать и на что это может указывать.
Insolence! Таким образом, организм пытается избавится от "грязи" после чистки.

Цитата: Алиса Санникова от 21 марта 2016, 15:37:27
Под чисткой.опять леденели ноги,но уже неступни а пальцы ног.но всеравно понятно к чему.а вот если этот холод прям по ногам вверх пополз и прямиком к яичникам.болело там сутки все.прямо как во льду низ живота был.к ночи отогрелась,но боль тупая присутствует.какоето воздействие  на здоровье?но эти проблемы у меня с детства..иногда беспокоило
Кладбищенские воздействия на детородные органы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status