Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Fenix2015

Цитата: shopen от 12 марта 2016, 06:44:53
Левая сторона - женская. Может показать как негатив от женщины, так и Родовой/наследственный негатив по материнской линии.
Зубы - тоже вещь неоднозначная. Могут болеть/ныть зубы, воспалиться ротовая полость, вплоть до удаления зубов и прочих проблем:
1. Родовой/наследственный негатив,
2. работали через погост. На кладбищенских воздействиях проблемы с зубами и волосами часто возникают :(
А вот проблемы с позвоночником, особенно крестец - это 90% признак родовухи.
По поводу мертвяка: Вы что в оговор включили? Покойного, неупокоенного, духа?..... Если, к примеру, Вы оговорили мертвяка, а у Вас дух, то его чистка не тронет. Или Вы оговорили весь негатив?
Из Вашей ситуации понятно только одно - чистка не справляется. Либо усиливайте энергетиками, стихиями (например свечами), либо меняйте чистку. И оговор составляйте очень подробный, опираясь на диагностику.
Абсолютно согласен с вами.Оговор был составлен от универсального при чистке без обратки и дополнен тем что автор рекамендовал к ставу. Думаю,задал я ему непосильную задачу.Либо долго будет убирать все это.Свечи кушает хорошо.
Вчера,меня как будто толкнули. Странные ощущения.Утром заметил что не чувствую энергии в ладонях,не могу гонять туда-сюда...Видимо, повредил что-то.

shopen

У меня тоже вопрос возник. На чистках стали меняться вкусовые пристрастия. Раньше лопала конфеты килограммами. Когда мертвяка первого скинула, то от конфет резко отвернуло. Теперь у меня дикая тяга к мороженному появилась (месяца 3-4) и к грудинке (месяца два). А в середине этой недели думала, что умру, если не съем холодца. Я его всю жизнь ненавидела, а тут аж слюной изошлась, купила, смела и ещё хочу ??? Это так отковыриваемые подселы проявляются? Другой версии у меня нет. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким.

Alex-ss-29

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, по симптомам - стоит "вьетнам",, чистка идет вроде нормально.
Вот что ощущала вчера когда легла спать - как будто холодный сквозняк дует от куда-то. Естественно раньше на этом месте не было никаких холодных сквозняков. Что это?
А сегодня весь день, то голова кружится, как пьяная, то спать тянет, то холодок и дрожь через все тело. Это признаки чего?

Fenix2015

Цитата: Alex-ss-29 от 12 марта 2016, 20:21:52
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, по симптомам - стоит "вьетнам",, чистка идет вроде нормально.
Вот что ощущала вчера когда легла спать - как будто холодный сквозняк дует от куда-то. Естественно раньше на этом месте не было никаких холодных сквозняков. Что это?
А сегодня весь день, то голова кружится, как пьяная, то спать тянет, то холодок и дрожь через все тело. Это признаки чего?
Говорят с мертвяками связано,по мне так нехватка энергии....Ноги кутать замучался, сквозит и под одеялом даже.Теплые носки,сверху ватники и свитра,одеяло ватнее и я блин мерзну :) На улице плюс у нас.
Свечку на став поставте.
p.s shopen,у вас часом переклады не на кого не стоят.? Вкусовые,они при перекладе миняются.

shopen

Fenix2015, нет. Ни крадников, ни перекладов, ни обменников, ни отводов... Только чистки без обратки. Ну и защиты всякие-разные ес-но ;)
Время от времени ставлю, но не очень получается. А вообще меня не бинарит при воздействиях.
У меня отец очень любил холодец при жизни. Вот и думаю, может чистка зацепила какую старую привязку родовую по его линии?

Alex-ss-29

Добрый день! Второй день подряд на чистке сниться, что одеваю на себя свадебное платье, при чем ощущения при этом хорошие, во сне знаю, что замуж выхожу или собираюсь. Став просила показывать работу чистки, но как то странно для чистки. Ваше мнение, уважаемые рунологи, пожалуйста выскажите. Заранее спасибо. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alex-ss-29 от 13 марта 2016, 09:49:03что одеваю на себя свадебное платье
вообще свадебное платье это негатив,Вы его одели и при этом
Цитата: Alex-ss-29 от 13 марта 2016, 09:49:03ощущения при этом хорошие,
проверьтесь на мороки.Вам кажется что всё хорошо,эйфория у Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Tokyo

Цитата: shopen от 13 марта 2016, 08:37:04
Fenix2015, нет. Ни крадников, ни перекладов, ни обменников, ни отводов... Только чистки без обратки. Ну и защиты всякие-разные ес-но ;)
Время от времени ставлю, но не очень получается. А вообще меня не бинарит при воздействиях.
У меня отец очень любил холодец при жизни. Вот и думаю, может чистка зацепила какую старую привязку родовую по его линии?

Раньше без сладкого тоже жить не могла, чтобы пройти мимо кофейни или кондитерской- никогда. После снятия мертвяка тяга к сладкому ушла, теперь спокойно, есть конфетка -хорошо, нет- ещё лучше. Слюни уже не текут при виде сладкого. При чистках от бесовских работ ужасно хотелось мяса. А вот при чистке вышеупомянутого покойника (чистка была длительной) от мяса наоборот отворачивало, месяцами не могла смотреть ни на сырое ни на готовое.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Teira

Цитата: Fenix2015 от 13 марта 2016, 08:03:38
Говорят с мертвяками связано,по мне так нехватка энергии....Ноги кутать замучался, сквозит и под одеялом даже.Теплые носки,сверху ватники и свитра,одеяло ватнее и я блин мерзну :) На улице плюс у нас.
Все правильно - покойник жрет энергию, она уходит - Вам холодно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tokyo

Уважаемые, на чистке вырвался ноготь с мясом на ноге у отца, закрытия дорог есть само собой, а подсел так может сниматься?
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

саша

Здравствуйте,став капкан!помогите ,пожалуйста,понять.под утро шебуршание на кухне,дальше вижу другим зрением муж выходит и идет в другую комнату,я спрашиваю чего бродишь,он ходил покурить,но дело в том,что он не вставал..это сущ?

Alex-ss-29

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, что это:
когда легла спать - как будто холодный сквозняк дует от куда-то. Естественно раньше на этом месте не было никаких холодных сквозняков.

Fenix2015

Цитата: Alex-ss-29 от 13 марта 2016, 14:29:48
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, что это:
когда легла спать - как будто холодный сквозняк дует от куда-то. Естественно раньше на этом месте не было никаких холодных сквозняков.
Выше обсуждалось уже.Ветку почитайте.
Седьмой день чистки,горят щеки сегодня,болит голова(виски,лоб). Немеет язык,а при вдыхании воздуха как буд-то кушал мятную конфету.Спина болит,кости выворачивает.Холод лиж в кистях и ступни мерзнут.
До жути тянет на отцовскую могилу,навестить охото и к бабушке с дедкшкой зайти проведать.Ужасающе хочу темного пива и булочек сладких. :o
p.s Сны идут но не запаминаю,по 6-7 за ночь это перебор...Как медведь,шатун. :)

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые а если во время чистки начинается волосопад очень сильный. Но что интересно растут новые волосы, после такого выпадения уже бы могла лысина быть. А видно волосы длинные выпадают по пояс. Клочками может. Я аж пугаюсь. Не натворила ли чего чистками.Кто может подсказать, может кто сталкивался.

Tokyo

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 марта 2016, 21:31:01
Уважаемые а если во время чистки начинается волосопад очень сильный. Но что интересно растут новые волосы, после такого выпадения уже бы могла лысина быть. А видно волосы длинные выпадают по пояс. Клочками может. Я аж пугаюсь. Не натворила ли чего чистками.Кто может подсказать, может кто сталкивался.

Порча через волосы или на волосы может снимается.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status