Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Blake

У меня на чистках начинается свистопляска на астральном плане, точнее с моими астральными телами и начинает сотка звонить сама по себе :o. Те на самом деле в реальности она не звонит, а астрально как бы звонит. Простите, но пишу как понимаю, мало того что звонит так последнее время еще и в ватсап сообщения астрально приходят. Видимо негативные программы искусственные энергетические так сопротивляются и начинают бунтовать.
Все что меня не убило - сделало монстром

shopen

Blake, по мне так это очень на срабатывание сигнализаций на негативе похоже.

Fenix2015

О чем говорит холод в теле при чистке.? Морозит третий день,ни теплый чай,ни одежда и тепло не греют.Ставлю свечку на став,тогда согреваюсь.Пока горит.Затушил,час два и начинаются всплески эмоций,агрессия на всех и на все.Потом,сново мертвяцкий холод... Плюс,сыпь по телу и шекам,район нижней губы вылезла.Температуры нет,сердцебиение в норме.Ну лиж когда приступы агресии,давление шкалит.Середина груди и лопатки,боль притупленая,как назквось колом прошили и торчит...Горло не болит а шея,район кадыка.Как будто меня душат,как тиски. Что это,по вашему.?

Teira

Цитата: Fenix2015 от 11 марта 2016, 06:13:38
О чем говорит холод в теле при чистке.? Морозит третий день,ни теплый чай,ни одежда и тепло не греют.Ставлю свечку на став,тогда согреваюсь.Пока горит.Затушил,час два и начинаются всплески эмоций,агрессия на всех и на все.Потом,сново мертвяцкий холод... Плюс,сыпь по телу и шекам,район нижней губы вылезла.Температуры нет,сердцебиение в норме.Ну лиж когда приступы агресии,давление шкалит.Середина груди и лопатки,боль притупленая,как назквось колом прошили и торчит...Горло не болит а шея,район кадыка.Как будто меня душат,как тиски. Что это,по вашему.?
Покойник. Скорее всего в поле.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

anerom

Тоже нахожусь под чистками, перечитала всю ветку, но вроде не нашла. Прошу извинить за такие подробности .Но, очень пучит живот. А запах газов , жесть, гниль , словами  не описать. Печет в области желудка, болит поджелудочная, головные боли, крутит левую ногу от колена и вниз. Боли в спине, в шее , как будто шея сзади распухла. Стягивает спину в районе лопаток так, что кажется лопатки склеиваются. Все это сопровождается внутренним зудом по всему телу и шумом в ушах.  И еще, выходить из дому вообще не хочется, холодно. Ну про шум , холод я читала, а вот что все остальное может означать ?

Mayya

Цитата: anerom от 11 марта 2016, 17:05:54
Тоже нахожусь под чистками, перечитала всю ветку, но вроде не нашла. Прошу извинить за такие подробности .Но, очень пучит живот. А запах газов , жесть, гниль , словами  не описать. Печет в области желудка, болит поджелудочная, головные боли, крутит левую ногу от колена и вниз. Боли в спине, в шее , как будто шея сзади распухла. Стягивает спину в районе лопаток так, что кажется лопатки склеиваются. Все это сопровождается внутренним зудом по всему телу и шумом в ушах.  И еще, выходить из дому вообще не хочется, холодно. Ну про шум , холод я читала, а вот что все остальное может означать ?
Скорее всего у Вас негатив через опои и окормы, причем давний. О ногах и головных болях писали выше.
С уважением, Mayya.

anerom

Я не все симптомы описала,которые не так уже и важны в принципе. Но вот еще один момент. Насколько я знаю, при порче обычно ночью просыпаются в одно и то же время( обычно с 3-5 часов ) я 4 ночи подряд просыпалась в 4 утра, заснуть больше не могла, и целый день разбитая. И только сегодня ночью поспала, хоть и проснулась , но быстро уснула.

Fenix2015

При чистках,травматизм бывает на ровном месте.? Прищол на работу,хотел сдвинуть лесницу 4х метровую.Оступился и спиной на угол бруса с зади лежащего,хресцом прямо об ребро бруса...Глаза только в верх,на меня лесница та же,летит следом.В обшем,надеюсь ренген не нужен будет,но третий час от боли корячусь.Это моя оплошность или прилетело чего.? :(

shopen

Цитата: Fenix2015 от 11 марта 2016, 18:14:30При чистках,травматизм бывает на ровном месте.?
Если чистка подобрана правильно, т.е. справляется с поставленной задачей, то травматизм не является нормой.
У Вас явное сопротивление негатива чистке. Может на мине подорвались, типа наказания за попытку снять негатив.
А вообще, "зверушки" любят травмировать жертву. Учитывая, что Вы ударились копчиком, вполне может быть Родовая хрень. Вам ранее подсказали на покойника провериться, может родич привязался...
Лучший способ узнать - диагностика. Также на сны обратите внимание, на чистках обычно хорошо показывают проблемы.
Цитата: Fenix2015 от 11 марта 2016, 18:14:30или прилетело чего.?
А что Вам могло прилететь? Обратка от порчи на врага? Или Вы чиститесь с обраткой? Тогда ставьте защиты на себя и чиститесь под защитами. Или берите чистки без обраток.

Alex-ss-29

Цитата: Fenix2015 от 11 марта 2016, 18:14:30
При чистках,травматизм бывает на ровном месте.?
Бывает, если есть сопротивление -). Но! Постановка защиты меняет курс дела. Мне тоже на чистке, то в лоб прилетит, то по лбу -). Делала чистку без защиты сначала. Да и ещё щеки и губы прикусылала, разбила локоть и ногу подвернула. Когда надоело, что "прилетает" - поставила защиту. При этом старую чистку сняла, поставила защиту, а только потом поставила ещё раз чистку - пока без жертв -). Спасибо ув. shopen за советы -)

Fenix2015

Защит хватает,чистка без обратки.Вроди весь ниЕгоАтив должен просто,уничтожиться...
Там по сути и мертвяки должны погибнуть.Одно смутило,было не хорошо а потом вдруг чувство полета и комфорта:) Пришол,пострадал вот и сейчас сново морозит,сново кадык как в тисках,но грудина не болит :o Зато,отбил так что не согнутся,как домой пойду утром не знаю.Плюс тоска началась. Злости ноль...
p.sПеред травмой,сильно заныла челюсть с левой стороны,задергала.Значения не придал.Левая,это же род со стороны матери.? Вот,если мертвяк упертый к примеру...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Fenix2015 от 11 марта 2016, 21:07:00Левая,это же род со стороны матери.?
если я не ошибаюсь,то материнская сторона правая,а у Вас идет сторона от отца.Очень может быть,что покойный отец так о себе и даёт знать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Basty

Параллельно с чистками ставьте защиту,оговариваете,чтобы работали без помех друг другу.
Мертвяки не погибнут по той причине,что уже мертвы)),а каналы оборвутся и от вас уйдут туда,где им быть положено.Но это при грамотной чистке,а так у вас похоже на сопротивление негатива/замков и защит на негативе/разозлили и не убрали покойника...
Левая сторона женская.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Teira

Цитата: Fenix2015 от 11 марта 2016, 18:14:30
При чистках,травматизм бывает на ровном месте.? Прищол на работу,хотел сдвинуть лесницу 4х метровую.Оступился и спиной на угол бруса с зади лежащего,хресцом прямо об ребро бруса...Глаза только в верх,на меня лесница та же,летит следом.В обшем,надеюсь ренген не нужен будет,но третий час от боли корячусь.Это моя оплошность или прилетело чего.? :(
Травматизму часто способствует покойник. А если чистки зацепили, будет и злиться еще.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

shopen

Цитата: Fenix2015 от 11 марта 2016, 21:07:00Перед травмой,сильно заныла челюсть с левой стороны,задергала.Значения не придал.Левая,это же род со стороны матери.?
Левая сторона - женская. Может показать как негатив от женщины, так и Родовой/наследственный негатив по материнской линии.
Зубы - тоже вещь неоднозначная. Могут болеть/ныть зубы, воспалиться ротовая полость, вплоть до удаления зубов и прочих проблем:
1. Родовой/наследственный негатив,
2. работали через погост. На кладбищенских воздействиях проблемы с зубами и волосами часто возникают :(
А вот проблемы с позвоночником, особенно крестец - это 90% признак родовухи.
По поводу мертвяка: Вы что в оговор включили? Покойного, неупокоенного, духа?..... Если, к примеру, Вы оговорили мертвяка, а у Вас дух, то его чистка не тронет. Или Вы оговорили весь негатив?
Из Вашей ситуации понятно только одно - чистка не справляется. Либо усиливайте энергетиками, стихиями (например свечами), либо меняйте чистку. И оговор составляйте очень подробный, опираясь на диагностику.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status